28 апреля 2022 Всём привет! Какие вы молодцы, очень дружно и весело стартовали и даже есть финиша. Всю тему ещё не осилила. Даже были мысли не заглядывать сюда, чтобы избежать соблазна опять поначинать наборы. Но... Сдалась... Тоже хочу с вами... Afalinka, нельга, Vredina_oe и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 минут назад, faia сказал(а): Всём привет! Какие вы молодцы, очень дружно и весело стартовали и даже есть финиша. Всю тему ещё не осилила. Даже были мысли не заглядывать сюда, чтобы избежать соблазна опять поначинать наборы. Но... Сдалась... Тоже хочу с вами... Еще два дня и этот вечер)) Вы можете успеть что-то начать) Касси, korund, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 56 минут назад, Luca_Nia сказал(а): Здоровски. Кстати, мне кажется или общая картина напоминает четырехлистный клевер?! Такая задумка была, интересно. Мне тоже клевер напоминает. Для меня необычное расположение, чем и подкупило. Совы предлагают и "классическое" квадратом два на два без перевертышей. Но, повторюсь, в душу запало это )) skos, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Первый старт  Фирма классик дизайн Магнолия 4369 Второй старт подарок Танюши Мультифрукт на пластике Третий старт фирма Пермин 83-0342 должна быть подушка И четвёртый старт Дим Гортензия в горшке 6959 Думаю хватит, учитывая сколько ещё хвостов iliariam, katushka90, irinaol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Еще два дня и этот вечер)) Вы можете успеть что-то начать) Да я уже... Касси, нельга, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Тоже попытаюсь запрыгнуть в предпоследний вагон. Предпоследний, потому что последний у меня может быть еще в субботу получится я пока в больших раздумьях стоит ли... в общем, пока у меня Старт №14 дизайнер Пряничный лось "Собирательница". Размер 65х91 крестиков, 24 цвета и 5 блендов: Аринесса , mischmisch, korund и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 18 минут назад, Милая_М сказал(а): Собирательница Какая хорошенькая! Прелесть! Отличный прыжок! Милая_М, vodonika, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, faia сказал(а): подушка Только увидела! У Пермин такие подушки! Впрочем, все старты- прекрасные!!! K_AnnA_D, Толика, skos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Вчерашний старт - "Первый снег на реке" Xiu Crafts (не для гаечки) Пытаюсь приспособиться к процессу на такой простыне... На больших снапах вышивать оказалось не очень удобно. Пока думаю, но скорее всего переставлю на пяльцы. нельга, Alichka, Afalinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 5 часов назад, Милая_М сказал(а): Тоже попытаюсь запрыгнуть в предпоследний вагон. Предпоследний, потому что последний у меня может быть еще в субботу получится я пока в больших раздумьях стоит ли... в общем, пока у меня Старт №14 дизайнер Пряничный лось "Собирательница". Размер 65х91 крестиков, 24 цвета и 5 блендов: Какая прелестная мышка! нельга, Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Вчерашний старт - "Первый снег на реке" Xiu Crafts (не для гаечки) Пытаюсь приспособиться к процессу на такой простыне... На больших снапах вышивать оказалось не очень удобно. Пока думаю, но скорее всего переставлю на пяльцы. Вот это масштаб! Касси, skos, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Эта серия шаров у Жар-птицы очень удачная. Я их даже уже не в первый раз шью Касси, Leutnant Ripley, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Всем привет! Несу оставшиеся три старта. Уж очень захотелось стартануть в нынешнем апреле 30 раз . И мне это удалось!!! СТАРТ 28: Малышка овечка (Чудесная игла) СТАРТ 29: Венеция (Овен 1060) СТАРТ 30: Стегозавр (Жар-птица Р-270) Дальше будем шить, шить и шить Для всех процессов хочу гаечки mischmisch, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 И несу финиш: ЛЯ МУРРР 19199707770, IrnKA, Melek Z и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Всем доброго утра и вышивального вдохновения! В моих традициях начала еще один мини-сюжет с Псковской областью. Главный собор нашего Пскова — Троицкий. Пока апрель не кончился, планирую начать еще что-нибудь... Я очень люблю эту нашу апрельскую тему, очень... Molly21, lovingberry, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 часа назад, korund сказал(а): И несу финиш: ЛЯ МУРРР Такие характерные! korund, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 52 минуты назад, vodonika сказал(а): Главный собор нашего Пскова — Троицкий. И как он тянется ввысь! Очень красиво! нельга, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 14 часов назад, soln33 сказал(а): Замечательная лисичка, с завершением. 5 часов назад, korund сказал(а): ЛЯ МУРРР Наташа, с финишем! Класс 5 часов назад, korund сказал(а): в нынешнем апреле 30 раз , удовольствия и легкой иголочки. K_AnnA_D, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Доброе утро! Вчера ночером настартовала ещё маленько, несу))) Старт 33. Волшебная страна FLK-193, Кактус Старт 34. Волшебная страна FLK-310, Шарик Старт 35. Волшебная страна FLZB-068, Органайзер с гранатами Всё в гайки! Tatiana Ch., skos, irinaol и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Юля, с новыми стартами, легкой иголочки. Классный кактус, обожаю кактусы. Касси, korund, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Novia, в этом году чемпион по стартам Хочу спросить: а как организовываешь столько процессов от ВС? Органайзеров под бисер много? katushka90, K_AnnA_D, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, с новыми стартами, легкой иголочки. Классный кактус, обожаю кактусы. Спасибо! Я тоже их люблю 2 минуты назад, iliariam сказал(а): Novia, в этом году чемпион по стартам Хочу спросить: а как организовываешь столько процессов от ВС? Органайзеров под бисер много? Да если честно никак особенно не организовываю)). Сажусь за стол, насыпаю перед собой маленькие кучки бисера из пакетиков и шью. Потом остатки пальцем собираю в пакетики))), мне вполне удобно. Органайзер пока один, он занят под сумку Вирена. Под процессы побольше я вот начала вышивать гранатовый органайзер плюс дополнительно накупила ещё ярусов к нему - будет многоэтажный)) K_AnnA_D, EvgaMol, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Понятно ) Я тоже многое из ВС хотела начать, но решила по очереди, буду растягивать удовольствие. У меня и раньше-то с ВС были страдания: вот я сейчас все вышью, и не будет у меня её в закромах, а теперь тем более не ясно, смогу ли пополнять запасы. korund, skos, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 57 минут назад, Novia сказал(а): гранатами А я гранаты люблю! Тем более такие спелые, сочные!!! Успехов! Novia, skos, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 У меня пришла посылка с нитками и наборами, а дальше как в тумане... должна была прийти в мае. Вообщем есть ещё два старта, честно они сами)) старт 8 bothy threads xaj1 Старт 9 полуэктова Евгения чайник с хлопком Что будет Ладно зайцы, я успели уже два набора вышить, они лёгкие, но вот чайничек. Увидела его и понравился он мне сильно, но цветовая гамма совсем не моя, долго ходила вокруг него не знаю год или полгода, решила потом все-таки вышивать, заказала нитки, и захотелось начать... ЛАДОМИРА, Касси, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение