7 января 2023 5 минут назад, Novia сказал(а): Добрый вечер! У меня финиш машинки Уже повесила на ёлочку (это не в гайку) Ничего себе, уже финиш...вроде совсем недавно гирлянду закончила, молодец!!! Так держать!!! Очень красивая игрушка! tamara.34, нельга, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 минуту назад, Novia сказал(а): Придется теперь ее на праздничные сюжеты, но побаиваюсь слегка) На зимние и новогодние сюжеты - идеально! Я хочу и снежного барса от РТО на ней вышить...в будущем tamara.34, Novia, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Ничего себе, уже финиш...вроде совсем недавно гирлянду закончила, молодец!!! Так держать!!! Очень красивая игрушка! Спасибо! После гирлянды эти игрушечки волшебной страны кажутся так, на один зуб. Гирлянда меня закалила )))) 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): На зимние и новогодние сюжеты - идеально! Я хочу и снежного барса от РТО на ней вышить...в будущем Снежный барс это будет круто! А я планирую Зимнюю сказку Анны Петуновой на ней. Правда точно не уверена, что в этом году осилю, может в следующем sakineva, K_AnnA_D, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 9 часов назад, Novia сказал(а): Отличное продвижение! Приближается финиш последнего старта, да? Только - только доползла до серединки.... нельга, tamara.34 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 07:08, korund сказал(а): Немного продвинула Весну... Такой реалистичный пейзаж получается! 21 час назад, korund сказал(а): У нас они тоже очень похожи... И у нас... Я думаю, они похожи почти на всей территории нашей страны за исключением субтропиков. K_AnnA_D, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 31.12.2022 в 14:23, нельга сказал(а): Танечка, восхитительный вышел шарик! И главное, к Новому году успела! Поздравляю!!! (и любуюсь шариком! Так интересно рассматривать. Никогда Mill Hill не вышивала...) Спасибо, Наташенька! Очень приятно! Мне в Милл Хилле очень нравится сочетание ниток и бисера, и как ни странно, перфорированная бумага) Если будет желание, попробуй какую-нибудь малышку, сразу поймёшь - твоё это или нет... sakineva, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 04.01.2023 в 12:50, iya сказал(а): Ия, поздравляю! Шикарная работа, прям чувствуется запах цветов... У меня она застряла почему-то на финишной прямой, надо исправляться) iya, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 18 часов назад, Novia сказал(а): Юля, с финишем! Хорошо как она на ёлочке смотрится! нельга, Novia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Юля, с финишем! Хорошо как она на ёлочке смотрится! Танюша, спасибо большое! Ёлка на меня уже, образно выражаясь, смотрит как на умалишенную - очень много игрушек на ней в этом году, а я всё подвешиваю и подвешиваю))))))))))) korund, K_AnnA_D, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Похоже у меня скоро будет ещё один финиш. Решила дошить паровозик, пока ёлка ещё стоит. И так резвенько вчера взялась - очень быстро он шьётся. И я как-то умудрилась сломать крышку органайзера-конфетки для бисера. Печалька. Хорошо хоть это пока последняя бисерная игрушка в данный момент. Afalinka, Zenda, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 10 часов назад, korund сказал(а): Только - только доползла до серединки.... Серединка это уже практически финишная прямая. Раз экватор пройден korund, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 53 минуты назад, Novia сказал(а): Похоже у меня скоро будет ещё один финиш. Решила дошить паровозик, пока ёлка ещё стоит. И так резвенько вчера взялась - очень быстро он шьётся. Юля, ничего себе ты разогналась...обалдеть! Умничка! Так держать! Я такой паровозик тоже успела купить, но думаю может к следующему новому году вышью, хочу с двух сторон, бисер уже прикупила... 1 час назад, Novia сказал(а): Ёлка на меня уже, образно выражаясь, смотрит как на умалишенную - очень много игрушек на ней в этом году, а я всё подвешиваю и подвешиваю))))))))))) Игрушек много не бывает нельга, korund, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 57 минут назад, Novia сказал(а): И я как-то умудрилась сломать крышку органайзера-конфетки для бисера. Печалька. Хорошо хоть это пока последняя бисерная игрушка в данный момент. Может можно склеить или как-то починить ... У тебя же бисерные органайзера от ВС есть, я помню Novia, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, ничего себе ты разогналась...обалдеть! Умничка! Так держать! Я такой паровозик тоже успела купить, но думаю может к следующему новому году вышью, хочу с двух сторон, бисер уже прикупила... Спасибо! Буду ждать процесс двустороннего. Ты с этими двусторонними игрушками вообще молодец - идеально получается, у меня бы терпения не хватило на такие! Я тут поймала себя на мысли, что мне очень нравятся вышитые паровозики. Не собрать ли коллекцию. У меня ещё схема от Оксаны Ершовой прикуплена, надо будет к следующему НГ сделать). 7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Игрушек много не бывает Точно!!)) 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Может можно склеить или как-то починить ... У тебя же бисерные органайзера от ВС есть, я помню Да там не склеишь - прозрачная крышка, тоненькая. От ВС есть, но для мелочей этот был удобнее. Ладно, не беда - может на формуле что-нибудь присмотрю. korund, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 32 минуты назад, Novia сказал(а): Буду ждать процесс двустороннего. Ты с этими двусторонними игрушками вообще молодец - идеально получается, у меня бы терпения не хватило на такие! О, тогда начну в апрельские старты Там терпения и не надо, само, как по маслу... Кстати золотые бусины на ёлочке у меня потемнели, стали бронзовые... первый раз такое... А у тебя как, норм? Золотые? 32 минуты назад, Novia сказал(а): Я тут поймала себя на мысли, что мне очень нравятся вышитые паровозики. Не собрать ли коллекцию. У меня ещё схема от Оксаны Ершовой прикуплена, надо будет к следующему НГ сделать). О, отличная идея!!! Коллекция - это здОрово!!! Novia, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 01.01.2023 в 01:38, faia сказал(а): Хотелось завершить последнюю работу этого апреля, но успела только крестики - былостало остался бэк местами Файруза, совсем чуть-чуть осталось...очень красивый букет! 07.01.2023 в 12:08, korund сказал(а): Немного продвинула Весну... И у нас такая же весна... Девочки, а ведь она уже и не за горами, не успеем оглянуться и весна, а там лето tamara.34, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мне в Милл Хилле очень нравится сочетание ниток и бисера, и как ни странно, перфорированная бумага) Если будет желание, попробуй какую-нибудь малышку, сразу поймёшь - твоё это или нет... Танюша, смотрю на твои работы...вдохновлюсь... Хочу саночки начать... Подскажи, пожалуйста, большие работы удобно вышивать, всё-таки бумага, она же не гнется и хрупкая достаточно, в отличие от пластика ... Одуванчик, Novia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ия, поздравляю! Шикарная работа, прям чувствуется запах цветов... У меня она застряла почему-то на финишной прямой, надо исправляться) Танюш, посмотрела сейчас в сжатых отчётах, тебе совсем чуть-чуть осталось. korund, нельга, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 43 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, смотрю на твои работы...вдохновлюсь... Хочу саночки начать... Подскажи, пожалуйста, большие работы удобно вышивать, всё-таки бумага, она же не гнется и хрупкая достаточно, в отличие от пластика ... Спасибо, Анечка, приятно очень! У меня бумага отлично себя ведёт, главное, что бы руки были сухие) Во время работы она под тяжестью бисера немного сгибается вовнутрь, а уголки как-бы наверх уходят...но я её аккуратно расправляю, она на самом деле достаточно прочная! K_AnnA_D, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 34 минуты назад, iya сказал(а): Танюш, посмотрела сейчас в сжатых отчётах, тебе совсем чуть-чуть осталось. Да, совсем чуть чуть, постараюсь закончить побыстрее... korund, нельга, iya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Кстати золотые бусины на ёлочке у меня потемнели, стали бронзовые... первый раз такое... А у тебя как, норм? Золотые? Упс, ничего себе! Нет, мои пока золотые. Слышала, что их золотой бисер темнеет, а теперь значит и бусины тоже. Неприятно tamara.34, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 10 минут назад, Novia сказал(а): Упс, ничего себе! Нет, мои пока золотые. Слышала, что их золотой бисер темнеет, а теперь значит и бусины тоже. Неприятно Ну...я и не ожидала, если честно ..вот...реали... даже и не знаю с чего это связанно... карету-тыкву подарила...но показалось, что бусины темнеть начали ... sakineva, lamina-65, EvaMari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну...я и не ожидала, если честно ..вот...реали... даже и не знаю с чего это связанно... карету-тыкву подарила...но показалось, что бусины темнеть начали ... Ну надо же((. А мы ведь с тобой примерно в одно время шили их. А перешить не получится, они одной ниткой с бисером или отдельно пришиты? моя пока золотая, посмотрю, что потом будет. lamina-65, Zenda, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 5 часов назад, Novia сказал(а): Танюша, спасибо большое! Ёлка на меня уже, образно выражаясь, смотрит как на умалишенную - очень много игрушек на ней в этом году, а я всё подвешиваю и подвешиваю))))))))))) Юля, как же это здорово! Давай, ещё паровозик ей нужно добавить! нельга, tamara.34, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, как же это здорово! Давай, ещё паровозик ей нужно добавить! Марина, спасибо! Сегодня и добавлю - там трубу только осталось дошить) Tata44, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение