10 февраля 2017 Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?" Очень хочется знать, что о них думают другие! Я вот вроде никогда не была суеверной, но события последних дней меня просто добили! С рождества я удалила три таких письма по той простой причине, что мне их рассылать некому! Последние три недели на меня обрушился шквал мелких и крупных неприятностей, я устала от проблем! Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но.... В общем, сейчас я тупо лежу смотрю в потолок и впервые за несколько лет мне даже вышивать не хочется!... Nadinka-Blondinka, чеба, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?" Очень хочется знать, что о них думают другие! Я вот вроде никогда не была суеверной, но события последних дней..... В общем, сейчас я тупо лежу смотрю в потолок и впервые за несколько лет мне даже вышивать не хочется!... Оксана, привет! Я эту тему не читаю, зашла случайно, увидев твой ник. Поэтому не знаю, что здесь писалось на эту тему. Напишу о себе. Лет десять-пятнадцать назад, когда у меня по всем фронтам было ВСЁ хорошо, эти письма как раз вошли в моду, и приходили на рабочий мейл регулярно. С той же регулярностью я их удаляла. И ничто в моей жизни тогда не стало хуже. Перестань смотреть в потолок, а лучше возьми и сама себе напиши письмо счастья: мол, у меня, Оксаны, все прекрасно, а будет еще лучше. Вот. Приложи самую красивую позитивную картинку и пришли сама себе. Будет тебе счастье,будь уверена! И не хандри! ns-milkevich, Ксен40, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 ksen40, Оксана, мне они пачками приходят, никогда никому не рассылала этот геморрой, по другому это назвать сложно. Я иногда думаю, как надо застрять в детстве, чтобы взрослые тети и дяди такой ерундой занимались. А твои временные неприятности просто стечение обстоятельств, уверена, что они абсолютно не зависят от неразосланных ''добрых вестников''. Суеверие чистой воды. Вот увереа, что очень скоро у тебя начнется белая полоса. Ксан Каштан, Хозяйка смешных зверей, Avanna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?" Очень хочется знать, что о них думают другие! Я вот вроде никогда не была суеверной, но события последних дней меня просто добили! С рождества я удалила три таких письма по той простой причине, что мне их рассылать некому! Последние три недели на меня обрушился шквал мелких и крупных неприятностей, я устала от проблем! Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но.... В общем, сейчас я тупо лежу смотрю в потолок и впервые за несколько лет мне даже вышивать не хочется!... Я их люто ненавижу, удаляю не читая, а неприятности и прятности сыпятся независимо от них. Я ни одного человека не знаю из тех, кто эту дрянь рассылает, на которого бы после рассылки этих писем мешок счастья свалился бы. Просто в жизни всегда так - полоса белая, полоса темная, Вам надо просто собраться с силами, решить навалившиеся проблемы или махнуть на них рукой, может сами рассосутся, сходите куда-нибудь, в театр, кино, развейтесь и не привязывайте эти события к дурацким писулькам. Хозяйка смешных зверей, letka, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оля, Женя, Аня, спасибо! Раньше, когда эти письма рассылали по почте в конвертах, можно было предположить, что конверты плохо раскупались, вот и придумали, как их распространять. А кому какая выгода от этого в соцсетях, где сообщения рассылаются бесплатно... Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оксана, мне больше всего этих писем в вайбере приходит. Думаю, что финансовая выгода существует однозначно. Ксен40 и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 37 минут назад, ksen40 сказал: Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но.... Мне никогда, ну просто таки ни разу в жизни, эти письма не приходили. Даже не пойму, что это, потому что и от знакомых такого не слышала. И хорошо живу, слава Богу. Бывает хуже, бывает лучше, бывает прекрасно и счастливо. И никаких этих самых писем Но знаю точно одно- при их получении выбрасывала бы или удаляла их. Времени очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Письма счастья-это фигня, на которую вообще не стоит внимания обращать. В Вайбере на что только не наткнёшься... Меня вот гораздо сильнее Синие Киты беспокоят Loculus, Хозяйка смешных зверей, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 7 минут назад, Юла сказал: Меня вот гораздо сильнее Синие Киты беспокоят Юля, и я сегодня целый день под впечатлением от этих китов, так жалко их бедолаг Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 10 минут назад, Юла сказал: Меня вот гораздо сильнее Синие Киты беспокоят Можно поподробнее? Что с Синими Китами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 18 минут назад, Veta сказал: Юля, и я сегодня целый день под впечатлением от этих китов, так жалко их бедолаг Я думаю, Юля немного про другое. Юль, я правильно поняла, что ты про определенную проблему детей и подростков в соц.сетях? Я на днях прочитала. До сих пор не могу в себя прийти... Очень страшно. Юла и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 8 минут назад, OlkaY сказал: Я думаю, Юля немного про другое. Юль, я правильно поняла, что ты про определенную проблему детей и подростков в соц.сетях? Я на днях прочитала. До сих пор не могу в себя прийти... Очень страшно. Оля, лучше бы я была в неведении. Сходила, почитала - это ужас. Юла и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 44 минуты назад, Veta сказал: Юля, и я сегодня целый день под впечатлением от этих китов, так жалко их бедолаг Этих мне тоже очень жаль Но Оля права, я о других "китах". У нас об этом сейчас во всех школах на собраниях трындят. Lilyana, Лилянчик, поищи ТихийДом, явигре, хочувигру, няпока, разбуди меня в 4.20... Только валерьянки хряпни предварительно. Ксан Каштан, terezka и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 26 минут назад, Юла сказал: Лилянчик, поищи ТихийДом, явигре, хочувигру, няпока, разбуди меня в 4.20... Только валерьянки хряпни предварительно. Ааааа.... по- моему я слышала.... Это та игра, что доводит до самоубийства? Если да, то это все, конечно, ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А все начиналось с того, что некий музыкантишка решил пропиариться на смерти девушки распустив слух, что она играла в игру окончание которой заканчивалось летальным исходом... Он сейчас под следствием, но задумка молодежИ понравилась и началось. Вообще половина самоубийств инсценировка, типа "ахаха, я умер". Фейковые предсмертные записки, посты в сети с определенными хэштегами. Но реальные смерти тоже есть... Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Кроме синего кита есть еще и тихий дом, смысл тот же. Среди моих знакомых есть две семьи, дети которых так трагически погибли, обе девочки 12 лет, просто вышли из окна. И семьи хорошие, и дети любимые, и вот...Страшно очень. Ксен40 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?" Вот если прямо не отпускает мысль, что "а мало ли.." да распечатай и по почтовым ящикам раскидай тебе полегчает, никто тебя не спалит, а соседи просто выкинут спам Ан4оус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 8 часов назад, Xumpocmb сказал: Вот если прямо не отпускает мысль, что "а мало ли.." да распечатай и по почтовым ящикам раскидай тебе полегчает, никто тебя не спалит, а соседи просто выкинут спам а если поймают, тот ящик на бошку наденут. Я б надела. Ибо с детства тех спамеров не выношу - болеешь головкой? болей самостоятельно, без привлечения окружающих Юнона1960, olnikva, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 8 часов назад, Xumpocmb сказал: Вот если прямо не отпускает мысль, что "а мало ли.." да распечатай и по почтовым ящикам раскидай тебе полегчает, никто тебя не спалит, а соседи просто выкинут спам Хорошая идея! Но я сама мучаюсь, поэтому не хочу кому-то другому такой же "участи". Да и удалила все с перепугу... olnikva, Юла, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 14 часа назад, ksen40 сказал: Последние три недели на меня обрушился шквал мелких и крупных неприятностей, я устала от проблем! Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но.... В общем, сейчас я тупо лежу смотрю в потолок и впервые за несколько лет мне даже вышивать не хочется!... Оксаночка, я тоже заскочила, увидев твой ник. В жизни случаются ситуации, которые нас отрезвляют и заставляют расставить заново свои приоритеты. Что такое неприятности? У меня тоже сейчас дела "не фонтан".Тоже глаза на мокром месте. А две недели назад не стало моей близкой подруги, и когда я вспоминаю, как она жила со своим диагнозом последние полгода, понимаю, что наши неприятности, это мелочи жизни от которых нужно просто отмахнуться и жить дальше. Так что выше нос! А письма счастья- это полная еренда, от которой надо отмахнуться. В детстве я их выкидывала из почтового ящика и сейчас удаляю пачками, они меня раздражают. Но никак мои успехи и неприятности уж точно не связаны с этими письмами. alen_73, Svetl@n@, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 10 часов назад, Ксан Каштан сказал: А все начиналось с того, что некий музыкантишка решил пропиариться на смерти девушки Его бы самого в окно выпустить, придурка! И тех, кто эти "игры" распространяет среди детей. Я в прошлом году читала про это. Стало страшно за новорожденную тогда дочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 16 часов назад, alex_sterh сказал: а если поймают, тот ящик на бошку наденут. Я б надела. Ибо с детства тех спамеров не выношу Да ладно вам так серьезно подходить к ситуации кто читает спам из почтового ящика? Листовки выгребаются и скопом отправляются на помойку.. главное не надо маскировать это письмо под нужные бумажки типа счетов или писем в конвертах, наоборот надо прям под листовку закосить, тогда точно никто не прочтет и сразу выкинет в итоге и Оксану отпустит, и никто больше не пострадает, проявляем смекалку Рейлэнэ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оксану отпустит, когда она забьёт на всю эту ерунду, ибо даст один раз себя зацепить, будет ходить по этим граблям постоянно. А спам из ящика меня бесит тем, что мало того, что я его должна выгребать, нести куда-то, чтобы выбросить, так ещё и разбирать - где квитанции, где нужные письма, где извещения с почты, а где, кто-то стукнутый троллейбусом развлекается. Все в сад! В смысле, к психиатру - лечиться, лечиться и лечиться, как завещал великий Фрейд. Ан4оус, Путешественница, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!! Сегодня так неожиданно увидела возвращающихся гусей! Это такое ощущение радости! Я так ждала Весну и птиц! Я сегодня счастлива! monstrochka, Vkiseleva21, Tora_s и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Юла, Lelchik, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение