9 июня 2022 Закончила вышивать бабочек, осталось сшить крышечку и вуаля, будет готово irinaol, ЛАДОМИРА, EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный органайзер! И он требует начинать новую бисерную вышивку! korund, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать бабочек, осталось сшить крышечку и вуаля, будет готово Ох, какой же красивый органайзер! Поздравляю с завершением! Очень жалею, что поздно обратила внимание на эту фирму... Касси, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила вышивать бабочек, осталось сшить крышечку и вуаля, будет готово Поздравляю, здорово, великолепно получилось! Праздничный органайзер! Tata44, Мультифрукт, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Увидела здесь сегодня фотографии маков фантастической красоты! Схватилась за свои, пора и им расцветать! Шьётся замечательно, прекрасный набор! EvaMari, Аринесса , Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Несу небольшие продвижения: СТАРТ 6. Весна: СТАРТ 12. Волк: СТАРТ 16. Заветный ключик: СТАРТ 27. Морозный рубин (пошла вторая половинка): Мультифрукт, Аринесса , Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 18 часов назад, нельга сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось и будет всем счастье! Милые озорные котики! Наталья,спасибо огромное. 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анна, классный органайзер. korund, Vredina_oe, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 1 час назад, korund сказал(а): Как же мне нравятся эти шарики! Уже зовут Новый год! А Весна - две части или будет и третья? Мультифрукт, katushka90, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Добрый вечер, девочки! Увидела здесь сегодня фотографии маков фантастической красоты! Схватилась за свои, пора и им расцветать! Шьётся замечательно, прекрасный набор! Ирочка, хорошо, что за них схватила! Они такие пламенные! Хочется поскорее их увидеть! 4 часа назад, korund сказал(а): Несу небольшие продвижения: СТАРТ 6. Весна: СТАРТ 12. Волк: СТАРТ 16. Заветный ключик: СТАРТ 27. Морозный рубин (пошла вторая половинка): Наташа, продвижения очень хорошие! Да ещё и в четырёх процессах! Молодчина! 19199707770, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Всем привет) Вот и мой финиш) Все коты прилетели) (не в гаечку) Первый и единственный мой апрельский финиш) Melek Z, sakineva, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 16 минут назад, EvaMari сказал(а): Все коты прилетели) И это замечательно!!! Глазастенькие, усатые чудесные коты! А каковы Зайцы со своими двойниками в воде?! Только что разглядела! Отлично! Очень нравится! K_AnnA_D, katushka90, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 22 минуты назад, EvaMari сказал(а): Всем привет) Вот и мой финиш) Все коты прилетели) (не в гаечку) Первый и единственный мой апрельский финиш) Роскошно! Поздравляю! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Добрый вечер, девочки! Мои слегка помятые Тюльпаны, надеюсь, что скоро они приобретут более приличный вид! korund, Kattrielle, Муня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 16 часов назад, EvaMari сказал(а): Вот и мой финиш) Все коты прилетели) Маша, поздравляю с завершением!Замечательно. А мне первым делом в глаза бросились не коты, а зайцы в лодках.) katushka90, Tata44, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 10.06.2022 в 14:42, Аринесса сказал(а): Анна, классный органайзер. Танечка, спасибо! Девочки, поздравьте меня, я закончила органайзер, сшила Любуюсь Vredina_oe, Afalinka, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Танечка, спасибо! Девочки, поздравьте меня, я закончила органайзер, сшила Любуюсь Супер!!!! Поздравляю! Отличная вещь Аринесса , Vredina_oe, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 5 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): поздравьте меня, я закончила органайзер С удовольствием выполняю просьбу! Органайзер необычайно хорош! И даже самая простенькая работа с ним расцветёт K_AnnA_D, Vredina_oe, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 4 минуты назад, Novia сказал(а): Супер!!!! Поздравляю! Отличная вещь Юля, спасибо! Ага, буду остальные игрушечки от ВС вышивать и кайфовать дополнитльнл ещё и от органайзера 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): С удовольствием выполняю просьбу! Органайзер необычайно хорош! И даже самая простенькая работа с ним расцветёт Ирочка, спасибо! Его так приятно держать в руках... katushka90, 19199707770, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 22 часа назад, EvaMari сказал(а): Всем привет) Вот и мой финиш) Все коты прилетели) (не в гаечку) Первый и единственный мой апрельский финиш) Маша, с финишем! Я в восхищении от этой вышивки! До чего же она мне нравится! Никогда не была поклонницей сэмплеров, но СЛ меня восхищает, а этот сэмплер просто блеск! 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Мои слегка помятые Тюльпаны, надеюсь, что скоро они приобретут более приличный вид! Ириша, тюльпаны отлично продвигаются к финишу!! Скоро будем любоваться завершенным великолепием! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончила органайзер, сшила Любуюсь Анечка, поздравляю! Такая красивая, нарядная и изысканная вещица! А главное очень полезная в хозяйстве вышивальщицы! Tata44, Касси, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 И я покажу моё продвижение ! Мой Углич движется отлично! Настолько легко вышивается! А главное, я душой отдыхаю на этом сюжете. Afalinka, Касси, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 19 минут назад, нельга сказал(а): Углич движется отлично Наташенька! Как же нравится! Думаю об этом наборе - отправила заявку в Космос! нельга, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Как же нравится! Думаю об этом наборе - отправила заявку в Космос! Ирочка, если будешь вышивать - не пожалеешь! У них и второй Углич есть - посмотри... Мультифрукт, 19199707770, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 08.06.2022 в 15:17, Orsana сказал(а): Поздравляю! Просто прелесть! Воздушные шары моя слабость...))) 08.06.2022 в 19:18, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю с очередным чудесным Милл Хилльчиком! Лето, море, блеск и фактура бисера, просто прелесть! Спасибо, Танечка! Мне самой очень и очень нравится... 08.06.2022 в 19:42, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с финишем Рыжули! Такая она чудесная! korund, Касси, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, бабочки прелестные! Поздравляю от души! Пусть органайзер долго тебе служит! 10.06.2022 в 15:05, EvaMari сказал(а): Маша, ура!!! Какие же они классные! Только сейчас заметила отражение в воде в виде зайчиков...ну чудо же! korund, Аринесса , Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Чайник с хлопком было стало все меньше и меньше хочется быть в руки этот процесс, миксую его с другими более яркими работами, наверное хватит меня ещё на пару отчётов, хочется преодолеть психологическую отметку в 50 % и оставлю чайник отлежаться) появилась чашечка и пушистый хлопок. vodonika, EvaMari, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение