9 августа 2022 Всем привет Думали я забыла? А нет! Принесла финиш Мультифрукт, tamara.34, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Всем привет! Несу движуху и финиш по старту № 21: Вена: Zenda, нельга, Ivi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 09.08.2022 в 13:31, Purity сказал(а): Всем привет Думали я забыла? А нет! Принесла финиш Катя, поздравляю с финишем! Чудесная лаванда получилась! 10.08.2022 в 02:12, korund сказал(а): Всем привет! Несу движуху и финиш по старту № 21: Вена: Наталья, поздравляю! В гирлянде очередное прибавление!!! Это последний город? K_AnnA_D, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 08.08.2022 в 16:24, tamara.34 сказал(а): Наталья, девочка какая красавица, буду за неё болеть! Тамара, спасибо!!! Надеюсь, что результат порадует! 08.08.2022 в 16:43, K_AnnA_D сказал(а): Ничего себе, шустренько и так много!!! С продвижением, так держать Спасибо, Анечка! Да, несмотря на коричневые цвета и наличие одиночек, работа движется быстро! 19199707770, K_AnnA_D, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 7 часов назад, нельга сказал(а): Катя, поздравляю с финишем! Чудесная лаванда получилась! Наталья, поздравляю! В гирлянде очередное прибавление!!! Это последний город? Да, это последний. Может еще выпустят. теперь осталось оборотные стороны дошить. Ноэто уже можно шить как совсем-совсем отдыхалочку tamara.34, нельга, Vredina_oe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Хочу засветить продвижение и финиши: СТАРТ 13. Осенний лес СТАРТ 15. Курочка Ряба СТАРТ 17. Снегурочка Теперь из малявок остались только Лисичка и Стегозавр. Остальное, подозреваю и в следующий год уйдет. Так что я тут надолго sakineva, Tata44, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Всем привет! Вышила, но так и не показала вам процесс "Притягательный тигр" . Исправляюсь. Весь процесс : Старты апреля 2022 закрыла! Теперь надо завершать старты 2020.. irinaol, герда28, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Смотрю многие уже близятся к финишу по своим стартам, а я потихонечку как черепашка... тем не менее один финиш сегодня принесла, можно было бы и быстрей, но ремонт/переезд слопал всё мое время и силы. Хуже всего гладь идет, там и вышивать-то нечего, а никак не могу пересилить себя и вышить... в общем вот, финиш "Ночной трамвай": Snezka, lovingberry, Аринесса и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 15 часов назад, korund сказал(а): Хочу засветить продвижение и финиши: СТАРТ 13. Осенний лес СТАРТ 15. Курочка Ряба СТАРТ 17. Снегурочка Теперь из малявок остались только Лисичка и Стегозавр. Остальное, подозреваю и в следующий год уйдет. Так что я тут надолго Наталья, поздравляю! Столько финишей сразу!! Ты молодец! Милые работы! Как все-таки хороши игрушки от МП Студии. Я теперь тоже ими заболела... 2 часа назад, Snezka сказал(а): Всем привет! Вышила, но так и не показала вам процесс "Притягательный тигр" . Исправляюсь. Весь процесс : Старты апреля 2022 закрыла! Теперь надо завершать старты 2020.. Поздравляю с завершением такого симпатичного тигра и Апрельских стартов 2022! 1 час назад, Милая_М сказал(а): Смотрю многие уже близятся к финишу по своим стартам, а я потихонечку как черепашка... тем не менее один финиш сегодня принесла, можно было бы и быстрей, но ремонт/переезд слопал всё мое время и силы. Хуже всего гладь идет, там и вышивать-то нечего, а никак не могу пересилить себя и вышить... в общем вот, финиш "Ночной трамвай": Лена, с финишем!!! Какая прелесть получилась! Работа прямо светится вечерними огнями! А то, что потихонечку, так тут взашей никто не гонит! Домашние дела ведь никто не отменял. Лишь бы в удовольствие процесс был. А если что-то не идет, так надо отложить до времени... Snezka, Tatiana Ch., Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 6 часов назад, Snezka сказал(а): мой самый любимый тигр... 5 часов назад, Милая_М сказал(а): Такая атмосферная работа получилась... Поздравляю с завершением! Snezka, нельга, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 А у меня 80%... Было Стало Будет vodonika, mischmisch, Naтalya.K и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 19 минут назад, sakineva сказал(а): А у меня 80%... Было Стало Будет Света, не устаю любоваться этим процессом! Уже совсем скоро закончишь korund, Vredina_oe, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 14 минут назад, sakineva сказал(а): А у меня 80%... Было Стало Будет как ярко! потрясающе получается)) А я поднапряглась и сделала все таки эту гладь! Не понравилось мне от слова совсем, ну вот нет во мне творческой жилки и не понимаю я, как можно брать и вышивать без четких крестиков... в общем оставлю тут финиш, как подтверждение, и забуду про гладь. Еще и пальцы все исколола тонкой острой иголкой, хорошо что это закончилось)) K_AnnA_D, Alichka, Ivi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Только что, Novia сказал(а): Света, не устаю любоваться этим процессом! Уже совсем скоро закончишь Спасибо, Юлечка. Если с темпа не собьюсь - через неделю должна закончить. 1 минуту назад, Милая_М сказал(а): потрясающе получается)) Спасибо, Леночка. 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): в общем оставлю тут финиш, как подтверждение, и забуду про гладь. у меня тоже гладь не пошла, от слова "совсем". Как-то в юности пробовала, до сих пор с содроганием вспоминаю этот ужас А у тебя автобусик симпатичный получился. Vredina_oe, Мультифрукт, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 9 часов назад, sakineva сказал(а): А у меня 80%... Было Стало Будет Чудесно! Скоро-скоро поплывет катерок покорять морские просторы! 9 часов назад, Милая_М сказал(а): как ярко! потрясающе получается)) А я поднапряглась и сделала все таки эту гладь! Не понравилось мне от слова совсем, ну вот нет во мне творческой жилки и не понимаю я, как можно брать и вышивать без четких крестиков... в общем оставлю тут финиш, как подтверждение, и забуду про гладь. Еще и пальцы все исколола тонкой острой иголкой, хорошо что это закончилось)) Не сложилось, значит и не стоит заморачиваться! Я не пробовала гладь, но пока и не тянет. А результат все равно очень симпатичный!!! С финишем! sakineva, Vredina_oe, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Появилась ворона на Падал прошлогодний снег от Нитекс: mischmisch, lamina-65, Vredina_oe и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 56 минут назад, Alichka сказал(а): Появилась ворона на Падал прошлогодний снег от Нитекс: Какая она смешная! korund, Alichka, Vredina_oe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Ещё продвижения сумки Мультифрукт, lamina-65, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Вышила третью грушку: . Однако, тяжело с летним невышиванцем бороться. Аринесса , Ivi, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вышила третью грушку: . Однако, тяжело с летним невышиванцем бороться. Грушки замечательные! Так и хочется укусить за бочок! Vredina_oe, Tatiana Ch., нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вышила третью грушку: . Однако, тяжело с летним невышиванцем бороться. Груши прямо наливные! 12 часов назад, Novia сказал(а): Ещё продвижения сумки Ещё чуть чуть (ещё одна пара крыльев) и полетит!) 21 час назад, Alichka сказал(а): Появилась ворона на Падал прошлогодний снег от Нитекс: Позитивна личность эта ворона прямо улыбнуло! 12.08.2022 в 19:36, sakineva сказал(а): А у меня 80%... Было Стало Будет Осталась, как мне кажется, самая легкая часть! Приятно смотреть на вышивку, даёт ощущение радости! 12.08.2022 в 12:57, Snezka сказал(а): Всем привет! Вышила, но так и не показала вам процесс "Притягательный тигр" . Исправляюсь. Весь процесс : Старты апреля 2022 закрыла! Теперь надо завершать старты 2020.. Поздравляю закрыть старты большое дело! Да таким ещё красавцем! Когда смотришь со стороны, то кажется раз и вышито, а на самом деле за каждым кадром такой труд! korund, Novia, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Просим зелёную гаечку Почтальон готов! Пошёл наводить красоту - мыться и приглаживаться, а я думать о следующих пунктах основной апрельской программы Leutnant Ripley, lamina-65, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Дорогие друзья, поздравляю всех с финишами и продвижениями! Принесла изменения по Вечеру в Венеции. Zenda, Аринесса , Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 09.08.2022 в 13:31, Purity сказал(а): Думали я забыла? А нет! Принесла финиш Катя, получилось прекрасно! 10.08.2022 в 02:12, korund сказал(а): Всем привет! Несу движуху и финиш по старту № 21: Вена: 12.08.2022 в 01:29, korund сказал(а): Хочу засветить продвижение и финиши:СТАРТ 13. Осенний лес СТАРТ 15. Курочка Ряба СТАРТ 17. Снегурочка Наташа, всё лето трудилась, результат налицо! 12.08.2022 в 13:57, Snezka сказал(а): Всем привет! Вышила, но так и не показала вам процесс "Притягательный тигр" . Исправляюсь. Весь процесс : Старты апреля 2022 закрыла! Теперь надо завершать старты 2020.. Поздравляю с завершением стартов, Снежана! Теперь все плавно перемещаемся в 2020 12.08.2022 в 15:22, Милая_М сказал(а): один финиш сегодня принесла, можно было бы и быстрей, но ремонт/переезд слопал всё мое время и силы. Какой чудесный трамвайчик! А фото вообще супер! 12.08.2022 в 20:58, Милая_М сказал(а): А я поднапряглась и сделала все таки эту гладь! Всё очень здорово, не переживай, Лена! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Почтальон готов! Поздравляю, Ирина, кому-то на этот раз радость!? 2 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, поздравляю всех с финишами и продвижениями! Принесла изменения по Вечеру в Венеции. Мария, какие заметные продвижения! Прям как краской пишешь Snezka, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): кому-то на этот раз радость!? Мариночка! У меня без вариантов - дети, друзья детей, внуки, друзья внуков Хочу записаться в чьи- нибудь подружки и вышить наконец-то для себя, такой любименькой! Этот весёлый Пёс должен поздравить подругу внука, благополучно сменившую школу на институт- спецзаказ! Tata44, Alichka, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение