16 сентября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): В следующем году надо обязательно с нами, так веселее, сразу хотела написать, но сбилась с мысли) Спасибо за приглашение!!! Приду конечно! Vredina_oe, Ксен40, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Добрый вечер, девочки! Показываю окончание, Богатырь готов полностью, даже было дозволено сшить! Можно зеленить Гаечку Дикая белочка, EvgaMol, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 57 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Показываю окончание, Богатырь готов полностью, даже было дозволено сшить! Можно зеленить Гаечку Богатырь хорош, а плащ - то какой , загляденье! Аринесса , Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Показываю окончание, Богатырь готов полностью, даже было дозволено сшить! Можно зеленить Гаечку Великолепный богатырь! Сильный и могучий, с таким - как за каменной стеной! Мультифрукт, 19199707770, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 14 минут назад, Novia сказал(а): Великолепный богатырь! Сильный и могучий, с таким - как за каменной стеной! 56 минут назад, lamina-65 сказал(а): Богатырь хорош, а плащ - то какой , загляденье! Девочки! Спасибо огромное! Внуки даже имя ему дали - Илья Муромец! А умненькая внучка вспомнила картину Три Богатыря и сказала, что их всех надо вышить! Но сначала, конечно, ей нужна Принцесса Tatiana Ch., Naтalya.K, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Ещё чуть-чуть удалось продвинуть гирлянду со зверушками). Это будет зайчик) lovingberry, tamara.34, Милая_М и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Я тоже вышила летом две работы вне стартов и сейчас вышиваю ту, что начала позапрошлой осенью. А старты ждут Учитывая, что у меня ещё Эстэ в мае был начат, то я, неверное, пропущу старты и в следующем году и через год тоже) K_AnnA_D, korund, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Продвижение Витраж с птичкой от Панны: Afalinka, Мультифрукт, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 И снова здравствуйте! Дошился заинька Одуванчик, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): И снова здравствуйте! Дошился заинька Какие они классные, яркие, праздничные)))) нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Добрый денек) Неплохо, продвинула своих улиток) Процесс легкий, хорошо идет) Хотела их пошить и отложить до весны, и взять осенние работы, но теперь даже не знаю) увлекает очень) Обновите пожалуйста гаечку) А насчет затронутой здесь темы... Я медленно вышиваю и следовательно хвосты у меня тоже есть. Для кого-то моя цифра это мало конечно, но для меня уже много. Есть работы которые кстати у меня просто не пошли, так и остаются лежать. И вроде совесть говорит бери и шей, но живем то мы здесь и сейчас , а все что хочется все равно не вышить. Так что я стараюсь подходить философски , беру вышивку в работу, а дальше как пойдет и получится... sakineva, jenny064, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, Orsana сказал(а): Какие они классные, яркие, праздничные)))) Спасибо K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Закончила Морозную рябину от Жар-птицы Хоть один финиш 2022! Можно зеленить гаечку! K_AnnA_D, lovingberry, EvgaMol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.08.2022 в 17:19, vodonika сказал(а): Наталья, спасибо! Да, ярко, настоящая цветотерапия! Оформила в брошку один из стартов - синичку. Прошу позеленить гаечку, пожалуйста. Чудо какое! 18.08.2022 в 06:08, korund сказал(а): Продвижение и финиш. СТАРТ 8: Лисичка-сестричка - Лисичка милашка! 18.08.2022 в 16:09, Ivi сказал(а): Я пришла подводить итоги августа, да да да, итоги августа, хотя осталось ещё почти половина августа. Но настроение какое осеннее да и в стартах продвижений в августе уже точно не будет. Июль у меня был без финишей, зато в августе случился один. мережка. Декабрь. Закончен. много фоток. Может быть слишком много?)) у меня все застопорилось на ручки лейки и сухоцветах, которые из лейки торчат, очень сложный участок, остальное все в этой работе песня, зимняя песня) вообщем на ручке я напортачила, но не порола, не смогла опознать начало ошибки, да и пороть я не люблю... работа уже уехала к надежде в Тюмень На оформление, может получится Ее получить до нг? Хотелось бы. Heritage kingfisher Было стало работа сложная. Особенно если участок за участок мне бленды, смена нити и узкокретики. Тяжко идёт, хотя думала вышить Ее быстро. Всем тёплых солнечных дней! Как красиво! 18.08.2022 в 23:02, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, всё, готовы груши: . Можно зеленить гаечку. Завтра понесу их вместе с яблоками в багетку. А также Месяц стартов 2022 я закрыла полностью, теперь надо будет вернуться к 21му году, который как-то не пошел у меня и до следующего месяца стартов закрыть все хвосты. Таня, с завершением стартов! Груши сочные и такие вкусные! Мультифрукт, korund, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 20.08.2022 в 14:48, lovingberry сказал(а): Привет всем! Принесла вам финиш моего единственного Апрелика 2022 (фото не в гайку) Мышь серая обыкновенная Будет жить на сумке-шопере Хорошенькая мышка! 23.08.2022 в 22:17, Одуванчик сказал(а): А у меня финиш семплерочка! Танечка, с финишем семплера! Как всегда безупречно! Одуванчик, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 28.08.2022 в 15:36, Novia сказал(а): Всем привет! Несу финиш сумки! Дошила еще на прошлых выходных, всю неделю активно выгуливала!! Юля, стильная красивая сумочка, молодец Novia, korund, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 29.08.2022 в 09:46, Мультифрукт сказал(а): Несу финиш закладки, чудесная наперстянка из Деревенского дневника Эдвардианской леди. Всё фото в гаечку, пожалуйста Было стало Оксаночка @lefkorosida, большое спасибо за такой прекрасный подарок, я получила большое удовольствие от процесса и результата. Танечка, чудесная закладка! 01.09.2022 в 15:17, sakineva сказал(а): Я оформила свою серию. Все вместе Повесить хотела в коридоре, но муж воспротивился, мол, слишком темно. Пришлось вешать в гостиную. Зато мне разрешили повесить рядом еще что-нибудь, если появится. Светочка, поздравляю! Замечательная серия! Сплошной позитив, любуюсь sakineva, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 03.09.2022 в 11:24, 19199707770 сказал(а): Можно, Танюша!!! Ландыши украсили себя тонюсенькими стебельками и очень мне нравятся! Можно зеленить Гаечку! Ирина, ландыши замечательные, смотришь и чувствуешь их тонкий аромат 04.09.2022 в 17:39, Novia сказал(а): Добрый вечер! А у меня готова ещё одна буковка) Классная буковка, скоро новый год! korund, 19199707770, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 08.09.2022 в 22:22, vodonika сказал(а): Продолжение Венеции. Будет, было и стало. Очень хотелось бы побыстрее Маша, с таким удовольствием наблюдаю за этим процессом и болею за него. Очень люблю этот дизайн, когда-нибудь, надеюсь, и у меня дойдут до него руки. korund, vodonika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.09.2022 в 08:47, Мультифрукт сказал(а): Как летит работа! Уже финиш не за горами. А я поняла, что меня стали тяготить столько начатых процессов, очень весело начинать и все любимые, но шью я медленно и за год не успеваю закончить текущие старты и так они накапливаются. И даже не то, что они давят морально, нет, но вот я хочу начать набор по настроению, по сезону допустим, но не делаю этого, ведь столько начато. В этот раз не выдержала, начала РТО, большой проект, поэтому все мои старты теперь просто заморожены. На следующий год либо пропущу , либо с одной-темя работами буду участвовать. И дошивать свои прекрасные хвостики) Танечка, полностью согласна. В прошлом году начала много стартов, и практически все не маленькие. В этом году убавила аппетит, но времени катастрофически не хватает. На следующий год точно больше одного старта начинать не буду, 21 год мне ещё долго хвостики шить... 16.09.2022 в 15:39, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Богатырь закончен, надо сшить, маленький хозяин рвёт из рук - мне надо два, не сшивай, лучше ещё Коня вышей! Сестрёнка тихо шепчет, что её Единорогу нужна Принцесса… Жизнь продолжается! Чудо-богатырь! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 2 часа назад, faia сказал(а): Закончила Морозную рябину от Жар-птицы Хоть один финиш 2022! Можно зеленить гаечку! Файруза, с финишем! Очень нравится рябина, прекрасный дизайн! Мультифрукт, korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 20 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю Милый и нарядный заинька! 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Хотела их пошить и отложить до весны, и взять осенние работы, но теперь даже не знаю) увлекает очень) Настюша, пока идет работа и увлекает, надо поддаться этому порыву, тем более так красиво получается, бэк здорово смотрится и цветовая гамма приятная 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Так что я стараюсь подходить философски , беру вышивку в работу, а дальше как пойдет и получится. Замечательный подход! 11 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, привет, поздравляю! Люблю этот шарик, обязательно достану зимой свой , будет украшать квартиру или на работу возьму) 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, полностью согласна. В прошлом году начала много стартов, и практически все не маленькие. В этом году убавила аппетит, но времени катастрофически не хватает. На следующий год точно больше одного старта начинать не буду, 21 год мне ещё долго хвостики шить... Тамарочка, у меня тоже 21 год самый масштабный получился большие долгоиграющие работы, но и в этом не сумела остановиться. Я начну одну работу, может две и игрушки ( продолжение серии Теремок от жар-птицы, игрушка от Дима новогодняя одна или две, корги от ДВ) Таким образом будет 4-6 работ Главное помнить об этом в апреле tamara.34, Vredina_oe, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): помнить Это точно! korund, Мультифрукт, Vredina_oe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, стильная красивая сумочка, молодец Тамара, спасибо 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Классная буковка, скоро новый год! По вышивальным меркам - уже до него рукой подать 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю Милый и нарядный заинька! Таня, спасибо! korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 16.09.2022 в 19:55, 19199707770 сказал(а): Ира, с финишем! Классные игрушечки получаются и так интересно ты про них рассказываешь.... 22 часа назад, Novia сказал(а): Юля, здорово получается! С удовольствием слежу за твоими буковками! 13 часов назад, faia сказал(а): Фая, очень нежный и морозный шарик! Поздравляю! Девочки, всех с продвижениями! Полюбовалась... K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение