25 апреля 2022 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Катюш, можно. Я так делала в прошлых годах. Выкладывай сюда и будет тебе счастье спасибо за информацию! а то я еще к одному набору для стартов не успеваю равномерку получить на замену)) А табличку в первом посте кто-то обновляет или как это происходит? Касси, skos, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 41 минуту назад, Милая_М сказал(а): табличку в первом посте кто-то обновляет Катерина при первой же возможности всё сделает!!! skos, katushka90, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Я как тот Белый Кролик... Опаздываю... (больничный, чтоб его) Старт #10. Lanarte 34192, чудесная пара к клубничке с красками. Стремлюсь к Начало Касси, lovingberry, EvaMari и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 минуту назад, YuZa сказал(а): Я как тот Белый Кролик... Опаздываю... (больничный, чтоб его) Старт #10. Lanarte 34192, чудесная пара к клубничке с красками. Стремлюсь к Начало Замечательный Ланартик, парочка будет супер! Легких крестиков! skos, korund, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 46 минут назад, YuZa сказал(а): Ах, какая чудесная весенняя картина будет! skos, YuZa, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Принесла новое продвижение в гаечку, девочка полностью оделась теперь остались фирменные ланартевские крестики в одну нитку Ave, mischmisch, EvaMari и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Кажется, я в этой теме навечно, потому что мой 9 старт Мишки-сладкоежки от Soda, номер вроде SO-G58, но это не точно Tatiana Ch., Муня, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 15 минут назад, iliariam сказал(а): мой 9 старт Мишки-сладкоежки от Soda, номер вроде SO-G58, Огромный, наверное Novia, K_AnnA_D, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Огромный, наверное Не то слово! 271х523хх, ткань 60х100см, и это мурано Касси, skos, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 41 минуту назад, iliariam сказал(а): Кажется, я в этой теме навечно, потому что мой 9 старт Мишки-сладкоежки от Soda, номер вроде SO-G58, но это не точно Я такой маленький шила. Получается обалденно Vredina_oe, korund, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 28 минут назад, iliariam сказал(а): Не то слово! 271х523хх, ткань 60х100см, и это мурано А бэка сколько ................... Успехов! Касси, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 СТАРТ 25. Рига (Овен) (если получится, то - в гайку) Продвижение. Ля мур (Овен) (тоже в гайку) katushka90, Tatiana Ch., iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 9 часов назад, YuZa сказал(а): Я как тот Белый Кролик... Опаздываю... (больничный, чтоб его) Старт #10. Lanarte 34192, чудесная пара к клубничке с красками. Стремлюсь к Начало Действительно чудесная пара получится! Легких крестиков! 3 часа назад, iliariam сказал(а): Кажется, я в этой теме навечно, потому что мой 9 старт Мишки-сладкоежки от Soda, номер вроде SO-G58, но это не точно Какая прелесть! Сколько мишек и сладостей! Очень интересно наблюдать за такими процессами, в которых общая картина складывается из множества мелких деталей. WhiteMoth, katushka90, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 7 часов назад, iliariam сказал(а): Не то слово! 271х523хх, ткань 60х100см, и это мурано Ого! korund, katushka90, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Принесла новое продвижение в гаечку, девочка полностью оделась теперь остались фирменные ланартевские крестики в одну нитку Как же я её люблю И крестики в одну нить обожаю! А тут они такое воздушное кружево зелени создают, просто волшебство! 8 часов назад, iliariam сказал(а): Кажется, я в этой теме навечно, потому что мой 9 старт Мишки-сладкоежки от Soda, номер вроде SO-G58, но это не точно Илона, а мы с удовольствием будем наблюдать за появлением мишек и вкусняшек! K_AnnA_D, Vredina_oe, iliariam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Тигр-босс в модном галстуке Как раз сейчас его год, пусть все устроит наилучшим образом! 16 часов назад, Милая_М сказал(а): А табличку в первом посте кто-то обновляет или как это происходит? Катя, скоро все внесет и отметит, она пока в небольшом отпуске 14 часов назад, YuZa сказал(а): Юлечка, твои Ланартики просто услада для глаз, с удовольствием буду наблюдать за всеми! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксаночка, она прекрасна, такая милая, трогательная Vredina_oe, Милая_М, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 8 часов назад, iliariam сказал(а): Илоночка, масштабный, но такой интересный проект ты начала, каждый кексик и мишутка как маленькая отдельная вышивка, сладкие малыши, легких крестиков! 7 часов назад, korund сказал(а): Прекрасная серия, Натуля, потом надо посетить все эти города iliariam, Касси, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): потом надо посетить все эти города Сильно подозреваю, что это надо было делать раньше . Но в Вене и Праге я была katushka90, нельга, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 минуты назад, korund сказал(а): Сильно подозреваю, что это надо было делать раньше . Но в Вене и Праге я была Будет еще время, я в Праге тоже была, прекрасные впечатления, жила в Карловых Варах, но в Праге много погуляла. Я в Италию хотела, обязательно потом осуществлю свою мечту. korund, katushka90, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 9 часов назад, iliariam сказал(а): я в этой теме навечно У меня возражений нет - с такими вкусняшками и в хорошей компании можно и несколько Вечностей осилить! нельга, katushka90, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Несу продвижение по "Я помню. Я горжусь". Вот знаете, неоднозначное впечатление. Схема хороша, к дизайнеру вопросов никаких. А вот комплектация набора.. от goldenhands ожидала лучшего, вот честно. Ниток лежит впритык, я прикинула - если и хватит, то придется очень расстараться. А знаете почему? В большинстве пасм по 4 !!!! нитки и пасмы такие раскрученные, явно из них дёргали, не заводской брак. Я так и представила, как при комплектации набора сидит девушка и рассупонивает эти несчастные пасмочки, чтобы сэкономить. Это притом, что нитки лежат совсем не дмс, нечто сильно синтетическое, какой-то вариант СХС. Если не хватит, могут возникнуть трудности с подбором оттенка. нельга, Аринесса , EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Несу продвижение по "Я помню. Я горжусь". Вот знаете, неоднозначное впечатление. Схема хороша, к дизайнеру вопросов никаких. А вот комплектация набора.. от goldenhands ожидала лучшего, вот честно. Ниток лежит впритык, я прикинула - если и хватит, то придется очень расстараться. А знаете почему? В большинстве пасм по 4 !!!! нитки и пасмы такие раскрученные, явно из них дёргали, не заводской брак. Я так и представила, как при комплектации набора сидит девушка и рассупонивает эти несчастные пасмочки, чтобы сэкономить. Это притом, что нитки лежат совсем не дмс, нечто сильно синтетическое, какой-то вариант СХС. Если не хватит, могут возникнуть трудности с подбором оттенка. Ничего себе( как не приятно K_AnnA_D, Novia, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 8 часов назад, korund сказал(а): СТАРТ 25 ну ты монстр)) Касси, sakineva, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 35 минут назад, Purity сказал(а): ну ты монстр)) Я еще не остановилась. Но есть и круче . Но в этой теме я тоже теперь надолго Vredina_oe, Мультифрукт, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Всем привет! Мой малыш-ирис довышивался. Без бэка готово Пришлось поменять цвет фона, этот-то еле видно, а по схеме 3747, он вообще не виден. Одуванчик, Мультифрукт, Purity и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение