10 мая 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю! Брошь замечательная получилась, и как раз к празднику Тамара, большое спасибо! Аринесса , tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Она очень эффектно смотрится на одежде, даже не ожидала Юлия, фото в студию! Tata44, Аринесса , Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 15 часов назад, Novia сказал(а): Просто красота! И как раз к Празднику! ole4ka87, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Нужно ещё Милл Хилл попробовать (саночки же у меня есть)...вдруг подсяду и на этого производителя... Анюта, попробуй обязательно, думаю тебе понравится...))) нельга, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) lovingberry, Yulik, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, попробуй обязательно, думаю тебе понравится...))) Посмотрела набор, бисер разбирать нужно...или модно прямо сходу вышивать? Одуванчик, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 13 часов назад, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. красота какая! возьму на вооружение кактусы, которые у меня точно не погибнут)) И у меня готов паук на холодильник, шармов нет, зато большая бисерина на спинке - очень красиво переливается, когда холодильник открывается паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) Tatiana Ch., КЕВ, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 06.05.2022 в 12:28, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижениями, девчушка уже платьем обзаводиться! Легких крестиков, пусть процесс приносит удовольствие и поменьше капризничает! Спасибо, Олечка! Несмотря на то, что ещё ничего толком определенного нет, процесс продвигается и действительно приносит удовольствие. Надеюсь, что так будет и дальше. 06.05.2022 в 13:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принимайте финиш - Конь готов к подвигам! Ура! Поедем на конную прогулку! Иришка, поздравляю! 06.05.2022 в 13:57, 19199707770 сказал(а): Очень удобный способ делать подарки!!! Внуки будут очень рады таким подаркам! 06.05.2022 в 16:32, Melek Z сказал(а): Мои танцовщицы потанцевали и пришли к финишу Какие изящные и артистичные танцовщицы! С финишем! Не была в теме всего несколько дней, а тут уже столько всего нового! Молодцы девочки, трудитесь не покладая рук! Vredina_oe, Аринесса , katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 07.05.2022 в 19:45, Мультифрукт сказал(а): Вчера вечером и сегодня удалось повышивать, продвинула две работы, в гаечку, пожалуйста Закладка былостало Румяное счастье было стало Пока решила в стартах этого года сделать небольшой перерыв и пошить прошлогодние. Таня, отличные продвижения! Девчушка такая солнечная! А на носу такие очаровательные конопушки будут! И как я тебя понимаю! Мне вот тоже надо сделать перерыв в этих стартах и дошить в конце концов мой летний дом. 08.05.2022 в 11:17, K_AnnA_D сказал(а): Закончила ёлочку, вышила с двух сторон. С одной стороны звёздочка золотая, а с другой красная, игрушки-бусины тоже отличаются. Очень красивая и нарядная игрушка. У меня уже ручки чешутся, мышонка от ВС FLK-393 начать, он тоже такой яркий и нарядный, сегодня съездила за бисером для оборотной стороны... Это такое удовольствие, вышивать бисером по дереву...всем рекомендую Аня, ёлочка такая нарядная! Восхищаюсь твоей двусторонней вышивкой! Поздравляю с финишем! Ксен40, Касси, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 09.05.2022 в 02:10, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Можно любоваться часами какую красоту вы творите! Несу и я свое продвижение. , кони готовы. Красота! До чего же мне нравятся вышивки в народном стиле! 09.05.2022 в 12:57, vodonika сказал(а): Финиш бабочки от РС студии. Вместо желтых ниток добавила желтый бисер, мне так показалось наряднее. С финишем! Очень нарядная бабочка получилась. 23 часа назад, Novia сказал(а): С праздником!!! С Днём Победы! Несу финиш броши И продвижения: Неразлучники И кактус Юля, отличная брошь! И так удачно к самому празднику! С завершением! Лёгкого продвижения в остальных процессах. 22 часа назад, Касси сказал(а): Очень даже неплохой кусочек отшит, пртчем такими темными оттенками. Жаль, что нету свободных рам. Может, тормознуть слегка какой-то из процессов, что станки и нурге занимают, и создать удобства для девочки Спасибо! Да,там практически во всей работе тёмные оттенки. И я не выдержала, освободила большие нурге и натянула на них эту вышивку. Теперь шить намного комфортнее. 20 часов назад, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. Поздравляю с завершением! Чудесная коллекция кактусов! katushka90, Мультифрукт, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) Аня, такой красивый, нарядный! Очень жалею, что купила всего два, а теперь их попробуй купи... 6 часов назад, Милая_М сказал(а): красота какая! возьму на вооружение кактусы, которые у меня точно не погибнут)) И у меня готов паук на холодильник, шармов нет, зато большая бисерина на спинке - очень красиво переливается, когда холодильник открывается паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) Блеск! Даже самой такого захотелось! korund, K_AnnA_D, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 1 час назад, нельга сказал(а): дошить в конце концов мой летний дом. Вот это - обязательно!!! Лето уже совсем близко!!! katushka90, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Красота Это первая вышивка в народном стиле, не ожидала что так понравится, казалось бы просто, но так увлекательно! Vredina_oe, vodonika, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Доброе утро! Я с финишем ЛАДОМИРА, Ксен40, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 07.05.2022 в 11:22, korund сказал(а): Они же мааааленькие. Есть пара стартов побольше, с ними я тут надолго Это только кажется, что маленькие у меня даже разные малышки от Студии легко и непринуждённо растягиваются на произвольно долгий срок))) Текущий набор магнитиков аж с октября мучаю @Yulik, с завершением всех процессов в текущих стартах :-) 08.05.2022 в 13:50, K_AnnA_D сказал(а): На пластике тоже нравится вышивать, интересно, абсолютно по другому, пластик гибкий, легче ниточку закреплять, тактильные ощущения другие, но пальцы устают. Аня, а какой иголкой вышиваешь? У меня на пластике пальцы уставали, когда я использовала предложенную производителем 24ю, а вот если иголочка поменьше, 26я, то хорошо идёт :-) 09.05.2022 в 03:51, tamara.34 сказал(а): У меня так тигрята шьются, такие же бленды в три нити Просто с блендами в 3 нитки я уже встречалась, а вот с "однотонными" в первый раз))) Не терпится уже добавить оба на полотно))) 09.05.2022 в 23:18, Касси сказал(а): Феечку ждем, ждем! На подушку эту я давно заглядываюсь, очень уж цветовая гамма привлекательная. Так что буду внимательно наблюдать и пожелаю приятного отшива! Спасибо))) Да, васильки просто шикарные (и не только они). Красота и волшебство --- а ведь я эту подушку в основном как пару к вьюнковой рассматривала, считала её менее интересной. Зря))) 06.05.2022 в 12:37, Мультифрукт сказал(а): И прекрасно, крестики будут пухленькими, получится уютная яркая подушка, легких крестиков Спасибо))) Мне уже и мой продвинутый крошечный кусочек нравится))) 06.05.2022 в 13:08, Tata44 сказал(а): Катя, по шерсти всегда на 14 канве шьется в 2 нитки, на 10 канве - в 3. Получится очень хорошо, не сомневайся! Приноси скорее цветочки с этого газона! Спасибо))) Я, в общем-то, знаю, что в 3 нитки красиво получается))) Просто с лёгкой прозрачностью мне тоже нравится, и уже есть 4 подушки, где я в 2 нитки на 10 канве шила, вот и ломала себе голову За праздники думала, что ухх продвину подушку, будет что показать, а в итоге в основном другие процессы продвинула Зы. никак не могу собраться и досчитать распределение по производителям, чтобы подбить апрельскую статистику Вот, вам пожаловалась, может, теперь силы найдутся нельга, Касси, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 07.05.2022 в 20:03, vodonika сказал(а): Маша с завершением иконы , замечательная работа. 08.05.2022 в 07:42, Yulik сказал(а): Юля, интересный дизайн, бахрома чудесная, поздравляю с завершением. 08.05.2022 в 11:17, K_AnnA_D сказал(а): Анна, прекрасная ёлочка, с финишем. 09.05.2022 в 01:28, tamara.34 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Котик просто красавец! Сплошной позитив! Тамара, благодарю. Касси, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 13 часов назад, нельга сказал(а): Юля, отличная брошь! И так удачно к самому празднику! С завершением! Лёгкого продвижения в остальных процессах. 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Просто красота! И как раз к Празднику! Спасибо! 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, фото в студию! Аня, упс, не догадалась сфоткать. Надо это будет исправить) 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) Славный браслетик! Как раз к сезону korund, Касси, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 20:10, Novia сказал(а): Юля, с завершением броши, поздравляю.Замечательная. 09.05.2022 в 23:50, iliariam сказал(а): Кактусик , прелесть! Илона , с очередным жителем твоей полочки. Novia, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением броши, поздравляю.Замечательная Таня, большое спасибо! korund, K_AnnA_D, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Вчера, пока ехали домой, ещё немножко пошились Неразлучники. Пластик для дорожного процесса подходит как нельзя лучше))) katushka90, Melek Z, Zenda и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анна, браслетик чудесный, с финишем. 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Ой, какой эффектный паук, красавец. 2 часа назад, Purity сказал(а): Катя, поздравляю с завершением. Милая_М, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Я, с продвижением "Игрушек для кота": (фото НЕ для гаечки). Afalinka, нельга, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Посмотрела набор, бисер разбирать нужно...или модно прямо сходу вышивать? Я там ничего не разбираю...ни бисер, ни нитки....))) Мне всё логически-интуитивно понятно...беру сразу из общей пасмы - кучки бисера и вышиваю... 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, красотаа... Носить будешь? 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Ух ты! Как живой! 2 часа назад, Purity сказал(а): Катя, поздравляю! Прям весна-весна... korund, Аринесса , Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Я, с продвижением "Игрушек для кота": (фото НЕ для гаечки). Славный рыжик получается нельга, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Добрый день девочки,у меня неплохие продвижения по львам стало Одуванчик, Melek Z, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение