15 мая 2022 38 минут назад, Novia сказал(а): , например Юля, оба оттенка коричневые же, думаю могут быть и под одним номером, но матовый бисер через /. Я так красный купила 90070, один цвет - яркий, красный, а через / - матовый и малиновый. Абсолютно по разному смотрятся, на фото плохо видно из-за электрического освещения ... lamina-65, Alichka, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 21 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, оба оттенка коричневые же, думаю могут быть и под одним номером, но матовый бисер через /. Я так красный купила 90070, один цвет - яркий, красный, а через / - матовый и малиновый. Абсолютно по разному смотрятся, на фото плохо видно из-за электрического освещения ... Ну может быть, просто ну совсем разные они вживую. Я такое с матовым/глянцевым встречала у ВС, у меня так было с оранжевыми, но они были близки по оттенку. На твоей фото кстати тоже похоже смотрятся. Про / не знала, спасибо. Буду их так помечать на будущее. korund, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 БылоСтало. Погода хорошая, и тюльпаны хорошо растут! Очень приятный набор, шьётся легко! katushka90, EvgaMol, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Девочки, привет! Я с небольшим продвижением моего милхильчика... Есть-будет Пошла любоваться на вашу красоту! Мультифрукт, sakineva, Naтalya.K и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 11.05.2022 в 18:06, 19199707770 сказал(а): Ира, поздравляю! Красота! Люблю риолисовские цветочки, особенно на такой канве... 12.05.2022 в 01:16, korund сказал(а): Прелестная миниатюрка! С финишем! Аринесса , katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 13.05.2022 в 09:07, Novia сказал(а): Юля, очень здорово получилось! Поздравляю! 13.05.2022 в 12:03, Ivi сказал(а): Настя, спасибо! Такая классная подборка! Касси, korund, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Хороша морская тема! katushka90, Nadinka-Blondinka, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 14.05.2022 в 17:07, sakineva сказал(а): Светик, замечательно получилось! Поздравляю с удачным оформлением! 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Хороша морская тема! Спасибо большое! Касси, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Я с небольшим продвижением моего милхильчика... Есть-будет Пошла любоваться на вашу красоту! Красиво как! И сразу на море захотелось) katushka90, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Светлана, это просто супер! И здорово, что есть такой Рукоделкино Спасибо, Оксаночка. А Рукоделкино - это такой малозаметный подвальчик в самом центре города, о котором знают только рукодельницы. Спускаешься туда и попадаешь в пещеру Али-бабы с рукодельными сокровищами: 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая красота! Премилый подарок Спасибо, Анечка. герда28, Мультифрукт, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Я с небольшим продвижением моего милхильчика... Есть-будет Пошла любоваться на вашу красоту! Таня, такой приятный дизайн! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): замечательно получилось! Поздравляю с удачным оформлением! Спасибо, Танечка! Касси, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 7 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Оксаночка. А Рукоделкино - это такой малозаметный подвальчик в самом центре города, о котором знают только рукодельницы. Спускаешься туда и попадаешь в пещеру Али-бабы с рукодельными сокровищами: Действительно, сокровищница K_AnnA_D, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 У меня первый финиш! На качелях от Алисы: (всё фото в гаечку) Продвижение в Голландской провинции от Панны: (всё в гаечку) Leutnant Ripley, Ivi, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 14.05.2022 в 15:01, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё чаек повышивала: , собственно, осталась вторая чайка и бэк. Хочу уже закончить этот набор, не отвлекаясь на другие процессы. Вышивать осталось немного, а переходить после аиды опять к ткани и обратно мне тяжело - равномерка не моя основа всё же. Танюша, этому набору равномерка так идёт, он сразу заиграл! 14.05.2022 в 11:42, Leutnant Ripley сказал(а): Настя, я снова к тебе с хвалебным постом! Невероятно понравился отчёт. Не просто было-стало, как мы пробегаем всегда деловито чуточку в стороне и побежали дальше, сбежали... А обстоятельный, детальный! Я тоже теперь вместе с тобою имею представление, как продвигаются проекты, откуда и куда "движемся" и каковы были ощущения. Знаешь, это дорогого стоит. Целый подробный увлекательный репортаж, погрузила в атмосферу вышивки, кто ещё не погрузился... Спасибо тебе !!! Очень понравилось!!! Вот так и надо отчитываться. Увлекательной большущей статьёй, рефератом!! Правда- правда очень здорово!!! Олечка, спасибо тебе большое за такой пост о моем, на мой взгляд, весьма скромном отчете и небольшом описании к нему! korund, нельга, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 46 минут назад, sakineva сказал(а): попадаешь в пещеру Али-бабы Несколько лет назад я в районе метро Сокол открыла для себя подобную пещеру! Сколько счастливых минут, благополучно сложившихся в Часы, проведено там! Рада, что и у вас есть такие прекрасные места! korund, Vredina_oe, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 14.05.2022 в 16:07, sakineva сказал(а): А я принесла показать, как оформила сердечко. Для себя решила - если найду подходящую шкатулку, то оформлю в шкатулку, если нет - будет пинкип. И вот прихожу в свой любимый магазин Рукоделкино, и первое, что я вижу - это шкатулка, прямо у входа на полочке. Значит, так тому и быть. В прикладных вещах у меня опыта практически никакого нет, поэтому каждый раз - как с чистого листа. Не судите строго. Попробовала вместо стекла так называемое "жидкое стекло", которое на скатерти используют. Подложила синтепончика немного, сердечко получилось немного выпуклое и мягкое. Внутри сделала что-то типа картонажа - тоже в первый раз. Единственное о чем я пожалела, это то, что шкатулку покрасила. Надо было просто лаком покрыть. Вот принимайте.. Светлана, получилось Очень и Очень! А ты имела в виду про лак, что шкатулка изначально белого цвета была? А ты ее в розовый покрасила. Ее этот розовый цвет ничуть не портить, даже нежнее становится вся композиция с этим сердцем. 14.05.2022 в 17:04, нельга сказал(а): Вот так продвинулся мой Древний город Углич. Было (не для гайки) Стало (в гаечку). Часть продолжилавышивать ещё до того, как начала Девочку, но сразу не показала, а часть в последние три дня. Какой умиротворяющий пейзаж! Желаю ему продвижения! K_AnnA_D, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): БылоСтало. Погода хорошая, и тюльпаны хорошо растут! Очень приятный набор, шьётся легко! Ой так тюльпаны эти завораживают, когда кликаю было -стало! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Я с небольшим продвижением моего милхильчика... Есть-будет Пошла любоваться на вашу красоту! Морская тематика сейчас очень актуальна, цвета синие очень яркие, на картинке вышивка не такая сочная! Касси, K_AnnA_D, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 19 минут назад, Alichka сказал(а): первый финиш! И финиш замечательный - такие ёжики и милахи, и улыбаки! И Голландия невероятно хороша! Нравятся мельницы! Alichka, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Танюша, этому набору равномерка так идёт, он сразу заиграл! Вот именно. Поэтому я его и купила, чтобы вышить на равномерке, чтобы поучиться вышивать на ней и знать подходит она мне или нет. Не подошла. Но вышивка ползет потихоньку, почти готова вторая чайка: . Что скажу: сама эта чайка лёгкая по схеме, но в ней вышиваются два цвета, которые я почти не различаю - чисто белый и белый со слегка сероватым подтоном. И они рядом вышиваются. Ужас, вышиваю вслепую. И это на голубой основе, а как это вышивать на белой родной канве? Naтalya.K, lamina-65, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот именно. Поэтому я его и купила, чтобы вышить на равномерке, чтобы поучиться вышивать на ней и знать подходит она мне или нет. Не подошла. Но вышивка ползет потихоньку, почти готова вторая чайка: . Что скажу: сама эта чайка лёгкая по схеме, но в ней вышиваются два цвета, которые я почти не различаю - чисто белый и белый со слегка сероватым подтоном. И они рядом вышиваются. Ужас, вышиваю вслепую. И это на голубой основе, а как это вышивать на белой родной канве? Я очень любила Алису, но вышив, последнюю птичку, любовь моя поутихла, сложно было. Чайки хороши спору нет, и вышивка небольшая, но такой нервяк, нафиг нафиг. Я вообще считаю, что этим чайкам белая канва противопоказана, ненавижу белое на белом вышивать… жалко, что не оценила равномерную Лугано мне нравится. Но тоже, люблю от неё вернутся к канве) Tatiana Ch., Vredina_oe, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 22 минуты назад, Ivi сказал(а): жалко, что не оценила равномерную Лугано мне нравится. Не то, чтобы не оценила, это просто не моё. Я не вижу её, делаю ошибки и без жёсткой необходимости к ткани прибегать не буду. Касси, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Вот и подошел к концу мой большой процесс... даже немного грустно с ним расставаться очень понравился сюжет, прям очень очень, он вызывает во мне лишь спокойствие и умиротворение несмотря на своеобразную мрачность. Да и сам процесс помогал успокоиться после тяжелого трудового дня + от такого цвета канвы глаза совсем не уставали. В общем, если не поленюсь дойти до багетной (пока даже не знаю куда идти, никогда не оформляла работы), то хотелось бы повесить в спальне. Буду смотреть перед сном и вспоминать то спокойствие, которое ощущала пока вышивала)) EvgaMol, mischmisch, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 23 минуты назад, Милая_М сказал(а): немного грустно Для меня в этом сюжете нет мрачности, а лишь спокойствие уединения, которое так часто бывает необходимо, чтобы привести себя в порядок! С завершением, Леночка! И удачи с оформлением! katushka90, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Привет, продвижение по стартам: № 12: Серый волк № 16: Заветный ключик Муня, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 10 часов назад, Alichka сказал(а): Такие они милые! Очень нравятся такие мультяшные персонажи, но совершенно не знаю, как их оформлять. В рамку не хочется - дети взрослые, внуков нет пока. Леночка, а ты как их оформишь? 10 часов назад, Ivi сказал(а): Светлана, получилось Очень и Очень! А ты имела в виду про лак, что шкатулка изначально белого цвета была? А ты ее в розовый покрасила. Ее этот розовый цвет ничуть не портить, даже нежнее становится вся композиция с этим сердцем. Спасибо, Настенька. Изначально шкатулка была не покрашена совсем, просто дерево. Я сначала нанесла грунт, как в магазине посоветовали, потом покрасила и покрыла лаком. Просто мне кажется, что цвет шкатулки немного забивает вышивку. 9 часов назад, Милая_М сказал(а): очень понравился сюжет, прям очень очень, он вызывает во мне лишь спокойствие и умиротворение несмотря на своеобразную мрачность Сюжет действительно очень умиротворяющий. Если в него долго вглядываться - прямо погружаешься в эту тишину и спокойствие. А насчет багетки, наверное лучше посоветоваться с девочками в спец.теме, в какую лучше обратиться в Питере. korund, ЛАДОМИРА, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение