29 августа 12.08.2025 в 09:51, mischmisch сказал(а): Финальное запяливание. Импровизирую от души: небо крестом я уже не выдержу, поэтому полукрест в разное количество сложений, чтоб интереснее вышивать было. Я ффффсё! Ничего о процессе, длившемся больше четырех месяцев, не скажу . Схема полуслепая, истрепалась в хлам. Ниточки тонкие, но не путались и ложились послушно. Канва нормальная, достаточно плотная. Цвета на обложке набора светлее и ярче. Оформлять буду, когда вышью еще два пейзажа из этой серии. Наверное. sakineva, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 29.08.2025 в 07:45, mischmisch сказал(а): Я ффффсё! Ничего о процессе, длившемся больше четырех месяцев, не скажу . Схема полуслепая, истрепалась в хлам. Ниточки тонкие, но не путались и ложились послушно. Канва нормальная, достаточно плотная. Цвета на обложке набора светлее и ярче. Оформлять буду, когда вышью еще два пейзажа из этой серии. Наверное. Леночка, мои поздравления! Такой огромный труд! Но получилось очень впечатляюще!!! Молодец! Я на эти наборы тоже одно время заглядывалась, но потом решила, что не потяну. Слишком много серого. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 29.08.2025 в 09:45, mischmisch сказал(а): Поздравляю с завершением! У меня тоже один лежит в рулоне, ждет собратьев. Все-таки завораживающие пейзажи. mischmisch и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 29.08.2025 в 09:45, mischmisch сказал(а): Я ффффсё! Лена, с завершением! Цветовая гамма, и правда, непростая))) Я на эти пейзажи тоже смотрела с вожделением, но решилась только на один И пока не представляю, как и когда буду его побеждать))) Тем более что я с сезона стартов 20го года никак с осенним болотом Птичьего Совета справиться не могу mischmisch и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 30.08.2025 в 18:45, нельга сказал(а): Слишком много серого. 23 часа назад, sakineva сказал(а): Все-таки завораживающие пейзажи. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): никак с осенним болотом Девочки, большое спасибо! Да, что-то я разворчалась, но на самом деле набор-то неплохой, а результат вообще хороший. И желание вышивать эту серию дальше он у меня не отбил, а просто немножко притормозил. Вот цветастой радости какой-нибудь нашьюсь и обязательно вернусь к этим сдержанным, очень интеллигентным пейзажам. Kattrielle, lovingberry, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Несу, несу вам августовскую статистику! Вот, наконец, есть что показать табличкой --- за август у нас добавился ещё 1 финиш. И это 72,15% готовности от наших начинаний))) Пусть на оставшиеся тут проекты найдётся вдохновение))) Приносите красоту! нельга, sakineva, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Kattrielle, Kattrielle, 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Несу, несу вам августовскую статистику! Спасибо, Катюша, прошлась по всем годам! Надо хотя бы продвигать старичков нам) lovingberry, Kattrielle, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Сентябрьская статистика вновь осталась без красивой картинки, поскольку никто за месяц не показался с новым завершением... Эх, так хочется поддержать вас хотя бы отчётом, но в этом сезоне я уже только наблюдатель. Пусть оставшиеся незаконченными процессы почаще прыгают к вам в руки, чтобы было что нам показывать! нельга, 19199707770, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Я вернулась к долгострою. Взялась за последнюю незаконченную работу этих стартов. Черная ярость Было Стало . Немного, но зато какое копыто! lovingberry, Узорчик, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 28.09.2024 в 16:38, lamina-65 сказал(а): Продолжение РТО С345 Старый бабушкин сад lovingberry, нельга, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение