28 июля 2011 Люба, это ужасно. Ничего нет страшнее в жизни, чем похоронить собственного ребенка. Так жалко маленькую загубленную жизнь. Но одновременно возникает чувство злости и ненависти к таким горе-мамашкам. Где она была, чем занималась? Почему такая кроха осталась без присмотра? Что у этой мамашки было важнее собственной дочери? Извини за резкость, не могу равнодушно слышать о детской смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Птица, координаторы умалчивают о родителях Аленки. По одной из версий - "отошла на 5 минут выкинуть мусор". По другой - девочка ОДНА во дворе гуляла... Немного информации есть на сайте ЛизаАлерт, ссылка - в моей подписи (Саша разрешила). И я совершенно согласна по поводу злости к "родителям", жал нет наказания для таких вот... язык не поворачивается назвать ее матерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Любаша, мои вопросы просто риторические. Я и не жду на них ответы. Нет и не может быть оправдания детской смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ужасно конечно( Отошла на пять минут - все возможно, но как можно было не заметить пропажу ребенка после возвращения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 вот всегда просто до жути зло и обидно - кому-то, кто хочет деток и будет замечательной мамой, приходится проходить порой все круги ада, пролечиваясь, сдавая дикие анализы, и все-таки так за всю жизнь и не смочь родить своего ребенка... а кто-то, кому этот ребенок, простите, до фени, может позволить себе вот так *отойти на 5 минут* ничтоже сумняшися! пусть земля малышке пухом! ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Любаша , сейчас прочитала все 53 страницы форума ЛизыАлерт, сижу плачу. Царствие небесное малышке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Люба, СТРАШНО... Хорошо помню, как в прошлом году мальчик пропал в Орехово-Зуевском районе. Информация попала на внедорожный сайт. Искали ВСЕ наши. Успели, нашли. А я несколько дней не отходила от компьютера, а когда узнала радостную весть - плакала в голос... Был сюжет по телевизору. ...На последующий соревнованиях Сашенька получил в подарок мини Джип. На память о спасителях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Информация попала на внедорожный сайт. Искали ВСЕ наши. Успели, нашли. Вот поэтому люди с поискового форума сразу стараются оповестить как можно больше народу. Чтобы успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Я только сегодня прочла эту тему. И поплакала, и негодовала со всеми, разделяю горечь утрат и возмущаюсь несправедливостям. Но гибель ребенка - это уже за гранью понимания. Моей внученьке тоже ровно 2 года, такого малыша и на секунду нельзя оставлять без присмотра. Царствие небесное этому ангелу. Патриция, спасибо за ссылку. Ничего не знала о таком движении, мое уважение этим неравнодушным людям. У нас в городе 4,5 года назад пропали двое детей. "Добрый" дяденька предложил детям съемку в кино и до сих пор ничего неизвестно об их судьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Девочки - ложусь в больницу - сердце и еще куча всего! Вышивать нельзя - но я все-равно возьму с собой (буду украдкой)! Буду появляться редко, так что не теряйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Девочки - ложусь в больницу - сердце и еще куча всего! Вышивать нельзя - но я все-равно возьму с собой (буду украдкой)! Буду появляться редко, так что не теряйте! Поправляйся, будем тебя ждать и скучать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ой, Таня, возвращайся скорее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татусечка!как же так? и на долго?хотя главное, чтоб подлечили! Выздоравливай поскорее!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Поправляйся, будем тебя ждать и скучать спасибо! Ой, Таня, возвращайся скорее! спасибо Саша - я на дневном стационаре, так что буду забегать! Татусечка!как же так? и на долго?хотя главное, чтоб подлечили! Выздоравливай поскорее!! спасибо! пока на две недели, а там посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Девочки - ложусь в больницу - сердце и еще куча всего! Вышивать нельзя - но я все-равно возьму с собой (буду украдкой)! Буду появляться редко, так что не теряйте! Танечка, главное не переживай, все будет хорошо. За здоровьем надо следить. В больнице подлечат, уколы, капельницы плюс все исследования. Дома все будет в порядке. А мы тебе будем очень рады после возвращения. Я уеду в отпуск, меня здесь не будет. Так что встретимся здесь с тобой здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Татучечка, надеюсь ничего серьезного? Поправляйся скорее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюшка поправляйся скорее. И возвращайся. Тебя будет очень нехватать. Ты как солнышко, с тобой тепло Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Танюшка!! Выздоравливай!! И никогда не болей!! А что с сердцем? Будем ждать здоровую и счастливую! Всё будет хорошо!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Шахиня,Птица - спасибо большое девочки! и я думаю, что пока ничего серьезного! Ирина-Катерина - спасибо! сказали клапан плохо работает - из-за этого частое серцебиение, думаю покапают и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение