3 апреля 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Решила в этом году тематично выступить? Так получилось . lovingberry, Ксен40, Vredina_oe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 3 для гаечки Овечки от Пермин , Танюша, какие славные овечки, я и не видела таких раньше, ровных крестиков!!. Вот одна из причин, почему люблю эту тему со стартами - обязательно что-то новенькое увидишь! Ксен40, Аринесса , tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, что поддержали моих овечек, Таня, овечки великолепные. А ты видела у Риолис с барашками новинку? Они такие классные skos, Касси, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Вспомнила, что хотела сегодня начать ФрузелОк, а деревяшки то у меня не крашены. Эхма, могу не успеть! Убежала красить Vredina_oe, нельга, skos и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка, такая прелесть выходит! Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): В апреле больше хочется зелени, чем снега! Ирочка, это точно, зелени, цветов и солнца! 6 минут назад, Novia сказал(а): Схема то лежит, есть не просит, а набор смотрит с укоризной)). 3 минуты назад, Novia сказал(а): Танюша, какие славные овечки, я и не видела таких раньше, ровных крестиков!!. Вот одна из причин, почему люблю эту тему со стартами - обязательно что-то новенькое увидишь! Спасибо, Юлечка, овечки -моя слабость, вышила бы их всех! Чуть ниже написала свою идею, куда я их определю. 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Таня, овечки великолепные. А ты видела у Риолис с барашками новинку? Они такие классные Катя, спасибо, да, когда увидела этих овечек, так обрадовалась, не купила только потому, что новинка, пока еще будут в продаже. Обязательно пойдут на мою овечью стеночку. У меня есть идея сделать ремонт на кухне и главную стену ничем не завешенную густо украсить овечками, именно такими как от Пермин,Евы, этими от Риолис,есть еще прекрасные у Оленшлегер. Все они натюрель, не мультяшные, часто ретро. tamara.34, Kattrielle, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ой, какая прелесть! 29 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Нежнятинка! korund, katushka90, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 У меня сегодня новый старт))) Дивная вишня "Вишневое варенье" Не для гаечки!! ЛАДОМИРА, Yulik, Zenda и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 58 минут назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, ну конечно же ты с зайкой))) Он просто прелесть! Танюша, спасибо, ну конечно, как же без зайки 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): У меня дитя подпрыгивает от удовольствия и желания таких же , такого же и всего всего- курочек, машинок, ёлочек!все это!!! Спасибо 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ну что за ми-ми-ми! Такой сладкий зайка, пусть шьется лекго тебе и нам на радость! Танечка спасибо 35 минут назад, Novia сказал(а): Аня, такой мимишный заюшка Ага, сплошная милота Девочки, всем спасибо за комментарии ... Зайка как из старых добрых мультфильмов tamara.34, Касси, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У меня есть идея сделать ремонт на кухне и главную стену ничем не завешенную густо украсить овечками Отличная идея. У меня на кухне маяк от Панны несколько лет висит. Но хочу в будущем заменить на курочек от Дим. korund, Мультифрукт, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 08:55, Одуванчик сказал(а): Милахи какие))) 02.04.2022 в 09:32, jenny064 сказал(а): Ёжики, ёжики! Здорово как! Пасиб, девочки, Таня, Женя! Ага, весёленький сюжет! 21 час назад, vodonika сказал(а): Чудесные ежики! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Позитивные ежули, так и хочется обнять, пусть и иголочки у них Спасибо, Маша, Таня! Улыбаюсь им, сижу! 16 часов назад, Касси сказал(а): Обстоятельное семейство! Как оформлять планируете? На мой взгляд, тут прямо просится что-от прикладное. Спасибо, Касси! Согласна полностью! Эта канва рустиковая просто создана для прикладнушки! Думаю в эту сторону. Подсказывайте, девочки, если есть какие мысли katushka90, korund, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. Какой интересный, сказочный дизайн! Зайка просто прелесть!Из детства, из книжек. . С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! skos, lovingberry, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 У меня за день первый ёжик вышился. Вернее мама - ежиха: lovingberry, нельга, Alichka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 41 минуту назад, Novia сказал(а): Вспомнила, что хотела сегодня начать ФрузелОк, а деревяшки то у меня не крашены. Эхма, могу не успеть! Убежала красить Юля, так ты сегодня можешь что-то другое тогда начать, неФрузелок... Касси, lovingberry, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Серия "Старый бабушкин сад" (Лодка) РТО Старт 4 Серия "Старый бабушкин сад" (Яблоки) РТО Очень нравиться вся серия. Лодку успела вышить перед стартами. Лёгких крестиков. korund, Ксен40, skos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Марина, какая милота..., мне такую же банду подарили, пока лежит в закромах, буду любоваться твоим отшивом Согласна, Аня, полностью! Так и мне подарили, и я этому несказанно рада! Ксен40, jenny064, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, ух.... Все прочитала, все посмотрела. Столько красоты, а это только третий день. Всем ровных крестиков и быстрой иголочки! K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, что поддержали моих овечек, сегодня начала утром. Итак, Старт номер 3 для гаечки Овечки Такие они хорошенькие. Лапусички K_AnnA_D, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 39 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня новый старт))) Дивная вишня "Вишневое варенье" Не для гаечки!! Вкуснятина!!! Ксен40, нельга, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!». По авторской схеме Кристины Бельковой. Вышиваю по набору от Goldenhands. Как здорово, что набором идет! Я в прошлых апрельских стартах вышивала по схеме ,закончила но до сих пор еще до конца не оформила . Если бы по набору вышивала, то, скорее всего, сразу бы все привела в законченный вид.. Надо настроиться и завершить Novia, korund, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Принесла показать свои продвижения по первому апрельскому старту. Не могла от него оторваться , так затянул! mischmisch, Leutnant Ripley, Tata44 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Восьмой старт Овен, Идиллия, 1043 Подготовка Первые крестики Tata44, jenny064, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Привет! Я с первым стартом! Наборчик "Немецкая овчарка" от Дивной вишни : Ну все, начинаю! (только сбегаю на почасика - редиску в теплицу закину) lamina-65, EvgaMol, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 минуты назад, КЕВ сказал(а): Восьмой старт Овен, Идиллия, 1043 Подготовка Первые крестики О, какой классный процесс! Елена, такая аккуратная разметка! Желаю много вдохновения, мне эта пара очень нравится, буду с удовольствием следить за крестиками! Leutnant Ripley, korund, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Ох меня так несет с вышивкой. Такой запой Не для гайки Сегодня к обеду +608ххх mischmisch, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение