6 декабря 2022 03.12.2022 в 13:12, Tata44 сказал(а): Интересно было бы узнать, вышивают ли те, кто ещё не показал ни одного финиша, их 17. Вам интересно? Это я - вон те, которые. Из семнадцати. У меня нет деревяшечек и пластика, просто не хочу, только картины. И масипусечек нет, чтобы ими набирать хорошие показатели. Я вышиваю, понемногу, но вышиваю. Около трёх тысяч крестиков в неделю. И участвую в играх, и вышиваю несколько процессов параллельно, мне так интересней. Очень хорошо, что хвосты выстроились в списке процессов. Это гарантия того, что постепенно, попорядку всё будет вышито. По списку)) Обожаю писанину и списки. У всех, вижу, только одна проблема- менеджмент времени и реальная жизнь на первом месте, важнее. У меня своя система, нет "заброшенных" процессов, не приемлю этого слова, а только ожидающие очереди. Хранение процессов организовано, рам и органайзеров очень много, храню так, что можно в свободную минуту взять без проблем любой, повышивать часок, и отправить обратно на место. Один процесс основной и несколько на подтанцовках. Многопроцессничество обожаю. Было время, когда вперилась в один процесс, хотела быть "как все", прилежная такая спортсменка-комсомолка- однопроцессница, вот тогда и всё и застопорилось. С играми и несколькими процессами снова любовь с вышиванцем. Если плохо влияю на показатели- исключайте из игры. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Соглашусь, что эти хвосты надо воспринимать позитивно, они же любимые, Это точно. Без них было бы скушно. А жонглировать в играх тогда чем? Срочно снова бы начала несколько)) 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): В любом случае все совместные процессы и игры -моя большая любовь.. Здесь начинаем, в долгостроях заканчиваем, движуха Я считаю совершенно одинаково с тобою. Ты мои мысли переписала, экстрасенс, ясновидица! Здравствуй, сестра! Каждая по своей системе дошьёт. С играми - гарантированно!! Если только кто-то исчез с форума, так это уже свободная воля каждого или форсмажор, а не лень. нельга, 19199707770, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ну красиво же получается, Танечка! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У тебя уже праздничная атмосфера, Танюш Ярко и нарядно получается! Тамарочка, Танечка, спасибо, девочки! Он и правда красавчик, чем дальше продвигаюсь, тем больше нравится..)) Leutnant Ripley, tamara.34, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 05.12.2022 в 16:02, Orsana сказал(а): Маки - огонь! korund, tamara.34, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Эээ, почему 65? 19 же до половины, уже даже 17 с 2 декабрьскими финишами) Все так, всё так, не знаю куда смотрела, когда писала, а смотрела сразу три таблицы ( за прошлые года старты)... ... ... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): апрелики свои, честно скажу, пока не вышиваю что-то с моей многопроцессностью приключилось... Но после текущего процесса планирую взяться) Ну вот, если хотя бы такая мысль пришла - это уже здорово! Хотя торопиться нам, понятно, некуда. С какого хотела начать? 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хотя вдруг я в соседнюю тему, за 20й год, пойду с Советом? По нему тоже соскучилась))) Тоже прекрасно! Сколько за него не бралась, Катя? K_AnnA_D, Vredina_oe, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вам интересно? Очень! 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я вышиваю, понемногу, но вышиваю. Около трёх тысяч крестиков в неделю. Это замечательно! 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Очень хорошо, что хвосты выстроились в списке процессов. Это гарантия того, что постепенно, попорядку всё будет вышито. По списку)) Пусть будет так! 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Если плохо влияю на показатели- исключайте из игры. Мы не делали этого в Стартах 2019 года, 2020 года, 2021 года, не собираемся делать это в Стартах 2022 года. 19199707770, vodonika, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, если хотя бы такая мысль пришла - это уже здорово! Хотя торопиться нам, понятно, некуда. С какого хотела начать? Пока что думаю на Феечку - она дольше ждёт и поменьше))) Но чтобы взять крупное в апреле (а есть уже 2 предложения на совместники), хочу Подушку дошить, это же тоже успеть надо)) так что может и с неё начну))) 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Тоже прекрасно! Сколько за него не бралась, Катя? С конца августа по его меркам не очень долго, но можно бы и проветрить))) 8 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я вышиваю, понемногу, но вышиваю. Около трёх тысяч крестиков в неделю Понемногу... *ушла рыдать в сторонке со своей тысячей в неделю* У всех своё понимание слова немного))) Afalinka, Ксен40, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 (изменено) 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Вам интересно? Это я - вон те, которые. Из семнадцати. У меня нет деревяшечек и пластика, просто не хочу, только картины. И масипусечек нет, чтобы ими набирать хорошие показатели. Я вышиваю, понемногу, но вышиваю. Около трёх тысяч крестиков в неделю. И участвую в играх, и вышиваю несколько процессов параллельно, мне так интересней. Очень хорошо, что хвосты выстроились в списке процессов. Это гарантия того, что постепенно, попорядку всё будет вышито. По списку)) Обожаю писанину и списки. У всех, вижу, только одна проблема- менеджмент времени и реальная жизнь на первом месте, важнее. У меня своя система, нет "заброшенных" процессов, не приемлю этого слова, а только ожидающие очереди. Хранение процессов организовано, рам и органайзеров очень много, храню так, что можно в свободную минуту взять без проблем любой, повышивать часок, и отправить обратно на место. Один процесс основной и несколько на подтанцовках. Многопроцессничество обожаю. Было время, когда вперилась в один процесс, хотела быть "как все", прилежная такая спортсменка-комсомолка- однопроцессница, вот тогда и всё и застопорилось. С играми и несколькими процессами снова любовь с вышиванцем. Если плохо влияю на показатели- исключайте из игры. Ох, Ольга, как же категорично звучит.... Хотя, я предполагаю, что вы себя имели ввиду. Девчонки же начинают пластик и деревяшечки не для набора хороших показателей, а потому что им нравится. И не всем в кайф один раз поначинать, а потом заканчивать. И почему менеджмент времени и реальная жизнь - это проблемы? И, вообще, в этой теме мы удовольствие получаем. Никого не подгоняем, никого не заставляем. А статистика - вещь интересная. И зачем нам исключать вас, если Вы Нам нравитесь!? Изменено 7 декабря 2022 пользователем lovingberry sakineva, almmatea, Melek Z и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Пока что думаю на Феечку - она дольше ждёт и поменьше))) Справедливо Феечка чудесная, и в отшиве, как писали девочки, не сложная. Но вот у всех она не быстро как-то шла. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): конца августа по его меркам не очень долго, но можно бы и проветрить))) Если тянет к нему - то обязательно! 35 минут назад, lovingberry сказал(а): Ох, Ольга, как же категорично звучит.... Хотя, я предполагаю, что вы себя имели ввиду. Девчонки же начинают пластик и деревяшечки не для набора хороших показателей, а потому что им нравится. И не всем в кайф один раз поначинать, а потом заканчивать. И почему менеджмент времени и реальная жизнь - это проблемы? И, вообще, в этой теме мы удовольствие получаем. Никого не подгоняем, никого не заставляем. А статистика - вещь интересная. И зачем нам исключать вас, если Вы Нам нравитесь!? Всё верно, Ирина! lovingberry, korund, Vredina_oe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): ...Розы? Катюша, это или Розы или дошить бэк на первой половине мышки, вышить вторую половину и собрать игрушку от Жар-птицы. Даже не знаю куда вынесет, неожиданно взялась за Милл Хилл из стартов 2021, буквально вчера захотелось, глядя на Танюшин снежный шарик. Постоянством в вышивке я не отличаюсь, но все-равно обожаю строить вышивальные планы и мечтать Vredina_oe, Alichka, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): *ушла рыдать в сторонке со своей тысячей в неделю* Катюша, не надо , не рыдай, у меня тысяча, ну полторы в неделю. Нам ли быть в печали 14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Если плохо влияю на показатели- исключайте из игры. Оль, ну об этом даже и речи не идет, помню девиз апрельских стартов -тема открыта до последнего клиента, его и будем придерживаться! 19199707770, jenny064, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Ох, давненько я в тему не заглядывала, но девочки напомнили, за что им спасибо Я была уверена, что отчитывалась по финишам, но, видимо, сильно ошиблась. Поэтому сейчас будет много завершенных процессов. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста! Hummingbird Bliss готов Рассвет готов Новогодний баннер готов Медвежонок готов Шишки готовы Зимние птицы готовы Молодильные яблочки готовы Черничный кекс готов Мохито готов По следующим финишам постараюсь не затягивать с отчетом Novia, Vredina_oe, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 минуту назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с финишами! Все хороши, но вот этот в самое сердце...красота! 19199707770, Мультифрукт, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 У меня в шарике готовы все крестики, остались бэк и бисер... Было-стало jenny064, 19199707770, Ivi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 22 минуты назад, maui сказал(а): Ох, давненько я в тему не заглядывала, но девочки напомнили, за что им спасибо Я была уверена, что отчитывалась по финишам, но, видимо, сильно ошиблась. Поэтому сейчас будет много завершенных процессов. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста! Hummingbird Bliss готов Рассвет готов Новогодний баннер готов Медвежонок готов Шишки готовы Зимние птицы готовы Молодильные яблочки готовы Черничный кекс готов Мохито готов По следующим финишам постараюсь не затягивать с отчетом Оля, ты сделала статистику декабря! Сколько красоты! 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня в шарике готовы все крестики, остались бэк и бисер... Было-стало Волшебно! нельга, Одуванчик, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Только что, Ivi сказал(а): Волшебно! Спасибо, Настя! Скоро снежок пойдёт) K_AnnA_D, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 26 минут назад, maui сказал(а): Поэтому сейчас будет много завершенных процессов. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста! Олечка, привет, очень эффектно ты появилась в теме! Поздравляю с многочисленными финишами, все чудесные, яркие, аппетитные, много зимних. Зависла над молодильными яблочками от Совиного леса, до чего же хороши! 23 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Летит работа! Если не знать про бисер и бэк , то можно принять за уже конечный вариант) Ждем во всем блеске! jenny064, lovingberry, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Девочки, во время обеденного перерыва создала себе рулетку с процессами, когда-то уже играла в подобную и мне нравилось. Цель-продвигать не только один, два процесса, а все понемногу. Решила остановится на 200 крестика, такое количество и надоесть не успеет и больше разных процессов поучаствует. У меня 18 незавершенных, но я оставила 10,мне пока хватит. Учитывая, что 11-ый Милл Хилл я хочу закончить на выходных. И что же вы думаете мне выпало на эту неделю? Красные розы от Лука-с, им невероятно везёт, ведь с ними я и так играю в Борьбе с долгостроями, значит до субботы буду продвигать только их. В субботу - МХ, в воскресенье не вышивальный день будет, но рулетку на новую неделю я покручу. K_AnnA_D, Kattrielle, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Добрый день, девочки! Все активно готовятся к Новым Стартам, что-то уже готово, что-то на финишной прямой - мы молодцы Ну и моя Звёздная ночь мечтает поскорее встретить рассвет- дала обещание НЕ отвлекаться ( по возможности, конечно) Пока у меня вот так! EvgaMol, Zenda, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 04.12.2022 в 18:15, Одуванчик сказал(а): Шарик растёт) Такой классный! Очень мне нравится!!! 05.12.2022 в 05:22, lamina-65 сказал(а): Ну, первый пошёл... С завершением! 05.12.2022 в 23:02, Orsana сказал(а): Продвижения на начало декабря. Маки остался бэк)) Гусик такой чудесный! Маки яркие и солнечные! С продвижением! Vredina_oe, korund, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 maui, вот это я понимаю, сколько финишей ! Так держать! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): У меня в шарике готовы все крестики, остались бэк и бисер... Было-стало Танюша, как же он мне нравится, смотрю и и как-то волшебно, сказочно, завораживает ... 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Пока у меня вот так! Хорошо продвигается... maui, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 4 часа назад, maui сказал(а): будет много завершенных процессов. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста! Hummingbird Bliss готовРассвет готовНовогодний баннер готовМедвежонок готовШишки готовыЗимние птицы готовыМолодильные яблочки готовыЧерничный кекс готовМохито готов Оля, очень продуктивно потрудилась! На любой вкус вышивка! Мультифрукт, maui, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): рулетку с процессами Рулетка - это интересно, конечно, А так бы сама выбирала, что хочется. Розы первые по красоте и первые в рулетке! korund, zyuzja, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Летит работа! Если не знать про бисер и бэк , то можно принять за уже конечный вариант) Ждем во всем блеске! Спасибо, Танюша! В этом дизайне, кстати, довольно много бэка, больше чем обычно бывает в Милл Хиллах... 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Красные розы Ура)) Я за них болею! Ксен40, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Такой классный! Очень мне нравится!!! Спасибо, Анечка! С бисером будет ещё лучше)) 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ира, отличное продвижение! korund, tamara.34, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, во время обеденного перерыва создала себе рулетку с процессами, когда-то уже играла в подобную и мне нравилось. Цель-продвигать не только один, два процесса, а все понемногу. Решила остановится на 200 крестика, такое количество и надоесть не успеет и больше разных процессов поучаствует. У меня 18 незавершенных, но я оставила 10,мне пока хватит. Учитывая, что 11-ый Милл Хилл я хочу закончить на выходных. И что же вы думаете мне выпало на эту неделю? Красные розы от Лука-с, им невероятно везёт, ведь с ними я и так играю в Борьбе с долгостроями, значит до субботы буду продвигать только их. В субботу - МХ, в воскресенье не вышивальный день будет, но рулетку на новую неделю я покручу. Танюш, приходи лучше к нам в игру "100500 заданий", здесь на форуме. Будет еще веселей... jenny064, almmatea, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение