5 июля 2022 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Оля, хорошие продвижения! Храм будет красивый, у меня дочка вышивала, такая душевная теплая картина получилась. Тамара, спасибо! Да этот сюжет мне очень нравиться, надеюсь одаривыемые тоже ей порадууются 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Действительно роза-красавица Олечка, хорошие продвижения, особенно пруд подрос. Спасибо Танечка! Пруд будет подарком, нужно шустрее его двигать, вот и получает от меня больше внимания jenny064, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 11 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Добрый день! Нужно немножко отчитаться, я не ленилась и немножко подвинула свои начинашки «Храм у пруда» Алиса сейчас выгляди так Появился призрак самого храма Ностальгия от Чудесной иглы Внизу добралась до спинки стула и появилась розочка. Она оказалось неожиданно большой, почти на 1000 крестиков, но зато красотка вышла Карета Здесь как оказалось я ошиблась в начале, пришлось пороть и перешивать почти все что было начато. на этом мой небольшой отчёт заканчиваю. Всем шустрой иголочки и легких крестиков! Оля, хорошие продвижения! С большим интересом слежу за Храмом. И ностальгия тоже заинтересовала! 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я вплотную занялась бабочками...вот что навышивала)) Есть-будет Танюша, бабочка очень красиво выходит! Славно навышивала. 9 часов назад, Afalinka сказал(а): Немного продвинула часть работ. Вишневый торт (старт 2) Будет: Рыбацкий городок (старт 4) Будет: Закладка Люпины (старт 5) Будет: Осенний натюрморт от Совиного леса (старт 7) Будет: Оладушки (старт 8) Будет: Черничный десерт (старт 9) Будет: Какая ты, Саша, молодец! Вот умеете вы, девочки, вышивать одновременно несколько процессов. А я как возьмусь за один так и не отлипаю от него. Только летом 2 процесса в работе. Один дома на станке, второй на пяльцах на пляже. 7 часов назад, Vredina_oe сказал(а): бодренько прошли 4 дня, небо уже вырисовывается во всей красе, Углич стремится к завершению, осталось немного и Да, Оля, финиш уже есть! Одуванчик, katushka90, Vredina_oe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Вот и мой финиш в Угличе ! Вышивала с огромный удовольствием и продвигался процесс быстро. Ниточек хватило, но остатков очень мало осталось. Это при том, что вышиваю я очень экономно. mischmisch, K_AnnA_D, Толика и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 нельга, Наташенька, поздравляю Как мне нравится эта работа по цветовой гамме, настроению и посылу. Душевный и родной пейзаж. Желаю удачного оформления! 19199707770, K_AnnA_D, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 11 часов назад, нельга сказал(а): мой финиш в Угличе Наташенька! Мои поздравления! Удивительная работа! И крестики аккуратненькие - просто загляденье Я созрела на покупку, спасибо тебе!!! K_AnnA_D, Аринесса , нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 15 часов назад, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе ! Вышивала с огромный удовольствием и продвигался процесс быстро. Ниточек хватило, но остатков очень мало осталось. Это при том, что вышиваю я очень экономно. наталья, поздравляю! Чудесно! нельга, korund, Vredina_oe и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 18 часов назад, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе Поздравляю, Наташа! У тебя уже экватор: осталось столько же стартов, сколько и законченных! Vredina_oe, K_AnnA_D, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 05.07.2022 в 23:19, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе ! Вышивала с огромный удовольствием и продвигался процесс быстро. Ниточек хватило, но остатков очень мало осталось. Это при том, что вышиваю я очень экономно. Наталья, поздравляю! Чудесная картина получилась! tamara.34, jenny064, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 03.07.2022 в 07:12, Tata44 сказал(а): Спасибо, Касси! Какая молодец, всем внимание уделила, всех заметила! Так у всех такая красота, что невозможно пройти мимо! 13.06.2022 в 18:32, korund сказал(а): Доброе утро, моя движуха: СТАРТ 14. Продвижение - Домовой: СТАРТ 16. Продвижение и ФИНИШ - Заветный ключик: СТАРТ 24. Продвижение - Колючий друг Поздравляю с очередным финишем! Как всегда, я в восторге от скорости. 14.06.2022 в 19:49, korund сказал(а): Немного двинула СТАРТ 24 - Колючий друг (остался бэк, бисер и сборка): Ничего себе немного! Сижу и тихо завидую скорости. 14.06.2022 в 23:14, AssOlka сказал(а): Финиш номер два Овен "Горный пейзаж - 3". Я в этой теме редкий гость ибо показываю только финиши (всё подробно о процессах пишу в своей личной теме), а они не так часто, как хотелось бы. Но только апрельские старты мне вышивать тоже неинтересно, и другое хочется! Так что хорошо, что хоть что-то заканчивается Очень красивое перышко получилось, и сюжет в силуэт прекрасно вписался! С финишем! 15.06.2022 в 03:34, Аринесса сказал(а): Девочки, привет. "Всем котиков" готовы : (фото НЕ для гаечки) . Всё, это мой последний процесс и апрельские старты все завершены. Ой, какая прелесть! Мне, пожалуйста, того котика, который в коробке лапку моет. И верхнего в коробке. И серенького. И черненького. Всех хочууууу!!! С финишем! И с завершением апрельских стартов! 15.06.2022 в 05:00, Одуванчик сказал(а): А у меня вишнёвое варенье) Пока вот такие забавные горошки) Есть-будет Ах, вишневое варенье!... Мое любимое из детства... 15.06.2022 в 04:02, Аринесса сказал(а): Ага, а у меня есть серый из левого угла верхнего угла.) Скрытый текст А у меня больше нет котика... Вот уже 10 дней как нет... 15.06.2022 в 05:23, Novia сказал(а): Немного подвигала чехлы для ножниц) 1. 2. Здорово получается! Примитивы так хорошо к коже подходят! 15.06.2022 в 19:07, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 27 - Морозный рубин: Ура! С финишем! Я так и знала, что ты меня обгонишь с этим шариком! 15.06.2022 в 23:52, korund сказал(а): И еще продвижение с финишем: СТАРТ 24 - Колючий друг: И с еще одним финишем! Отличный друг, а колючки мы ему простим! 16.06.2022 в 05:23, Molly21 сказал(а): Давно не показывала продвижения. Сейчас они в основном в трёх процессах: (не для гаечки) У волка с Красной Шапочкой такие грустные, понимающие глаза!... В скворечнике просто феерическое, крышесносное сочетание цветов! Обожаю такие! 16.06.2022 в 08:17, Orsana сказал(а): Продвижение и финиш старт 6 " Вкус ягод ". Какая милая миниатюрка! С финишем! 16.06.2022 в 09:54, sakineva сказал(а): У меня появилась вторая лодочка. Было Стало Будет Отличное продвижение! Цвет воды - просто ах! 16.06.2022 в 10:01, Ivi сказал(а): Всем добрый день отчет чайник с хлопком было стало будет согласно саге вышито ровно 50%, объективно в крестниках конечно больше, но сага вещь упорная она считает бэк и правильно делает. На этой неделе приложила все усилия, что бы дойти до отметки в 50%, желания летом вшивать чайник нет и не предвидется, поэтому работа отправляется на заслуженный отдых, летом точно вышивать Ее не буду, осенью мало вероятно, после нг скорее всего возьмусь. Нет никаких нареканий к дизайнеру к схеме, хотя хлопок вышивается кружочками, вообщем не совсем просто, но вполне себе терпимо. Хочется перейти к летним работам с летним настроением! Поздравляю с половинкой! Вышивать нужно то, к чему душа лежит, это правильно. 16.06.2022 в 11:26, irinaol сказал(а): Немного пошила Дочурку от Алисы Маковое бискорню: крестики готовы, теперь немного бисера вместо фрузелков и сборка. Хочется посмотреть на готовую работу! Обожаю бискорню (но сама шить не берусь! ). 18.06.2022 в 11:57, Novia сказал(а): Всем привет! Несу три финиша - чехлы для ножниц и пиво 1. 2. 3. И продвижения - космонавт и браслет Поздравляю с финишами! Многослойная вышивка отлично для пива подошла - оно будто в стакане и пен наружу выплескивается! 19.06.2022 в 02:55, Одуванчик сказал(а): Наварила варенья))) А теперь его - в банку! 19.06.2022 в 04:53, K_AnnA_D сказал(а): Немного повышивала принцессу: Какая хорошенькая! 19.06.2022 в 08:12, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продолжение Тюльпанов С продвижением! совсем немного осталось! Но там, наверное, бэкститча видимо-невидимо... 19.06.2022 в 12:47, Orsana сказал(а): Оформила сливы) Позелините гаечку пожалуйста. Просто идеальное оформление! 19.06.2022 в 18:30, korund сказал(а): Всем привет! Несколько продвижений: СТАРТ 12: Серый волк СТАРТ 13: Осенний лес СТАРТ 30: Стегозавр О, волк уже к финишу движется! Меня, как всегда, восхищает головоломная скорость! 20.06.2022 в 05:54, Novia сказал(а): Дошился космонавт Ух ты! С финишем! Как ты его быстро! 20.06.2022 в 06:31, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Немного странно смотримся, главное движемся! Почему же странно? Отлично смотрится - и ушко уже видно, и бакенбарды, и нос проглядывает. С продвижением! 20.06.2022 в 08:51, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Богатырю Супер! А ему места там хватает? 20.06.2022 в 10:03, Snezka сказал(а): Всем привет! Принесла показать мой первый финиш одного из апрельских стартов . На его вышивку ушло 5ть чистых дней. Легкий и приятный процесс. Какой мимимишный! Лапусечка! С финишем! 21.06.2022 в 09:20, Одуванчик сказал(а): Закрыла варенье крышечкой))) Крестики готовы, остался бэк и пуговки... А так-же продвигаю сэмплер...получается такая нежнятинка... Есть-будет Лето - сезон варенья! Сэмплер хорошо продвигается, скоро еще одним финишем будем любоваться! 21.06.2022 в 10:22, Novia сказал(а): Шью браслетик. Решила поменять зелёные оттенки на синие - чтобы с джинсовой тканью лучше сочеталось) Да, цвтовая гамма скорее для синего, чем для зеленого. Очень здорово получается! 21.06.2022 в 19:44, korund сказал(а): Продвижение и ФИНИШ: СТАРТ 26: Будапешт - С очередным финишем! 23.06.2022 в 04:12, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Закончила Алисовские Тюльпаны, можно оформить ЗЕЛЁНУЮ ГАЕЧКУ! Ах, какая красота, какая нежность! С финишем! 23.06.2022 в 10:05, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте. Совсем не вышивалось в отпуске, в поездке. Наконец -то добралась до Алисиных яблочек и первое яблочко готово: Ммм, так бы и откусила кусочек! 23.06.2022 в 11:09, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Наконец-то и у меня первый финиш Последние рабочие моменты и готовые детальки Собрать пока морально не готова Ни разу не сшивала такие детали С финишем! Я смотрю, владелица-то уже прибыла! Пусть растет здоровенькая! 23.06.2022 в 19:23, korund сказал(а): Продвижение и финиш: СТАРТ 12: Серый волк - А вот и волк готов! Не, я точно безнадежно отстала от жизни! С финишем! 24.06.2022 в 04:28, Одуванчик сказал(а): Девочки, пасип! Принесла готовое варенье, угощайтесь! Ах, какая вкусность! Просто ням! 24.06.2022 в 04:40, Одуванчик сказал(а): Продолжаю свой семплер... Подбор цветов просто обалденный! 24.06.2022 в 11:12, katushka90 сказал(а): А вот и я) с финишем)) Давненько показывала, но наконец удалось дошить и работа отправляется в багетную мастерскую. Овен "Ромашковое поле" Какой колорит! Мое любимое сочетание цветов! С финишем и удачного оформления! 24.06.2022 в 13:16, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый вечер! Мордашка почти готова! Какой взгляд! До глубины души пробирает! Суперская работа! 24.06.2022 в 14:18, sakineva сказал(а): А я с катерком пришла. Когда шила, все время вспоминала катерок из мультика. Вот этот А у меня вот какой получается. Пока без бэка. Было Стало Будет Просто идеальный летний процесс, подбор цветов восхитительный! Orsana, Ксен40, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 05.07.2022 в 23:19, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе ! Вышивала с огромный удовольствием и продвигался процесс быстро. Ниточек хватило, но остатков очень мало осталось. Это при том, что вышиваю я очень экономно. С завершением! Очень красиво получилось! K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 06.07.2022 в 00:19, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе ! Вышивала с огромный удовольствием и продвигался процесс быстро. Ниточек хватило, но остатков очень мало осталось. Это при том, что вышиваю я очень экономно. Как красиво! Наталья поздравляю, смотрю и слышу морозную тишину, а следом за ней звон колоколов! Удачного оформления! katushka90, Vredina_oe, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 8 часов назад, Касси сказал(а): С финишем! Я смотрю, владелица-то уже прибыла! Пусть растет здоровенькая! Спасибо! Да, уже второй месяц крохе. Племяшечка))) katushka90, jenny064, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 05.07.2022 в 23:19, нельга сказал(а): Вот и мой финиш в Угличе ! Вышивала с огромный удовольствием и продвигался процесс быстро. Ниточек хватило, но остатков очень мало осталось. Это при том, что вышиваю я очень экономно. Наталья, сюжет просто замечательный! Такая душевность, такое тепло! jenny064, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 9 часов назад, Касси сказал(а): С финишем! И с завершением апрельских стартов! Касси, благодарю . 9 часов назад, Касси сказал(а): 15.06.2022 в 11:02, Аринесса сказал(а): Ага, а у меня есть серый из левого угла верхнего угла.) Скрыть содержимое А у меня больше нет котика... Вот уже 10 дней как нет... Скрытый текст соболезную .( tamara.34, Vredina_oe, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 05.07.2022 в 23:19, нельга сказал(а): Наталья, поздравляю с завершением!Замечательная картина получилась. katushka90, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 06.07.2022 в 10:14, Мультифрукт сказал(а): нельга, Наташенька, поздравляю Как мне нравится эта работа по цветовой гамме, настроению и посылу. Душевный и родной пейзаж. Желаю удачного оформления! Танечка, спасибо! согласна с тобой! такой родной пейзаж, что за душу берет. Я хоть и родилась и прожила в Крыму, но такие РУССКИЕ пейзажи кажутся настолько родными! Оформлять пока не планирую. Хотела бы вышить еще несколько подобных пейзажей... 06.07.2022 в 10:26, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Мои поздравления! Удивительная работа! И крестики аккуратненькие - просто загляденье Я созрела на покупку, спасибо тебе!!! Ирочка, спасибо! Рада, что тоже созрела на его покупку. Работа над этим пейзажем доставила мне просто огромное удовольствие, покой и умиротворение! 06.07.2022 в 15:14, vodonika сказал(а): наталья, поздравляю! Чудесно! Машенька, спасибо! 06.07.2022 в 18:16, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташа! У тебя уже экватор: осталось столько же стартов, сколько и законченных! Мариша, спасибо! Ой я даже и не подумала об этом. Но там осталась только одна маленькая работа, и одна средняя, а две большие. Так что работы еще непочатый край. 22 часа назад, Novia сказал(а): Наталья, поздравляю! Чудесная картина получилась! Юля, спасибо! Очень рада, что закончила этот пейзаж. Теперь хожу и любуюсь! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением! Очень красиво получилось! Маша, спасибо! Да, пейзаж чудесный! 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как красиво! Наталья поздравляю, смотрю и слышу морозную тишину, а следом за ней звон колоколов! Удачного оформления! Тамара, спасибо! Да, я вышивала, и представляла, что иду к этому храму, вокруг тишина, снег поскрипывает под ногами, закатное небо такое красивое. А в душе покой и умиротворение! Еще ни одна вышивка у меня не вызывала такие глубокие чувства! 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Наталья, сюжет просто замечательный! Такая душевность, такое тепло! Оксана, спасибо! Да, работа над сюжетом доставила большое удовольствие, тепло и умиротворение! 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталья, поздравляю с завершением!Замечательная картина получилась. Спасибо, Танечка! Сама налюбоваться не могу! 19199707770, katushka90, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 И небольшое продвижение у девочки (Dimensions 65078) Вспомнилась старая песня про Любочку "синенбеая юбочка, ленточка в косе..." tamara.34, Vredina_oe, Melek Z и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 часа назад, Rupasek сказал(а): ленточка в косе.. Скоро и ленточка появится, хоть и не в косе! Красиво она вьётся морским ветерком! jenny064, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 У меня финиш! Мой Старичок-боровичок готов. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И Позеленить ) Главный герой крупным планом , его соратница и помощница по грибам . Итого у меня готовы 3 героя русских сказок . Осталось еще три. А этих милашек сама постараюсь оформить в рамки и в свой любимый класс определю на стену. Право слово, там я провожу время до сна гораздо больше, чем дома. Вот пусть настроение поднимают . Прекрасные дизайны, но скучновато повторять орнамент в рамке. Поэтому птички от Совиного леса мне больше импонируют. Как только Старичка закончила, взяла в работу снегирей. С апреля были приготовлены ягодки, сейчас добавилась первая птичка ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Думаю, до конца недели еще снегирей поприбавится. Дизайн мил до невозможности, цвета яркие и насыщенные, очень нравится работа Alichka, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, jenny064 сказал(а): У меня финиш! Мой Старичок-боровичок готов. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И Позеленить ) Главный герой крупным планом , его соратница и помощница по грибам . Итого у меня готовы 3 героя русских сказок . Осталось еще три. А этих милашек сама постараюсь оформить в рамки и в свой любимый класс определю на стену. Право слово, там я провожу время до сна гораздо больше, чем дома. Вот пусть настроение поднимают . Прекрасные дизайны, но скучновато повторять орнамент в рамке. Поэтому птички от Совиного леса мне больше импонируют. Как только Старичка закончила, взяла в работу снегирей. С апреля были приготовлены ягодки, сейчас добавилась первая птичка ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Думаю, до конца недели еще снегирей поприбавится. Дизайн мил до невозможности, цвета яркие и насыщенные, очень нравится работа Поздравляю с финишем! Милый боровичок! нельга, Мультифрукт, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 2 часа назад, jenny064 сказал(а): У меня финиш! Мой Старичок-боровичок готов. (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И Позеленить ) Главный герой крупным планом , его соратница и помощница по грибам . Итого у меня готовы 3 героя русских сказок . Осталось еще три. А этих милашек сама постараюсь оформить в рамки и в свой любимый класс определю на стену. Право слово, там я провожу время до сна гораздо больше, чем дома. Вот пусть настроение поднимают . Прекрасные дизайны, но скучновато повторять орнамент в рамке. Поэтому птички от Совиного леса мне больше импонируют. Как только Старичка закончила, взяла в работу снегирей. С апреля были приготовлены ягодки, сейчас добавилась первая птичка ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. Думаю, до конца недели еще снегирей поприбавится. Дизайн мил до невозможности, цвета яркие и насыщенные, очень нравится работа Женечка, с финишем!!! Боровичок такой улыбчивый! Чудесные герои русских сказок получились! А птички мне тоже очень-очень нравятся! ВСЕ сэмплеры с птичками!!! Vredina_oe, jenny064, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 19 часов назад, jenny064 сказал(а): Евгения, поздравляю с финишем!.Старик-Боровик эффектный получился. Vredina_oe, 19199707770, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Добрый день, девочки! Продвижение по Макам. Naтalya.K, ЛАДОМИРА, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Продвижение по Макам. Ириша, как быстро у тебя Маки подрастают. Скоро зацветут во всей красе в полную силу! 19199707770, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 36 минут назад, нельга сказал(а): Скоро зацветут Спасибо, Наташенька! Освобождаю время, раму для Древнего города! korund, jenny064, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение