20 сентября 2022 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): помогает "техническое ограничение" числа пялец под активные процессы))) У меня таким ограничителем работает количество коробок под процессы. У меня их пять - больше просто негде хранить И это хорошо ограничивает начинания. Мультифрукт, K_AnnA_D, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 14 минут назад, sakineva сказал(а): Верочка, а почему гаечки нет? Скрываешь? Потому что я все ещё пытаюсь догнать свой набор гаечек до актуального состояния) Я в своей теме эту эпопею описывала)) План немного сбился на апрельских стартах, там нельзя было без гаек. Но хочется, чтобы бОльшая часть была всё-таки по хронологии. А процессы я у себя выкладываю обычно с повествованием, и получается не очень быстро. Но хорошо, что напомнили, надо собраться с мыслями и ещё несколько процессов выложить. Как только очередь доберётся до Эстэ, гайка будет обязательно) Я там и отдельное фото старта на зеркалку делала ради этого) LiLiana1, нельга, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Я в своей теме эту эпопею описывала)) Я, к сожалению, в личные темы почти не захожу. Не успеваю все прочитывать. Стараюсь хотя бы совместные процессы все читать. Буду ждать гаечку с Эстэ. Novia, vodonika, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Я, к сожалению, в личные темы почти не захожу. Не успеваю все прочитывать. Стараюсь хотя бы совместные процессы все читать. Буду ждать гаечку с Эстэ. Та же история) Но в какой-то момент я поняла, что хочу иметь такой вот дневник со своими вышивками и постепенно работаю над ним. Проблема пока в том, что я быстрее вышиваю новые, чем выкладываю старые Ivi, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): я быстрее вышиваю новые Вообще-то вышивать быстро - это здорово! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оль, а что за Шерлок? Я считаю, когда вышивальная любовь нечаянно нагрянет, надо обязательно ей поддаваться Танюш, Шерлок у меня кодовое название этой работы . Назвала я эту работу так потому что она мне напоминает фильм о Шерлоке Холмсе. Вот не смогла я ей отказать и теперь наслаждаюсь ей. LiLiana1, lovingberry, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, Melek Z сказал(а): Cat's Love Поздравляю с продвижением! Такая милая красотка, платье такое нарядное Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 14.09.2022 в 12:44, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! у Домового уже четвертинка осталась, скоро будем полностью красоту рассматривать! Поздравляю с продвижением! Шарик бодренько бежит, осталось совсем немного и Поздравляю с окончанием крестиковой части, еще немного, еще чуть-чуть и будем любоваться дамой в ее элегантной красоте 15.09.2022 в 19:40, Ivi сказал(а): Здорово как, скоро работа оживет! Ох, девочки, достал меня бэк в моей Пурпурной леди!! Там даже не дробный бэк, а не пойми какой. Мои нервы не выдержали и я отложила эту вышивку. Вышивала только Девочку с горлицей. Вот так продвинулась в этой вышивке. Было Стало (в гайку) Zenda, korund, Melek Z и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Девочки, почитала ваши рассуждения о количестве начатых процессов. Очень интересно и познавательно узнать ваше мнение. Я в этом году первый раз участвую в апрельских стартах. Вообще, я привыкла шить 2, от силы 3 процесса одновременно. А в стартах начала 8. Маленькие процессы вышились довольно споро. А вот большие застопорились. Особенно самый большой - Черная ярость. Я в нему после начала стартов и не притронулась ни разу еще. И это меня тяготит. Тем более, что согласна с Таней Мультифрукт . Иногда хочется начать что-то новенькое, а начатые процессы не позволяют. Вот поэтому на следующие старты тоже решила ограничится от силы 5 стартами. Но вот в азарте стартов получится ли сдержаться... . Уж очень весело начинать вышивки в вашей компании! iliariam, Tatiana Ch., Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Ох, девочки, достал меня бэк в моей Пурпурной леди!! Там даже не дробный бэк, а не пойми какой. Мои нервы не выдержали и я отложила эту вышивку. Вышивала только Девочку с горлицей. Вот так продвинулась в этой вышивке. Было Стало (в гайку) Ой, как в понимаю такие эмоции. Правильно, пусть отлежится, потом, когда эмоции улягутся, новые силы появятся, можно будет сделать ещё подход к вышивке, ведь уже есть четкое представление, чего ожидать! девочка очень милая получается! нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16 часов назад, Ivi сказал(а): Настила, Если двигаются, то пусть и дальше ползут и ползут, а может быть и доползут! @LiLiana1 Настя прости снова, пишу с телефона и это дурацкое исправление вылезает постоянно Мультифрукт, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Ещё чуть-чуть летней Венеции в нашу холодную осень... K_AnnA_D, Afalinka, iliariam и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 12 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Танюш, Шерлок у меня кодовое название этой работы . Назвала я эту работу так потому что она мне напоминает фильм о Шерлоке Холмсе. Вот не смогла я ей отказать и теперь наслаждаюсь ей. Семен-Семеныч, ну конечно, сразу не догадалась, очень подходит ей это название. 11 часов назад, нельга сказал(а): Ох, девочки, достал меня бэк в моей Пурпурной леди!! Там даже не дробный бэк, а не пойми какой. Ну ничего, Натуля, вот переключишься на другую работу и потом с удовольствием вернешься. 11 часов назад, нельга сказал(а): Какое большое у тебя продвижение, браво! Очень красиво получается. 10 часов назад, нельга сказал(а): Но вот в азарте стартов получится ли сдержаться... У всех одни и те же мысли и эмоции Я так думаю, что главное получать удовольствие от своих процессов, поэтому и их комфортное для себя количество учитывать все же нужно. А будет так как будет, мы же такие эмоциональные в нашей любви) Tata44, lovingberry, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 52 минуты назад, vodonika сказал(а): Ещё чуть-чуть летней Венеции в нашу холодную осень... Венеция великолепна! K_AnnA_D, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 12 часов назад, нельга сказал(а): Ох, девочки, достал меня бэк в моей Пурпурной леди!! Там даже не дробный бэк, а не пойми какой. Мои нервы не выдержали и я отложила эту вышивку. Вышивала только Девочку с горлицей. Вот так продвинулась в этой вышивке. Было Стало (в гайку) Наталья, очень большой прогресс! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я так думаю, что главное получать удовольствие от своих процессов, поэтому и их комфортное для себя количество учитывать все же нужно. А будет так как будет, мы же такие эмоциональные в нашей любви) Точно... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Венеция великолепна! Танечка, спасибо большое! нельга, tamara.34, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Всем добрый день, решила подвести итоги сентября, пока есть желание и время это сделать. У нас экватор. Прошла половина года, эх, а апрельские старты словно были только вчера я начала очень большое число процессов, лично для меня, это 9 штук. Из 9 осталось 3. В следующему году начну меньше, оставлю себе больше времени для манёвра и начинаний в течении года. Хотя все работы, которые я начала мне очень нравятся! следующие фото не в гаечку. . Последнюю вышивку не брала в ручки с апреля)) а вот на зимрородке и чайнике я остановлюсь. фото в гаечку Полуэктова чайник с хлопком было стало чайник не брала в руки месяца три. Соскучилась, взялась за него. Вышила очень сложный участок, частая смена нити меня напрягала, но в итоге я его добила. Теперь хочу сделать бэк. Бока очень много. Я писала, что боюсь, если чайник не вышью летом, то осенью точно за него не возьмусь, а вот и нет, захотелось поработать над ним а может быть даже дошить до нг! фото в гаечку Heritage Kingsfisher Был он стало очень сложная работа, самая сложная из всех моих стартов. Кто бы мог подумать! Каждый месяц двигала его по-немногу. Вышила сложный участок и не хочу его брать в руки. Не знаю, смогу ли дошить его до апреля или перейду с ним в следующий год... главная неожиданность этих стартов для меня. Главная сложность. Каждый раз думаю, посижу и вышью до конца? Но нет. Осталось три старта, это и много и мало одновременно. Если вышивка простая, то можно вышить большой участок и не заметить этого, а если она идёт медленно, устаёшь от сложностей, нет времени, нет настроения, то и Один старт это много. И даже участок 10на10 крестиков может быть большим) раньше не хотела выходить за 5 процессов, потом 7, сейчас 8 гаечек. И не хочу выходить за эту цифру... А процессов реально увы больше) решила себя так мотивировать, не открывать процесс пока не закрою старый. К тому же будет что показать) мне нравится вышивать много процессов... можно выбрать по настроению, цветовойтгамме, сюжету. Но не хочу, что бы это выходило из контроля, хочется заканчивать вышивки) K_AnnA_D, Melek Z, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 19.09.2022 в 08:52, Мультифрукт сказал(а): Настюша, пока идет работа и увлекает, надо поддаться этому порыву, тем более так красиво получается, бэк здорово смотрится и цветовая гамма приятная Вот я чего-то тоже так думаю 18.09.2022 в 20:50, faia сказал(а): Закончила Морозную рябину от Жар-птицы Изящная рябинка вышла! Люблю серию этих шариков от мп студии)) tamara.34, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 19.09.2022 в 11:26, Милая_М сказал(а): Бегу несу финиш это было потрясающее путешествие, где идеально все от качественных материалов до продуманной схемы. Побольше бы таких производителей думающих о вышивальщицах)) Шикарная картина, от нее веет свободой и силой! Поздравляю! 19.09.2022 в 22:03, Melek Z сказал(а): Батутисты или Как важна техника безопасности Какой мегапозитив! :)))В детство хочется порой, так прыгать с легкостью без мыслей))) 20.09.2022 в 08:36, Ivi сказал(а): Настила, Если двигаются, то пусть и дальше ползут и ползут, а может быть и доползут! вот кстати загадка отчего некоторые вышивки ну не идут, хотя и нравятся они такую вышивку увы на глаз не определить) Я тоже решила, что пусть ползут, чего им мешать! Да это узнается в процессе. Мне чаще сама схема с трудом идет и основа, я не очень дружу с мурано например. 20.09.2022 в 15:29, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с продвижением! Какие цвета! Основа так гармонично их дополняет С удовольствием наблюдаю за продвижением красоты! С основой хорошее попадание, это точно. Спасибо) 19199707770, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Я закончила свою дочурку, вернее у меня это будет сынулька, метрика для мальчика ) Платье на зайчике вышивала под цвет уже купленной рамки. Скоро покажу оформленной, нужно постирать и натянуть работу . Tatiana Ch., Molly21, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 21 час назад, Ivi сказал(а): @LiLiana1 Настя прости снова, пишу с телефона и это дурацкое исправление вылезает постоянно Ну я поняла))) еще раз напишешь если, не извиняйся , это веселит меня на самом деле 11 часов назад, Ivi сказал(а): Полуэктова чайник с хлопком было стало Думаю у чайника есть все шансы быть дошитым)) И как классно выходит, надо обратить внимание на дизайнера) 11 часов назад, Ivi сказал(а): Был он стало Со стороны она совсем не кажется сложной, а оно вон как. И вроде осталось чуть-чуть... 11 часов назад, Ivi сказал(а): Осталось три старта, это и много и мало одновременно. Если вышивка простая, то можно вышить большой участок и не заметить этого, а если она идёт медленно, устаёшь от сложностей, нет времени, нет настроения, то и Один старт это много. И даже участок 10на10 крестиков может быть большим) Кстати да, очень многое зависит от самой работы и как она пойдет. У меня вот появились мысли что некоторые свои процессы я возможно не закончу. Вышивка это удовольствие и медитация для меня, а когда садишься и как будто ДЗ по нелюбимому предмету делаешь, ну это такое себе Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 3 минуты назад, irinaol сказал(а): Ириша! Поздравляю! Чудесная, очень нежная вышивка! 11 часов назад, Ivi сказал(а): Хлопок - хорош! Нравится цветовая гамма, сложноватая, но такая приятная! И Птица - и вышьется потихоньку, и порадует! 14 часов назад, vodonika сказал(а): Такой прекрасный, радостный пейзаж! 20.09.2022 в 21:26, нельга сказал(а): Наташенька! Глядя на твою Работу, тоже хочется совершить нечто подобное Ты меня вдохновляешь на подвиги, пока, правда, в мечтах! vodonika, tamara.34, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 4 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Думаю у чайника есть все шансы быть дошитым)) И как классно выходит, надо обратить внимание на дизайнера) Вышиваю вторую работу Полуэктовой Евгении, приятные впечатления. Я ее рекомендую) очень надеюсь дошить чайник, загорелась им! 4 часа назад, LiLiana1 сказал(а): Кстати да, очень многое зависит от самой работы и как она пойдет. У меня вот появились мысли что некоторые свои процессы я возможно не закончу. Вышивка это удовольствие и медитация для меня, а когда садишься и как будто ДЗ по нелюбимому предмету делаешь, ну это такое себе Согласна! Не думаешь гаечки заменить на другие процессы, раз в год в день вышивальщицы можно так сделать. я полностью согласна, хочется удовольствия, а не повинности… 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): И Птица - и вышьется потихоньку, и порадует. Золотые слова!) Vredina_oe, LiLiana1, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 22 часа назад, Ivi сказал(а): мне нравится вышивать много процессов... можно выбрать по настроению, цветовойтгамме, сюжету. Но не хочу, что бы это выходило из контроля, хочется заканчивать вышивки) Вот, подписываюсь под каждым словом. Для каждой из нас комфортным будет свое число процессов, для меня идеал- 10 примерно, чуть больше или меньше. Настюша, поздравляю с продвижениями по всем процессам. Да, они не простые, но зато как красиво получается! Чайник такой уютный, бэк замечательно украшает работу, а зимородок яркий, много зелени, воспоминания о лете Пусть не капризничает и дальше шьется по проще) 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): я не очень дружу с мурано например. для меня неожиданностью было, что Белфаст разного, не темного цвета я вижу по разному. Белый, молочный, натуральный нормально, а вот этот 233 с трудом и работа из-за этого двигается медленно и браться за нее лишний раз не хочется. Ivi, lovingberry, Vredina_oe и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 11 часов назад, irinaol сказал(а): Ирочка, поздравляю Милый и трогательный дизайн, буду ждать в оформлении. нельга, irinaol, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 У меня вышит "Тодороки" по собственной схеме (не для гаечки) и продвинулась "Красная шапочка" (не для гаечки) EvgaMol, Alichka, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение