11 июня 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): появилась чашечка и пушистый хлопок. Такие слова, Настенька, славные, ласковые! Хорошо, что есть и другие процессы- они поддержат и будет вскоре 100%!!! Я себе для дополнительного стимула начала бисерного Кота - горит, сверкает, переливается и у меня глаза гореть начинают Leutnant Ripley, Ivi, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Такие слова, Настенька, славные, ласковые! Хорошо, что есть и другие процессы- они поддержат и будет вскоре 100%!!! Я себе для дополнительного стимула начала бисерного Кота - горит, сверкает, переливается и у меня глаза гореть начинают Спасибо))) да есть такое, что бы двигать вышивку нужен начать ещё две я тоже люблю чередовать разные техники. K_AnnA_D, Tata44, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Нельга! Наташенька!!! Мои поздравления!!! Самые добрые пожелания!!! Tata44, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Наташа, с Днем рождения! Радости, бодрости, здоровья и побольше свободного времени на все увлечения! korund, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Наталья, с днём рождения!! Счастья Вам, здоровья и благополучия! korund, нельга, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Закончила буковку из новогодней гирлянды. Это не финиш, это только 1/12 Вживую гораздо интереснее смотрится, фото, как говорится, не передаёт). EvaMari, Сибирская Кошка, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Закончила буковку из новогодней гирлянды Чудесный, милый Снеговичок! Очень фотогеничный товарищ!!! K_AnnA_D, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 19199707770, sakineva, Novia, девочки, милые, спасибо огромное за поздравления. Я тронута до глубины души!!! katushka90, Novia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Закончила буковку из новогодней гирлянды. Это не финиш, это только 1/12 Вживую гораздо интереснее смотрится, фото, как говорится, не передаёт). Юля, да он и на фото смотрится отлично! Ужасно симпатичный!!! Мне даже самой захотелось такую гирлянду! katushka90, Касси, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 нельга, Наташенька, с днём рождения! будь счастлива, здорова, успешна! Побольше тебе вдохновения, во всех сферах жизни и во всех твоих замечательных хобби! нельга, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Наташа! С днем рождения!!!!! Ярких моментов, мечты, позитива, много улыбок, добра и исполнения желаний!!! Leutnant Ripley, Касси, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 09.06.2022 в 18:46, 19199707770 сказал(а): В гаечку, пожалуйста! Как хорошо, Ирина, что увиденные маки сподвигли продвинуть эту работу! 12 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, поздравьте меня, я закончила органайзер, сшила Любуюсь Аня, поздравляю! Теперь на следующей твоей работе мы сможем увидеть фото с органайзером! 10.06.2022 в 20:14, 19199707770 сказал(а): надеюсь, что скоро они приобретут более приличный вид! Отлично продвинулась, Ирина! Осталась 1/4 часть работы! 10 часов назад, нельга сказал(а): ! Мой Углич движется отлично! Настолько легко вышивается! А главное, я душой отдыхаю на этом сюжете. Как прекрасно, что ничто не мешает наслаждаться процессом! 7 часов назад, Ivi сказал(а): Чайник с хлопком было стало Настя молодец, хорошую цель себе поставила, 50% достигнешь и действительно легче пойдет! 3 часа назад, Novia сказал(а): Вживую гораздо интереснее смотрится, фото, как говорится, не передаёт). Очень яркий и позитивный товарищ! Прям зажигаешь, Юля! katushka90, Аринесса , нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Leutnant Ripley, Tata44, Оля, Марина спасибо огромное за поздравления! Касси, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10.06.2022 в 16:34, 19199707770 сказал(а): Как же мне нравятся эти шарики! Уже зовут Новый год! А Весна - две части или будет и третья? Третья будет обязательно. Наверное в следующем году нельга, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 12 часов назад, Novia сказал(а): Юля, снеговик просто шикарный! И, судя по всему, немаленького размера получился? Даже самой захотелось вышить такую гирлянду.. 19199707770, Vredina_oe, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 нельга, Наталья, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья и благополучия, вышивальных успехов и всего наилучшего! katushka90, Leutnant Ripley, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 09.06.2022 в 22:38, 19199707770 сказал(а): Шикарный органайзер! И он требует начинать новую бисерную вышивку! Ира, спасибо! Обязательно! Сначала хочу парочку из текущих закончить и уже потом начну что-нибудь новенькое... 09.06.2022 в 23:41, нельга сказал(а): Ох, какой же красивый органайзер! Поздравляю с завершением! Очень жалею, что поздно обратила внимание на эту фирму... Наташа, спасибо! Да, фирма замечательная: и разработки, и комплектующие, и открыточки... Я немного захомячила себе, теперь растягиваю удовольствие... 10.06.2022 в 00:22, vodonika сказал(а): Поздравляю, здорово, великолепно получилось! Праздничный органайзер! Спасибо, Marie. Он действительно такой яркий и праздничный! 10.06.2022 в 14:42, Аринесса сказал(а): Анна, классный органайзер. Спасибо 10.06.2022 в 22:05, EvaMari сказал(а): Всем привет) Вот и мой финиш) Все коты прилетели) (не в гаечку) Первый и единственный мой апрельский финиш) Маша, с финишем!!! Какой классный сюжет! Очень нравятся и зайки, и котейки 11.06.2022 в 03:14, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Мои слегка помятые Тюльпаны, надеюсь, что скоро они приобретут более приличный вид! Очень нежно и акварельно получается 21 час назад, нельга сказал(а): Анечка, поздравляю! Такая красивая, нарядная и изысканная вещица! А главное очень полезная в хозяйстве вышивальщицы! Наташенька, спасибо огромное 21 час назад, нельга сказал(а): И я покажу моё продвижение ! Мой Углич движется отлично! Настолько легко вышивается! А главное, я душой отдыхаю на этом сюжете. С продвижением, такие красивые и нежные оттенки...красота... 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, бабочки прелестные! Поздравляю от души! Пусть органайзер долго тебе служит! Танюша, спасибо, надеюсь на это Одуванчик, vodonika, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 нельга, Наташенька, с Днём рождения! Здоровья, улыбок, отличного настроения, исполнения желаний и всего самого наилучшего! нельга, katushka90, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Аня, поздравляю! Теперь на следующей твоей работе мы сможем увидеть фото с органайзером! Марина, спасибо это точно 14 часов назад, Novia сказал(а): Закончила буковку из новогодней гирлянды. Это не финиш, это только 1/12 Вживую гораздо интереснее смотрится, фото, как говорится, не передаёт). Юлия, с первым!!! Очень красиво! Гирлянда будет шикарная! Касси, нельга, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный, милый Снеговичок! Очень фотогеничный товарищ!! 13 часов назад, нельга сказал(а): Юля, да он и на фото смотрится отлично! Ужасно симпатичный!!! Мне даже самой захотелось такую гирлянду! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень яркий и позитивный товарищ! Прям зажигаешь, Юля! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Юля, снеговик просто шикарный! И, судя по всему, немаленького размера получился? Даже самой захотелось вышить такую гирлянду. 33 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Юлия, с первым!!! Очень красиво! Гирлянда будет шикарная! Девочки, спасибо огромное!! Вы очень мотивируете продолжать) Вот, начала следующую Эти элементы они реально очень большие, примерно как 2-3 игрушки от ВС по числу бисерин. И сам процесс в принципе труднее, чем ВС. Но мы ж тут трудностей не боимся Касси, Vredina_oe, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 6 минут назад, Novia сказал(а): Эти элементы они реально очень большие, примерно как 2-3 игрушки от ВС по числу бисерин. И сам процесс в принципе труднее, чем ВС. Но мы ж тут трудностей не боимся Мы в тебя верим!!! Все получится!!! Игрушки ВС удобно держать в руках, они маленькие, компактные, а если эти большие... Ты умничка! Справишься!!! Аринесса , нельга, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 vodonika, K_AnnA_D, Мария, Анечка, спасибо большое! 44 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, спасибо! Да, фирма замечательная: и разработки, и комплектующие, и открыточки... Я немного захомячила себе, теперь растягиваю удовольствие... Ну, вот. А я пока соображал, пока раскачивалась, все то, что хотела уже расхватали. Теперь только локти кусать остаётся... Вот всегда у меня так! 49 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): С продвижением, такие красивые и нежные оттенки...красота... Спасибо, Анечка! Сама любуюсь. 11 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, спасибо огромное!! Вы очень мотивируете продолжать) Вот, начала следующую Эти элементы они реально очень большие, примерно как 2-3 игрушки от ВС по числу бисерин. И сам процесс в принципе труднее, чем ВС. Но мы ж тут трудностей не боимся Кстати, уже по первой букве видно, что гирлянда будет намного красивей, чем выглядит на превью. Так что продолжения ждём с нетерпением! K_AnnA_D, Касси, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 час назад, нельга сказал(а): локти кусать остаётся Вот этого не надо - локти и для вышивания, и для танцев да и так просто пригодятся! А наборы ещё обязательно будут! Всё для нас! katushka90, Касси, Vredina_oe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): сам процесс в принципе труднее, чем ВС. Но мы ж тут трудностей не боимся А какая красота потом будет... katushka90, 19199707770, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 А я оформила уставшего кота в наволочку. По периметру пустила тесьму, задник сшила из мебельной ткани, вшила молнию. Хотела тесьму еще пустить по краю подушки, но показалось, что будет перебор. Лаконичный вариант понравился больше. И вот такая подушечка получилась: Сейчас у меня есть парные подушки (серия, как без нее ) Vredina_oe, Yulik, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение