3 апреля 2022 Повышивались домик и паровозик НЕ В ГАЙКУ Egelia, maui, КЕВ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 9 минут назад, Rupasek сказал(а): первый маяк от Алисы готов Ура!!! tamara.34, skos, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 9 минут назад, Rupasek сказал(а): Ура! Первый финиш в стартах! Замечательная работа получилась. tamara.34, lovingberry, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 12 минут назад, Rupasek сказал(а): Итак, первый маяк от Алисы готов. Не могу сказать, что было совсем просто. Очень много теряла крестиков. А тк работа маленькая, то каждая ошибка критична. В одном месте изнанка прям коврик. Дальше учту этот момент Но вышивать понравилось. Это мой первый набор этой фирмы. Весьма весьма. Но цветная схема Дальше "лодки на рассвете" от Алисы. Не для гайки Первый финиш! Ура! Поздравляю!!! skos, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Валюша, какой позитивный выбор, люблю этого котика, у нас есть, дочка сказала, что она будет выштивать когда-нибудь) Легких крестико, а что за равномерку подобрала? Таня, спасибо. Взяла Linda 1235/264, 27 ct. По цвету хорошо подходит на мой взгляд. Надеюсь и ниток хватит. Мультифрукт, Novia, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Подготовка и первые крестики. Какая классная! Яркая и новогодняя 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вера, с продвижением!!! 1 час назад, КЕВ сказал(а): Рай диких джунглей, РЕ3513 Подготовка Шикарный тигр, и домашний тоже 35 минут назад, Rupasek сказал(а): Итак, первый маяк от Алисы готов. Катюша, с первым Фнишем!!! tamara.34, lovingberry, Rupasek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 26 минут назад, Novia сказал(а): Повышивались домик и паровозик НЕ В ГАЙКУ Юлия, какие же они классные получаются! Чайничек уже практически готов korund, Касси, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. tamara.34, Yulik, Novia и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. Такой хорошенький! Легких крестиков) Мультифрукт, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 K_AnnA_D,какой милый Мультифрукт, korund, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 18 часов назад, КЕВ сказал(а): Шестой старт Abris art, Чеширский кот, АВ-687 Подготовка Хорош Чеширец! С началом красавчика! 17 часов назад, Purity сказал(а): Я в таком восторге! Не для гайки 5,56% хорошее продвижение! Цвет ниточек очень нравиться! 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! У меня пока один старт случился, решила начать с Пасхальной курочки от МП Студии будет: Какая яркая курочка! Красавица! Хорошее украшения к Пасхальному столу korund, КЕВ, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Такой хорошенький! Легких крестиков) 6 минут назад, Rupasek сказал(а): K_AnnA_D,какой милый Девочки, спасибо большое... Мультифрукт, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Просто волшебно! 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Какие нежные цвета! 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Чем дальше, тем красивее...)влюбляюсь в этот сюжет))) 1 час назад, Rupasek сказал(а): Урв! С первым финишем! K_AnnA_D, Мультифрукт, skos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксаночка, такая теплая солнечная работа! и прекрасная скорость, к Пасхе точно такими темпами успеешь. 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Катюша, у тебя настоящая цветотерапия, какое мнообразие оттенков! Если бы мне показали только нитки без дизайна, я бы ни за что не догадалась, что это может быть. lovingberry, нельга, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 54 минуты назад, Novia сказал(а): Юля, классно получается! 24 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, ну конечно же ты с зайкой))) Он просто прелесть! lovingberry, K_AnnA_D, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 30 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка У меня дитя подпрыгивает от удовольствия и желания таких же , такого же и всего всего- курочек, машинок, ёлочек!все это!!! lovingberry, K_AnnA_D, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Какой дизайн не возьми из этой серии, всегда будет близким и родным. Прелесть, легких крестиков! 13 часов назад, Novia сказал(а): Какая классная Кола! 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Я вчера еще повышивала свой сэмплер Идет не быстро. Кажется, больше закрепляю, чем вышиваю) Особенно, на рамочке. Пришлось немного повозиться вот этими "ниточками" выходящими из иголок-сердечек. Т.к. на схеме эти линии нарисованы без привязке к сетке. Вот просто кругленькие такие, как хочешь, так и выдумывай)) Вера, у меня схожие с тобой ощущения, закрепление нити и много времени уходило на маленькие элементы, у меня они тоже отдельные типа маленьких цветочков. И бэк, точно также обожначен кругленько, я пробовала и так и этак, пока результат не устроил, а ведь самый длинный бэк я еще и не шила, так по мелочи. Но все -равно процесс этот нежно люблю. У тебя такая красота на льне расцветает, а ножнички, это же такая милота 1 час назад, Novia сказал(а): Думала есть только схема такая, а по набору же так удобно,комплектующие на фото прекрасные, замечательный дизайн к 9 мая 1 час назад, КЕВ сказал(а): Недавно восторгалась законченной работой в галерее. Помимо самого тигра-красавца, мне очень нравится цветовая гамма листьев Буду болеть за этот проект Tata44, tamara.34, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Rupasek сказал(а): Катюша, поздравляю! Маяк прекрасен и это первый финиш в этих стартах! Novia, K_AnnA_D, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, возьмите и меня с котиками в игру. 1) Марья Искусница "Всем котиков" 2)Panna "Орнитолог" 3)РТО "Игрушки для кота" Фото НЕ для гаечек. Vredina_oe, Afalinka, Surik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 17 часов назад, sakineva сказал(а): Валечка, а у меня этот кот запланирован вторым стартом! Будем вышивать вместе! Только у меня будет не набор, а перенабор с подбором (во сказанула! ) Света, здорово! Вдвоем шить всегда веселее. Я сейчас шью очень лёгкая схема. Легко идет. Вот думаю может получится вышить за месяц . 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, ура! Классный котяра))) Танюш, спасибо Одуванчик, skos, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 44 минуты назад, Валия сказал(а): Таня, спасибо. Взяла Linda 1235/264, 27 ct. По цвету хорошо подходит на мой взгляд. Надеюсь и ниток хватит. Да, 264 цвет для меня почти универсальный, этому сюжету будет 100% хорошо. 38 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну что за ми-ми-ми! Такой сладкий зайка, пусть шьется лекго тебе и нам на радость! 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Котиков много не бывает! Танюша, какие яркие и позитивные дизайны, один другого краше, легких крестиков K_AnnA_D, lamina-65, Vredina_oe и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, всех с продвижениеми, не цитировала, но порадовалась и за зайку с чудесными глазками и за паровозик с домиком. Спасибо, что поддержали моих овечек, сегодня начала утром. Итак, Старт номер 3 для гаечки Овечки от Пермин , подготовка , первые крестики и снова с зелени у меня начинается дизайн ЛАДОМИРА, K_AnnA_D, Zenda и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): снова с зелени у меня начинается дизайн В апреле больше хочется зелени, чем снега! skos, katushka90, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Девочки, возьмите и меня с котиками в игру.1) Марья Искусница "Всем котиков"2)Panna "Орнитолог"3)РТО "Игрушки для кота" Конечно, Таня!!! Решила в этом году тематично выступить? Ксен40, Мультифрукт, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 49 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, какие же они классные получаются! Чайничек уже практически готов Да, скоро закончу)). Наконец-то в доме появится нормальная салфетница))) 47 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. Аня, такой мимишный заюшка 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Юля, классно получается! Танюша, спасибо!) 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Девочки, возьмите и меня с котиками в игру. 1) Марья Искусница "Всем котиков" 2)Panna "Орнитолог" 3)РТО "Игрушки для кота" Фото НЕ для гаечек. Таня, ура! На становится все больше и больше. Замечательные котейки будут! 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Думала есть только схема такая, а по набору же так удобно,комплектующие на фото прекрасные, замечательный дизайн к 9 мая Тань, сама удивилась, когда нашла его случайно на осенней ФР. С набором, конечно, удобнее. Плюс обязывает вышить))). Схема то лежит, есть не просит, а набор смотрит с укоризной)). skos, Касси, Vredina_oe и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение