20 апреля 2022 А я закончила крестики вышивать на яичке и сегодня хотела взяться за бисер, но оказалось, что я его забыла у сына. Вот облом! ЛАДОМИРА, Ксен40, EvaMari и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Можно сказать, финишная прямая. Каждый раз, как сажусь за это яйцо, ошибаюсь, и приходится пороть. А получается очень красиво (не для гаечки) Yulik, mischmisch, skos и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Мои старты продолжаются старт 6 Что будет . Купила две феи от золотых ручек фею клевера и фею рябины. Фею рябины давно вышила, а вот фея клевера, которая мне так нравится никак… вообщем решилась с не тоже стартануть. Странное чувство меня охватило, когда открыла этот набор для фотографии, что в продаже то фей нет, хотя выпустили всего несколько лет назад. Хорошо что купила обоих понравившиеся фей. Сейчас думаю, лаванда была ещё очень даже…) 19199707770, Аринесса , EvaMari и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Можно сказать, финишная прямая. Каждый раз, как сажусь за это яйцо, ошибаюсь, и приходится пороть. А получается очень красиво (не для гаечки) Так позитивно и так празднично! jenny064, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 нельга, спасибо мне тоже нравится, приятный процесс korund, skos, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19.04.2022 в 08:48, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Вчера устроила небольшую фотосессию своей лисичке И объявляю свой первый апрельский финиш! Мега позитивный символ осени! Исполнение и подбор основы на высоте! 19.04.2022 в 08:28, Molly21 сказал(а): У меня вчера финишировал кроля! (не для гаечки) Как и думала, в жизни гораздо краше, чем на фото! Очень яркий! Такой праздничный! Поздравляю! 19.04.2022 в 07:56, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Мой старт *3 Очень нежный букет! 18.04.2022 в 21:46, lefkorosida сказал(а): Девочки, извините, никак не дойду до чтения, все выбираю вышивку. Пару цветов вышила, поэтому поставлю продвижение для гаечки Очень миленькая девочка! И сколько уже вышито! lefkorosida, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 11 минут назад, Ivi сказал(а): фею клевера и фею рябины Учила со своими малышами чудесное стихотворение о том как - Три очень милых феечки сидели на скамеечке и съев по булке с маслицем, успели так замаслиться, что мыли этих феечек из трёх садовых леечек! korund, Vredina_oe, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Учила со своими малышами чудесное стихотворение о том как - Три очень милых феечки сидели на скамеечке и съев по булке с маслицем, успели так замаслиться, что мыли этих феечек из трёх садовых леечек! Хахаха, у меня будет только две, но освежу стишок для сына, спасибо!! 19199707770, нельга, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Можно сказать, финишная прямая. Каждый раз, как сажусь за это яйцо, ошибаюсь, и приходится пороть. А получается очень красиво (не для гаечки) Красиво и солнечно! 1 час назад, Ivi сказал(а): Мои старты продолжаются старт 6 Что будет . Купила две феи от золотых ручек фею клевера и фею рябины. Фею рябины давно вышила, а вот фея клевера, которая мне так нравится никак… вообщем решилась с не тоже стартануть. Странное чувство меня охватило, когда открыла этот набор для фотографии, что в продаже то фей нет, хотя выпустили всего несколько лет назад. Хорошо что купила обоих понравившиеся фей. Сейчас думаю, лаванда была ещё очень даже…) Милая феечка! А насчёт лаванды... ну нельзя же объять необъятное. Но если очень-очень хочется, то можно поискать и обязательно найдется. skos, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Мои продолжения: 1. Весенний букетик 2. Бискорню. Вышиваю Мак. korund, Kattrielle, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 55 минут назад, irinaol сказал(а): Мои продолжения: 1. Весенний букетик 2. Бискорню. Вышиваю Мак. Приятный, яркий, сочный желтый цвет! Замечательно! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Мои старты продолжаются старт 6 Что будет . Купила две феи от золотых ручек фею клевера и фею рябины. Фею рябины давно вышила, а вот фея клевера, которая мне так нравится никак… вообщем решилась с не тоже стартануть. Странное чувство меня охватило, когда открыла этот набор для фотографии, что в продаже то фей нет, хотя выпустили всего несколько лет назад. Хорошо что купила обоих понравившиеся фей. Сейчас думаю, лаванда была ещё очень даже…) Красивая канва! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Можно сказать, финишная прямая. Каждый раз, как сажусь за это яйцо, ошибаюсь, и приходится пороть. А получается очень красиво (не для гаечки) Солнышко! jenny064, Molly21, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Девочки, я это сделала ! Сегодня закончила свой процесс! Кот вышит, ура! Очень трудно оказалось вышивать нижнюю ветку, столько бэка. Но, я это сделала . Осталось постирать и решить, что с ним делать. iliariam, Муня, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 14 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, я это сделала ! Сегодня закончила свой процесс! Кот вышит, ура! Очень трудно оказалось вышивать нижнюю ветку, столько бэка. Но, я это сделала . Осталось постирать и решить, что с ним делать. Валя, поздравляю! Просто обожаю этого котика! У меня он висит в спальне и очень радует уже несколько лет. Касси, jenny064, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Ещё постартую маленько. Никак не могу найти тот огрызок канвы, который отложила на маяк, поэтому его начало немного у меня откладывается. А стартов хочется, руки так и тянутся что-нибудь распечатать, наборчиком похрустеть. Старт 32. МП Студия. Материнство, оберег. В ГАЕЧКУ! EvaMari, skos, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, Валия сказал(а): Хорош! Очень нравится мордочка, вытянутая по стволу! Поздравляю! Валия, Аринесса , jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 У меня вчерашний старт - "Тодороки" / Мария Синицына (не для гаечки) Рисовала этого героя аниме для старшей дочки, но в итоге он и у меня стал одним из самых любимых анимешек lovingberry, Orsana, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, Валия сказал(а): Девочки, я это сделала ! Сегодня закончила свой процесс! Кот вышит, ура! Очень трудно оказалось вышивать нижнюю ветку, столько бэка. Но, я это сделала . Осталось постирать и решить, что с ним делать. Ура, Валечка! Он классный. А я своего отложила пока, шью другие старты, но он на очереди! Как раз у меня проблем, как его оформить нет. Я шью целенаправленно на подушку в пару к котам у камина. Не хочешь подушечку сшить? lamina-65, Ксен40, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 У меня первый финиш, пингвинёнок от ВС. Фото не в гаечку. vodonika, lovingberry, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 2 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, я это сделала ! Сегодня закончила свой процесс! Кот вышит, ура! Очень трудно оказалось вышивать нижнюю ветку, столько бэка. Но, я это сделала . Осталось постирать и решить, что с ним делать. с финишем! Касси, skos, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 8 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня первый финиш, пингвинёнок от ВС. Фото не в гаечку. Ура, поздравляю! Классный пингвинчик! А за оборотную сторону тебе отдельные апплодисменты! нельга, sakineva, skos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня первый финиш, пингвинёнок от ВС. Фото не в гаечку. с финишем! Касси, jenny064, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 37 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): пингвинёнок Какой хорошенький! И румянец на щёчках такой приятный! K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Богатырский конь идёт тяжеловато А вот Незабудки мои и Риолиса шьются хоть и потихоньку, но с удовольствием! skos, irinaol, КЕВ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Неожиданный тринадцатый старт Dimensions, Mason jar lineup Подготовка первые крестики iliariam, Yulik, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 8 минут назад, КЕВ сказал(а): Неожиданный тринадцатый старт И отличный выбор! Цветы- это так хорошо! jenny064, КЕВ, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение