20 апреля 2022 8 часов назад, iliariam сказал(а): Мой старт №7, Мама занята! дизайнер Елена Рощупкина 22 минуты назад, Orsana сказал(а): Старт 12 Олень ( риолис) крестики Красавец! jenny064, korund, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Мой старт номер семь. Lanarte "Mother's love" (не в гаечку) Возможно, заключительный. А возможно, будет ещё один. Над этим стартом раздумывала - ибо с равномеркой у меня очень сложные отношения. А заменять на аиду ну слишком накладно финансово. Что поделать, раз производитель положил такую основу - надо мучиться iliariam, korund, Муня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 23 минуты назад, AssOlka сказал(а): Мой старт номер семь. Lanarte "Mother's love" (не в гаечку) Возможно, заключительный. А возможно, будет ещё один. Над этим стартом раздумывала - ибо с равномеркой у меня очень сложные отношения. А заменять на аиду ну слишком накладно финансово. Что поделать, раз производитель положил такую основу - надо мучиться А вдруг именно тут вы ее полюбите?)) Легких крестиков soln33, korund, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Всем привет! Мне вчера не хватило сил на 35 фрузелков( Сегодня не успела с утра, на работе закончу Так что я уже перед финишной ленточкой стою) jenny064, WhiteMoth, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 нельга,я думала фетр пришить и всё С оформлением у меня туго) jenny064, lamina-65, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Здравствуйте! Хочу попробовать с вами , в дружной компании, повышивать. У меня есть уже заведенные гаечки, но там не было вышито ни крестика. Таких 4 штуки, сколько смогу начать, сама ещё не знаю. Первый будет каштан от Золотых Ручек. Подарила маме физалис, рядом висит букет сирени от ЧИ. Вот мама и просит для симметрии каштан. Давно просит, в этом году я не собиралась его вышивать, а потом пришло осознание, что НАДО! Первые крестики Пока не для гаечки. Tata44, Purity, Касси и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 9 часов назад, iliariam сказал(а): Всем привет! Мой старт №7, Мама занята! дизайнер Елена Рощупкина Какая актуальная картинка! Сейчас, конечно, когда дети выросли, такого нет, но очень напомнило молодость... 1 час назад, Orsana сказал(а): Старт 12 Олень ( риолис) крестики Красавец! Легких крестиков! нельга, Касси, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Каштан очень колоритный! ЛАДОМИРА, katushka90, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Стоило Вас оставить всего на несколько дней, настрочили больше 10 страниц..... "Орнитолог". Половина. ( фото НЕ для гаечки). katushka90, WhiteMoth, solnishko-ym и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 16.04.2022 в 15:34, Novia сказал(а): Юлия, поздравляю с завершением. Милейшая курочка. нельга, korund, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 17.04.2022 в 07:43, korund сказал(а): Наталья, с финишем. Классный, выразительный котяра получился. K_AnnA_D, katushka90, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Продвижение bothy threads зайки надеюсь закончить в выходные Vredina_oe, Ксен40, WhiteMoth и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 17.04.2022 в 07:43, korund сказал(а): Кот хоть и грустноват, но необычайно хорош! K_AnnA_D, Аринесса , jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 17.04.2022 в 16:45, Purity сказал(а): Катя, поздравляю с завершением. Замечательная работа. korund, Касси, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Первые крестики Пока не для гаечки. очень мне нравится эта серия и особенно каштан, интересно будет наблюдать за вашим процессом 18 минут назад, Аринесса сказал(а): "Орнитолог". Половина. ( фото НЕ для гаечки). класс, уже половина! я вчера тоже перескочила за 50% и процесс пошел веселее, видимо второе дыхание открылось)) skos, korund, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 17 минут назад, Аринесса сказал(а): Юлия, поздравляю с завершением. Милейшая курочка. Таня, большое спасибо katushka90, skos, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19.04.2022 в 09:48, WhiteMoth сказал(а): Ой,какая красавица! С финишем, поздравляю. jenny064, Касси, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Стоило Вас оставить всего на несколько дней, настрочили больше 10 страниц..... Ну ты же знаешь тут всегда так было))) только и успевай спасибо ставить чтобы хотя бы быть немного в курсе событий Vredina_oe, skos, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Мой старт номер семь. Lanarte "Mother's love" (не в гаечку) Возможно, заключительный. А возможно, будет ещё один. Над этим стартом раздумывала - ибо с равномеркой у меня очень сложные отношения. А заменять на аиду ну слишком накладно финансово. Что поделать, раз производитель положил такую основу - надо мучиться Такой нежный дизайн. Да, трудно удержаться и не вышить. Лёгких крестиков и безграничного удовольствия от отшива. И подружиться с равномеркой. 53 минуты назад, Purity сказал(а): Всем привет! Мне вчера не хватило сил на 35 фрузелков( Сегодня не успела с утра, на работе закончу Так что я уже перед финишной ленточкой стою) 52 минуты назад, Purity сказал(а): нельга,я думала фетр пришить и всё С оформлением у меня туго) Очень мило получилось! Катя, а ты фетр пришиваешь, не клеишь? Мне на куличик надо и не знаю клеить или пришивать... у меня с оформлением тоже всегда сложности. 57 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Хочу попробовать с вами , в дружной компании, повышивать. У меня есть уже заведенные гаечки, но там не было вышито ни крестика. Таких 4 штуки, сколько смогу начать, сама ещё не знаю. Первый будет каштан от Золотых Ручек. Подарила маме физалис, рядом висит букет сирени от ЧИ. Вот мама и просит для симметрии каштан. Давно просит, в этом году я не собиралась его вышивать, а потом пришло осознание, что НАДО! Первые крестики Пока не для гаечки. Для мамы обязательно надо вышить. А в нашей дружной компании, надеюсь, будет веселее его вышивать. 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Стоило Вас оставить всего на несколько дней, настрочили больше 10 страниц..... "Орнитолог". Половина. ( фото НЕ для гаечки). Зато как хорошо котик продвинулся! vodonika, Purity, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): фетр пришиваешь, не клеишь? Мне на куличик надо и не знаю клеить или пришивать... я обычно клею на момент-кристалл, все держится отлично. korund, K_AnnA_D, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 нельга,честно говоря я фетр пришивалк только в одной своей работе - в значке Остальные так и лежат без него jenny064, нельга, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Мой 2ой апрельский финиш нельга, sette venerdi, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 35 минут назад, sakineva сказал(а): я обычно клею на момент-кристалл, все держится отлично. 33 минуты назад, Purity сказал(а): нельга,честно говоря я фетр пришивалк только в одной своей работе - в значке Остальные так и лежат без него Спасибо, я все никак фетр на значок не приделаю. Честно говоря, не знаю как застежку туда приспособить. Её пришивают на фетр или прячут как-то под фетр? Vredina_oe, Касси, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 нельга,я пришила на фетр. Не знаю как правильно) jenny064, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 5 минут назад, Purity сказал(а): Мой 2ой апрельский финиш Поздравляю с финишем! Чудесно получилось! katushka90, skos, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение