4 августа 2011 Олечка, какой рассказ трогательный! И какая доктор твоя Молочина! Держит себя в форме!!! Уникальный человек! К такому доктору и не страшно довериться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Слава Богу, что есть еще хорошие врачи! с большой душой и открытым сердцем! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Мастерица, это счастье, когда на пути встречаются такие Доктора!!! Доброго ей здоровья! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оля - очень рада за тебя! Хороший доктор - это очень важно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, ещё раз всем СПАСИБО! Чудеса бывают! У нашего Антошеньки ЗДОРОВЫЕ глазки! Вот тебе и природа... Хотя наследственность никто не отменял и зрительный режим малыша я стараюсь контролировать. А ещё был спортивный интерес проверить моё зрение. Всё просто отлично! У меня нет близорукости! А очки я не могу носить даже от солнца. Наносилась... Вспомнилось вдруг, как страшно было в первый раз их снять. Чувство незащищенности, страха (с 3 лет до 18 носила толстенные стёкла), потом разбить хотела, утопить... А поскольку оперировали глаза по очереди, то так ничего и не сделала. "Долой мир сквозь стёкла," - это единственное, что сказала, окончательно расставшись с очками. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Очень рада за вас обоих) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оль, как же хорошо что есть такие люди, которые могут нам помочь, как хорошо, что такой человек встретился и на твоем пути. Здоровья вам! Тебе, твоему сынуля, и доктору ( а что такое уколы в глаза знаю не по наслышке, сама несколько раз лежала в больнице, только у меня не так все страшно , как было у тебя) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оленька - как я за вас рада! Молодцы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оленька, так радостно, что на этой Земле есть люди, которые помогают другим видеть мир во всей красе! это очень важно! я так рада за тебя и за Антошку! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Оленька! за сына и за тебя очень рада! твой врач не только избавил тебя от очков, но и подарил нам такую мастерицу))))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 А очки я не могу носить даже от солнца. Наносилась... "Долой мир сквозь стёкла," - это единственное, что сказала, окончательно расставшись с очками. Олечка, очень-очень тебя понимаю... Настрадавшись в детстве - сейчас уже ничего не надо...... А я очки надела впервые в 10 классе, надевала только на уроках. А в инстуте уже купила стильные очки для ношения каждый день. У меня все спрашивают - почему я не сделаю операцию на глаза. А мне (вот верите?) уже настолько привычно в очках - я их снимаю - и лицо как лысое)))))) Очки у меня всегда яркие и заметные (и по моему скромному мнению они мне идут) , я их скорее как аксессуар воспринимаю, нежели корректор зрения. Но если бы пришлось поносить толстостенные очки в детстве - скинула бы как и ты - не задумываясь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Шахиня, у меня с мужем таже история, зрение -6 (как он меня еще разглядел?), ходил без очков всегда, после встречи со мной впервые одел, влюбилась в него еще сильнее. Ему безумно идут, тепрь без них никуда, даже плавает в очках)))) PS: тебе очень очки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 А мне (вот верите?) уже настолько привычно в очках - я их снимаю - и лицо как лысое)))))) Насмешила "лысым лицом" А очки тебе, правда, очень идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 (как он меня еще разглядел?) Насмешила! PS: тебе очень очки идут А очки тебе, правда, очень идут! Машуль, Юльчик, девочки, спасибо!!!! Напростилась на комплимент)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Это точно! Лицо как лысое! Дочь уговаривает линзы одеть, а я все в очках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 И я уговариваю мужа линзы носить, но вот он себя без очков неуютно чувствует, ему их не хватает - ведь и зрение не очень плохое -1,75, но, как сам говорит, "я без них думаю хуже". А мне вот вроде и нужно бы носить хоть за компом, но я не могу в очках, перестаю в пространстве ориентироваться, носу неудобно, слышу хуже - в общем, я в очках тупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Оленька, твой рассказ растрогал до слез! Бывают в нашей жизни чудеса!!! Рада очень за тебя, что в твоей жизни встретился такой человек! Я думаю это не спроста. Мы лично не знакомы, но я почему-то уверенна, что ты очень добрый и отзывчивый человек! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Девочки - ложусь в больницу - сердце и еще куча всего! Вышивать нельзя - но я все-равно возьму с собой (буду украдкой)! Буду появляться редко, так что не теряйте! Ох, Татусенька, возвращайся к нам скорее и абсолютно здоровенькой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Олюшка, от твоей истории мурашки по всему телу....такое счастье, когда врачи от Бога встречаются на жизненном пути и творят такие чудеса!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Linka11, Мария_84, Шахиня, девчат была бы стчастлива, но это точно не она( Natalie, ой, отпуск не светит, у меня сейчас на работе сезон, у нас же багаж (а отдыхала в сентябре последний раз, ну и на новогодние))Но не могу сказать, что устала, сил полно, вот только мозги что-то перестали работать) силен, а сосудики где проверить и как это вообще делается) (прости за дурацкий вопрос, не знаю) надо сходить к нервопатологу, она даст направление на обследования. я не помню как они называются, память меня иногда подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 И снова всем здравствуйте!)) Очень давно не была здесь, за это время у меня много чего произошло. Самое главное и печальное событие - ушла из жизни моя любимая свекровь. Ушла очень быстро, всего два месяца прошло с того момента, как мы узнали ее диагноз. Ушла так же как и жила, никого практически не напрягая и не мучая. Слава Богу, что ее обошли стороной те ужасные боли, какие могли бы быть. Она сама назвала мне дату своего ухода, назвала точно. Я благодарю Господа, что он не дал ей мучатся долго. Она была очень светлым человеком и очень добрым. Как сказал брат моего мужа, ее старший сын - Она причиняла добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 И снова всем здравствуйте!)) Очень давно не была здесь, за это время у меня много чего произошло. Самое главное и печальное событие - ушла из жизни моя любимая свекровь. Ушла очень быстро, всего два месяца прошло с того момента, как мы узнали ее диагноз. Ушла так же как и жила, никого практически не напрягая и не мучая. Слава Богу, что ее обошли стороной те ужасные боли, какие могли бы быть. Она сама назвала мне дату своего ухода, назвала точно. Я благодарю Господа, что он не дал ей мучатся долго. Она была очень светлым человеком и очень добрым. Как сказал брат моего мужа, ее старший сын - Она причиняла добро. Соболезную. Вечная память. Как звали свекровь? На чье имя Сорокауста заказывать? Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ее звали так же как и меня - Татьяна. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Танечка, соболезную. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Таня, соболезную. Бывают настолько светлые люди, об уходе которых долго жалеешь. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение