28 апреля 2022 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): какой он все-таки шикарный! но боюсь даже представить сколько там оттенков коричневого, наверное все что есть в палитре DMC))) А коричневого то там процентов 20. Дикая белочка, нельга, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): (д какая хорошая девчушка получилась) K_AnnA_D, katushka90, skos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Половинка Коня готова, приступаю ко второй! Purity, IrnKA, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): с бэком Оксаночка, с завершением! А посмотри, пожалуйста, правильный ли оттенок бэка ты взяла. В дизайне там не такой тёмный и контрастный. skos, Tata44, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Эх, Илона, нам ли жить в печали?! Что-то просто перейдёт в Майские старты или Июньские! Даже Сентябрьские будут отлично смотреться Да уж, со стартами нас не остановить, если захочется. Но все-таки в теплой компании веселее и приятней ) и те старты "вынашивались" не по месяцу с мыслью "вот КААААК начну их в апреле!" 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Можно еще так поступить: выложить фото дизайна, неотрезанную основу и ниточки сверху, а фото первых крестиков позже, когда с ремонтом будет попроще. о, спасибо за идею! Основы рядышком, нитки тоже практечески все подготовлены, уж для фото найду уголочек и время. korund, нельга, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): Половинка Коня готова, приступаю ко второй! Шикардос! Какая грива! Несу маленькие продвижения по маленькой ракете) Alichka, IrnKA, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 минут назад, iliariam сказал(а): в теплой компании веселее и приятней Так и тёплая компания никуда не денется( хочется надеяться!) и будем продолжать радовать и себя, и друг друга! iliariam, skos, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 часов назад, Касси сказал(а): Какой прекрасный натюрморт! Задний план тоже вышивается или там канва тонированная? спасибо, канва цветная Vredina_oe, korund, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 коллега на 8 марта подарила вот такую схему, просто на листике распечатана без названия и автора, канва прилагалась, но оооочень крупного размера, пришлост бы вышивать в 4 нитки и я заменила ее. Название можно выбрать любое mischmisch, Orsana, КЕВ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всем добрый день! Несу свой последний старт «Книгочей» Панна подготовка и первые крестики все заявленные старты закончила. Но раскрыла ещё набор, канву разметила, но не успею в этом месяце крестики сделать, только на майские получиться… я тут увидела что в «Шерлоке» ошиблась сильно, на 10 клеточек влево ушла теперь распарывать и всю правую часть заново шить, хорошо там немного. Сегодня буду пороть и перешивать. Девушки или можно показать подготовку, а крестики уже в мае, хотя это не совсем честно, ведь месяц стартов… Yulik, Melek Z, LiLiana1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 часов назад, Касси сказал(а): О, интересный подход! А как потом натягивать эти работы, нормально? Вроде бы все нормально, отдаю в багетную мастерскую, вопросов не было, все держится нормально, оформляла и в мини-картины, и в шкатулки. 3 часа назад, Millanka сказал(а): Всем привет! Несу показать свой пятый (наверное, заключительный) старт. Пасхальный кролик от mill hill. Милый сюжет!!! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой 3 процесс будет шикарный тигр от Теи, когда ещё вышить тигра, как не в год тигра?! Активно им займусь. как только закончу свой текущий процесс! Не для гайки. Он великолепный, просто чудо! Сложная работа! skos, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой 3 процесс будет шикарный тигр от Теи, когда ещё вышить тигра, как не в год тигра?! Активно им займусь. как только закончу свой текущий процесс! Не для гайки. Тигр - просто ВАУУУ! Первый раз вижу эту разработку, очень интересно будет отшив! K_AnnA_D, vodonika, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 24 минуты назад, Melek Z сказал(а): коллега на 8 марта подарила вот такую схему, просто на листике распечатана без названия и автора, канва прилагалась, но оооочень крупного размера, пришлост бы вышивать в 4 нитки и я заменила ее. Название можно выбрать любое Друзья :)))) 23 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): я тут увидела что в «Шерлоке» ошиблась сильно, на 10 клеточек влево ушла теперь распарывать и всю правую часть заново шить, хорошо там немного. Сегодня буду пороть и перешивать. Ох, как обидно. Дизайн очень интересный. Довольно большой, конечно, видимо, много придется исправлять... Пусть в будущем все пойдет гладко! K_AnnA_D, Касси, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 минут назад, vodonika сказал(а): Друзья :)))) отлично skos, vodonika, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 4 часа назад, Millanka сказал(а): Татуся, гаечка для процесса заведена, но обложка и название процесса указано неправильно. Будет Исправила! Tata44, korund, skos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 20 часов назад, LiLiana1 сказал(а): 1.Смирнова Дарья (LadyD) , "Выпьем за Любовь!" Основа, кажется мурано мраморный винтаж(не подписано) , нитки ДМС по ключу. Очень впечатлил отшив на формуле и супер сочные мои любимые оттенки, да и вообще тут все, что я люблю изображено Кстати есть еще парная работа, не менее крутая, если понравится, то в следующем году тоже приобрету. 2.Князева Ольга, "Сойка и шиповник" Основа Белфаст 32, 3609/778, нитки Дмс по ключуGjpl Я в стартах 2021 вышивала у дизайнера Совенка Кузю, и мне мне прям в душу работа запала. На выставке многие кстати птица рассматривали, но рассуждали, что наверняка сложновато будет, я взялась переубеждать и показывать тогда еще текущей процесс Очень легкая логичная схема и крутой результат. Поэтому я дальше пошла по ее работам) Основу меняла, т.к. вложена была мурано винтажный-дюнный, а мне видится это сойка ночью, или в сумерках. Надеюсь не сольется. 3.Митякина Елена, "Гляжусь в тебя как в зеркало" Основа Линда 27, 1235/786, нитки ДМС по ключу. Наверное нестандартный такой сюжет, но мне очень понравился), парочки людей есть, собак , птиц тоже. А у улиток тоже любовь-страсть имеется На этом все, всем удачных и интересных стартов! Поздравляю с такими прекрасными стартами, присаживаюсь в первых рядах . Удачного отшива! 20 часов назад, Rupasek сказал(а): Продвижения по птичкам-синичкам Фон у птичек решила сначала в 2 нити шить, как и задумано, но в оригинале птички вышиваются в 3 нити. Поэтому фон в одну мне понравилось больше. Нежней и объемней. Так что буду пробный участок перешивать. Вот Хорошее продвижение, синички уже видны! 18 часов назад, Purity сказал(а): У меня продвижение какой нежный букетик, классное продвижение! 16 часов назад, Милая_М сказал(а): У меня наконец-то небо закончилось. Переходим к растительности перед домом, а там бэк такой замороченный и фрузелки процесс пойдет медленнее, ну да нам спешить особо некуда: и немного тыковку MH16-2023 удалось повышивать в перерывах, вроде всего два цвета, а пришлось распарывать и перешивать в двух местах: небо у домика настоящее, какой классный сюжет, красиво получается! Тыковка тоже не отстает, хорошо двигается даже несмотря на то что немного покапризничала! Легких крестиков! 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Мой пятый старт. Акварельные герберы. Риолис. будет: Классный старт, герберы очень красивые! удачного отшива! нельга, LiLiana1, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 15 часов назад, нельга сказал(а): А у меня финиш Браслета. Поздравляю, Наташа. Очень интересно получилось. 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): С завершением, Оксана! Работ получилась очень нежная. skos, нельга, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 17 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №10, Суккуленты от Алисы Окнеас Очень нежные суккуленты! Легкого отшива! 16 часов назад, нельга сказал(а): А у меня финиш Браслета. Закончила вышивать и сшила его. Очень довольна результатом! Поздравляю с финишем! классный браслет! 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Да, Маша от одной красоты к другой, нежная зелень бесподобна Ланарте просто бесподобен! Действительно трогательная Такие приятные цвета, мне она без бэка даже больше нравится. Мой второй и последний апрельский старт в этом году закончен, наслаждалась каждым крестиком и не могла оторваться и с бэком (для гаечки). Поздравляю с финишем! Девчушка прелесть! 13 часов назад, korund сказал(а): А у меня СТАРТ 27: Морозный рубин (Жар-птица Р-167) . Если можно, в гайку Поздравляю с началом такого прелестного шарика! Готовь сани летом, а и игрушки к Новому Году весной. Легких крестиков! Аринесса , skos, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Он великолепный, просто чудо! Сложная работа! Спасибо, возможно и не такой сложный. Я уже к разметке привыкла, на чёрной канве лень нитками делать. Поэтому главное будет меньше ошибаться! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Половинка Коня готова, приступаю ко второй! Конь очень хорош, богатырский! 2 часа назад, irinaol сказал(а): Тигр - просто ВАУУУ! Первый раз вижу эту разработку, очень интересно будет отшив! Спасибо, это новинка. Из тигров никак выбрать не могла, не нравились все на 100%. И тут Тея сделала подарок. нельга, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 часов назад, iliariam сказал(а): эх, у меня печаль: запланировано еще 5 стартов, но начать успею только один - он в наборе, а на остальные 4 надо основу отмерять.. а у меня ремонт и сегодня сначала очень пыльные работы будут, а во второй половине дня привезут мебель и займут оставшееся свободное пространство.. А может Вы бы выложили подготовку: ниточки, основу и сам дизайн, а первые крестики когда уже с ремонтом будет легче? 6 часов назад, Millanka сказал(а): Всем привет! Несу показать свой пятый (наверное, заключительный) старт. Пасхальный кролик от mill hill. Татуся, гаечка для процесса заведена, но обложка и название процесса указано неправильно. Будет , а в гаечке обложка с черепешкой. Можно исправить? Поздравляю с началом такого милого зайки, ниточки прелесть! Легкого отшива! 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Мой 3 процесс будет шикарный тигр от Теи, когда ещё вышить тигра, как не в год тигра?! Активно им займусь. как только закончу свой текущий процесс! Не для гайки. Старт классный, Тигр шикарен, шустрой иголочки! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Половинка Коня готова, приступаю ко второй! Поздравляю с половинкой, коник красивый получился! 4 часа назад, Novia сказал(а): Несу маленькие продвижения по маленькой ракете) Еще немного, еще чуть чуть и 2 часа назад, Melek Z сказал(а): коллега на 8 марта подарила вот такую схему, просто на листике распечатана без названия и автора, канва прилагалась, но оооочень крупного размера, пришлост бы вышивать в 4 нитки и я заменила ее. Название можно выбрать любое Какая прелесть! Парочка просто ми ми ми! Легкого отшива! katushka90, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Ох, как обидно. Дизайн очень интересный. Довольно большой, конечно, видимо, много придется исправлять... Пусть в будущем все пойдет гладко! Нет, там немного, может пару сотен крестиков, поэтому рада тому что сейчас заметила. Спасибо за поддержку! K_AnnA_D, Мультифрукт, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Несу старт #11. Схема "Любовь на все времена" от Совиного леса. Стремлюсь к Начало WhiteMoth, Alichka, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, YuZa сказал(а): Несу старт #11. Схема "Любовь на все времена" от Совиного леса. Стремлюсь к Начало Здоровски. Кстати, мне кажется или общая картина напоминает четырехлистный клевер?! Такая задумка была, интересно. Ксен40, Касси, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всем доброго вечера! У меня первый финиш - лисичка Lanarte И ещё один старт - номер 6 - Panna И-967 Подвеска с птицей. Мои первые крестики: должно получиться вот так: katushka90, Novia, EvaMari и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение