8 апреля 2022 07.04.2022 в 09:27, Аринесса сказал(а): А у меня старт №3. "Орнитолог"Panna. Будет: Хорош орнитолог, уже даже окошко видно! Легких крестиков! 07.04.2022 в 09:31, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! А у меня тут маленький почти финиш)) Ракета взлетела, крестики закончены. Такая яркая, класс! 07.04.2022 в 09:56, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт 6 не в гаечку, уже в сжатые отправила The Country Diary of an Edwardian Lady от Rowena Stott Подготовка основу заменила на Линду цвета слоновой кости какая нежная закладка! рассказ о Леди понравился схожу ка я почитаю 21 час назад, Molly21 сказал(а): немножко подзастряла на этом процессе Вчера уже решила, что всё, надо отложить и уделить время другим стартам. Вот, что навышивалось: Хорошее продвижение, так держать! сама на "Храме зависла" приходиться волевыми усилиями брать другие процессы K_AnnA_D, katushka90, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением! чудесная уточка Спасибо, Танюша, полюбились мне наборчики ДВ, буду вышивать их еще. Касси, jenny064, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, Vredina_oe сказал(а): какая нежная закладка! рассказ о Леди понравился схожу ка я почитаю Оля, спасибо, я сама была рада, что эта миниатюрка позволила мне узнать о чудесной художнице katushka90, нельга, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 5 часов назад, Касси сказал(а): Спасибо! Обязательно расскажу. Девочки тут говорят, что вроде у них хорошо идет, но некоторые на аллергию жалуются. У меня пока аллергии нет, но посмотрим... Я вроде до сих пор аллергией вообще не страдала, но посмотрим. Будет интересно твоё мнение. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо большое! Да, есть у меня недошитый с прошлого года сюрпризный проект, ну как недошитый, вышит один верхний уголок, надо поднажать на него. Это утреннее озеро от Дим из стартов 2021. Вот видишь, Танюшка, двойная выгода! И мужа двумя подарками порадуешься, и недошитый процесс закончишь! 39 минут назад, Ivi сказал(а): Я пришла с первым финишем мп студия Поздравляю с финишем! Уютный фонарик получился! jenny064, 19199707770, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Все фото не в гаечку, отправила сама в сжатые Старт 7 Румяное счастье Жар-птица Основу заменила на Линду 264,вышивать буду в подарок сотруднице. В каждой женщине живёт девочка и эта очень на неё похожа) Прекрасный позитивный подарок, и так поднимает настроение! Касси, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Вот видишь, Танюшка, двойная выгода! И мужа двумя подарками порадуешься, и недошитый процесс закончишь! 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Прекрасный позитивный подарок, и так поднимает настроение! Спасибо, девочки katushka90, Касси, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 часов назад, Yulik сказал(а): Юля, с финишем, милашка получалась. 46 минут назад, Ivi сказал(а): Анастасия, с завершением фонарика. Удачного оформления в ключницу. Мультифрукт, нельга, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Все фото не в гаечку, отправила сама в сжатые Старт 7 Румяное счастье Жар-птица Основу заменила на Линду 264,вышивать буду в подарок сотруднице. В каждой женщине живёт девочка и эта очень на неё похожа) Старт 8 Мышка-норушка Жар-птица Какая рыжая, яркая девочка, как солнышко))) skos, Касси, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 20 часов назад, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток) Несу новые старты в нашу доброжелательную и позитивную тему) Старт 3. Щепка от М.П. Студия. Кораблик. Подготовка и первые крестики. Какой интересный кораблик, прям зависла рассматривая! Легких крестиков! 20 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 4. Щепка от М.П.Студия. Маяк. Подготовка какие волны, какой маяк! Прям парочка получается удачного отшива! 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Доделала ракету) Теперь у нее есть задник и магнитик. Поздравляю с финишем! 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): У нас сегодня шел снег, так красиво было...навеяло мне желание на новый старт, пятый: тигр от Волшебной страны FLW-012. Какой снежный тигрик ! Шустрой иголочки! 19 часов назад, EvgaMol сказал(а): апрельских стартов. Старт 5. Жар птица от М.П.Студия. Летании магниты. Начало и продвижение Лето, ах лето (дальше смутно помню строчки песни ) ..!! Легкого отшива! 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, готова уточка для мужа, не в гаечку Поздравляю с первым финишем! Аринесса , Касси, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Миниатюры от МП- студии ( не в гайку) Старт 7 Очарование Прованса крестики Старт 8 Маковое поле крестики Старт 9 Вечер в Голландии крестики Kattrielle, K_AnnA_D, lamina-65 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 6 минут назад, Orsana сказал(а): Миниатюры Чудесные миниатюрки и результат будет отличный! Успехов skos, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Хочу добавить новый 5 - ый старт - отдыхалочку, Vervaco 677( PN - 0008605) Крокусы и первые крестики Ира, подушечка чудная будет. Весенняя! 15 часов назад, КЕВ сказал(а): Старт одиннадцатый Овен, кролики, 1428 Подготовка Крестики Ого, только 8-е число месяца, а уже 11 стартов! Вот это размах! Поздравляю! А сколько же будет к концу месяца!? А кролики такие милые! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Пасхальный кролик от Волшебной Страны. Цвета бисера очень яркие, позитивные! Маша, мои поздравления с очередным стартом! Бисер такой красивый, яркий. Кролик получится просто загляденье! 15 часов назад, Julia80 сказал(а): Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей компании со своим (пока одним )процессом-Heritage 311. Несколько лет мечтала его начать, но вот в этом году 2 апреля все звёзды сошлись Отличное начало отличного дизайна! 14 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #4. Lanarte 33864 Дама в шляпке. Странный для меня выбор: я не вышиваю людей. А этот сюжет понравился. Слишком многое видится во взгляде, в задумчивости... Чудесный выбор! А я наоборот, очень люблю вышивать людей. Интересно разгадывать их чувства, эмоции, которые хотел передать художник. 13 часов назад, Yulik сказал(а): У меня финиш первого старта: По набору - должна быть брошка, но дочка поросила оформить с ниточкой, что и было сделано! Поздравляю! Очаровательный щеночик! А на ниточки даже лучше! Она этого охранника на рюкзачок может повесить. 12 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Снеговик... Сразу решила начать))) Старт 4: 12 часов назад, Novia сказал(а): Старт 12. Волшебная страна FLHL-017 Брелок с окошком. 11 часов назад, Novia сказал(а): Старт 13. Волшебная страна FLHL-012 Брелок с домиком. Ох, сколько же чудесной Волшебной Страны в этих стартах. 12 часов назад, КЕВ сказал(а): Двенадцатый старт Елена Карачун, Царевна Несмеяна Подготовка Красавица! Настоящая царевна! 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Пасхалочка просто летит, такая милота Травка вышита все крестики вышиты (обе фотографии в гаечку). Теперь остался бэк, хочу его немного сгладить. Нежно и солнечно! Согласна, в апрельских стартах пасхальные сюжеты вышиваются на одном дыхании. 9 часов назад, korund сказал(а): Старт 11: Котик-водолей (Овен). Раз уж котиков много не бывает, то тоже хочу поучаствовать в этом празднике жизни Старт 12: Волчище (Жар-птица) Котик такой шкодный! Суровый волчище. K_AnnA_D, 19199707770, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вчера начала вторую чашечку с лилией, парой веселее solnishko-ym, Novia, Полли и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 16 минут назад, Orsana сказал(а): Миниатюры от МП- студии ( не в гайку) Старт 7 Очарование Прованса крестики Старт 8 Маковое поле крестики Старт 9 Вечер в Голландии крестики Ого, сразу 3! И такие красочные, цветочные. 2 минуты назад, Melek Z сказал(а): Вчера начала вторую чашечку с лилией, парой веселее Конечно веселее в компании чаёк пить. Так скоро и сервиз соберёшь. K_AnnA_D, katushka90, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 минуты назад, Melek Z сказал(а): Вчера начала вторую чашечку с лилией, парой веселее хорошие чашечки. Мультифрукт, Ivi, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Хочу добавить новый 5 - ый старт - отдыхалочку, Vervaco 677( PN - 0008605) Крокусы Какой замечательный старт, крокусы хороши! Удачного отшива! 16 часов назад, КЕВ сказал(а): тарт одиннадцатый Овен, кролики, 1428 Подготовка Какой интересный набор, такие сурьезные кролики! легких крестиков! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня очередной старт - Пасхальный кролик от Волшебной Страны. Цвета бисера очень яркие, позитивные! Подготовка к Пасхе идет полным ходом, уже даже ушки готовы! Удачи в укладке бисеринок! 15 часов назад, Julia80 сказал(а): азрешите присоединиться к вашей компании со своим (пока одним )процессом-Heritage 311. Несколько лет мечтала его начать, Добро пожаловать! С удовольствием буду наблюдать за кружочком Херитаж, легких крестиков! 14 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #4. Lanarte 33864 Дама в шляпке. Странный для меня выбор: я не вышиваю людей. А этот сюжет понравился. Стремлюсь к Какая Дама, какой задумчивый взгляд! Так и хочется пофантазировать: "Она кого то ждет?" или "Она смотри вдаль на море?" Шустрой иголочки! 14 часов назад, Yulik сказал(а): У меня финиш первого старта: Хорош сторож! с финишем! 13 часов назад, Муня сказал(а): тарт № 2 Адоньева Ксения "Хогвартс" Что будет Какой интересный процесс! с интересом буду наблюдать. Легкого отшива! 13 часов назад, Кошка Маня сказал(а): олько сегодня получила долгожданный набор для вышивки бисером от Волшебной страны - Снеговик... Сразу решила начать))) Старт 4: какой милый ! Легких крестиков! 13 часов назад, Novia сказал(а): Старт 12. Волшебная страна FLHL-017 Брелок с окошком. Какие интересные брелки! Удачного отшива! 12 часов назад, КЕВ сказал(а): Двенадцатый старт Елена Карачун, Царевна Несмеяна Подготовка Что должно получится Какая интересная работа, какая Царевна! Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за отшивом! Molly21, katushka90, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 12 минут назад, нельга сказал(а): Конечно веселее в компании чаёк пить. Так скоро и сервиз соберёшь. 12 минут назад, Orsana сказал(а): хорошие чашечки. спасибо, да у меня их 3 Ivi, Vredina_oe, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 минуты назад, Melek Z сказал(а): спасибо, да у меня их 3 Вот видишь, до сервиса совсем чуть-чуть осталось! K_AnnA_D, Касси, Melek Z и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Моё продвижение в пасхальном яичке. Шьется легко и приятно. Melek Z, Валия, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Обожаю этот кораблик! А в паре с маяком и вовсе шикарно будет! Дырочки чистила, Евгения? Не чистила, завязала узелок возле ушка иголки для сбора грязи, посмотрю насколько будет удобен такой вариант. Ура, я дочитала и пересмотрела все старты. Девочки поздравляю вас с первыми финишами. sakineva, katushka90, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, Orsana сказал(а): Какая рыжая, яркая девочка, как солнышко))) буду шить и улыбаться 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с первым финишем! Олечка, спасибо 2 часа назад, Orsana сказал(а): Чудесные яркие миниатюрки, пусть шьются легко! 1 час назад, Melek Z сказал(а): О, вторая чашечка, они все очень милые, изящные. 1 час назад, нельга сказал(а): Нарядно получается! 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Не чистила, завязала узелок возле ушка иголки для сбора грязи, посмотрю насколько будет удобен такой вариант. Как интересно. А что надо как-то подготавливать эту основу? katushka90, EvgaMol, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Мой милаха готов! Фото не в гайку. 19199707770, lovingberry, Purity и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 8 минут назад, irinaol сказал(а): Мой милаха готов! Фото не в гайку. Чудесный ! Я бы им любовалась круглогодично Ирочка, поздравляю skos, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, Orsana сказал(а): Миниатюры от МП- студии ( не в гайку) Старт 7 Очарование Прованса крестики Старт 8 Маковое поле крестики Старт 9 Вечер в Голландии крестики класс! я пошла по маякам, а ты по полям)) Касси, skos, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 минут назад, irinaol сказал(а): с красивым финишем! Ivi, irinaol, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение