8 апреля 2022 19 часов назад, mischmisch сказал(а): Немного продвинула "Старый колодец" от Панны. Равномерка оказалась не самой простой, у меня от нее быстро устают глаза. Но ладно, прорвемся. И мой второй старт - "Парусные лодки" от РТО. Впервые шью РТО, слышала много хорошего, но после среднестатистической Панны, которую предпочитаю шить, разочарована: схема очень мелкая и непривычно примитивная. Уж ниточки гаммовские как ругали, так и ДМС из набора представляет из себя почти то же самое, разве что блеску чуть побольше. К тому же бесючий слишком широкий органайзер, к которому огрызок нитки нормально не прикрепить. Хоть прямо нитки перешивай. Да еще и нарезка разной длины, как у ЧИ или Алисы. Ну ничего, свыкнется-слюбится, я надеюсь. Колодец такой замечательный, ностальгичный! У моей бабушки в селе был очень похожий... Лодки тоже хороши. Придется повозиться, конечно, зато какой шикарный разультат! 18 часов назад, Аринесса сказал(а): А у меня старт №3. "Орнитолог"Panna. Размер:98х131кр.(15,5х21см.), аида №16, 31 цв.,Крест и полукрест в 2 нити, фр.узелки+бэк. Будет:начало: (фото НЕ для гаечки) Я начала все свои заявленные старты. Котики-котики-котики!!! Чудесные старты! 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! А у меня тут маленький почти финиш)) Еще задник не сделала и в наборе еще 3 магнита. Но ракета вышита, мне нравится С промежуточным финишем! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 6 не в гаечку, уже в сжатые отправила The Country Diary of an Edwardian Lady от Rowena Stott Подготовка основу заменила на Линду цвета слоновой кости и первые крестики от Оксаночка @lefkorosida, очень красивая закладка, но не просто памятная вещь будет. Мне стало любопытно что это за Леди Эдвардианской эпохи и что за дневник. И благодаря этому прекрасному набору я узнала об английской художнице Эдит Холден, которая в 1906 году вела дневник наблюдений за природой. В нем было много заметок, акварельных рисунков цветов, листьев, птиц и насекомых, а также стихов английских поэтов. Не буду писать сюда её биографию, скажу лишь, что этот дневник был впервые издан аж в 1977 году и переиздан к столетию оригинала в 2006 году. Многие рисунки мы узнаем по дизайнам вышивки, узнаете зайчика от МИ? Я весь вечер была в приподнятом настроении от этой красоты, очень красивые рисунки, а вот и моя Наперстянка Оксаночка, спасибо за такие моменты радости! Белую аиду 14 я заменила на Линду 264 цвета, она идеально подходит к теплом цвету самой закладки, плюс в схеме много четверокрестики и будет удобнее шить на равномерке. Девочки, всем весны, красоты и вдохновения! Какой прекрасный старт! И огромадное спасибо за рассказ с иллюстрациями! Я после работы никакая, зашла на форум, а тут такоооое! Сразу и жить, и вышивать хочется! 18 часов назад, нельга сказал(а): Красивый сюжет, волшебный! Но на чёрной канве! Я тоже шерстью ещё ни разу не вышивала, но в будущем предстоит. Лежит набор от Риолис. Буду следить за Вашим отшивом. И обязательно расскажите как впечатление от вышивки шерстью. Спасибо! Обязательно расскажу. Девочки тут говорят, что вроде у них хорошо идет, но некоторые на аллергию жалуются. У меня пока аллергии нет, но посмотрим... 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Я немножко подзастряла на этом процессе Вчера уже решила, что всё, надо отложить и уделить время другим стартам. Вот, что навышивалось: (не для гаечки) На таком процессе не грех и подзастрять! 14 часов назад, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток) Несу новые старты в нашу доброжелательную и позитивную тему) Старт 3. Щепка от М.П. Студия. Кораблик. Подготовка и первые крестики. Какой хорошенький!!! 14 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 4. Щепка от М.П.Студия. Маяк. Подготовка первые крестики А этот прям еще лучше! 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доделала ракету) Теперь у нее есть задник и магнитик. В наборе маленький листик магнитного винила. Поскольку у меня дома есть еще, я отрезала кусочек покрупнее, чтоб лучше держался) Фетр пришила тонкой мононитью в два сложения. Отличный магнитик получился! Когда будет предъъявлен коллегам? 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У нас сегодня шел снег, так красиво было...навеяло мне желание на новый старт, пятый: тигр от Волшебной страны FLW-012. Не в гаечку. Суровый зверь! Быстрого отшива! 13 часов назад, EvgaMol сказал(а): Девочки огромное вам всем Спасибо за поддержку и за тёплую атмосферу в Теме апрельских стартов. Старт 5. Жар птица от М.П.Студия. Летании магниты. Начало и продвижение Стрекоза просто великолепна! 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, готова уточка для мужа, не в гаечку Хотела подождать до осени, приложить к подарку на ДР, но это надо знать меня, я не смогу так держаться) Подарю сейчас, пусть будет с талисманчиком! Вышита на работе и даже коврик для мыши пригодился, пошёл в дело Уже? Здорово! Не, ну, до осени и вправду долго ждать. 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): Хочу добавить новый 5 - ый старт - отдыхалочку, Vervaco 677( PN - 0008605) Крокусы и первые крестики Яркие, весенние! Просто прелесть!!! 9 часов назад, КЕВ сказал(а): Старт одиннадцатый Овен, кролики, 1428 Подготовка Крестики Какой приятный, умиротворяющий дизайн! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Пасхальный кролик от Волшебной Страны. Цвета бисера очень яркие, позитивные! (не для гаечки) Вот весной всегда так тянет на яркое!!! Удачного отшива! 8 часов назад, Julia80 сказал(а): Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании со своим (пока одним )процессом-Heritage 311. Несколько лет мечтала его начать, но вот в этом году 2 апреля все звёзды сошлись Добро пожаловать! 8 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #4. Lanarte 33864 Дама в шляпке. Странный для меня выбор: я не вышиваю людей. А этот сюжет понравился. Слишком многое видится во взгляде, в задумчивости... Наслышана об этой "технике" Ланарта - на льняной основе в одну нить мулине - но сама вышиваю в первый раз. Стремлюсь к Начало (это рука в перчатке) Ланарт восхитителен как всегда! Удачного отшива! 7 часов назад, Yulik сказал(а): Девочки, привет! У меня финиш первого старта: По набору - должна быть брошка, но дочка поросила оформить с ниточкой, что и было сделано! Теперь хочу продвинуть один свой не апрельский процесс, а потом снова приду со стартом! Ого, как все быстро финишируют! Уже чуть ли не десяток финишей в теме! С завершением! Прекрасно получилось! 7 часов назад, Муня сказал(а): Добрый вечер девушки ! У всех столько красоты, даже не успеваю читать. Старт № 2 Адоньева Ксения "Хогвартс" Что будет Подготовка Первые крестики Какой интересный дизайн... Буду наблюдать за отшивом. 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Только сегодня получила долгожданный набор для вышивки бисером от Волшебной страны - Снеговик... Сразу решила начать))) Старт 4: Первая ниточка готова... Смешнючий такой! Приятного отшива! 6 часов назад, Novia сказал(а): Решила ещё постартовать. Т.к. что-то подустала сегодня, старты будут маленькие)) Старт 12. Волшебная страна FLHL-017 Брелок с окошком. НЕ В ГАЙКУ И второй сейчас начну наверное) Какой милый брелок, особенно котик! 5 часов назад, КЕВ сказал(а): Двенадцатый старт Елена Карачун, Царевна Несмеяна Подготовка Первые крестики Что должно получится Серьезная царевна. Но красивенная!... 5 часов назад, Novia сказал(а): Старт 13. Волшебная страна FLHL-012 Брелок с домиком. НЕ В ГАЙКУ Как прикольно - разные времена года с разных сторон! 5 часов назад, iliariam сказал(а): Четвертый старт - Lili Points J003 Tulipe Весенние цветы - это всегда прекрасно! А уж весной и подавно... 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Пасхалочка просто летит, такая милота Травка вышита все крестики вышиты (обе фотографии в гаечку). Теперь остался бэк, хочу его немного сгладить. Отличная скорость! И весь дизайн такой милый, такой добрый, такой весенний... 3 часа назад, korund сказал(а): Старт 11: Котик-водолей (Овен). Раз уж котиков много не бывает, то тоже хочу поучаствовать в этом празднике жизни Старт 12: Волчище (Жар-птица) В сжатые отчеты отправлю сама Котикииииии!!! Ну и волк, чего уж там... WhiteMoth, Vredina_oe, skos и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 12 часов назад, Julia80 сказал(а): . Ура! У нас ещё один кружок Клейтона! Добро пожаловать! 10 часов назад, Yulik сказал(а): Юля, поздравляю! Замечательный получился собакен))) 10 часов назад, Муня сказал(а): Класс!!! Жду продолжения! 8 часов назад, КЕВ сказал(а): Какая красавица... 8 часов назад, iliariam сказал(а): Люблю лилики... Сама пока ещё не одного не вышила, но присматриваюсь...))) Илона, с удовольствием понаблюдаю за процессом! КЕВ, iliariam, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 10 часов назад, Yulik сказал(а): Девочки, привет! У меня финиш первого старта: По набору - должна быть брошка, но дочка поросила оформить с ниточкой, что и было сделано! Теперь хочу продвинуть один свой не апрельский процесс, а потом снова приду со стартом! Поздравляю с финишем! skos, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 19 часов назад, Molly21 сказал(а): навышивалось Какие глазки навышивались! Уже смотрят, поглядывают! K_AnnA_D, katushka90, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 06.04.2022 в 19:01, Tata44 сказал(а): А вот и продолжение ежиного семейства, и финиш! НЕ В ГАЙКУ: было: Стало: мама с первым сыночком с сыночком и дочкой: и вся семейка в сборе: Ну что, девочки, я вас поздравляю, у нас уже 139 стартов и 5 финишей!!! Интересно, сколько будет на выходе! Какой милый сюжет! Поздравляю с быстрым завершением! katushka90, korund, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 //Отчёт не для гаечки Всё не подступлюсь ко 2 намеченному наборчику((( Хожу вокруг, посматриваю, а распаковать и приступить вот никак( Покажу хоть первые крестики на Сакуре: . Впечатления пока приятнейшие, процесс буквально летит))) Для рабочих перерывов за 3 дня это много))) 3 часа назад, Касси сказал(а): Спасибо! Обязательно расскажу. Девочки тут говорят, что вроде у них хорошо идет, но некоторые на аллергию жалуются. У меня пока аллергии нет, но посмотрим... Надеюсь, всё сложится))) Я Риолисовы шерстяные процессы просто обожаю))) Может, и не только Риолисовы, но шерстяные дизайны других производителей пока не пробовала))) Всё такое уютное-уютное получается))) Мультифрукт, Orsana, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): распаковать и приступить вот никак( Хорошо, что выходные дни скоро! Они помогут! korund, нельга, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, какая красота, цветочки...Спасибо за чудесные фото Анечка, спасибо, рада, что фото понравились 15 часов назад, Alichka сказал(а): Скажем честно - это не утка))) это селезень))) с завершением! Ну конечно же селезень)) Леночка, спасибо 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша. какие розочки! Прелесть! Танюша, спасибо, знала что ты оценишь мои первые розочки в вышивальной карьере korund, Alichka, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный весенний процесс, Ирочка, легких крестиков! 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, буду с нетерпением ждать продолжения... 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ура! Поздравляю с финишем! Спасибо Аринесса , Одуванчик, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 часов назад, КЕВ сказал(а): Какие они милые, Леночка, пусть шьются легко! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие сладкие ушки! 12 часов назад, Julia80 сказал(а): Несколько лет мечтала его начать, но вот в этом году 2 апреля все звёзды сошлись Юля, добро пожаловать! Такой пейзаж не может не очаровать, буду с удовольствием следить за продвижением, легких крестиков! 12 часов назад, YuZa сказал(а): Прекрасный образ! Юлечка, благодаря тебе в нашей теме просто праздник раритетного Ланарте! 11 часов назад, Yulik сказал(а): Очаровашка! Юляша, с финишем, будем ждать с новым процессом! skos, K_AnnA_D, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 11 часов назад, Муня сказал(а): Необычная сдержанная цветовая гамма, должно здорово смотреться под старину. Юлечка, ровных крестиков! 10 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Поздравляю с долгожданным набором и началом этого милого веселого снеговика! 10 часов назад, Novia сказал(а): Оба очень уютные, даже кошечку в окно поместил дизайнер нельга, Yulik, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 9 часов назад, КЕВ сказал(а): Какая красавица! А про наряд я вообще молчу, можно долго рассматривать это великолепие. Очень интересно будет наблюдать за появлением этого шедевра! 9 часов назад, нельга сказал(а): Поздравляю с финишем. Чудесный талисманчик. Можно и сейчас подарить, а к ДР ещё что-нибудь вышьешь! Спасибо большое! Да, есть у меня недошитый с прошлого года сюрпризный проект, ну как недошитый, вышит один верхний уголок, надо поднажать на него. Это утреннее озеро от Дим из стартов 2021. 9 часов назад, iliariam сказал(а): Четвертый старт - Lili Points J003 Tulipe Илоночка, обожаю всю эту цветочную серию ! С началом очаровательного тюльпана, в планах вышить и другие цветы или будет соло? А что это за основа? Когда смотрела эти схемы, в рекомендациях к некоторым шел 18 каунт, к некоторым 20-й, я еще подумала что тогда можно шить в одну ниточку. Выбирала между этими дизайнами и Куора Бутикора и выбор тогда пал на последнюю, но эти цветы до сих очень люблю. Буду ждать продолжения. 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксаночка, цыплятки-загляденье, работа так и искрится теплотой и уютом! 7 часов назад, korund сказал(а): Котиков точно много не бывает) Этого волка обожаю, у меня его дочка вышила, такой он сладенький получается. Легких крестиков. Натуль, а я ведь не удержалась вчера, глядя на твои отшивы, заказала зайца и начала мышку, позже выложу. Yulik, Касси, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 часа назад, Касси сказал(а): Какой прекрасный старт! И огромадное спасибо за рассказ с иллюстрациями! Я после работы никакая, зашла на форум, а тут такоооое! Сразу и жить, и вышивать хочется! Как приятно, очень рада, что подняла настроение, сама очаровалась этими прекрасными работами английской художницы! 4 часа назад, Касси сказал(а): Уже? Здорово! Не, ну, до осени и вправду долго ждать. Благодарю, осенью надеюсь будет Димовское утреннее озеро) 39 минут назад, Kattrielle сказал(а): Впечатления пока приятнейшие, процесс буквально летит))) Для рабочих перерывов за 3 дня это много))) Это самое главное, удовольствие от наших процессов, Катюша, будем ждать второго процесса, придет и для него время. katushka90, Kattrielle, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 06.04.2022 в 23:54, Касси сказал(а): Поздравляю! Замечательные ежики! Вы спрашивали советов по поводу оформления - мне видится либо сумка-шоппер, либо (если размер позволяет) - обложка для блокнота, папка. Возможно, органайзер для шитья/вышивки. Спасибо, Касси! Нравится всё предложенное! Трудно выбрать 23 часа назад, katushka90 сказал(а): Чудесные ежики) Поздравляю с финишем! Спасибочки, Катя! Мне они тоже очень милы! 23 часа назад, Orsana сказал(а): Поздравляю с финишем, хорошие ежики. Спасибо, Orsana, есть ещё семейка уточек и пингвинов - тоже очень забавные! 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляю Ежики очень милые, позитивные, их хочется каждого погладить, хоть и колючки бэком ты им прекрасные нарисовала. Спасибо, Танюш! Согласна, именно такие эмоции вызывает сюжет - тёплые, ласковые и семейные! 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Марина, с финишем этой примилейшей семейки! Они так дружненько куда-то топотят Спасибо, Аня! Всё правильно ты заметила: дружненько! Это и нравится в этих сюжетах. Только что, soln33 сказал(а): Какой милый сюжет! Поздравляю с быстрым завершением! 17 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем ежихи с семейством, такой милый сюжет! Спасибо Галина, Оля! 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, поздравляю! Чудесная колючая семейка получилась))) Благодарю, Танюш! Надеюсь, не сильно колючая K_AnnA_D, Vredina_oe, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Девочки, доброе утро! Вы наверное уже поняли, что мой рабочий день начинается с нашей темы, прихожу на работу и сразу сюда и столько новостей, продвижений, стартов! У меня созрел новый план-срочно начинаю еще 4 процесса, всего их будет 10 в этом году, два уже вчера начала. У меня муж взял отпуск на весеннюю охоту с 14 апреля, уедет, поэтому я не буду вышивать новенькое весь апрель как хотела , а воспользуюсь этим моментом и уйду в прошлогоднюю тему продвигать озеро от Дим, это сюрпризный проект для мужа. Поскольку шью я поздно вечером в будни, а он дома в это время, за озеро я не бралась очень давно, а учитывая, что там еще и рестарт был, то вышито чуть- . Очень надеюсь, что к сентябрю я его вышью и оформлю и он повесит его рядом с Теевским рыбаком. Surik, katushka90, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, обожаю всю эту цветочную серию ! С началом очаровательного тюльпана, в планах вышить и другие цветы или будет соло? А что это за основа? Когда смотрела эти схемы, в рекомендациях к некоторым шел 18 каунт, к некоторым 20-й, я еще подумала что тогда можно шить в одну ниточку. Выбирала между этими дизайнами и Куора Бутикора и выбор тогда пал на последнюю, но эти цветы до сих очень люблю. Буду ждать продолжения. Спасибо, я любитель серий, так что скорее всего цветочки еще будут, они такие красивые Основа - мурано 264, я вообще мурано очень люблю, зайка и единорог тоже на мурано, и еще минимум 3 процесса на ней же, но других оттенков, будет. Я теперь задумалась об основе меньшего каунта и в одну ниточку, какой-то цветок вчера на розовом видела, а у меня случайно (ага, сам по себе) заказался кусочек бледно-розовой флобы "не знаю зачем, но попробовать очень хочется". katushka90, soln33, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, iliariam сказал(а): а у меня случайно (ага, сам по себе) заказался кусочек бледно-розовой флобы. бледно-розовой! Конечно сам по себе), у меня именно так и бывает, поздравляю с покупкой Мурано-отличный выбор, а 264 оттенок стал для меня универсальным почти, все хочу вышивать на нем) 19199707770, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 14 часов назад, КЕВ сказал(а): Старт одиннадцатый Овен, кролики, 1428 Подготовка ого, 11! красивые кролики katushka90, КЕВ, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Я пришла с первым финишем мп студия фото не в гайку вообще по оригинальной задумке мп студии фонарь должен выглядеть вот так фото не в гайку но я не вижу смысла в самом доме, поэтому его и не вышивала! Хотела бы оформить ключницу на подарок. Касси, Afalinka, K_AnnA_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 10 часов назад, iliariam сказал(а): Четвертый старт - Lili Points J003 Tulipe Как много у нас цветов! iliariam, lamina-65, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Все фото не в гаечку, отправила сама в сжатые Старт 7 Румяное счастье Жар-птица Основу заменила на Линду 264,вышивать буду в подарок сотруднице. В каждой женщине живёт девочка и эта очень на неё похожа) Старт 8 Мышка-норушка Жар-птица skos, Surik, Orsana и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Румяное счастье Танечка! Как же мне нравится это рыжее веснушчатое чудо! K_AnnA_D, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 27 минут назад, Ivi сказал(а): Настюша, поздравляю с финишем Нежная акварелька получилась, желаю удачно оформить в ключницу, потом похвастайся нам. soln33, katushka90, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Танечка! Как же мне нравится это рыжее веснушчатое чудо! Спасибо, Ириша Как увидела, сразу ассоциации с коллегой по работе. Позитивный сюжет, солнечный 19199707770, Vredina_oe, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, с завершением! чудесная уточка 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вера, с ракетой, супер. Ждем остальные магнинитки WhiteMoth, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение