16 мая 2022 сколько у всех продвижений классных! Vredina_oe, Касси, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 30 минут назад, sakineva сказал(а): Такие они милые! Очень нравятся такие мультяшные персонажи, но совершенно не знаю, как их оформлять. В рамку не хочется - дети взрослые, внуков нет пока. Леночка, а ты как их оформишь? Я их никак не оформлю)) давно ничего не оформляю. Просто вышиваю и складываю))) Vredina_oe, нельга, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 минуты назад, Alichka сказал(а): Просто вышиваю и складываю))) И я так же korund, sakineva, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 (изменено) Alichka, Purity, А потом как сделаете детское одеялко или пледик, и будет Вау! Изменено 16 мая 2022 пользователем lamina-65 нельга, Naтalya.K, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Настенька. Изначально шкатулка была не покрашена совсем, просто дерево. Я сначала нанесла грунт, как в магазине посоветовали, потом покрасила и покрыла лаком. Просто мне кажется, что цвет шкатулки немного забивает вышивку. Я не очень разбираюсь в теме покраски была просто деревянная коричневая, потом грунт она стала белой? А потом ты покрасила в розовый? И лаком сверху. Если бы она осталось белой, то ощущения были бы совсем другие, и я даже не знаю, как смотрелось бы сердце, оно могло немного потеряться… а розовый создаёт настроение, этакий будуарный вариант получился, еще и внутри она красная. Мне все понравилось 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Вот и подошел к концу мой большой процесс... даже немного грустно с ним расставаться очень грустно Мне так нравится читать о том, что процесс понравился и с ним грустно расставаться. лучше расставаться с процессом именно так, нежели по-другому. Очень атмосферная работа, спокойная, дарящая умиротворение. Желаю удачного оформления! Касси, Милая_М, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 10.05.2022 в 12:41, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня закончила браслетик от ВС (фото не в гаечки) Поздравляю с окончанием браслетика! Красавчик! 10.05.2022 в 13:15, Милая_М сказал(а): И у меня готов паук на холодильник, шармов нет, зато большая бисерина на спинке - очень красиво переливается, когда холодильник открывается паук на лампочках как живой. Особенно ночью натурально смотрится)) Паук замечательный! Ночью, да еще и на холодильник, это да, точно никто не будет хомячить по ночам 11.05.2022 в 07:13, Purity сказал(а): Доброе утро! Я с финишем Поздравляю с окончанием весенних сапожек ,а букашечка какая, а цветочки очень красиво! 11.05.2022 в 09:23, Novia сказал(а): Вчера, пока ехали домой, ещё немножко пошились Неразлучники. Пластик для дорожного процесса подходит как нельзя лучше))) Поздравляю с продвижениями, уже совсем немного и .Классная парочка получается! 11.05.2022 в 09:29, Аринесса сказал(а): Я, с продвижением "Игрушек для кота": (фото НЕ для гаечки). Какой рыжик игривый , такая прелесть! Поздравляю с продвижением! 11.05.2022 в 09:55, ole4ka87 сказал(а): Добрый день девочки,у меня неплохие продвижения по львам стало Поздравляю с продвижением, львица уже почти готова! продвижение очень хорошее, вышивка прям .Поздравляю! Милая_М, Касси, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 13.05.2022 в 12:03, Ivi сказал(а): Доброе пятничное утро! Ещё раз благодарю @Kattrielle за возможность стартовать в этом году. Я решила внести свой небольшой вклад в месяц стартов, и предлагаю ещё раз полюбоваться ещё раз на подборку стартов, которые были закончены в апреле! Столько красоты, аж дух захватывает. Анастасия, спасибо огромное, так здорово, так впечатляет!!! Касси, Ivi, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 13.05.2022 в 14:51, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! замечательная икона получилась! 13.05.2022 в 15:02, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Бабочка такая милая получилась, бисер ей к лицу! Спасибо большое, Ольга! 14.05.2022 в 08:42, Ivi сказал(а): Доброе утро мой отчет мережка декабрь было стало как же я хотела подобраться к лейке и вот она Ее дно во всей своей ржавой красе. На прошлой наделе я Ее не показывала, брала одну неделю отдыха от этого процесса, теперь на очереди верх лейки. Яблочки яркие вышивать вообще одно удовольствие! Очень красивый красный цвет... Касси, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 11.05.2022 в 12:28, нельга сказал(а): И я, наконец, забрала бисер и закончила пасхальное яичко Весенний праздник ! И сшила его . Так что ещё один мой процесс финишировал!!! Поздравляю с финишем! Яичко очень красивое, нежное, а бисер так переливается Поздравляю с окончанием такой красоты! нельга, korund, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 17 минут назад, Ivi сказал(а): Я не очень разбираюсь в теме покраски была просто деревянная коричневая, потом грунт она стала белой? А потом ты покрасила в розовый? И лаком сверху. Если бы она осталось белой, то ощущения были бы совсем другие, и я даже не знаю, как смотрелось бы сердце, оно могло немного потеряться… Она была примерно вот такой. Только прорезь в крышке была в виде сердечка. Я просто подумала, что может было бы лучше вообще не грунтовать, не красить, а покрыть лаком, чтобы она осталась деревянной. 20 минут назад, Ivi сказал(а): розовый создаёт настроение, этакий будуарный вариант получился, еще и внутри она красная. Мне все понравилось Спасибо, Настенька. Надеюсь, что подруге тоже понравится. korund, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 11.05.2022 в 18:06, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я закончила Незабудки. Финиш! Поздравляю с финишем! Очень красивый букет, основа ему очень подходит, цветочки прям натуральные получились! 12.05.2022 в 00:25, Melek Z сказал(а): Песик готов - берусь за котика, вот такая "Любовь" Поздравляю с окончанием песика и началом котика, бодренько двигается парочка! 12.05.2022 в 01:16, korund сказал(а): Продвижение и финиш 20го старта. Берлин (ВСЕ В ГАЕЧКУ) Поздравляю с окончанием Берлина! Вот и еще один финиш в копилку! korund, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12.05.2022 в 13:29, Kattrielle сказал(а): Всех поздравляю с закрытием сезона апрельских начинаний 2022! Теперь берём курс вперёд, на финиши процессов! Подведём первые итоги текущего месяца стартов))) Большое спасибо за Ваш труд! все понятно, информативно. Оказалось что мы бодренько и решительно не только начинали но и заканчивали свою красоту в апреле. Спасибо! korund, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12.05.2022 в 16:06, EvaMari сказал(а): А вот и мои котики) (не в гаечку) Котики прилетели) Впереди море ландышей и спасение зайчиков) Поздравляю с прилетом котиков! тут все классно и котики и березки и цветочки! очень красиво! katushka90, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12.05.2022 в 23:56, нельга сказал(а): Закончила ещё один лист схемы моей Девочки . И пока её отложу. Поздравляю с окончанием еще одного листа схемы, работа масштабная! Отдохнете немножко и с новыми силами девчушку начнете продвигать! 13.05.2022 в 06:10, korund сказал(а): Продвижение по старту 8. Лисичка-сестричка Поздравляю с продвижением! Лисичка уже почти сарафаном обзавелась, еще немножко и будет во всей красе! 13.05.2022 в 09:07, Novia сказал(а): Я несу финиш кактуса. Результат очень-очень нравится. Даже жалею, что не приобрела его собратьев в свое время) Поздравляю с финишем такого красавчика! Хорош кактус и поливать не нужно 13.05.2022 в 13:24, irinaol сказал(а): Немного пошила бискорню Бискорню красавица, хорошее продвижение! K_AnnA_D, irinaol, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 08:42, Ivi сказал(а): Доброе утро мой отчет мережка декабрь было стало как же я хотела подобраться к лейке и вот она Ее дно во всей своей ржавой красе. На прошлой наделе я Ее не показывала, брала одну неделю отдыха от этого процесса, теперь на очереди верх лейки. Яблочки яркие вышивать вообще одно удовольствие! Heritage kingfisher Было стало здесь довольно значительное продвижение, я пошла верх и дошла до угла, по факту одна зелень. С зимородком прощаюсь на довольно долгий срок возможно до осени, будет другой процесс от херитаж. Bothy threads xaj1 думала, что зайцы мне надоели за апрель, а вот нет, к середине мая снова прыгнули в руки и я стала их вышивать. Искала процесс, для завершения и зайцы идеально подошли, в следующий раз надеюсь принести готовую работу. Всем хороших выходных Очень хорошие продвижения во все процессах, и такие разнообразные, Мережка яркая, Херитаж зеленый и Зайцы спокойных цветов, прям на любой вкус и настроение! Поздравляю с продвиженниями! 14.05.2022 в 16:01, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё чаек повышивала: , собственно, осталась вторая чайка и бэк. Хочу уже закончить этот набор, не отвлекаясь на другие процессы. Вышивать осталось немного, а переходить после аиды опять к ткани и обратно мне тяжело - равномерка не моя основа всё же. Поздравляю с продвижением! Осталось сосем немножко и будете наслаждаться выполненной работой! Ждем ждем korund, Tatiana Ch., нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 17:07, sakineva сказал(а): А я принесла показать, как оформила сердечко. Для себя решила - если найду подходящую шкатулку, то оформлю в шкатулку, если нет - будет пинкип. И вот прихожу в свой любимый магазин Рукоделкино, и первое, что я вижу - это шкатулка, прямо у входа на полочке. Значит, так тому и быть. В прикладных вещах у меня опыта практически никакого нет, поэтому каждый раз - как с чистого листа. Не судите строго. Попробовала вместо стекла так называемое "жидкое стекло", которое на скатерти используют. Подложила синтепончика немного, сердечко получилось немного выпуклое и мягкое. Внутри сделала что-то типа картонажа - тоже в первый раз. Единственное о чем я пожалела, это то, что шкатулку покрасила. Надо было просто лаком покрыть. Вот принимайте.. Шкатулка замечательно получилась! Хорошее применение сердечка! Поздравляю с такой красотой! 14.05.2022 в 18:04, нельга сказал(а): Вот так продвинулся мой Древний город Углич. Было (не для гайки) Стало (в гаечку). Часть продолжилавышивать ещё до того, как начала Девочку, но сразу не показала, а часть в последние три дня. Какое значительное продвижение, уже и кусты и берег видно. Цвета такие приглушенные, но такие приятные, очень красиво! 15.05.2022 в 13:04, Novia сказал(а): Пошила немножко растение в мешочке от Волшебной страны. НЕ в Гайку Пошила и чот расстроилась. На превьюшке верёвочка выполнена бисером темного оттенка, а в набор за каким-то положили золотой. И я его и пришила, не посмотрев, доверилась. И выпарывать неохота - он с 5го ряда начинается - практически все с нуля шить. Надо подумать. Поздравляю с продвижением мешочка! Прочла что Вы уже все выпороли, пусть шустро шьется и бисеринок хвати на веревочку! 22 часа назад, Afalinka сказал(а): Продвинула тюльпан от Алисы на тысячу крестиков. Думала будет легко, а оказалось, что нитки плохо держатся в иголке. Сменила несколько иголок, все равно выскакивают. Наверное, чем-то обработаны. будет: Еще немного повышивала Оладушки от Русского фаворита. будет: Поздравляю с продвижениями! И вкусняшка продвинулась и цветочек прибавил! Легких крестиков, пусть ниточка не капризничает! 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): вот тоже бабочек повышивала (фото не в гаечку) очень ярко и красиво получается С продвижением! Первая бабочка-красотка готова, скоро ее подружку вышьют . Легкого отшива! katushka90, нельга, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 44 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением мешочка! Прочла что Вы уже все выпороли, пусть шустро шьется и бисеринок хвати на веревочку! Ольга, спасибо! Ко мне на "ты" нельга, Vredina_oe, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 45 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Шкатулка замечательно получилась! Хорошее применение сердечка! Поздравляю с такой красотой! Спасибо, Олечка. Vredina_oe, K_AnnA_D, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Она была примерно вот такой. Только прорезь в крышке была в виде сердечка. Я просто подумала, что может было бы лучше вообще не грунтовать, не красить, а покрыть лаком, чтобы она осталась деревянной. Надеюсь, что подруге тоже понравится. Светлана, спасибо за рассказ о шкатулке! Получилось просто замечательно! Точно понравится! katushka90, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Продвижение: Котейка уже вовсю нежится. Осталось дошить дерево. Было Стало EvgaMol, Муня, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 минуту назад, vodonika сказал(а): Светлана, спасибо за рассказ о шкатулке! Получилось просто замечательно! Точно понравится! Спасибо большое, Машенька! vodonika, korund, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): БылоСтало. Погода хорошая, и тюльпаны хорошо растут! Очень приятный набор, шьётся легко! Продвижение замечательное, такая красота и нежнятина! Побольше хорошей погоды для продвижения такой красоты! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Я с небольшим продвижением моего милхильчика... Есть-будет Пошла любоваться на вашу красоту! Мильхильчик продвигается и маяк уже вырисовывается! Такая морская красота получается! 19 часов назад, Alichka сказал(а): У меня первый финиш! На качелях от Алисы: (всё фото в гаечку) Продвижение в Голландской провинции от Панны: (всё в гаечку) Поздравляю с финишем милах! Они такие класнючие. С продвижением мельницы, у нее уже небо появилось, легких крестиков! 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот именно. Поэтому я его и купила, чтобы вышить на равномерке, чтобы поучиться вышивать на ней и знать подходит она мне или нет. Не подошла. Но вышивка ползет потихоньку, почти готова вторая чайка: . Что скажу: сама эта чайка лёгкая по схеме, но в ней вышиваются два цвета, которые я почти не различаю - чисто белый и белый со слегка сероватым подтоном. И они рядом вышиваются. Ужас, вышиваю вслепую. И это на голубой основе, а как это вышивать на белой родной канве? Поздравляю с продвижением, хоть и "ежики плакали кололись но ..." все таки красота получается, ведь осталось немножко и 18 часов назад, Милая_М сказал(а): Вот и подошел к концу мой большой процесс... даже немного грустно с ним расставаться очень понравился сюжет, прям очень очень, он вызывает во мне лишь спокойствие и умиротворение несмотря на своеобразную мрачность. Да и сам процесс помогал успокоиться после тяжелого трудового дня + от такого цвета канвы глаза совсем не уставали. В общем, если не поленюсь дойти до багетной (пока даже не знаю куда идти, никогда не оформляла работы), то хотелось бы повесить в спальне. Буду смотреть перед сном и вспоминать то спокойствие, которое ощущала пока вышивала)) Поздравляю с завершением такой умиротворяющей картины! Согласна, здесь тишина и покой который нам так иногда необходим чтобы привести мысли в порядок и побыть иногда наедине с самим собой. 14 часов назад, korund сказал(а): Привет, продвижение по стартам: № 12: Серый волк № 16: Заветный ключик Поздравляю с продвижениями! Все процессы двигаются, не стоят на месте! 19199707770, Alichka, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Котейка уже вовсю нежится Иногда хочется вот также расслаблено повисеть! Поза великолепная! korund, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Мои синички финишировали. Из семи купленных птичек это первые. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ)) вот они, мои красавицы . Люблю, люблю, люблю! Примивы, в смысле люблю. Примерно также крепко, как раньше не терпела. Поэтому после синичек без перерыва продолжила Старичка-Боровичка. Сегодня могу отчитаться по дедушке:вышит на одну треть. Главный герой готов, очень милый и добрый. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Прощаюсь на две недельки, но далеко не ухожу: встретимся в 2020 году. Там ведь не только у меня есть долги... герда28, mischmisch, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 минуту назад, jenny064 сказал(а): Люблю, люблю, люблю И правильно! Как же такую красоту не любить, не наслаждаться ею?!!! А уж дедок просто чудо! И успехов в 2020!!! Валия, Касси, Orsana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение