21 февраля 2023 Добрый день, девочки! Приложила к свободной рамочке, не натягивая - и даже понравилось! Захотелось срочно ещё и Маки закончить, вдруг сложится как мечтается! К апрелю надо лучше подготовиться!!! Leutnant Ripley, Alichka, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): У Буфетика появился первый кролик и корзинка с цветами) Вера, милота нереальная! И какой же у тебя аккуратный бэк! Чудесно получается. korund, Leutnant Ripley, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 12 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Приложила к свободной рамочке, не натягивая - и даже понравилось! Захотелось срочно ещё и Маки закончить, вдруг сложится как мечтается! К апрелю надо лучше подготовиться!!! Ирина, просто шедевр! Поздравляю с завершением! И эта рамочка очень подходит сюда, хороший вариант. korund, K_AnnA_D, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Приложила к свободной рамочке, не натягивая - и даже понравилось! Захотелось срочно ещё и Маки закончить, вдруг сложится как мечтается! К апрелю надо лучше подготовиться!!! Замечательно смотрится! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Маки покажу- то что есть на данный момент, маловато, но будем трудиться! герда28, Leutnant Ripley, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Несу два финиша Закончила маяк. В раму пока не вставила, т.к. мои детки куда-то заиграли двусторонний скотч, придется идти в магазин за новым) И ещё дошила снеговичка). Такой он классный получился, как из старых книг иллюстрация. Решила пришить ему звёздочку, чтобы был такой советский снеговик) все в гаечку) lovingberry, Afalinka, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 21.02.2023 в 22:09, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Приложила к свободной рамочке, не натягивая - и даже понравилось! Захотелось срочно ещё и Маки закончить, вдруг сложится как мечтается! К апрелю надо лучше подготовиться!!! С финишем!!! И мне нравится!!! Поздравляю!!! 34 минуты назад, Novia сказал(а): Несу два финиша Юля, с финишами! Молодец, так держать!!! нельга, 19199707770, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 53 минуты назад, Novia сказал(а): А Снеговик - со Звездой точно к Празднику подоспел! Замечательно! 56 минут назад, Novia сказал(а): Юленька! Какая же ты умница! Нравятся маяки! korund, tamara.34, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Несу два финиша Закончила маяк. В раму пока не вставила, т.к. мои детки куда-то заиграли двусторонний скотч, придется идти в магазин за новым) И ещё дошила снеговичка). Такой он классный получился, как из старых книг иллюстрация. Решила пришить ему звёздочку, чтобы был такой советский снеговик) все в гаечку) Юля, молодец! Ушанка и правда родная советская, звёздочка ей к лицу! Мультифрукт, 19199707770, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, с финишами! Молодец, так держать!!! 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): А Снеговик - со Звездой точно к Празднику подоспел! Замечательно! Юленька! Какая же ты умница! Нравятся маяки! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Юля, молодец! Ушанка и правда родная советская, звёздочка ей к лицу! Аня, Ирина, Тамара, большое спасибо, девочки . Стараюсь побольше доделать за зиму, Пушкин пинает, не даёт расслабиться, скоро надо начинать lovingberry, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 8 часов назад, Novia сказал(а): Несу два финиша Закончила маяк. В раму пока не вставила, т.к. мои детки куда-то заиграли двусторонний скотч, придется идти в магазин за новым) И ещё дошила снеговичка). Такой он классный получился, как из старых книг иллюстрация. Решила пришить ему звёздочку, чтобы был такой советский снеговик) все в гаечку) С финишами)) снеговик такой родной в ушанке)) 19199707770, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Принесла продвижение по домику, вышила ещё один лист схемы Дикая белочка, герда28, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 21.02.2023 в 15:09, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Приложила к свободной рамочке, не натягивая - и даже понравилось! Захотелось срочно ещё и Маки закончить, вдруг сложится как мечтается! К апрелю надо лучше подготовиться!!! Ирина, поздравляю с завершением! И рамочка эта идёт сюжету) Очень нравится эта серия, облизываюсь на Цветущий миндаль из неё.... Leutnant Ripley, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 23.02.2023 в 12:54, Novia сказал(а): Несу два финиша Закончила маяк. В раму пока не вставила, т.к. мои детки куда-то заиграли двусторонний скотч, придется идти в магазин за новым) И ещё дошила снеговичка). Такой он классный получился, как из старых книг иллюстрация. Решила пришить ему звёздочку, чтобы был такой советский снеговик) все в гаечку) Поздравляю, Юля! Обожаю маяки! И снеговичок замечательный получился! 19199707770, tamara.34, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 24.02.2023 в 19:00, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Юля! Обожаю маяки! И снеговичок замечательный получился! Оксана, большое спасибо! Я тоже очень люблю маяки Вот, в продолжение маяковой темы принесла финиш муми-тролля K_AnnA_D, mischmisch, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Оксана, большое спасибо! Я тоже очень люблю маяки Вот, в продолжение маяковой темы принесла финиш муми-тролля Интересный сюжет! Поздравляю, Юля! А я не сразу поняла, почему маяковая тема нельга, K_AnnA_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Интересный сюжет! Поздравляю, Юля! А я не сразу поняла, почему маяковая тема то был "внешний" маяк, а в муми - внутренний))). Спасибо)) И ещё один у меня в этих стартах недошит, я вся в маяках нельга, tamara.34, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Продолжаю вышивать - бобинка с птичкой. Вчера на ФР зарядились вдохновением - не остановиться)) Мультифрукт, Ксен40, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 23.02.2023 в 12:54, Novia сказал(а): Несу два финиша Снеговичок со звездочкой порадовал! Это четвертый и пятый финиш за февраль (салфетница, скворечник, материнство, маяк и снеговик!) и мумик ещё шестой Отличную скорость набрала! 22 минуты назад, Novia сказал(а): Продолжаю вышивать - бобинка с птичкой. Вчера на ФР зарядились вдохновением - не остановиться)) И бобинка классная, и деревянный органайзер Ты, небось на формуле закупилась, Юля? Мультифрукт, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Это четвертый и пятый финиш за февраль (салфетница, скворечник, материнство, маяк и снеговик!) и мумик ещё шестой Отличную скорость набрала! Марина, спасибо! Да получается шестой за февраль в стартах плюс ещё седьмой - зайчик в карнавальном флешмобе. Я в отпуске всю эту неделю была, да и муж с детьми на каникулы уезжал - вот и скорость соответственная . 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ты, небось на формуле закупилась, Юля? Ну вот кстати вышивального в этот раз мало приобрела - только дмс на стенде РТО и несколько схем малявок с основами от Надежды Григорьевой, вот такие Наборов не покупала, но глаз на некоторые положила. В этот раз в основном у меня муж закупался - колбасой, чаем, специями, подарками к 8 марта, я больше глазела ходила)) нельга, Мультифрукт, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 20.02.2023 в 08:22, vodonika сказал(а): Дизайн просто потрясающий! Поздравляю с финишем! 20.02.2023 в 19:37, 19199707770 сказал(а): Ира, невероятная красота! Следила с замиранием сердца) С завершением! 21.02.2023 в 12:39, WhiteMoth сказал(а): Очень нежно... Ксен40, Мультифрукт, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 21.02.2023 в 15:09, 19199707770 сказал(а): Оформление огонь! 6 часов назад, Novia сказал(а): Юля, все твои малыши прелестные - и мумик, и маяк и снеговичок! Tata44, 19199707770, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 24.02.2023 в 17:28, K_AnnA_D сказал(а): Принесла продвижение по домику, вышила ещё один лист схемы Анечка, с продвижением! С удовольствием наблюдаю! Мультифрукт, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Оформление огонь! Юля, все твои малыши прелестные - и мумик, и маяк и снеговичок! Танюша, большое спасибо Одуванчик, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Потихоньку двигаю оставшийся старт. Весна: Tata44, Alichka, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение