3 апреля 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Я вчера еще повышивала свой сэмплер Идет не быстро. Кажется, больше закрепляю, чем вышиваю) Очень миленько получается! А какая кропотливая работа! 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки, я за вашим темпом совершенно не успеваю Захожу, тут еще несколько страниц и куча стартов)) Я пока все прочитаю и напишу, то и вышивать некогда . У всех такие темпы! И как успевают ещё и кучу стартов начать!? 4 часа назад, Novia сказал(а): Старт 8. Брошь «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!». По авторской схеме Кристины Бельковой Мне она очень нравится! Я её вышила ещё года 2 назад. Все подумываю, не вышить ли ещё одну такую. 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Седьмой старт Ново слобода, Рай диких джунглей Тигр в год тигра. Очень удачный старт! 4 часа назад, Rupasek сказал(а): Итак, первый маяк от Алисы готов. Не могу сказать, что было совсем просто. Ого, первый финиш! Поздравляю! Трудности позади, зато результат отличный. Vredina_oe, КЕВ, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня за день первый ёжик вышился. Вернее мама - ежиха: Красавица-ежиха! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Юля, так ты сегодня можешь что-то другое тогда начать, неФрузелок... Да, уже вот растение шью от ВС))). Но ФрузелОк тоже очень хочу, уж больно овощи у него "вкусные". Жду, пока подсохнет)). 1 час назад, Snezka сказал(а): Надо настроиться и завершить Обязательно надо! Ещё месяц есть до праздника! 40 минут назад, Purity сказал(а): Сегодня к обеду +608ххх Ого!! Вот это скорость 1 час назад, Snezka сказал(а): Принесла показать свои продвижения по первому апрельскому старту. Не могла от него оторваться , так затянул! Внушительно! Хорошо идёт!! K_AnnA_D, Snezka, Purity и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 00:02, K_AnnA_D сказал(а): Чудесный букетик Сама в него влюблена, так ждала начала апреля, чиоб начать его ) 02.04.2022 в 07:10, Касси сказал(а): Такой нежный, такой весенний букетик! Сама весна в нём;ю: и крокусы, и нарциссы, и верба 02.04.2022 в 08:46, Одуванчик сказал(а): Ира, какая прелесть! Я в прошлых стартах шила розочку от ЧИ и так мне понравилось, что хотела и в этом году какие-нибудь цветочки от ЧИ начать - этот сюжет был кандидатом))) Очень нравится, как цвет основы сочетается с нитками...С удовольствием понаблюдаю за процессом, лёгких крестиков! Спасибо! Танечка, спасибо! Вот цвет канвы вроде бы какой-то странный, но в сочетании с жёлтыми и фиолетовыми нитками смотрится замечательно! Уже отшиваю желтую ниточку - нравится! 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательный нежный и милый букет Пусть шьется легко! Танюша, спасибо! Люблю простые непомпезные букеты, они мне ближе к сердцу K_AnnA_D, tamara.34, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой второй старт: "Зайка" Ксении Адоньевой. Ну что тут скажешь... красота неимоверная! И ностальгия по детству! 4 часа назад, Novia сказал(а): Повышивались домик и паровозик Юля, отличные продвижения! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): У меня дитя подпрыгивает от удовольствия и желания таких же , такого же и всего всего- курочек, машинок, ёлочек!все это!!! Значит, бабушка, будешь трудится не покладая рук и иголочки! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки, возьмите и меня с котиками в игру Какие котики. Все такие разные, весёлые и позитивные! jenny064, Касси, skos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): Юля, отличные продвижения! Спасибо, Наталья! На меня нашло вышивальное вдохновение Касси, jenny064, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Старт 9. Волшебная страна FLK-409. Растение в мешочке). НЕ В ГАЙКУ! Leutnant Ripley, IrnKA, Одуванчик и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня новый старт))) Дивная вишня "Вишневое варенье" Таня, зимой лакомиться будем!чаёк с вареньицем попивать! 1 час назад, Snezka сказал(а): Как здорово, что набором идет! Я в прошлых апрельских стартах вышивала по схеме ,закончила но до сих пор еще до конца не оформила . Если бы по набору вышивала, то, скорее всего, сразу бы все привела в законченный вид.. Надо настроиться и завершить Я тоже по схеме вышивала. И тоже до сих пор не оформила. И фетр есть, и застежка, а как эту застежку приделать никак не соображу. 1 час назад, Snezka сказал(а): Принесла показать свои продвижения по первому апрельскому старту. Не могла от него оторваться , так затянул! Ого сколько уже вышито! 1 час назад, КЕВ сказал(а): Восьмой старт Овен, Идиллия, 1043 Подготовка Ого, уже восьмой! И дизайн великолепный! 1 час назад, Yulik сказал(а): Я с первым стартом! Наборчик "Немецкая овчарка" от Дивной вишни : Юля, какой он миленький! И вовсе не грозный! lamina-65, K_AnnA_D, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Всё, закрываю и пошла вышивать, а то за сегодня ещё ни одного крестик, ни одной бисеринки. И в другие темы некогда зайти. Novia, katushka90, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Старт 2 РТО старый бабушкин сад ( гусь) первые крестики Старт 3 старый бабушкин сад ( кот) первые крестики iliariam, Molly21, YuZa и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 02.04.2022 в 08:19, нельга сказал(а): Ирочка, рады твоей компании. Апрель встречаем чудным весенним букетиком! Наташа, спасибо! Здесь такая тёплая дружная компания! Так интересно наблюдать за стартами и отшивами. Появляются новые хочушки 02.04.2022 в 12:56, Vredina_oe сказал(а): Чудесный весенний букетик! Зовём весну, приманиваем Ой как нужно приманивать весну, а то Москву снегом завалило. А ведь уже хочется тепла и цветов lovingberry, korund, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, Вы меня сманили буду участвовать с самым желанным на «сейчас» набором. Я просто обожаю садовую тематику и планирую приступить в ближайшее время. «Что растёт в твоём саду?» от Нидл Трежерс Есть ещё один набор желанный, пока под вопросом. lovingberry, skos, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 59 минут назад, нельга сказал(а): Ого сколько уже вышито! Это за 1.5 вечера . Уже подзабыла размер мини голдов Димовских и была удивлена, когда достигла нижний угол вышивки . lovingberry, tamara.34, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 минут назад, mentioned сказал(а): желанным Очень красивый сюжет! skos, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки, возьмите и меня с котиками в игру. 1) Марья Искусница "Всем котиков" 2)Panna "Орнитолог" 3)РТО "Игрушки для кота" Фото НЕ для гаечек. Таня, какие классные котики Ксен40, katushka90, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 16 часов назад, lovingberry сказал(а): С Апреликами нас Совершенно не успеваю Вас читать, но обещаю исправиться! Начну и я с вами капелюшечку, хотя времени совсем нетути Какая Мышь красавица! Замечательное начинание! 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Будет навышивалось «Динозаврики, динозаврики может вы попрятались в Африке» (ну или как то так). Хорошо уже продвинулся динозаврик! 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Раз сегодня хороший день как не поучаствовать в апрельских стартах. Хочется ярких красок, пасхального настроения, немного радости. И заодно наконец отдохнуть со льном и датским дизайном. Начинаю набор Eva Rosenstand 12-892, Цыплята с писанками и нарциссами, размер 20 на 25 см, лен Какой весенний сюжет! Такой яркий, такой праздничный! Лёгкого отшива! katushka90, korund, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 18 часов назад, katushka90 сказал(а): А у меня тут спонтанное приобретение. Удивела, влюбилась. Сложно было устоять) Риолис "Фестиваль в Каппадокии" Старт и первые крестики. Какой интересный процесс! Не видела у Риолис этой разработки. Ниточки такие яркие, сюжет такой позитивный! Шустрой иголочки! lovingberry, jenny064, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня новый старт))) Дивная вишня "Вишневое варенье" Не для гаечки!! Танюша, как вкусненько....Баночка, вернее ее содержимое, выглядит реалистично... 3 часа назад, Валия сказал(а): Какой интересный, сказочный дизайн! Зайка просто прелесть!Из детства, из книжек. . С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! Валентина, спасибо, полностью согласна 3 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня за день первый ёжик вышился. Вернее мама - ежиха: М...славная мамочка ежиха, скоро и малыши появятся... 3 часа назад, Snezka сказал(а): Принесла показать свои продвижения по первому апрельскому старту. Не могла от него оторваться , так затянул! Снежана, ничего себе, как много уже вышито, класс с такой скоростью скоро финиш! 3 часа назад, КЕВ сказал(а): Восьмой старт Овен, Идиллия, 1043 Подготовка Какие красавцы! 3 часа назад, Yulik сказал(а): Привет! Я с первым стартом! Наборчик "Немецкая овчарка" от Дивной вишни : Ну все, начинаю! (только сбегаю на почасика - редиску в теплицу закину) Ой, какой пёсик, какой же он милый... 2 часа назад, Purity сказал(а): Ох меня так несет с вышивкой. Такой запой Не для гайки Сегодня к обеду +608ххх С продвижением! lovingberry, Одуванчик, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 6 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Не видела у Риолис этой разработки. Это новинка. Только в марте вышли sette venerdi, Vredina_oe, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Ну что тут скажешь... красота неимоверная! И ностальгия по детству! Наташенька, спасибо! 1 час назад, Novia сказал(а): Старт 9. Волшебная страна FLK-409. Растение в мешочке). НЕ В ГАЙКУ! Юля, наконец-то , как же я его ждала, очень мне нравится этот кустик, не удалось купить и думаю, что уже навряд ли где найду... С большим удовольствием буду следить за твоим процессом, вышивать вместе с тобой...улиточка 1 час назад, Orsana сказал(а): Старт 2 РТО старый бабушкин сад ( гусь) Старт 3 старый бабушкин сад ( кот) Какие славные наборчики, гусик милаш 39 минут назад, mentioned сказал(а): Девочки, Вы меня сманили «Что растёт в твоём саду?» от Нидл Трежерс Есть ещё один набор желанный, пока под вопросом. Это же здОрово, да ещё и с таким интересным дизайном Ксен40, mentioned, Orsana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Маяк» Подготовка Первые крестики Zenda, lovingberry, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Старт 8. Брошь «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!». По авторской схеме Кристины Бельковой. Вышиваю по набору от Goldenhands. Скоро 9 мая!!! День Победы! Впервые вижу набором задник и фетр, и кожа? korund, jenny064, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Сегодня у меня третий старт. СОВИНЫЙ ЛЕС "ЩЕГЛЫ" . Сегодня вот такие птички Ну а я только еще начала и опять с цветочка. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Мулине ПНК, перед вышивкой прополаскала в воде с кондиционером, чтобы лучше слушались. Бывали у меня прецеденты с мулине от Совиного Леса... после полоскания все чудесненько. Melek Z, WhiteMoth, КЕВ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, как вы думаете, сможет ли Александра разобраться тут в наших начинаниях или всё же самим выносить новые процессы в тему Сжатые процессы ? Мультифрукт, Vredina_oe, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Снежана, ничего себе, как много уже вышито, класс с такой скоростью скоро финиш! Обычно на мини голды у меня неделя или дней 10ть уходит . Но сейчас вышиваю несколько процессов в неделю, поэтому растяну этот процесс , но не настолько ,как мои апрельские старты 2019. katushka90, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 часа назад, Orsana сказал(а): Старт 2 РТО старый бабушкин сад ( гусь) первые крестики Старт 3 старый бабушкин сад ( кот) первые крестики Чудесная серия от РТО. Лёгких крестиков. 3 часа назад, irinaol сказал(а): Так интересно наблюдать за стартами и отшивами. Появляются новые хочушки Ирочка, ты права, очень интересно, но времени на эта уходит такая уйма! И да, хочется всего и много... 3 часа назад, irinaol сказал(а): Ой как нужно приманивать весну, а то Москву снегом завалило. А ведь уже хочется тепла и цветов А у нас весна цветут абрикосы и алыча! 2 часа назад, КЕВ сказал(а): Девятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Маяк» Подготовка 1 час назад, jenny064 сказал(а): Сегодня у меня Очень нежный и милый сэмплер! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение