19 сентября 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, с финишем семплера! Как всегда безупречно! Тамарочка, спасибо! Очень приятно... Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Несу продвижение Овощей (фрузелок). Лучок готов, перчик начат) iliariam, K_AnnA_D, LiLiana1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Бегу несу финиш это было потрясающее путешествие, где идеально все от качественных материалов до продуманной схемы. Побольше бы таких производителей думающих о вышивальщицах)) Муня, Afalinka, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Бегу несу финиш это было потрясающее путешествие, где идеально все от качественных материалов до продуманной схемы. Побольше бы таких производителей думающих о вышивальщицах)) Лена, с финишем! Море, волны, брызги, супер! K_AnnA_D, Милая_М, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Бегу несу финиш это было потрясающее путешествие, где идеально все от качественных материалов до продуманной схемы. Побольше бы таких производителей думающих о вышивальщицах)) Поздравляю с финишем! Здорово!!! 19199707770, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Батутисты или Как важна техника безопасности Мультифрукт, iliariam, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Закончила Морозный шарик и взялась продолжать Гортензию-было стало И крестики и полу крестики и бэк старалась одновременно, иначе затянется вышивка. Не в гаечку.. Vredina_oe, lamina-65, LiLiana1 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Тепло Италии - это мой домашний процесс, выкладываю продвижения за 4 месяца сразу, не судите строго Муня, EvgaMol, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Главное помнить об этом в апреле Наверное, это будет самым сложным Мне кажется, Танюш, прошлой осенью ты примерно так же хотела с текущими стартами поступить))) Так что это скорее всего осеннее настроение) Но пусть получится в следующем году максимально комфортно увеличить число процессов))) Я вот, хоть и шью медленно --- а, может, как раз благодаря этому --- как-то угадываю с комфортным числом начинаний Только на первый раз один процесс немного лишним был... И шёл очень тяжело. С другой стороны, я так его хотела, а он, может, в любом случае столь же вредничал бы в процессе А теперь хоть готов))) Никак до багетки только не доберусь :-( У меня, правда, осталось по хвосту и в 20, и в 21 годах. Но они оба большие, и я сразу не ожидала, что за год с кем-нибудь из них расправлюсь))) Поэтому не тяготят, ну, почти, я всё же хочу Совет поактивнее двигать... Но никак Возможно, отчасти помогает "техническое ограничение" числа пялец под активные процессы))) Пока какой-то текущий процесс не дошью, следующий попросту негде начинать))) На следующий апрель пока вообще планов нет Надеюсь, ближе к весне появятся хоть какие-то идеи))) Vredina_oe, нельга, EvgaMol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 16:47, LiLiana1 сказал(а): Добрый денек) Неплохо, продвинула своих улиток) Процесс легкий, хорошо идет) Хотела их пошить и отложить до весны, и взять осенние работы, но теперь даже не знаю) увлекает очень) Обновите пожалуйста гаечку) А насчет затронутой здесь темы... Я медленно вышиваю и следовательно хвосты у меня тоже есть. Для кого-то моя цифра это мало конечно, но для меня уже много. Есть работы которые кстати у меня просто не пошли, так и остаются лежать. И вроде совесть говорит бери и шей, но живем то мы здесь и сейчас , а все что хочется все равно не вышить. Так что я стараюсь подходить философски , беру вышивку в работу, а дальше как пойдет и получится... Настила, Если двигаются, то пусть и дальше ползут и ползут, а может быть и доползут! вот кстати загадка отчего некоторые вышивки ну не идут, хотя и нравятся они такую вышивку увы на глаз не определить) 18.09.2022 в 19:50, faia сказал(а): Закончила Морозную рябину от Жар-птицы Хоть один финиш 2022! Можно зеленить гаечку! Морозная рябина с завершение, к новому году готовься! Поздравляю! 16.09.2022 в 18:55, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Показываю окончание, Богатырь готов полностью, даже было дозволено сшить! Можно зеленить Гаечку Брутальный парень! Поздравляю! 17.09.2022 в 00:28, Novia сказал(а): Ещё чуть-чуть удалось продвинуть гирлянду со зверушками). Это будет зайчик) 18.09.2022 в 11:17, Novia сказал(а): И снова здравствуйте! Дошился заинька Великолепный Зайка! Движемся к новому году! Здорово! 17.09.2022 в 09:03, Alichka сказал(а): Продвижение Витраж с птичкой от Панны: Красиво и необычно. Люблю ирисы. Alichka, Vredina_oe, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Великолепный Зайка! Движемся к новому году! Здорово! Спасибо! Движемся! Главное - сохранять темп K_AnnA_D, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 21 час назад, Милая_М сказал(а): Леночка, поздравляю Мощная энергетика от этой работы, замечательный дизайн 22 часа назад, Novia сказал(а): Какой классный лук, интересна вся серия! 11 часов назад, Melek Z сказал(а): Батутисты или Как важна техника безопасности Зайки отрываются по полной, такая милота! Novia, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 10 часов назад, faia сказал(а): Гортензия прекрасно подросла Нравится эта цветовая гамма, особенно когда хочется переключиться с ярких процессов. 10 часов назад, Melek Z сказал(а): Тепло Италии - это мой домашний процесс, выкладываю продвижения за 4 месяца сразу, не судите строго Замечательно получается! Яркие овощи на принтованной основе, колоритная работа. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Возможно, отчасти помогает "техническое ограничение" числа пялец под активные процессы))) Пока какой-то текущий процесс не дошью, следующий попросту негде начинать))) На следующий апрель пока вообще планов нет Надеюсь, ближе к весне появятся хоть какие-то идеи))) Катюша, так интересно было прочитать, что ты по этому поду думаешь. Мои пяльцы кочуют от одного процесса к другому, у меня тоже их нет в количестве 20 и более), это видимо меня не останавливает. В любом случае у меня будет как будет, но я очень постараюсь так не разумножаться, 5-6 работ потолок. Я без планов не могу, они меня вдохновляют, они не строгие, подвижные, могут меняться, но я их строю в голове или на бумаге в блокноте и мне приятно от этого. Это скорее даже не планы, а такие задумки, у меня и с книгами также, что хочу прочитать в этом году, а осенью, вот в сентябре конкретно. Люблю подумать на этот счет. K_AnnA_D, iliariam, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): пяльцы И я стараюсь не снимать с пальцев пока не вышью полностью. Вот и получается, что процессы старты 22 пока не натянуты, а на руках не очень удобно вышивать. Вот сейчас освободила пару пальцев, значит, можно основательно приступить и к этим стартам. А вообще куда торопиться, надо получать удовольствие от того что делаешь, а так куда-то гнать получается рутина. На работе гоним, постоянно отчёты, донесения, распоряжения. Так пусть хоть в любимом хобби остается право выбора. Про планы скромно молчу, они как всегда огромные, хочу все и сразу, и как с этим бороться.. sakineva, K_AnnA_D, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 14.09.2022 в 20:09, Tata44 сказал(а): Какой чудесный дизайн! Ольга, здесь даже туман впечатляет! Спасибо! Да процесс классный, шьется в удовольствие. Жаль что ему мало времени уделяю, но если беру, то кайфую от каждого крестика K_AnnA_D, Tata44, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15.09.2022 в 06:03, korund сказал(а): Немножко бэка на СТАРТе 5. В лучах заката. Пора пяльцы переставлять. Поздравляю с продвижением! Очень стильная работа получается! Tata44, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 15.09.2022 в 19:40, Ivi сказал(а): Такой уютный осенний пейзаж Да пейзаж такой осенне-дождливый, так и напрашивается уютное кресло с теплым пледом и горячим чаем. А так как я люблю дождь, то мне бы чтоб это кресло стояло на теплой веранде и ты наблюдаешь за дождем грея руки о чашку с горячим чаем... tamara.34, Ivi, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16.09.2022 в 01:52, korund сказал(а): Продолжаю двигать Домового (Старт 14) Поздравляю с продвижением! Бодро бежит домовой, видно старт видит что не за горами, вот и мчится торопиться 16.09.2022 в 15:39, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Богатырь закончен, надо сшить, маленький хозяин рвёт из рук - мне надо два, не сшивай, лучше ещё Коня вышей! Сестрёнка тихо шепчет, что её Единорогу нужна Принцесса… Жизнь продолжается! Поздравляю с окончанием Богатыря! Ценители это здорово, ведь они еще и вдохновители 16.09.2022 в 18:19, Мультифрукт сказал(а): я шью иногда в обед на работе и его можно в гаечку, пожалуйста, добавить Было стало это за сентябрь прибавочка, я ведь хотела осенних процессов и красок, вот они и есть у меня) Поздравляю с продвижением! Очень яркие осенние краски, красота Мультифрукт, K_AnnA_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18.09.2022 в 12:17, Novia сказал(а): И снова здравствуйте! Дошился заинька Поздравляю с продвижением гирлянды! Зайчишка еще одну буквы принес в гирлянду, к Новому году тоже готовится 17.09.2022 в 10:03, Alichka сказал(а): Продвижение Витраж с птичкой от Панны: Поздравляю с продвижением! классно витраж получается 18.09.2022 в 17:47, LiLiana1 сказал(а): Добрый денек) Неплохо, продвинула своих улиток) Процесс легкий, хорошо идет) Хотела их пошить и отложить до весны, и взять осенние работы, но теперь даже не знаю) увлекает очень) Обновите пожалуйста гаечку) Поздравляю с продвижением! Какие цвета! Основа так гармонично их дополняет С удовольствием наблюдаю за продвижением красоты! 18.09.2022 в 20:50, faia сказал(а): Закончила Морозную рябину от Жар-птицы Хоть один финиш 2022! Можно зеленить гаечку! Поздравляю с финишем зимней красоты! K_AnnA_D, Novia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 19.09.2022 в 11:03, Novia сказал(а): Несу продвижение Овощей (фрузелок). Лучок готов, перчик начат) Поздравляю с окончанием лука и продвижением перчика! Скоро весь овощной набор будет готов 19.09.2022 в 11:26, Милая_М сказал(а): Бегу несу финиш это было потрясающее путешествие, где идеально все от качественных материалов до продуманной схемы. Побольше бы таких производителей думающих о вышивальщицах)) Поздравляю с финишем шикарного парусника! 17 часов назад, Melek Z сказал(а): Батутисты или Как важна техника безопасности Поздравляю с продвижением веселых зайцев! Какие они классные и прикольные! 16 часов назад, faia сказал(а): Закончила Морозный шарик и взялась продолжать Гортензию-было стало И крестики и полу крестики и бэк старалась одновременно, иначе затянется вышивка. Не в гаечку.. Поздравляю с продвижением! Гортензия очень нежная! 16 часов назад, Melek Z сказал(а): Тепло Италии - это мой домашний процесс, выкладываю продвижения за 4 месяца сразу, не судите строго Поздравляю с продвижением! Овощи очень аппетитные , а какая канва, прям зависла рассматривая её! K_AnnA_D, korund, Милая_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Возможно, отчасти помогает "техническое ограничение" числа пялец под активные процессы))) Пока какой-то текущий процесс не дошью, следующий попросту негде начинать))) Ой, девушки, я была наивной и думала что ограничу свои старты только количеством пялец, но оказалась слабой женщиной и не устояла перед Шерлоком. Это мужчина покорил меня и я сдалась .... вот и за еще одними пяльцами... K_AnnA_D, Kattrielle, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Cat's Love Мультифрукт, Orsana, Муня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Про планы скромно молчу, они как всегда огромные, хочу все и сразу, и как с этим бороться.. Наш человек! Мне просто перестало быть комфортно с 20+ процессами. Когда я начинаю, то работа летит как правило, я ей горю, а откладывая, даже чтобы начать в апреле очередной любимый процесс, я этот запал теряла, поэтому мой идеал 5-6 процессов, среди которых обязательно хоть один на пластике. Я тогда и не заскучаю и будет на что переключиться по настроению. Буду к этому стремиться. 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! Очень яркие осенние краски, красота Олечка, спасибо, сегодня в обеденный перерыв ещё немного пошила фонарик, поднимает мне настроение. 2 часа назад, Vredina_oe сказал(а): не устояла перед Шерлоком. Это мужчина покорил меня и я сдалась .... вот и за еще одними пяльцами... Оль, а что за Шерлок? Я считаю, когда вышивальная любовь нечаянно нагрянет, надо обязательно ей поддаваться) нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 58 минут назад, Melek Z сказал(а): Cat's Love Замечательное красочное платье вырисовывается ! K_AnnA_D, Melek Z, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 17.09.2022 в 11:12, WhiteMoth сказал(а): у меня ещё Эстэ в мае был начат Верочка, а почему гаечки нет? Скрываешь? korund, tamara.34, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение