8 декабря 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Отлично продвинулась, Ириша, такая глубина в работе! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Розы первые по красоте и первые в рулетке! Такие везунчики) 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ура)) Я за них болею! Спасибо, Танюша, с такой поддержкой и вышивается быстрее Вчера кстати попробовала бисер на МХ, не удержалась, покрупнее полукрестом, петит крестом, буквально два элемента отшила, чтобы распробовать. Пока медленно, но точно не страшно) 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, приходи лучше к нам в игру "100500 заданий", здесь на форуме. Будет еще веселей... Светуля, спасибо, а там не с начала года/месяца, в любой момент можно вступить? Надо посмотреть правила. А ты давно играешь, нравится? jenny064, Tata44, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Мультифрукт, Танюш! В любое время. Задание дают во вторник, на неделю. Отчёты начиная с субботы и до ночи понедельника. Задания интересные, на одном сюжете от 100 до 300 крестиков. Иди, не пожалеешь almmatea, Afalinka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Ой, играю года три кажется. Мне не нравится. А ещё если тебе заданий мало, дают эстафету. Это рандомно выбирают из твоих процессов один и ты должна вышить на нем минимум 300 крестиков. Но в тоже время если у тебя не получается выполнить какие-то задания, то и ладно tamara.34, jenny064, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 35 минут назад, lamina-65 сказал(а): Мультифрукт, Танюш! В любое время. Задание дают во вторник, на неделю. Отчёты начиная с субботы и до ночи понедельника. Задания интересные, на одном сюжете от 100 до 300 крестиков. Иди, не пожалеешь Я обязательно присмотрюсь, интересная игра. И в ней большое количество процессов только плюс. Спасибо Vredina_oe, нельга, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ой, играю года три кажется. Мне не нравится. А ещё если тебе заданий мало, дают эстафету. Это рандомно выбирают из твоих процессов один и ты должна вышить на нем минимум 300 крестиков. Но в тоже время если у тебя не получается выполнить какие-то задания, то и ладно Хорошо написала "не нравится" все нравится K_AnnA_D, almmatea, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 04.12.2022 в 11:15, Одуванчик сказал(а): Шарик растёт) Красииииивый!!!! 04.12.2022 в 22:22, lamina-65 сказал(а): Ну, первый пошёл... Стало Очень милая миниатюрка! С финишем!!! 05.12.2022 в 16:02, Orsana сказал(а): Продвижения на начало декабря. Маки остался бэк)) Маковое поле чудесное, а с бэком будет еще краше!!! Финиша в декабре!!! 06.12.2022 в 11:28, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Натуля Не буду загадывать по срокам, но хотелось бы финишировать на январских каникулах Танюша, желаю уйму времени для финиша! 06.12.2022 в 11:34, Мультифрукт сказал(а): Какие красивые синие оттенки! Ой, Таня, они действительно очень красивые. Оттенки и мулине, и бисера просто шикарные. На фото не смогла передать всю эту красоту. 06.12.2022 в 13:16, Leutnant Ripley сказал(а): Я себя по-другому настраиваю. Начать в апреле, и до следуюшей серии игры, до апреля следующего года ничего не начинать, продолжать начатое. Интересно, а так будет получаться? Оля, а как же Новогодний флешмоб?!? В нем же тоже что-то начать обязательно надо!!! Так что не получится ничего не начинать до следующих апрельских стартов! korund, Leutnant Ripley, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Оля, а как же Новогодний флешмоб?!? В нем же тоже что-то начать обязательно надо!!! Так что не получится ничего не начинать до следующих апрельских стартов! Наташенька, точно! Я в ту тему уже выбрала красивый очень долгожданный набор Золотого Руна!! Много лет о нём мечтала, и недавно купила, и на Новый год начну в Олиной теме. Вот вам и планы вышивальщицы! Вне апрельских стартов тоже желанные начинания.... ты, как всегда, права! Ксен40, jenny064, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 06.12.2022 в 18:23, Leutnant Ripley сказал(а): Я считаю совершенно одинаково с тобою. Ты мои мысли переписала, экстрасенс, ясновидица! Здравствуй, сестра! Я только в этом году активно включилась в игры. И скажу честно, мне это жутко понравилось! Всегда вышивала 1-2 процесса, А сейчас планирую и в Новогодний флэшмоб парочку начать, и в Апреликах опять взять несколько процессов. Оказалось это так интересно и здорово! Так что я с вами!!! 06.12.2022 в 18:23, Leutnant Ripley сказал(а): У меня нет деревяшечек и пластика, просто не хочу, только картины. И масипусечек нет, чтобы ими набирать хорошие показатели. Я раньше тоже не вышивала ни пластик, ни деревяшечка. А потом попробовала пластик и меня понесло! теперь очень очень нравится. Только вот деревяшечку одну попробовала и очень для меня сложно оказалось. Все глаза на ней "сломала". Так что вышиваю их не для количества, а для души и внука! 07.12.2022 в 11:35, maui сказал(а): Ох, давненько я в тему не заглядывала, но девочки напомнили, за что им спасибо Я была уверена, что отчитывалась по финишам, но, видимо, сильно ошиблась. Поэтому сейчас будет много завершенных процессов. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста! Hummingbird Bliss готов Рассвет готов Новогодний баннер готов Медвежонок готов Шишки готовы Зимние птицы готовы Молодильные яблочки готовы Черничный кекс готов Мохито готов По следующим финишам постараюсь не затягивать с отчетом Ну надо же!! Сколько прекрасных финишей!!! И это было скрыто от наших жаждущих красоты глаз!! Непорядок! Поздравляю финишами! А мой фаворит Медвежонок! Он такой милашка-очаровашка!!! 07.12.2022 в 14:15, 19199707770 сказал(а): Ну и моя Звёздная ночь мечтает поскорее встретить рассвет- дала обещание НЕ отвлекаться ( по возможности, конечно) Иришечка, как Хорошо продвинула процесс! выходит так здорово!! Толика волшебства, толика мистики и глаз просто не оторвать! jenny064, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Ну и в завершении сегодняшнего общения еще один мой финиш! Так что зелените гаечку. Было Стало Шарик вышел очень красивый, цвета просто изумительные, но вышивался очень трудно. Да и без казуса не обошлось. Уже все собрала, сфоткала и только уже на фото на ноуте увидела, что не пришила две бисеринки. Пришлось пришивать через фетр. И у меня в стартах остался один процесс Мой яростный коник! korund, 19199707770, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 07.12.2022 в 04:15, lovingberry сказал(а): Ох, Ольга, как же категорично звучит.... Хотя, я предполагаю, что вы себя имели ввиду. Что-то поспешили вы мне сдачи давать))) 06.12.2022 в 16:23, Leutnant Ripley сказал(а): У меня нет деревяшечек и пластика, просто не хочу, только картины. 07.12.2022 в 04:15, lovingberry сказал(а): . Хотя, я предполагаю, что вы себя имели ввиду. Вроде про меня, не про Петра Тимофеевича из шестой квартиры) 07.12.2022 в 04:15, lovingberry сказал(а): Девчонки же начинают пластик и деревяшечки не для набора хороших показателей, 06.12.2022 в 16:23, Leutnant Ripley сказал(а): И масипусечек нет, чтобы ими набирать хорошие показатели. А я сказала, что набирать хорошие показатели- это плохо или стыдно? Где? Я сама набираю показатели и волнуюсь за них! И буду продолжать в том же духе, набирать показатели. Просто у меня получается это хуже из-за отсутствия маленьких процессов. Я участвую в соседней игре, "100500 заданий вышивальщице" и влюблена в неё. Там мы набираем баллы, официально соревновательной нотки нет, но она витает в воздухе и заряжает отличным дружеским настроением. Девочки, у кого миниатюры и пластик в работе- впереди планеты всей, потому что финиширование тоже засчитывается. Мне не светит догнать и перегнать их)) Держусь в серединке. По показателям, кстати. Думаю, может, внепланово вышить подушки Фервако из моих закромов, "забить пару голов" чести ))) Подушки всё равно будут нужны для садовой мебели к лету. В той игре большая нагрузка, не ждёшь, когда соизволит посетить вдохновение или настроение, а работаешь в команде. Но эта интенсивность очень полезна, даёт верный деловой настрой. 06.12.2022 в 16:23, Leutnant Ripley сказал(а): Около трёх тысяч крестиков в неделю. И участвую в играх, и вышиваю несколько процессов параллельно, мне так интересней. Собственно, благодаря "100500 заданий вышивальщице" у меня такая выработка и утвердилась. Это не на одном процессе, а на нескольких процессах, распылено на четыре-пять-шесть, выполняя недельное задание в игре. Только в игре. 07.12.2022 в 04:15, lovingberry сказал(а): И зачем нам исключать вас, если Вы Нам нравитесь!? Я вас тоже очень люблю! Всех! Очень-очень! 07.12.2022 в 01:06, Kattrielle сказал(а): Понемногу... *ушла рыдать в сторонке со своей тысячей в неделю* Катюш, это ты из-за меня, оказывается, плакаешь? Не наааааадо, Друг! Мне удалось выправиться в вышивке, благодаря соседней игре, но это результат распределён среди нескольких процессов в неделю, а у меня не долгострои, а мегастрои. И получается всё равно пшик, хоть и три тыщщи... как слону дробина, моим простынкам-монстрам. У меня же и ГК, который пока как процесс офиц. в профиле не показала. Нужно фотки собирать, руки не доходят. 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, приходи лучше к нам в игру "100500 заданий", здесь на форуме. Будет еще веселей... Светик вперёд меня объяснила о радостях участия в соседней игре. Но там не зазеваешься, заставляют работать) Afalinka, K_AnnA_D, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я обязательно присмотрюсь, интересная игра. И в ней большое количество процессов только плюс. Спасибо Таня, игра создана специально для тех, у кого много процессов. Таких, как ты, я, Света, мы. Тогда получается очень увлекательно участвовать. Я тоже говорю, приходи!! Я их настолько заобожала, с первого дня! В рабочем ежедневнике пишу и недельный вышивальный план тоже, рядом со служебными делами)) Хотела после предыдущих моих постов подробней написать, объяснить про соседнюю игру, а Светик уже это сделала! Спасибо, Светик! Давай и туда девочек зазывать, будет ещё интересней, как и нам. Кажется так можно? Расхвалить и соседний коллектив? Реклама вообще-то запрещена, шучу. lamina-65, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Что-то поспешили вы мне сдачи давать))) Разве!? Видимо, обидненько прозвучало.... 06.12.2022 в 18:23, Leutnant Ripley сказал(а): Вам интересно? ... масипусечек нет, чтобы ими набирать хорошие показатели У всех, вижу, только одна проблема- менеджмент времени и реальная жизнь на первом месте, важнее. Если плохо влияю на показатели- исключайте из игры. показалось..... korund, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 часов назад, нельга сказал(а): Наташенька, ты сделала это! Какой красивый яркий шарик получился, блестит Нарядно и празднично и сразу новогоднее настроение. Поздравляю Novia, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я тоже говорю, приходи!! Спасибо, Ольчик Вчера читала эту тему, чтобы окунуться с головой так сказать, примеряла на себя задания игры из разных недель, не заскучаешь точно. Перед НГ пока точно не готова взять на себя эти обязательства, а далее посмотрим, в новый сезон приду обязательно, это я уже для себя решила. А еще приму участие в теме "На волне планирования", тоже вчера ее рассмотрела, прекрасные игры на форуме! K_AnnA_D, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 07.12.2022 в 11:35, maui сказал(а): Ох, давненько я в тему не заглядывала, но девочки напомнили, за что им спасибо Я была уверена, что отчитывалась по финишам, но, видимо, сильно ошиблась. Поэтому сейчас будет много завершенных процессов. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, пожалуйста! Hummingbird Bliss готов Рассвет готов Новогодний баннер готов Медвежонок готов Шишки готовы Зимние птицы готовы Молодильные яблочки готовы Черничный кекс готов Мохито готов По следующим финишам постараюсь не затягивать с отчетом Ого, как много!!! Красота! K_AnnA_D, korund, Vredina_oe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 часов назад, нельга сказал(а): Ну и в завершении сегодняшнего общения еще один мой финиш! Так что зелените гаечку. Было Стало Шарик вышел очень красивый, цвета просто изумительные, но вышивался очень трудно. Да и без казуса не обошлось. Уже все собрала, сфоткала и только уже на фото на ноуте увидела, что не пришила две бисеринки. Пришлось пришивать через фетр. И у меня в стартах остался один процесс Мой яростный коник! Замечательный шарик, очень праздничный! Конику желаю скорейших продвижений K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ну и мои продвижения покажу, кое-что навышивалось). Текущий процесс пока неизменен - гирлянда (Оспидя, она бесконечна!) В гайку K_AnnA_D, Afalinka, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Ну и мои продвижения покажу, кое-что навышивалось). Текущий процесс пока неизменен - гирлянда (Оспидя, она бесконечна!) В гайку Бесконечно прекрасна! korund, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, lovingberry сказал(а): Бесконечно прекрасна! Ира, спасибо! Она вживую очень красивая - все блестит, все яркое, нарядное). Сегодня вот разложила их полюбоваться НЕ в гайку korund, Одуванчик, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Ира, спасибо! Она вживую очень красивая - все блестит, все яркое, нарядное). Сегодня вот разложила их полюбоваться НЕ в гайку Какие же они классные, немного осталось. korund, Vredina_oe, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Ира, спасибо! Она вживую очень красивая - все блестит, все яркое, нарядное). Сегодня вот разложила их полюбоватьсяНЕ в гайку Вот уж точно, необыкновенно красивая гирлянда! 08.12.2022 в 15:12, нельга сказал(а): Стало Наталья, шарик симпатичный! Больше в планах нет новогодних игрушек? Мультифрукт, korund, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Ольчик Вчера читала эту тему, чтобы окунуться с головой так сказать, примеряла на себя задания игры из разных недель, не заскучаешь точно. Перед НГ пока точно не готова взять на себя эти обязательства, а далее посмотрим, в новый сезон приду обязательно, это я уже для себя решила. А еще приму участие в теме "На волне планирования", тоже вчера ее рассмотрела, прекрасные игры на форуме! Танюш, как-то так повелось, что новый сезон игры "100500 заданий вышивальщице" начинается в августе . Так что ты приходи, не жди нового сезона. А на волне планирования в январе А ещё у нас в планировании есть мини игры и литкафе korund, Мультифрукт, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, как-то так повелось, что новый сезон игры "100500 заданий вышивальщице" начинается в августе В сентябре lamina-65, korund, Vredina_oe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 13 часов назад, Novia сказал(а): Ира, спасибо! Она вживую очень красивая - все блестит, все яркое, нарядное). Сегодня вот разложила их полюбоваться НЕ в гайку Очень красивая, наверное, если начать в начале года, и в месяц по одной, очень душевненько можно вышить к Новому году...( Это я присматриваюсь...вдруг мне тоже надо...) Юленька, совсем немного осталось, держим кулачки.. jenny064, Novia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 08.12.2022 в 22:12, нельга сказал(а): Ну и в завершении сегодняшнего общения еще один мой финиш! Так что зелените гаечку. Было Стало Шарик вышел очень красивый, цвета просто изумительные, но вышивался очень трудно. Да и без казуса не обошлось. Уже все собрала, сфоткала и только уже на фото на ноуте увидела, что не пришила две бисеринки. Пришлось пришивать через фетр. И у меня в стартах остался один процесс Мой яростный коник! Шикарный результат! Уютно и нарядно! С завершением! Ксен40, Vredina_oe, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение