Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, какой рассказ трогательный! И какая доктор твоя Молочина! Держит себя в форме!!! Уникальный человек! К такому доктору и не страшно довериться. :)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слава Богу, что есть еще хорошие врачи! с большой душой и открытым сердцем!

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз всем СПАСИБО!

Чудеса бывают! У нашего Антошеньки ЗДОРОВЫЕ глазки! Вот тебе и природа... Хотя наследственность никто не отменял и зрительный режим малыша я стараюсь контролировать.

А ещё был спортивный интерес проверить моё зрение. Всё просто отлично! У меня нет близорукости!

А очки я не могу носить даже от солнца. Наносилась...

Вспомнилось вдруг, как страшно было в первый раз их снять. Чувство незащищенности, страха (с 3 лет до 18 носила толстенные стёкла), потом разбить хотела, утопить... А поскольку оперировали глаза по очереди, то так ничего и не сделала.

"Долой мир сквозь стёкла," - это единственное, что сказала, окончательно расставшись с очками.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как же хорошо что есть такие люди, которые могут нам помочь, как хорошо, что такой человек встретился и на твоем пути. Здоровья вам! Тебе, твоему сынуля, и доктору ( а что такое уколы в глаза знаю не по наслышке, сама несколько раз лежала в больнице, только у меня не так все страшно , как было у тебя)

Поделиться сообщением

Оленька, так радостно, что на этой Земле есть люди, которые помогают другим видеть мир во всей красе! это очень важно! я так рада за тебя и за Антошку!

Поделиться сообщением

А очки я не могу носить даже от солнца. Наносилась...

"Долой мир сквозь стёкла," - это единственное, что сказала, окончательно расставшись с очками.

Олечка, очень-очень тебя понимаю... Настрадавшись в детстве - сейчас уже ничего не надо......

А я очки надела впервые в 10 классе, надевала только на уроках. А в инстуте уже купила стильные очки для ношения каждый день. У меня все спрашивают - почему я не сделаю операцию на глаза. А мне (вот верите?) уже настолько привычно в очках - я их снимаю - и лицо как лысое))))))

Очки у меня всегда яркие и заметные (и по моему скромному мнению они мне идут) , я их скорее как аксессуар воспринимаю, нежели корректор зрения.

Но если бы пришлось поносить толстостенные очки в детстве - скинула бы как и ты - не задумываясь!

Поделиться сообщением

Шахиня, у меня с мужем таже история, зрение -6 (как он меня еще разглядел?), ходил без очков всегда, после встречи со мной впервые одел, влюбилась в него еще сильнее. Ему безумно идут, тепрь без них никуда, даже плавает в очках))))

PS: тебе очень очки идут

Поделиться сообщением

А мне (вот верите?) уже настолько привычно в очках - я их снимаю - и лицо как лысое))))))

Насмешила "лысым лицом" :biggrin:

А очки тебе, правда, очень идут!

Поделиться сообщением

(как он меня еще разглядел?)

Насмешила! :rofl:

PS: тебе очень очки идут

А очки тебе, правда, очень идут!

Машуль, Юльчик, девочки, спасибо!!!! Напростилась на комплимент))))))

Поделиться сообщением

Это точно! Лицо как лысое! :rofl: Дочь уговаривает линзы одеть, а я все в очках!

Поделиться сообщением

И я уговариваю мужа линзы носить, но вот он себя без очков неуютно чувствует, ему их не хватает - ведь и зрение не очень плохое -1,75, но, как сам говорит, "я без них думаю хуже". А мне вот вроде и нужно бы носить хоть за компом, но я не могу в очках, перестаю в пространстве ориентироваться, носу неудобно, слышу хуже - в общем, я в очках тупею :)

Поделиться сообщением

Оленька, твой рассказ растрогал до слез! Бывают в нашей жизни чудеса!!! Рада очень за тебя, что в твоей жизни встретился такой человек! Я думаю это не спроста. Мы лично не знакомы, но я почему-то уверенна, что ты очень добрый и отзывчивый человек! :wub:

Поделиться сообщением

Девочки - ложусь в больницу - сердце и еще куча всего! :girl_sigh: Вышивать нельзя - но я все-равно возьму с собой (буду украдкой)! Буду появляться редко, так что не теряйте!

Ох, Татусенька, возвращайся к нам скорее и абсолютно здоровенькой! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, от твоей истории мурашки по всему телу....такое счастье, когда врачи от Бога встречаются на жизненном пути и творят такие чудеса!!!!

Поделиться сообщением

Linka11, Мария_84, Шахиня, девчат была бы стчастлива, но это точно не она(

Natalie, ой, отпуск не светит, у меня сейчас на работе сезон, у нас же багаж (а отдыхала в сентябре последний раз, ну и на новогодние))Но не могу сказать, что устала, сил полно, вот только мозги что-то перестали работать)

силен, а сосудики где проверить и как это вообще делается) (прости за дурацкий вопрос, не знаю)

надо сходить к нервопатологу, она даст направление на обследования. я не помню как они называются, память меня иногда подводит :(

Поделиться сообщением

И снова всем здравствуйте!)) Очень давно не была здесь, за это время у меня много чего произошло. Самое главное и печальное событие - ушла из жизни моя любимая свекровь. Ушла очень быстро, всего два месяца прошло с того момента, как мы узнали ее диагноз. Ушла так же как и жила, никого практически не напрягая и не мучая. Слава Богу, что ее обошли стороной те ужасные боли, какие могли бы быть. Она сама назвала мне дату своего ухода, назвала точно. Я благодарю Господа, что он не дал ей мучатся долго. Она была очень светлым человеком и очень добрым. Как сказал брат моего мужа, ее старший сын - Она причиняла добро.

Поделиться сообщением

И снова всем здравствуйте!)) Очень давно не была здесь, за это время у меня много чего произошло. Самое главное и печальное событие - ушла из жизни моя любимая свекровь. Ушла очень быстро, всего два месяца прошло с того момента, как мы узнали ее диагноз. Ушла так же как и жила, никого практически не напрягая и не мучая. Слава Богу, что ее обошли стороной те ужасные боли, какие могли бы быть. Она сама назвала мне дату своего ухода, назвала точно. Я благодарю Господа, что он не дал ей мучатся долго. Она была очень светлым человеком и очень добрым. Как сказал брат моего мужа, ее старший сын - Она причиняла добро.

Соболезную. Вечная память.

Как звали свекровь? На чье имя Сорокауста заказывать?

Арианда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ее звали так же как и меня - Татьяна. Благодарю.

Поделиться сообщением

Таня, соболезную. Бывают настолько светлые люди, об уходе которых долго жалеешь.

Арианда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в