22 сентября 2022 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): . Для каждой из нас комфортным будет свое число процессов, для меня идеал- 10 примерно, чуть больше или меньше. Для меня идеал - 2 процесса, чтобы была смена процесса, и чтобы двигались они быстро. Но, как показывает опыт, я стремлюсь к этому числу постоянно, но процессов всё-равно появляется больше. Как то так. 19199707770, Vredina_oe, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю, классно получилось! А от Шапочки твой я сразу была в восторге , как только ее увидела, сейчас еще раз полюбовалась. нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): У меня вышит "Тодороки" по собственной схеме (не для гаечки) и продвинулась "Красная шапочка" (не для гаечки) Маша, молодец korund, Molly21, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 21:26, нельга сказал(а): Ох, девочки, достал меня бэк в моей Пурпурной леди!! Там даже не дробный бэк, а не пойми какой. Мои нервы не выдержали и я отложила эту вышивку. Вышивала только Девочку с горлицей. Вот так продвинулась в этой вышивке. Было Стало ( Поздравляю с грандиозным продвижением! девчушка такая красавица 21.09.2022 в 08:14, vodonika сказал(а): Ещё чуть-чуть летней Венеции в нашу холодную осень... Поздравляю с продвижением! Как интересно наблюдать как проявляется картина, завораживает! 21.09.2022 в 10:55, Ivi сказал(а): Полуэктова чайник с хлопком было стало чайник не брала в руки месяца три. Соскучилась, взялась за него. Вышила очень сложный участок, частая смена нити меня напрягала, но в итоге я его добила. Теперь хочу сделать бэк. Бока очень много. Я писала, что боюсь, если чайник не вышью летом, то осенью точно за него не возьмусь, а вот и нет, захотелось поработать над ним а может быть даже дошить до нг! фото в гаечку Heritage Kingsfisher Был он стало очень сложная работа, самая сложная из всех моих стартов. Кто бы мог подумать! Каждый месяц двигала его по-немногу. Вышила сложный участок и не хочу его брать в руки. Не знаю, смогу ли дошить его до апреля или перейду с ним в следующий год... Поздравляю с продвижениями! Обе работы хорошо продвинулись. Ни Зимородке сложный участок пройде. можно отложить его и отдохнуть на других работах, потом и он попроситься в руки и быстренько закончиться 12 часов назад, irinaol сказал(а): Я закончила свою дочурку, вернее у меня это будет сынулька, метрика для мальчика ) Платье на зайчике вышивала под цвет уже купленной рамки. Скоро покажу оформленной, нужно постирать и натянуть работу . Поздравляю с завершением метрики! очень милая работа получилась 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня вышит "Тодороки" по собственной схеме (не для гаечки) и продвинулась "Красная шапочка" (не для гаечки) Поздравляю с окончанием и продвижением работ! Круто по собственной схеме Тодороки получился, а Красной шапочки совсем немного осталось и уже Мультифрукт, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Покажу движение и финиш домового (СТАРТ 14). Можно гаечку позеленить: Валия, Аринесса , герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 korund, Наташенька, поздравляю с финишем яркой и уютной работы А еще хочу выразить свое восхищение твоей скоростью и целеустремленностью, тебе не боясь можно начинать много работ, все будут закончены, с тебя хочется брать пример. На самом деле, девочки, все ваши продвижения и финиши меня очень радуют и вдохновляют, хочется шить и тоже делиться своими процессами. Я обожаю наши старты, я скажу больше, я ярый их фанатик korund, Afalinka, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 @Мультифрукт, Танечка, спасибо большое tamara.34, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 9 часов назад, korund сказал(а): Покажу движение и финиш домового (СТАРТ 14). Можно гаечку позеленить: Какая упорная вышивальщица, однако С финишем! tamara.34, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Продвижения по процессам - Витраж с птичкой от Панны: - Падал прошлогодний снег от Нитекс: sakineva, Одуванчик, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): - Падал прошлогодний снег от Нитекс: Ворона такая уморительная Alichka, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 23.09.2022 в 02:03, korund сказал(а): Покажу движение и финиш домового (СТАРТ 14). Можно гаечку позеленить: Наташа, с финишем! С большим удовольствием наблюдала за процессом, нравится вся серия, у самой один наборчик захомячен. Получилось очень уютно. Несет спокойствие и добро. Удачного оформления! Vredina_oe, korund, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, с финишем! С большим удовольствием наблюдала за процессом, нравится вся серия, у самой один наборчик захомячен. Получилось очень уютно. Несет спокойствие и добро. Удачного оформления! Я серийник, всю серию уже захомячила Vredina_oe, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 20.09.2022 в 23:00, Ivi сказал(а): Ой, как в понимаю такие эмоции. Правильно, пусть отлежится, потом, когда эмоции улягутся, новые силы появятся, можно будет сделать ещё подход к вышивке, ведь уже есть четкое представление, чего ожидать! девочка очень милая получается! Настя, вот именно, что эмоции! Но к такому бэку возвращаться неохота. Но надо!! Думала в сентябре ее закончить, но теперь только в следующем месяце... 21.09.2022 в 10:55, Ivi сказал(а): стало чайник не брала в руки месяца три. Как интересно получается. По превью даже не ожидала, что такой чудесный результат ожидается! А насчет отложенных работ... Что-то и у меня в последнее время получается откладывать вышивки... и не на один месяц. 21.09.2022 в 08:14, vodonika сказал(а): Ещё чуть-чуть летней Венеции в нашу холодную осень... Мари, хорошо подрастает Венеция! Так держать! 21.09.2022 в 10:17, vodonika сказал(а): Наталья, очень большой прогресс! Спасибо! Просто вышивается в удовольствие и легко! 21.09.2022 в 09:06, Мультифрукт сказал(а): Какое большое у тебя продвижение, браво! Очень красиво получается. Спасибо, Танечка!!! На удивление очень легко продвигается работа! 21.09.2022 в 09:06, Мультифрукт сказал(а): Ну ничего, Натуля, вот переключишься на другую работу и потом с удовольствием вернешься. А вот к бэку возвращаться неохота совсем. 21.09.2022 в 22:47, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Глядя на твою Работу, тоже хочется совершить нечто подобное Ты меня вдохновляешь на подвиги, пока, правда, в мечтах! Ириша, спасибо, дорогая! Я аж загордилась собой. Но, по правде, я очень рада, что мои работы так тебе нравятся! 22.09.2022 в 10:24, Molly21 сказал(а): У меня вышит "Тодороки" по собственной схеме (не для гаечки) и продвинулась "Красная шапочка" (не для гаечки) Маша, браво!!!Восхищаюсь!!! И Завершением тебя и с продвижением! korund, 19199707770, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 22.09.2022 в 11:30, Vredina_oe сказал(а): Поздравляю с грандиозным продвижением! девчушка такая красавица Спасибо, Олечка! 23.09.2022 в 02:03, korund сказал(а): Покажу движение и финиш домового (СТАРТ 14). Можно гаечку позеленить: Ура!!!Мой любимый домовой закончен! Я от него просто балдею! С Финишем Наташенька! С таким удовольствием следила за процессом! У меня один из этой серии вышит, а этот все мечтаю захомячить. K_AnnA_D, Vredina_oe, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Движение по шестому старту: Весна tamara.34, Alichka, EvaMari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Добрый день. Процесс и финиш старта 3 Позеленените гаечку пожалуйста))) Милая_М, lovingberry, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 10 часов назад, korund сказал(а): Движение по шестому старту: Весна Цвета ранней весны, март... 7 минут назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Процесс и финиш старта 3 Позеленените гаечку пожалуйста))) Поздравляю, такой строгий рыжик! Orsana, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 33 минуты назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Процесс и финиш старта 3 Позеленените гаечку пожалуйста))) Красотуська! Поздравляю с финишем! korund, нельга, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Цвета ранней весны, март... У нас это скорее апрель... vodonika, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Неожиданно для себя закончила Гортензию Мотивация - нужен был срочно подарок коллеге на работе. Но подходящей рамки дома не нашлось и в багетку уже не успевала, пришлось подарить другую вышивку. Зато работа закончена и я получила удовольствие от цветотерапии и результата. В гаечку! Orsana, K_AnnA_D, Zenda и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 11 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Процесс и финиш старта 3 Позеленените гаечку пожалуйста))) Какой рыжик, серьёзный! 1 час назад, faia сказал(а): Неожиданно для себя закончила Гортензию Мотивация - нужен был срочно подарок коллеге на работе. Но подходящей рамки дома не нашлось и в багетку уже не успевала, пришлось подарить другую вышивку. Зато работа закончена и я получила удовольствие от цветотерапии и результата. В гаечку! Шикарная гортензия! Orsana, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Добрый вечер! "Легкость весны". Неожиданно увлеклась этим воздушным процессом. . Днем дома не бываю, фото с искусственным освещением, поэтому так. Alichka, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 7 часов назад, faia сказал(а): Неожиданно для себя закончила Гортензию Мотивация - нужен был срочно подарок коллеге на работе. Но подходящей рамки дома не нашлось и в багетку уже не успевала, пришлось подарить другую вышивку. Зато работа закончена и я получила удовольствие от цветотерапии и результата. В гаечку! Файруза, с финалом! Прелестны эти лавандовые оттенки, и все цвета очень нежные. Красота! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! "Легкость весны". Неожиданно увлеклась этим воздушным процессом. . Днем дома не бываю, фото с искусственным освещением, поэтому так. Очень хрупко! Что касается техники вышивки, это ведь блэкворк? Или я ошибаюсь? sakineva, Ксен40, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 21 час назад, Orsana сказал(а): Какой зеленоглазый красавчик! Поздравляю с финишем 10 часов назад, faia сказал(а): Файрузочка, поздравляю с финишем Замечательная пышная гортензия, нравятся переходы оттенков в цветах, листьях, горшке. А бисер это же не в наборе шел, ты сама придумала? 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, замечательный увлекательный процесс. Нежный и воздушный фон и яркая бабочка! Ксен40, K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 23.09.2022 в 02:03, korund сказал(а): Поздравляю! Такая милая бабуля-вышивальщица! 23 часа назад, Orsana сказал(а): Классный котейка получился! С финишем! 13 часов назад, faia сказал(а): Обожаю гортензию... Потрясающий результат! Фая, поздравляю! Vredina_oe, нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение