16 мая 2022 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): И правильно! Как же такую красоту не любить, не наслаждаться ею?!!! А уж дедок просто чудо! И успехов в 2020!!! Иришка, спасибо! K_AnnA_D, korund, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Добрый вечер! Принесу ка и я свои продвижения. Итак начнём: Книгочей не нашла картинку что была, сейчас так будет шьется птичка легко и просто, но есть два значка очень похожих, благо что они все желтых оттенков поярче и поспокойнее. Я об этом знала, очень старалась не перепутать, но… перепутала… пороть не стала, 5 крестиков в общем плане не видны. Я рада что не перфекционист, а то пришлось бы пороть. пошила немного Ностальгию. Балдею от процесса, правда ниточки в 80 крестиков и не видно в общем масштабе, но так как сейчас идёт зашивка большого количества крестиков одним цветом то только успевай менять нитку. Пошила немного тюль: справа пришла уже к цветочкам, а внизу к стулу. было стало и обещанные карпы. Вот что будет сделала фото обложки получше вот принесла вам камушек и немного песочка насыпала . С ним приключение прям произошло, канва мягкая, на руках шить не получиться, пришлось им заказать пыльца, а они оказались великоваты, поменяла на меньшие с другого процесса. Иголка тоже не удобной оказалась, взяла меньшего размера и процесс пошёл. фсе, отчиталась. Пошла дальше шить, хочу Храм подвинуть. Afalinka, K_AnnA_D, EvgaMol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 jenny064, Женя, поздравляю с синицами. Такие они нежные, аккуратные, изящные, прелесть! 17 минут назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Принесу ка и я свои продвижения. Итак начнём: Книгочей не нашла картинку что была, сейчас так будет шьется птичка легко и просто, но есть два значка очень похожих, благо что они все желтых оттенков поярче и поспокойнее. Я об этом знала, очень старалась не перепутать, но… перепутала… пороть не стала, 5 крестиков в общем плане не видны. Я рада что не перфекционист, а то пришлось бы пороть. пошила немного Ностальгию. Балдею от процесса, правда ниточки в 80 крестиков и не видно в общем масштабе, но так как сейчас идёт зашивка большого количества крестиков одним цветом то только успевай менять нитку. Пошила немного тюль: справа пришла уже к цветочкам, а внизу к стулу. было стало и обещанные карпы. Вот что будет сделала фото обложки получше вот принесла вам камушек и немного песочка насыпала . С ним приключение прям произошло, канва мягкая, на руках шить не получиться, пришлось им заказать пыльца, а они оказались великоваты, поменяла на меньшие с другого процесса. Иголка тоже не удобной оказалась, взяла меньшего размера и процесс пошёл. фсе, отчиталась. Пошла дальше шить, хочу Храм подвинуть. Очень интересные все три процесса. "Книгочей" — это, может, для детей, которые не любят читать? "Ностальгия" — прелесть, стильный и элегантный сюжет! 19199707770, K_AnnA_D, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Я немножко отстала от темы, буду с удовольствием догонять на этой неделе, а пока покажу свои продвижения: Акварельные берёзки и Красная Шапочка (не для гаечки) нельга, Касси, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 часов назад, sakineva сказал(а): Продвижение: Котейка уже вовсю нежится. Осталось дошить дерево. Было Стало Поздравляю с продвижением такого лентяйчика, как же он «вкусно» лениться! с продвижениям и удачи с деревцем! 57 минут назад, jenny064 сказал(а): Мои синички финишировали. Из семи купленных птичек это первые. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ)) вот они, мои красавицы . Люблю, люблю, люблю! Примивы, в смысле люблю. Примерно также крепко, как раньше не терпела. Поэтому после синичек без перерыва продолжила Старичка-Боровичка. Сегодня могу отчитаться по дедушке:вышит на одну треть. Главный герой готов, очень милый и добрый. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ) . Прощаюсь на две недельки, но далеко не ухожу: встретимся в 2020 году. Там ведь не только у меня есть долги... поздравляю с финишем! Какие же классные синички! Семплер прям прелесть! Старичок-Боровичок колоритный! С продвижением! Касси, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Маленькие изменения в моих процессах: Венеция Клевер . Это мини-работа, очень приятные, успокаивающие зеленые тона. А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки. Внутри красный то ли бархат, то ли велюр... Касси, Мультифрукт, jenny064 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 vodonika, Маш! Шкатулки прям обалденные. Особенно понравилась последняя. Novia, Tata44, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 'любовь' - котик и песик lovingberry, Kattrielle, EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 8 часов назад, vodonika сказал(а): А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки Мария, красиво то как!Очень приятно будет хранить всякие штучки в таких шкатулочках) jenny064, vodonika, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 9 часов назад, vodonika сказал(а): Машенька! Всё прекрасно - и растущая Венеция, и зеленеющий клевер, и родные крохотные церквушки, и ЛАНДЫШИ 1 час назад, Melek Z сказал(а): любовь' Как хорошо, что она есть!!! K_AnnA_D, Melek Z, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15 часов назад, vodonika сказал(а): Очень интересные все три процесса. "Книгочей" — это, может, для детей, которые не любят читать? "Ностальгия" — прелесть, стильный и элегантный сюжет! Спасибо! Мне нравятся сюжеты с "ретровостью", очень в душу запала Ностальгия, благодаря апрелику она будет отшита Касси, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15.05.2022 в 20:36, Novia сказал(а): Красиво как! И сразу на море захотелось) Спасибо, Юлечка! Я вернулась с моря и ужк скучаююю... 15.05.2022 в 20:42, sakineva сказал(а): Таня, такой приятный дизайн! Светик, пасип! Мне тоже очень нра, гораздо лучше, чем на превью получается! 15.05.2022 в 21:14, Alichka сказал(а): Лена, поздравляю! Такие они милахи)) 15.05.2022 в 21:35, Ivi сказал(а): Морская тематика сейчас очень актуальна, цвета синие очень яркие, на картинке вышивка не такая сочная! Спасибо, Настя! Мне почти всегда летом хочется что-нибудь морское вышивать... 15.05.2022 в 22:21, Милая_М сказал(а): Лена, поздравляю от души! Невероятно стильная работа, от которой захватывает дух! Браво! K_AnnA_D, Мультифрукт, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я немножко отстала от темы, буду с удовольствием догонять на этой неделе, а пока покажу свои продвижения: Акварельные берёзки и Красная Шапочка (не для гаечки) Очень хорошее продвижение, уже и совенок подсматривает за продвижениями 12 часов назад, vodonika сказал(а): Маленькие изменения в моих процессах: Венеция Клевер . Это мини-работа, очень приятные, успокаивающие зеленые тона. А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки. Внутри красный то ли бархат, то ли велюр... Поздравляю с продвижениями! Шкатулки классные получились! И красиво и полезно 4 часа назад, Melek Z сказал(а): 'любовь' - котик и песик Поздравляю с продвижением, котик уже скоро появиться во всей красе! Melek Z, K_AnnA_D, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 19 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Мильхильчик продвигается и маяк уже вырисовывается! Такая морская красота получается! Спасибо, Оля! Заболела я Милл Хиллом конкретно... 16 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю! Я тоже в примитивы-семплеры влюблена..)) K_AnnA_D, нельга, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Оля, с продвижением! С удовольствием наблюдаю! И Ностальгия тоже очень нравится... 13 часов назад, vodonika сказал(а): Какая красота! Касси, Vredina_oe, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Привет! Что-то давно не показывалась) Но вышиваю регулярно) Почти готов еще один магнитик. Пока без задника. Я вышивала его в поездке, а туда не взяла фетр и мононить. Дальше вышиваю своего козерога) Золотой крейник на темно-синем фоне просто чудесен Опасаюсь только, что имеющего у меня не хватит. А найти в наличии нигде не получается... Сейчас это выглядит так) Меня не покидает ассоциация с рогаликом Козерожка знает, видимо, о моей любви к булкам)) K_AnnA_D, 19199707770, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 WhiteMoth, Верочка! Да, да! Очень похоже, козерожки они такие... K_AnnA_D, Мультифрукт, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Небольшие продвижения в Викторианской набережной стало Ксен40, WhiteMoth, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Вот опять не была в теме 2 дня, а тут столько всего интересного написали!!! Просто не успеваю за всем уследить. Вышивка притягивает больше, чем смартфон. Да и трудно мне с него работать. Уже жду не дождусь, когда вернётся из ремонта мой ноутбук. 14.05.2022 в 20:35, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, какой прекрасный Углич! И сколько сделала, уже много, так держать! Красивый пейзаж! Оля, спасибо за поддержку. Стараюсь . Очень нравится этот пейзаж. У меня вообще любовь к древним русским городам. А теперь и в вышивке она отразится. 15.05.2022 в 08:21, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа. Мне очень нравятся прикладнушки у других, но у меня всегда с этим проблема. И придумывается не сразу (недели две в голове мусолила) и получается не так аккуратно, как хочется (ручки корявенькие - опыта мало), а самое главное, даже когда уже все готово - долго собираюсь с духом, чтобы начать. Ой, Светочка, я годами могу в голове мусолить идеи прикладнушек. И ещё не факт, что они у меня воплотятся в реальности. Так что ты молодец! Идею воплотила и все оформила не откладывая в долгий ящик. 15.05.2022 в 08:21, sakineva сказал(а): Очень нежные цвета... Да, в первую очередь глаз зацепился именно за цвета, когда присматривалась пейзажи. И так мне понравилось, что не устояла и сразу купила и начала вышивать. 15.05.2022 в 13:04, Novia сказал(а): Пошила немножко растение в мешочке от Волшебной страны. НЕ в Гайку Пошила и чот расстроилась. На превьюшке верёвочка выполнена бисером темного оттенка, а в набор за каким-то положили золотой. И я его и пришила, не посмотрев, доверилась. И выпарывать неохота - он с 5го ряда начинается - практически все с нуля шить. Надо подумать. Обидно! Получается верёвочки и не видно вовсе. Я бы переделала. 15.05.2022 в 16:43, Novia сказал(а): уже все срезала нафиг. Молодец, что решилась на переделку! 15.05.2022 в 14:43, Afalinka сказал(а): Продвинула тюльпан от Алисы на тысячу крестиков. Еще немного повышивала Оладушки от Русского фаворита. С продвижением! 15.05.2022 в 16:07, K_AnnA_D сказал(а): Я вот тоже бабочек повышивала (фото не в гаечку) очень ярко и красиво получается Действительно, очень очень красиво! Бабочка такая нарядная! Novia, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Оля, с продвижением! С удовольствием наблюдаю! И Ностальгия тоже очень нравится... Какая красота! Спасибо Танечка! Как то Книгочей бодро пошел, даже не ожидала, а вот Настольгию шить буду долго и с удовольствием, там площади большие. Сейчас то хорошо, только ниточку заправлять успевай, потом уже такой лафы не будет. Но все равно я ее люблю. Сейчас Храм двигать буду, а то что то он у меня отложился, а он на подарок, нельзя филонить нельга, vodonika, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15.05.2022 в 18:27, 19199707770 сказал(а): БылоСтало. Погода хорошая, и тюльпаны хорошо растут! Очень приятный набор, шьётся легко! Ирочка, хорошее продвижение! 15.05.2022 в 18:27, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Я с небольшим продвижением моего милхильчика... Есть-будет Пошла любоваться на вашу красоту! Ах, море, море!!! Скорее бы лето и на море пропадать! 15.05.2022 в 21:14, Alichka сказал(а): У меня первый финиш! На качелях от Алисы: (всё фото в гаечку) Продвижение в Голландской провинции от Панны: (всё в гаечку) О! И финиш, и продвижение! Поздравляю! 15.05.2022 в 21:32, Ivi сказал(а): Какой умиротворяющий пейзаж! Желаю ему продвижения! Спасибо! Я от него в восторге! 15.05.2022 в 21:37, Tatiana Ch. сказал(а): Поэтому я его и купила, чтобы вышить на равномерке, чтобы поучиться вышивать на ней и знать подходит она мне или нет. Не подошла. Таня, у меня первая вышивка на равномерке тоже с трудом шла. Слишком непривычно. Постоянно ошибалась. Думала - больше никогда! А потом все таки опять взялась за равномерку. Куплено ведь - надо использовать . И пошло уже легче. Вот так и втянулась. 15.05.2022 в 21:37, Tatiana Ch. сказал(а): вышивка ползет потихоньку, почти готова вторая чайка: А чайки шикарные! Прямо как живые! 15.05.2022 в 22:21, Милая_М сказал(а): Вот и подошел к концу мой большой процесс... даже немного грустно с ним расставаться очень понравился сюжет, Лена, мои поздравления! Это так приятно, когда работа и после завершения навевает те же светлые чувства, что и в процессе вышивки! Удачно оформить! Милая_М, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16.05.2022 в 11:49, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Яичко очень красивое, нежное, а бисер так переливается Поздравляю с окончанием такой красоты! Спасибо! Жаль, чток Пасхе не успела, но все равно повесила его и любуюсь сейчас. 16.05.2022 в 12:26, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с окончанием еще одного листа схемы, работа масштабная! Отдохнете немножко и с новыми силами девчушку начнете продвигать! Спасибо! Да решила немного отдохнуть от неё. Очень много тёмных цветов. Поэтому вернулась к Угличу. 16.05.2022 в 13:40, Vredina_oe сказал(а): Какое значительное продвижение, уже и кусты и берег видно. Цвета такие приглушенные, но такие приятные, очень красиво! Спасибо! Самой ужасно нравится!и движется процесс очень хорошо. 23 часа назад, sakineva сказал(а): Продвижение: Котейка уже вовсю нежится. Осталось дошить дерево. Было Стало Супер! А на дереве ещё и птички сидят, а котику не до них! 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Мои синички финишировали. Из семи купленных птичек это первые. Ну до чего же хороши сэмплеры от СЛ. Синички получились великолепные! Ждём остальных птичек! 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Поэтому после синичек без перерыва продолжила Старичка-Боровичка Хорош! Такой добренький и весёлый! Касси, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 59 минут назад, нельга сказал(а): Обидно! Получается верёвочки и не видно вовсе. Я бы переделала. Наталья, да, я тоже не смирилась). Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) В Гайку А это, для сравнения, первоначальный вариант НЕ в гайку Tatiana Ch., sakineva, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 18 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый вечер! Принесу ка и я свои продвижения. Оля, клёвые продвижения, дело идёт!! 15 часов назад, vodonika сказал(а): Маленькие изменения в моих процессах: ... А вот так мне оформили три "апрелика", в шкатулки. Внутри красный то ли бархат, то ли велюр... Мари, прекрасные работы! Венецианский пейзаж так красив, клевер умиротворяющий, а шкатулки- произведения искусства, горжусь Вами! 7 часов назад, Melek Z сказал(а): 'любовь' - котик и песик Сладкая парочка! И нам не нужно делиться на кошатников и собачников- всем отрада и умиленье)) 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Почти готов еще один магнитик. Вера, твой космонавт таким путешественником оказался! Не успел родиться, а уже прекрасную дорогу проделал вместе с тобой. Опытный маленький мужичок) Фон козерога впечатляет, тёмносиний, обожаю, какой красивый! Развеселило подмеченное тобой аппетитное сходство с круасаном- это по первости, скоро перерастёт в настоящего полноценного козерога)) Интересно, а какие они- полноценные и взрослые? Никогда не встречала... 16 минут назад, Novia сказал(а): Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) Юля, молодец, что не смирилась и нашла креативный выход, нащупала канатик, здорово сделала! нельга, Касси, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16.05.2022 в 13:31, sakineva сказал(а): Продвижение: Котейка уже вовсю нежится. Осталось дошить дерево. Было Стало Света, скоро финиш! Самый любимый всеми дизайн, ты на пике моды! Всем на добрую зависть)) 19 часов назад, jenny064 сказал(а): Мои синички финишировали. Из семи купленных птичек это первые. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ)) вот они, мои красавицы . Люблю, люблю, люблю! Примивы, в смысле люблю. Примерно также крепко, как раньше не терпела. Женя, поздравляю с апрельским финишем! Ура-ура! Синицы такие красивые, стильные!! Как ты интересно рассказала. Я раньше тоже не понимала примитивы и семплеры. А потом каак вошла во вкус, сейчас от них дух захватывает!! И отдельный отдел в закромах пришлось выделить, такая любовь проснулась. Так увлеклась и в теории и в практике. Свежее (кому-то далеко не свежее) направление, уууххх. "Совиный лес" как раз на гребне волны оказался, подкинул нашим девчонкам работы и свежих ноток добавил! Спасибо им за это. Старичок жизнерадостный, симпатичный. Пусть шьётся задорно и приятно. И желаю приятнейшего подтягивания хвостов за 2020 год)) Касси, lamina-65, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение