11 мая 2022 И я решилась на Старт номер 3 моя первая равномерка,пока трудно мне даётся,без разметки совсем не понимаю что и куда шить но как приятно скользит иголочка,я балдею ))) K_AnnA_D, Ксен40, katushka90 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 24 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): И я решилась на Старт номер 3 моя первая равномерка,пока трудно мне даётся,без разметки совсем не понимаю что и куда шить но как приятно скользит иголочка,я балдею ))) Ээээ.... Так старты вне апреля уже не могут быть Чёт я не поняла Leutnant Ripley, Vredina_oe, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 26 минут назад, ole4ka87 сказал(а): продвижения по львам Отличные продвижения! katushka90, korund, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Так старты вне апреля уже не могут быть Судя по правилам - твоя правда, Светлана! korund, katushka90, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 45 минут назад, Novia сказал(а): Славный рыжик получается Юля, спасибочки. 36 минут назад, ole4ka87 сказал(а): С продвижением, хорошо львы движутся. katushka90, ole4ka87, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ээээ.... Так старты вне апреля уже не могут быть Чёт я не поняла Я похоже перепутала темы извиняюсь ) K_AnnA_D, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 20:10, Novia сказал(а): Здорово получилось) Мои поздравления) 09.05.2022 в 23:50, iliariam сказал(а): У меня первый финиш и с "друзьями" еще один ждет своей очереди. Здорово получились) katushka90, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Вот это - обязательно!!! Лето уже совсем близко!!! Согласна, обязательно надо! Только я по натуре, наверное, однопроцессница . Не получается у меня переключаться с одного процесса на другой. 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Это первая вышивка в народном стиле, не ожидала что так понравится, казалось бы просто, но так увлекательно! Очень увлекательно! И есть в ней какая-то магия. Она просто завораживает! 2 часа назад, Novia сказал(а): Вчера, пока ехали домой, ещё немножко пошились Неразлучники. Пластик для дорожного процесса подходит как нельзя лучше))) Юля, отлично продвигаешься! Совсем немного осталось! 2 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Добрый день девочки,у меня неплохие продвижения по львам стало Аринесса , ЛАДОМИРА, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 И я, наконец, забрала бисер и закончила пасхальное яичко Весенний праздник ! И сшила его . Так что ещё один мой процесс финишировал!!! 19199707770, Мультифрукт, Melek Z и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): И я, наконец, забрала бисер и закончила пасхальное яичко Весенний праздник ! И сшила его . Так что ещё один мой процесс финишировал!!! Наталья, получилось очень красиво! K_AnnA_D, Аринесса , Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 15 минут назад, нельга сказал(а): . Замечательно, Наташа! И очень нежно! Аринесса , katushka90, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 46 минут назад, tamara.34 сказал(а): Наталья, получилось очень красиво! 32 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Замечательно, Наташа! И очень нежно! Тамара, Ира, спасибо большое. Я так рада, что его наконец закончила! К празднику хоть и не получилось, но на следующий год уже готово . 19199707770, Аринесса , katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 08.05.2022 в 07:42, Yulik сказал(а): Юлечка, поздравляю Яркая миниатюрка с изюминкой-бахромой. Получается, что ты уже отстрелялась 08.05.2022 в 11:17, K_AnnA_D сказал(а): . - Анечка, поздравляю, замечательная нарядная игрушка получилась да еще и с разным сторонами, прелесть! Аринесса , K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 12:57, vodonika сказал(а): У тебя уже лето , красивая яркая бабочка, поздравляю с финишем 09.05.2022 в 21:29, vodonika сказал(а): Какой сладенький птенчик, Машуля, синичка очаровательна! 09.05.2022 в 20:10, Novia сказал(а): Юлечка, как приятно, что успела к празднику закончить, поздравляю, прекрасный символ Победы! 09.05.2022 в 23:50, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю Хороша компания! Мне таких кактусят надо на подоконник, я не очень дружи с живыми цветочками) katushka90, K_AnnA_D, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10.05.2022 в 12:41, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, у тебя финиши посыпались, молодец! 10.05.2022 в 13:15, Милая_М сказал(а): паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) Леночка, поздравляю, а нечего по ночам холодильник открывать! 18 часов назад, нельга сказал(а): Таня, отличные продвижения! Девчушка такая солнечная! А на носу такие очаровательные конопушки будут! И как я тебя понимаю! Мне вот тоже надо сделать перерыв в этих стартах и дошить в конце концов мой летний дом. Натуль, спасибо, будем дошивать и старенькое и новенькое не забывать, у меня вагон и тележка всего, но ничео, прорвемся! 7 часов назад, Purity сказал(а): Катюша, поздравляю Весенняя миниатюрка поднимает настроение! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): у меня даже разные малышки от Студии легко и непринуждённо растягиваются на произвольно долгий срок))) Текущий набор магнитиков аж с октября мучаю Вот! Катюша, у меня ведь так же, медведя на пластике от Жар-птицы шью с апреля прошлого года, бедняга, он уже очень хочет быть законченным и пообщаться с вышитыми волком и лисицей. А в этом году мышку начала еще плюсом) 4 часа назад, Novia сказал(а): Вчера, пока ехали домой, ещё немножко пошились Неразлучники. Пластик для дорожного процесса подходит как нельзя лучше))) Согласна, пластик для меня для дачи хорош, брать на выходные и на работу, в обед уделить не вникая особо в схему минут 20. Прекрасные продвижения! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Я, с продвижением "Игрушек для кота": (фото НЕ для гаечки). Рыжее солнышко Аринесса , Kattrielle, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Только я по натуре, наверное, однопроцессница . Не получается у меня переключаться с одного процесса на другой. Я тоже раньше шила только один процесс, в этом кстати есть рациональное зерно, теперь я уже и один не могу шить, тянет переключиться и 25 меня тяготят (но не сильно, не сильно), хочу видеть финиши, идеально для меня наверное процессов 5-6 начатых, буду к этому стремиться. 1 час назад, нельга сказал(а): ! И сшила его Очень красиво получилось, нежное и нарядное яичко, теперь будет радовать каждую Пасху. Наташенька, поздравляю! 19199707770, Kattrielle, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): хочу видеть финиши, идеально для меня наверное процессов 5-6 начатых, Танюша, кратким пока ещё своим опытом тоже склоняюсь к этому количеству, причём наборы должны быть очень разными и по составу, и по размеру. А вот темы могут быть и одной темой! Мультифрукт, Vredina_oe, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Kattrielle,Катюша, как ты красиво и информативно оформила табличку, теперь не только цветом выделены финиши, это уже привычно, но и обратила внимание на общее количество процессов справа. Спасибо за твой труд, мы все понимаем сколько времени это требует. Радует, что у нас уже 79 финишей Vredina_oe, vodonika, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Танюша, кратким пока ещё своим опытом тоже склоняюсь к этому количеству, причём наборы должны быть очень разными и по составу, и по размеру. А вот темы могут быть и одной темой! Просто очень большое количество висит годами, я неправильно выразилась, меня не тяготит, но не продвигаются, а ведь работы все любимые и хочется видеть их рост. Согласна что желательно разнообразие, я теперь не представляю свои процессы без пластика, хоть один набор но хочется чтобы был, иначе буду скучать tamara.34, Vredina_oe, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Аня, а какой иголкой вышиваешь? У меня на пластике пальцы уставали, когда я использовала предложенную производителем 24ю, а вот если иголочка поменьше, 26я, то хорошо идёт :-) Конечно той, что в наборе, поменять не догадалась... Спасибо большое за подсказкузаменю, тем более шарик новогодний рябиновый начала, попробую на нём замену иглы 10.05.2022 в 20:15, Милая_М сказал(а): И у меня готов паук на холодильник, шармов нет, зато большая бисерина на спинке - очень красиво переливается, когда холодильник открывается паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) Шикарный 8 часов назад, Purity сказал(а): Доброе утро! Я с финишем Катюша, с финишем! Милые сапожки 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна, прекрасная ёлочка, с финишем. Танюша, спасибо 6 часов назад, Novia сказал(а): Аня, упс, не догадалась сфоткать. Надо это будет исправить) Юля, буду ждать фото 6 часов назад, Novia сказал(а): Славный браслетик! Как раз к сезону Спасибо 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Анна, браслетик чудесный, с финишем. спасибо 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, красотаа... Носить будешь? Танюшечка, спасибо, этот браслетик вышила в подарок племяшечке любимой Аринесса , tamara.34, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 5 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Добрый день девочки,у меня неплохие продвижения по львам стало Я бы сказала ооочень неплохие, хорошо, так держать! katushka90, Мультифрукт, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): И я, наконец, забрала бисер и закончила пасхальное яичко Весенний праздник ! И сшила его . Так что ещё один мой процесс финишировал!!! Наташенька, какое хорошее, нежное, бисер как красиво играет! Поздравляю! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю, замечательная нарядная игрушка получилась да еще и с разным сторонами, прелесть! Танюша, спасибо большое, очень мне понравился результат, ёлочка шикарная получилась! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, у тебя финиши посыпались, молодец! Ну, так это же все малыши, к большим процессам не притрагивалась ещё, а тут ещё тигры приехали, хочу начать... Но со временем немного напряжёнка пока...выходные закончились, трудовые будни затянули... нельга, Мультифрукт, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ээээ.... Так старты вне апреля уже не могут быть Я кстати 5го числа хотела стартануть, потом календарь увидела))) korund, Аринесса , katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 19 часов назад, нельга сказал(а): Аня, ёлочка такая нарядная! Восхищаюсь твоей двусторонней вышивкой! Поздравляю с финишем! Наташенька, спасибо! 19 часов назад, нельга сказал(а): Аня, такой красивый, нарядный! Очень жалею, что купила всего два, а теперь их попробуй купи... Это да, согласна, но очень хочется верить, что скоро все наладится и ВС будет на рынке радовать нас и дальше своими чудесными разработками katushka90, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, Purity сказал(а): Я кстати 5го числа хотела стартануть, потом календарь увидела))) Это да не успеваешь оглянуться... месяц пролетел... Novia, Kattrielle, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение