27 февраля 2023 Добрый день. Продвижение и финиш старта 5. iliariam, Novia, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Слава СП в вк, я весь месяц регулярно фоткаю прогресс)) Появился еще кусочек буфета, кувшин и второй кролик) 57% по саге Afalinka, Ya-Nadya, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, с продвижением! С удовольствием наблюдаю! Танюша, спасибо, затянул процесс, хочется только его и вышивать. Но решила до конца февраля, в марте мандарины буду, вдруг успею закончить, там не так много осталось, но все же... А оставшееся время до новых апрельских стартов принца... Одуванчик, vodonika, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 9 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Продвижение и финиш старта 5. Красавица получилась! tamara.34, Orsana, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Добрый вечер! Несу два финиша. Бобиночки С птичкой) И пейзажик lamina-65, korund, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 20 часов назад, Novia сказал(а): Красивые малышки-вышивки! Теперь Милл-хильчики пойдут, или за маяк возьмешься? Мультифрукт, korund, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Продвижения февраля: 1) Тюльпан от Lili Points. Было: Стало: Будет: 2) Русалочка от Soda. Было: Стало: Будет: lovingberry, korund, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 21.02.2023 в 15:09, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Приложила к свободной рамочке, не натягивая - и даже понравилось! Захотелось срочно ещё и Маки закончить, вдруг сложится как мечтается! К апрелю надо лучше подготовиться!!! Ирина, поздравляю! Оформилось очень хорошо! korund, Мультифрукт, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 10:04, Orsana сказал(а): Добрый день. Продвижение и финиш старта 5. Девочка красавица! 27.02.2023 в 19:30, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу два финиша. Бобиночки С птичкой) И пейзажик Юлечка, молодец! Сразу несколько маленьких финишей! Orsana, 19199707770, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Доброе утро, девочки! Новые ФИНИШИ отличный стимул!!! Набросала и я немного ярких красок Tata44, sakineva, Аринесса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 21.02.2023 в 17:09, 19199707770 сказал(а): Красота! 23.02.2023 в 14:54, Novia сказал(а): Совершенно прелестен! Такой родной! korund, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 //Отчёт не для гаечки Бодрой поступью шагает Подушка к весеннему финишу, было: --- стало: . Осталось 3 тысячи крестиков примерно осилить Аринесса , vodonika, Afalinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): . Все ближе-ближе-ближе минута блаженства... (с) Novia, Kattrielle, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Все ближе-ближе-ближе минута блаженства... (с) О да!!! Буквально "нырнула " в процесс, совершенно не ожидала, что к началу марта окончание будет настолько обозримо))) И... всем высказавшим поддержку спасибо, я открыла тему по новому сезону апрельских стартов Айда делиться планами Tatiana Ch., lamina-65, Orsana и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Бодрой поступью шагает Подушка к весеннему финишу, было: --- стало: . Осталось 3 тысячи крестиков примерно осилить Красота! И осталось то чуть-чуть всего 4 часа назад, sakineva сказал(а): Совершенно прелестен! Такой родной! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юлечка, молодец! Сразу несколько маленьких финишей! 28.02.2023 в 15:45, Tata44 сказал(а): Красивые малышки-вышивки! Теперь Милл-хильчики пойдут, или за маяк возьмешься? Спасииибо. Вот да, хотелось бы милл хилл, наверно его) Tata44, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Бодрой поступью шагает Подушка к весеннему финишу, было: --- стало: . Осталось 3 тысячи крестиков примерно осилить Как ярко, солнечно! Сплошная цветотерапия korund, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Бодрой поступью шагает Подушка к весеннему финишу, было: --- стало: . Осталось 3 тысячи крестиков примерно осилить Совсем чуть-чуть осталось!!! Kattrielle, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Девочки, привет, немного выпала с поездками, летала в Калининград и завтра опять улетаю, почитаю чуть позже нашу тему. В качестве дорожного брала процесс на пластике и у меня случился финиш, маленький, а приятно) В гаечку, пожалуйста Было стало , а сшила обе стороны уже дома Kattrielle, Tata44, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 27.02.2023 в 10:04, Orsana сказал(а): Добрый день. Продвижение и финиш старта 5. Лида, поздравляю с завершением! Такая хорошенькая! 01.03.2023 в 12:47, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Бодрой поступью шагает Подушка к весеннему финишу, было: --- стало: . Осталось 3 тысячи крестиков примерно осилить Катюша, ведь совсем чуть-чуть осталось! Вот немного поднапрячься и - финиш!!! Скорейшего завершения!! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, немного выпала с поездками, летала в Калининград и завтра опять улетаю, почитаю чуть позже нашу тему. В качестве дорожного брала процесс на пластике и у меня случился финиш, маленький, а приятно) В гаечку, пожалуйста Было стало , а сшила обе стороны уже дома Танечка, с финишем!!! Какая она симпатюля! Вот все же у МП Студии такие очаровательные поделки на пластике получаются!. Я как одну попробовала и больше не смогла остановиться! Kattrielle, Orsana, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 27.02.2023 в 19:30, Novia сказал(а): Добрый вечер! Несу два финиша. Бобиночки С птичкой) И пейзажик Юля, бобинки такие красивые и оригинальные! С завершением!!! Novia, korund и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 19.02.2023 в 13:13, iliariam сказал(а): Илоночка, спасибо, очень понравился этот дизайн МХ, жаль его сейчас не купить в свободной продаже 20.02.2023 в 08:22, vodonika сказал(а): Завершена Венеция (не в гаечку, пожалуйста). Машуля, поздравляю с финишем такой масштабной работы Замечательный красочный проект, вот бы там сейчас оказаться! 20.02.2023 в 19:37, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! И моё завершение Звёздной ночи! Как- то шилось- шилось и вдруг дошилось! Можно зеленить Гаечку! Ура! Ирочка, поздравляю С удовольствием следила за рождением этой красоты! korund, 19199707770, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 23.02.2023 в 12:54, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю с двойным финишем У тебя встретились два сезона в них: лето и зима, здорово получилось. Снеговичка долго рассматривала, такой он классный получился, а еще восхищает скорость, с которой ты шьешь все свои процессы, огромная молодец! 24.02.2023 в 17:28, K_AnnA_D сказал(а): Принесла продвижение по домику, вышила ещё один лист схемы Анечка, красота получается, обожаю у тебя этот процесс, болею за него! 26.02.2023 в 15:41, Novia сказал(а): Оксана, большое спасибо! Я тоже очень люблю маяки Вот, в продолжение маяковой темы принесла финиш муми-тролля Еще и мумик, ну у тебя точно иголочка сама по ночам наверное шьет Юля, поздравляю , красавчик получился! нельга, korund и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 27.02.2023 в 10:04, Orsana сказал(а): Лида, поздравляю с финишем! Мне нравится вся серия этих оберегов от Жар-птицы, хочу их наконец-то и начать вышивать. 27.02.2023 в 10:22, WhiteMoth сказал(а): Слава СП в вк, я весь месяц регулярно фоткаю прогресс)) Появился еще кусочек буфета, кувшин и второй кролик) 57% по саге Верочка, очень нежный и выразительный сюжет, такой весенний, с удовольствием слежу за продвижением, хорошо он у тебя пошел! 27.02.2023 в 19:30, Novia сказал(а): И бобинки и ножнички с маячком хороши! Юлечка поздравляю опять с двойным финишем 01.03.2023 в 09:00, iliariam сказал(а): Будет: Будет: Илоночка, с продвижениями, замечательные не часто вышиваемые работы, тюльпан я и вовсе успела позабыть в этой серии цветов ЛП, а ведь он такой красавчик! 01.03.2023 в 10:59, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Новые ФИНИШИ отличный стимул!!! Набросала и я немного ярких красок Ириша, полетела у тебя работа, на черном очень эффектно все оттенки смотрятся, маки горят! 01.03.2023 в 12:47, Kattrielle сказал(а): . Катюша, я в восторге от этой работы, до твоего отшива не замечала этот дизайн! Буйство красок и позитива и ведь осталась такая малость до финиша, ждем финиш! vodonika, korund, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 01.03.2023 в 16:35, Kattrielle сказал(а): я открыла тему по новому сезону апрельских стартов Айда делиться планами Спасибо, Катюша, я когда увидела, так обрадовалась! Девочки столько красоты уже повыкладовали, новый сезон будет отличный! 14 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, с финишем!!! Какая она симпатюля! Вот все же у МП Студии такие очаровательные поделки на пластике получаются!. Я как одну попробовала и больше не смогла остановиться! Наташенька, спасибо И я также, обожаю пластик от Жар-птицы, так много желанных дизайнов. Радует и комплектация и проработка и цена. korund, нельга, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Катюша, я в восторге от этой работы, до твоего отшива не замечала этот дизайн! Буйство красок и позитива Аналогично Я и в закрома-то взяла эту подушку только потому как пара к вьюнковой, и раз на ту всё же решилась, то ну не разбивать же)) И в процесс она попала почти случайно - совпадение в закромах на совместник. Почему бы и нет, подумала я, когда-то всё равно за неё браться, чтобы обе были. А в отшиве просто влюбилась 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): и ведь осталась такая малость до финиша, ждем финиш! Ой, а я как жду! 14 часов назад, нельга сказал(а): Катюша, ведь совсем чуть-чуть осталось! Вот немного поднапрячься и - финиш!!! Скорейшего завершения!! Спасибо)) Напрягаться не хочу, но Подушка и сама как на крыльях летит *тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить * 14 часов назад, нельга сказал(а): Вот все же у МП Студии такие очаровательные поделки на пластике получаются!. Я как одну попробовала и больше не смогла остановиться! О да, поддержу))) Пусть я их в основном медленно вышиваю, но затянуло))) 02.03.2023 в 13:57, vodonika сказал(а): Совсем чуть-чуть осталось!!! Спасибо)) да, даже неожиданно)) 01.03.2023 в 20:25, tamara.34 сказал(а): Как ярко, солнечно! Сплошная цветотерапия Самое смешное, что сейчас в работе серый посветлее, серый потемнее и молочный. Цветотерапия но взгляд на всё полотно, конечно, придаёт заряд оптимизма))) 01.03.2023 в 19:15, Novia сказал(а): Красота! И осталось то чуть-чуть всего Спасибо) korund, vodonika, Orsana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение