23 июня 2011 Охохонюшки... Человеческое горе и скорбь не измерить никакими мерилами. И становится мерзко и горько за профессию, когда желтые газетенки начинают добавлять все больше и больше "кровавых" подробностей, чтобы поднять свою популярность и увеличить покупаемость. В такие вот моменты сижу и думаю, зачем я потратила и продолжаю тратить время на журналистику? Быть презираемой не хочу, а нести в массы доброе, светлое и подносить трагедию не как сенсацию, а как как горе всего народа вряд ли дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Соболезную... Когда происходит рядом, еще тяжелей Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Да, Мэричка! я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ НАБЛЮДАТЬ! ужас!!! одно дело смотреть по телевизору, а совсем другое видеть наяву! Держитесь! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки, уже два часа пытаюсь уснуть - не получается... Сегодня встретилась с первой любовью... Мы гуляли с Тёмой, он шел после работы домой... Постояли, посмотрели друг на друга и почти ни о чем не говорили - о ремонте, о сильной грозе прошедшей ночью... И довольно долго молчали... Так больно стало от мысли, что я не осмелилась сказать о своей симпатии 10 лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Чур ее, чур ее.... У тебя прекрасная семья, сынишка! Нельзя, чтобы извне, пусть замешанное на чувствах, вмешивалось в твою семью. Это все проходящее. По жизни множество всяких соблазнов, проверок. А семья, это НАВСЕГДА!!!!!!!!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Машуль, я тоже согласна с Машей, (которая 81) - не впускай соблазны в свою жизнь и ни о чем не жалей! Так и суждено было случиться - поэтому у тебя есть Темочка.... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Главное ни о чем не жалеть! А то можно себя замучить!Хотя конечно понимаю, думаю у многих возникало что-то подобное! Это просто нереализованное желание или обида. Чур ее, чур ее.... У тебя прекрасная семья, сынишка! Нельзя, чтобы извне, пусть замешанное на чувствах, вмешивалось в твою семью. Это все проходящее. По жизни множество всяких соблазнов, проверок. А семья, это НАВСЕГДА!!!!!!!!!! Согласна!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Машенька, (Мария_84) не жалей, не мучайся. Поверь старой мудрой черепахе - это уже не тот мальчик который нравился тебе 10 лет назад. Это другой, взрослый мужчина, которого ты совсем не знаешь. 10 лет большой срок, а люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Конечно, можно рискнуть, и попробовать восстановить то, чего в сущности и небыло. Но не слишком ли дорогую цену ты за это заплатишь. Ради былых воспоминаний ты пожертвуешь теми кто тебя любит и кто в тебе нуждается сейчас. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Машуля! полостью согласна с девочками. столько сил было вложено в семью, в хорошие отношения, и взять в один миг все перечеркнуть!? не , у тебя есть семья и это главное! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Но не слишком ли дорогую цену ты за это заплатишь. Ради былых воспоминаний ты пожертвуешь теми кто тебя любит и кто в тебе нуждается сейчас. Аня, я прямо сама растрогалась от твоих слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Машенька, (Мария_84) не жалей, не мучайся. Поверь старой мудрой черепахе - это уже не тот мальчик который нравился тебе 10 лет назад. Это другой, взрослый мужчина, которого ты совсем не знаешь. 10 лет большой срок, а люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Конечно, можно рискнуть, и попробовать восстановить то, чего в сущности и небыло. Но не слишком ли дорогую цену ты за это заплатишь. Ради былых воспоминаний ты пожертвуешь теми кто тебя любит и кто в тебе нуждается сейчас. Абсолютно согласна! Классный пример- "Служебный роман". Мужики- они другие существа, и все у них не так, как у нас. Они очень часто не придают значения тем вещам, которые для нас очень важны. Кстати, как говорит народный опыт, почти всегда первая любовь не доходит до брака, а если доходит, то не всегда выдерживает испытание временем. Пусть лучше останутся светлые воспоминания, чем горькие разочарования! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Пусть лучше останутся светлые воспоминания, чем горькие разочарования! Как все красиво говрят - прямо записывай! Девчонки, какая же классная подушка - наш стич!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 вспомнилась притча о верности немного длинно, но стоит того! Притча о верности Шёл по пустыне человек, Путь долог был и труден, А с ним два друга, что свой век Покорно служат людям. Собака, вот он первый друг И сторож, и напарник. Конь – друг второй. Меж тем вокруг Зло солнце жгло пожаром. Ни капли влаги, только пыль, Песок горячий, вязкий, Прошли они уж столько миль, Вот дело до развязки: Ворота средь пустыни вдруг, А перед ними стражник. - Что за воротами, мой друг? – Вопрос задал бесстрашно Остановившись, наш герой. - Там Рай, входи, открою... - Я не один, друзья со мной. - Нет, им нельзя с тобою! Задумался тут человек, Ну, как их здесь оставить? Конь помогал в дороге мне, Собака смело лая – Бросалась на врагов моих. Мы всё превозмогали. Делил я пищу на троих. - Пойдём, не нужно Рая. Вновь вместе, снова по пескам, В жару и в холод, на ночлег, Шли по полям, степям, лесам – Собака, конь и человек... Врата вдруг снова на пути, Невзрачнее, беднее И стражник пригласил: «входи!». - Все вместе?.. – Да, смелее! - А что там, добрый человек? - Там Рай, довольство, счастье. - Чуть раньше рай сулили мне, Но без друзей участья. В чем разница, скажи мне, страж, Меж дверью той и этой? - То был не Рай, ты видел Ад – Для тех, кто близких предал. а в прозе финал такой: - "Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - у них". - "Врет он все. Там ад". - "Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих близких" Дафна, Маруська, ki88ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Как все красиво говрят - прямо записывай! Советы давать всегда легче, чем разобраться с собственными проблемами. Девчонки, какая же классная подушка - наш стич!!!! Да уж. Здорово, что здесь есть кому поплакаться. Иногда легче уже от того, что тебя просто услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Советы давать всегда легче, чем разобраться с собственными проблемами. Это точно(((( Но все равно, и словесная помощь необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Мария_84, Машуль, я согласна с девочками. Десять лет назад ты была другой, он был другим, вы повзрослели, изменились. Нельзя смешивать прошлое и настоящее, надо с благодарностью вспоминать прекрасные моменты, подаренные судьбой. И стремиться создавать рай для себя и близких в настоящем. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Мария_84 - Маш, так иногда бывает, что увидев человека - всплывают чувства и готов просто захлебнутся в них, но это временно и совсем не постоянно, девочки правы - 10 лет - это много, он совсем другой, а у тебя семья!!! И такой сынуля классный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Пусть будет это щемящее чувство, оно имеет право быть. Но гадать, как-бы что было ,могло быть - это нечто, не относящееся к настоящей жизни. Живи, Машунь, сегодняшним. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вдруг вспомнилось... Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой: Острым счастьем или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой... Не тянитесь к прошлому, не стоит, Всё иным покажется сейчас. Пусть на свете самое святое Неизменным остаётся в нас. Автора не помню, к сожалению. Но иногда помогает... veravas, мама Львицы, Шахиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вдруг вспомнилось... Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой... прям в точку! МАУ и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Маша! Никаких соблазнов из прошлой жизни! Она на то и прошлая, что быть там. Просто, в быту часто есть момент привыкания и хочется, иной, раз новой бури эмоций. Чего греха таить! Но, часто, это приносит сильнейшие разочарования. И пустоту. Будем ценить то что у нас есть. Хотя, в моей практике, есть случай. Подруга моя, с 2 дочками ушла от мужа к школьной любви.Но, с мужем были напряженные отношения. И родила третью дочь! И счастлива безмерно. Но решиться на такое выше моего понимания! Я сторонник семьи и ее сохранения. И не забудьте про детей! Они уж точно не сторонники возобновления наших прошлых романов! Так что И НЕ ДУМАЙ! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Маш, как я тебя понимаю. Даже советовать не буду ничего - сама никак с этим не справлюсь. Девочки, я к вам поплакаться. Ну что за денек сегодня! Началось с неприятностей на работе, потом разболелась голова. По дороге домой умудрилась грохнуться - разбить коленку и порвать платье. После я подумала, что ничего уже неприятного произойти не может и оставила сына одного (ну он уже достаточно взрослый) и пошла на почту и в магазин. Вышла из магазина - гроза, ливень. Доковыляла до дома, одежду хоть выжимай. Дома сынуля расстроенный - меня потерял. Потом позвонил муж и мне влетело за то что я трубку не беру (телефон дома оставила). Вот сижу плачу и понимаю что руки все в зеленке и повышивать не удастся МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Peppi, сама недавно ходила с разбитой коленкой - тоже день был полон неприятностей... Что могу сказать? такой день надо просто пережить. Завтра уже всё будет по-другому. Держись! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Peppi, Ой, Яночка, просто жди завтра..... Скушай что-нибудь вкусненькое - мне помогает..... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Если есть возможность посмотри какую-нибудь хорошую комедию, мне помогает даже от головной боли. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение