7 марта 2023 Радостно ринулась я в весну, заполняю уже табличку мартовскими финишами... и тут меня осеняет, февраль же! Так что исправляюсь и несу итоги завершающего зиму месяца))) Несмотря на то, что это самый короткий месяц, финишей в нём оказалось на 3 больше, чем в январе, целых 14 штук! И это уже 56.1% от всех начинаний А вот изменений по соотношению завершивших проекты участниц не произошло. А дальше весна --- время пробуждения и солнца, так что пусть число финишей только растёт Одуванчик, Orsana, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 04.03.2023 в 17:48, Novia сказал(а): А я несу финиш Midnight farm. Весь день сегодня пришивала бисер, его тут очень много! Можно меня поздравить - это мой первый милл хилл за 15 лет вышивального стажа и прошу прощения за кривые светящиеся крестики - там такая корявая и жесткая нить-веревка - уложить ровно просто нереально (для меня), я очень старалась. Юля, поздравляю! Отлично получилось! У меня пока еще все впереди ( не вышивала). 23 часа назад, Милая_М сказал(а): в моем случае верба и правда будет очень пушистая, потому что я её мохером решила вышить потом готовую вышивку причешу, немного подстригу и будет красота: Лена, интересная задумка! 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Радостно ринулась я в весну, заполняю уже табличку мартовскими финишами... и тут меня осеняет, февраль же! Так что исправляюсь и несу итоги завершающего зиму месяца))) Несмотря на то, что это самый короткий месяц, финишей в нём оказалось на 3 больше, чем в январе, целых 14 штук! И это уже 56.1% от всех начинаний А вот изменений по соотношению завершивших проекты участниц не произошло. А дальше весна --- время пробуждения и солнца, так что пусть число финишей только растёт Катюша, спасибо за отчет, всегда интересно посмотреть итоги месяца! K_AnnA_D, jenny064, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 04.03.2023 в 17:48, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю! Очень классный дизайн! Тоже начала присматриваться к хеллуиновским домикам) jenny064, tamara.34, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Всем привет) Несу свои апрельские старты ушедшего года, вообще у меня в планах этой весной все-таки их все закончить) Работы небольшие и в кайф) Винцо от Смирной Дарьи) Оттенки - песня, плюс очень много полукреста) так что идет быстро) "Сойка и шиповник" Князевой Должна была шить на сизом белфасте 3609/778, но увы - слилось, так что взяла обычный синий мурано 3984/522 обновите пожалуйста гаечки) Leutnant Ripley, Afalinka, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Добрый день! Девочки, поздравляю всех с наступившим праздником! Пусть исполняются все ваши желания! Пишу редко, но в преддверии апрельских стартов 2023 года, решила поделиться своими продвижениями по стартам 2022 года и обновить гаечки с процессами: Волчица И Лофотенские острова По двум другим процессам значительных изменений нет. K_AnnA_D, 19199707770, jenny064 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Повышивала немного принца...палитра красивая, радует глаз из-за разного сложения нитей эффект 3D получается, даже на таком маленьком участке отшива уже видно... Tata44, mischmisch, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Повышивала немного принца...палитра красивая, радует глаз из-за разного сложения нитей эффект 3D получается, даже на таком маленьком участке отшива уже видно... Очень люблю это произведение, всегда читаю с учениками... 08.03.2023 в 11:22, Ya-Nadya сказал(а): Добрый день! И Лофотенские острова По двум другим процессам значительных изменений нет. Острова такие спокойные, далекие, загадочные... 07.03.2023 в 08:50, Kattrielle сказал(а): Радостно ринулась я в весну, заполняю уже табличку мартовскими финишами... и тут меня осеняет, февраль же! Так что исправляюсь и несу итоги завершающего зиму месяца))) Несмотря на то, что это самый короткий месяц, финишей в нём оказалось на 3 больше, чем в январе, целых 14 штук! И это уже 56.1% от всех начинаний А вот изменений по соотношению завершивших проекты участниц не произошло. А дальше весна --- время пробуждения и солнца, так что пусть число финишей только растёт Спасибо большое за табличку! Любопытно, что финишей больше, чем в январе! Ксен40, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Оформилась моя Венеция. Tata44, Millanka, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 43 минуты назад, vodonika сказал(а): Венеция. Очень красиво! Очень удачно - вышивавшим и рисовавшим браво! 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): палитра красивая, радует глаз Согласна- тоже нравятся эти сочетания! 08.03.2023 в 11:22, Ya-Nadya сказал(а): Волчица Серьёзная « дама» и взгляд потрясающий! А острова такие спокойные! 07.03.2023 в 20:37, LiLiana1 сказал(а): Прелесть! Ya-Nadya, K_AnnA_D, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, vodonika сказал(а): Оформилась моя Венеция. Ого! Впечатляюще! vodonika, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Привет всем! Такие вы молодцы, девочки, трудитесь, вышиваете. А мы с жабом всё отдыхаем. Крестики на этой равномерке неравномерные, аж самой смотреть жутко. Но издали вроде как и ничего. Из-за цвета канвы пришлось внести некоторые коррективы. Верхняя часть неба должна вышиваться в одну нить, я же сделала бленд с белым, иначе никак. И по схеме ровный прямоугольник, но я ему края зазубрила, чтобы два жаба гармоничнее смотрелись: первый был зазубрен)))) по задумке дизайнера. Orsana, Novia, iliariam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, vodonika сказал(а): Оформилась моя Венеция. Ох, ничего себе, как круто!Шикарное оформление! Работа - Поздравляю!!! korund, tamara.34, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 17 часов назад, vodonika сказал(а): Очень люблю это произведение, всегда читаю с учениками... Надо и мне перечитать...давно это было... korund, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Оформилась моя Венеция. Красиво получилось. Хорошо дорисовку сделали. korund, jenny064, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 6 часов назад, vodonika сказал(а): Оформилась моя Венеция. Мари, полнейший восторг! Молодцы мастера, очень рада за твою работу! Такая красота получилась! K_AnnA_D, нельга, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Очень красиво! Очень удачно - вышивавшим и рисовавшим браво! 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ого! Впечатляюще! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ох, ничего себе, как круто!Шикарное оформление! Работа - Поздравляю!!! 3 часа назад, нельга сказал(а): Мари, шикарное оформление!! Работа и так очень красивая, а в этом оформлении приобрела больший объем, больше воздуха и больше красочности. 3 часа назад, sakineva сказал(а): Красиво получилось. Хорошо дорисовку сделали. 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мари, полнейший восторг! Молодцы мастера, очень рада за твою работу! Такая красота получилась! Мои дорогие друзья, спасибо большое! Комплименты передам мастеру! Мне самой очень нравится, но в реальности я ещё не видела, только на фотографии, скорее бы sakineva, K_AnnA_D, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 8 часов назад, vodonika сказал(а): Оформилась моя Венеция. Просто-ВОТ ЭТО ДАаааа!!! Очень гармонично и вышивка и дорисовка и рама! vodonika, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 На закате от Риолис теперь пришито к раме и двигается быстрее: sakineva, Afalinka, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Потихонечку продвигаемся к финишу, единственное мохер стал рваться в процессе и каждая почка отнимает достаточно много времени, но результат по пушистости мне очень нравится: 19199707770, Ксен40, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 09.03.2023 в 16:14, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, красиво очень...сочетания цветов - korund, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Такой милый пухляш)) korund, tamara.34, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10.03.2023 в 21:22, 19199707770 сказал(а): Согласна- тоже нравятся эти сочетания! 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, красиво очень...сочетания цветов - Девочки, спасибо, Балдею от того как получается, сантиметр за сантиметром.. soln33, sakineva, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 6 часов назад, Милая_М сказал(а): Потихонечку продвигаемся к финишу, единственное мохер стал рваться в процессе и каждая почка отнимает достаточно много времени, но результат по пушистости мне очень нравится: Как же мне нравится пушистенькая вербочка и пташка... tamara.34, Милая_М, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 часов назад, Милая_М сказал(а): Потихонечку продвигаемся к финишу, единственное мохер стал рваться в процессе и каждая почка отнимает достаточно много времени, но результат по пушистости мне очень нравится: Какая милота! K_AnnA_D, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Привет всем. Покажу моих птичек. Ласточки уже почти на финишной прямой. . (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Очень милый процесс, вселяет надежду в весну и потепление. А то на улице у нас пока метель и мороз. korund, Ya-Nadya, relax_cross_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение