18 мая 2022 14 минут назад, нельга сказал(а): Чудесные чайки! Совсем как живые! Будет жаль, если не оформишь... А опыт - это всегда полезно. Надеюсь, со временем, переменишь свое мнение о равномерке и попробуешь снова. Спасибо. Оформлять большого смысла нет, просто. Она маленькая, почти не видно будет на стене, а место драгоценное занимать будет, пусть пока полежит, на подарок всегда можно если что. А к равномерке в будущем прибегу только если уж очень надо будет, добровольно нет, не с моими возможностями. sakineva, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки привет, "Игрушки для кота". Готово! (фото НЕ для гаечки). Очень игривый котик! ему очень весело! И глядя на него начинаешь сама улыбаться! А вот выстоит ли ёлка!? 35 минут назад, vodonika сказал(а): Со шкатулками - спасибо мастеру-багетчику, всегда делает что-то оригинальное, всегда качественно и аккуратно. Это здорово! А наша багетка себя не утруждает - багет и паспарту, вот и все идеи. Да и ассортимент очень скудный. Спрашивала насчёт резного паспарту, сказали что не выгодно покупать станок,не окупится. Касси, vodonika, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): Очень игривый котик! ему очень весело! И глядя на него начинаешь сама улыбаться! Наташа,спасибочки. 3 минуты назад, нельга сказал(а): А вот выстоит ли ёлка!? Конечно, видно , что ёлка уже натренирована katushka90, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 14.05.2022 в 17:07, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю с таким интересным и красивым оформлением. Нежная и яркая одновременно, все удалось на 100%! katushka90, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 15.05.2022 в 21:14, Alichka сказал(а): Леночка, поздравляю с финишем Премилые ежики, поднимают настроение! 15.05.2022 в 22:21, Милая_М сказал(а): Я буду скучать по этому прекрасному сюжету Согласна полностью, те же впечатления от дизайна: спокойствие, умиротворение, гармония, для меня он совсем не мрачный, а оттенки синего мои любимые все-все. Удачного оформления. Леночка, поздравляю Касси, Alichka, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 20:01, jenny064 сказал(а): . Люблю, люблю, люблю! Поддерживаю! Женечка, поздравляю с завершением синичек, они чудесные! И не только птички, но и цветочки, шиповник, рябинка..., а желудь какой классный! И дедулю продвигаешь, умничка. 16.05.2022 в 20:01, jenny064 сказал(а): встретимся в 2020 году. Там ведь не только у меня есть долги... Ну конечно, нас таких много. У меня два процесса не дошито, в одном из которых сделано только несколько крестиков и не малышки оба, хотя самый атас у меня в 2021 году) jenny064, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16.05.2022 в 20:41, Vredina_oe сказал(а): Олечка, с продвижением сразу на трех работах, нравятся все, но за карпиков я болею особенно сильно 16.05.2022 в 23:28, vodonika сказал(а): Внутри красный то ли бархат, то ли велюр... Машуля, поздравляю с оформлением апрельских работ Замечательные шкатулки получились, резные паспарту замечательно украшают города, а ландышам к лицу блеск и фактура багета. 17.05.2022 в 13:09, WhiteMoth сказал(а): Какая основа! И круассанчик на ней хорош, хотя если бы ты не написала, то я бы его точно не признала) Космонавт чудесный, мне нравится брать пластик от Жар-птицы в качестве дорожного процесса, компактно, несложные схемы, отсутствие пялец, одни плюсы. 23 часа назад, Novia сказал(а): Наталья, да, я тоже не смирилась). Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) Замечательно получилось, удачный выбор, разница с первым вариантом большая. vodonika, Касси, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю, так быстро ты вышила этих зеленых друзей. Симпатяги! 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. Танюша, поздравляю с таким важным финишем, ты дошла до конца и быстро на самом деле получилось. Мне очень понравился твой вариант чаек, может потом и оформишь, они достойны, красавчики! По поводу любви к равномерке это так субъективно, мне сразу понравилась, бывает тяжеловато видно некоторые каунты, это еще и от цвета основы зависит, но процесс приносит удовольствие, люблю как иголочка мягко входит в ткань, узкокрестики и дробный бэк шить удобнее. А кто-то не видит в ней плюсов, удовольствия нет, а это ведь немаловажно в хобби, тогда и не стоит себя насиловать. Хорошо, что у нас есть выбор! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки привет, "Игрушки для кота". Готово! (фото НЕ для гаечки). Танюша, с финишем! Вот так они и развлекаются с елочными игрушками, а что?! у них тоже праздник! Классная яркая работа, красивый рыжик! нельга, Tatiana Ch., katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 17.05.2022 в 13:09, WhiteMoth сказал(а): Привет! Что-то давно не показывалась) Но вышиваю регулярно) Почти готов еще один магнитик. Пока без задника. Я вышивала его в поездке, а туда не взяла фетр и мононить. Дальше вышиваю своего козерога) Золотой крейник на темно-синем фоне просто чудесен Опасаюсь только, что имеющего у меня не хватит. А найти в наличии нигде не получается... Сейчас это выглядит так) Меня не покидает ассоциация с рогаликом Козерожка знает, видимо, о моей любви к булкам)) Поздравляю с окончанием крестиковой части на магнитике, удачной сборки! Козерожка хорошо подвигнулся, точно, на рогалик похож 17.05.2022 в 13:23, ole4ka87 сказал(а): Небольшие продвижения в Викторианской набережной стало с продвижением, красота получается ! 17.05.2022 в 14:41, Novia сказал(а): Наталья, да, я тоже не смирилась). Вот, переделанный вариант, совсем другое дело) В Гайку А это, для сравнения, первоначальный вариант НЕ в гайку Классно получилось, да сейчас намного лучше веревочка получилась ! Быстро справились с ней и продвинули даже, шустрая у Вас иголочка! katushka90, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, очень красивые чаечки! Надеюсь, найдёшь им применение... 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Смешнючий какой рыжуля! Поздравляю! 3 часа назад, нельга сказал(а): Надеюсь, отдохнула на славу!? Дааа!!! Спасибо, Наташенька! Скрытый текст Обожаю Крым... K_AnnA_D, katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Мне очень нравится этот набор- такой спокойный! Успешного движения! Спасибо, вчера уже немного пошила его, так хорошо идет.. нужно нам, вышивальщицам, выдавать пару часиков сверху 24 часов только для вышивки, тогда бы закрома немного быстрее таяли Мультифрукт, katushka90, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 4 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): выдавать пару часиков Я бы ещё не отказалась от запасных глазок и ручек! katushka90, Аринесса , Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 21 час назад, Novia сказал(а): Девочки, несу финиш - растение в мешке И оба вместе)) Катюша @Kattrielle, там в табличке не исправишь, пожалуйста - Игольницу я ещё не закончила, а вот кактус финишировал. Ну и растение в мешке) Поздравляю с финишем! Какое красивое растение в мешочке получилось! Парочка классная получилась! 17 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё. Мыши дожевали кактус. Чайки вышиты. . Буду ли оформлять - не знаю. Это больше была работа для нового опыта, чем для оформления во что-нибудь. Хотя, в принципе, я довольна. Классные чайки, все аккуратно и красиво! Терпение и труд все перетрут, вот и закончились они, но зато прелесть получилась и опыт приобрели, теперь любоваться будете. Может оформите? Нужно свой подвиг повесить на стеночку и гордиться! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Девочки привет, "Игрушки для кота". Готово! (фото НЕ для гаечки). Поздравляю с окончанием рыжего озорника! Он такой милаха Аринесса , нельга, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Оля, какие хорошие продвижения! И сразу в 3-х процессах! Спасибо! Насмотрюсь на финишы и продвижения в темке и так и хочется что то пошить и продвинуть, ведь все процессы любимые Мультифрукт, Tata44, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, с продвижением сразу на трех работах, нравятся все, но за карпиков я болею особенно сильно Спасибо, Карпики немного покапризничали, но мы договорились, и теперь они лапочки шьются за милую душу и с большим удовольствием! Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Я бы ещё не отказалась от запасных глазок и ручек! может в небесную канцелярию заявку составить? может одобрят? нельга, 19199707770, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 37 минут назад, Vredina_oe сказал(а): заявку составить МногочисленноСовместную?! lamina-65, K_AnnA_D, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 52 минуты назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с финишем! Какое красивое растение в мешочке получилось! Парочка классная получилась! Ольга, спасибо! Самой очень нравится, смотрятся классно K_AnnA_D, Vredina_oe, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с таким важным финишем, ты дошла до конца и быстро на самом деле получилось. Мне очень понравился твой вариант чаек, может потом и оформишь, они достойны, красавчики! 1 час назад, Vredina_oe сказал(а): Классные чайки, все аккуратно и красиво! Терпение и труд все перетрут, вот и закончились они, но зато прелесть получилась и опыт приобрели, теперь любоваться будете. Может оформите? Нужно свой подвиг повесить на стеночку и гордиться! Спасибо, девочки. Да, они хорошенькие, и опыт приобрела, но пока на оформление отнесла девушку из другой темы. А по поводу равномерки - каждому своё. Я люблю немецкую Аиду 16го и 14го каунтов. Мне после рабочего дня хочется отдыхать с хобби, а не всматриваться в нити переплетения. Эх. Глаза мои так себе, зрение слабовато с детства. А пока ненадолго решила остановиться с апрельскими стартами и повышивать шерстью в другой теме пока не жарко. sakineva, Ксен40, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Привет, продвижение и финиш СТАРТ 29: Венеция ЛАДОМИРА, EvgaMol, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 korund,Наташенька, поздравляю, быстро у тебя вышиваются эти чудесные магниты! korund, Аринесса , Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, korund сказал(а): Манящие магнитики! katushka90, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, korund сказал(а): Привет, продвижение и финиш СТАРТ 29: Венеция Поздравляю, Наташа! Быстро растут твои Овеновские города! Желаю скорейшего завершения их всех! Хочу увидеть их всех в твоей сборке. K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с финишем! Вот так они и развлекаются с елочными игрушками, а что?! у них тоже праздник! Классная яркая работа, красивый рыжик! Таня, спасибочки. K_AnnA_D, korund, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Смешнючий какой рыжуля! Поздравляю! Татьяна, спасибо огромное. 19 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с окончанием рыжего озорника! Он такой милаха Ольга, спасибочки. 2 часа назад, korund сказал(а): Наталья, с завершением Венеции, поздравляю. Мультифрукт, Vredina_oe, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение