2 марта 2017 В Wednesday, March 01, 2017 at 10:32, чеба сказал: Девочки, поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!! Сегодня так неожиданно увидела возвращающихся гусей! Это такое ощущение радости! Я так ждала Весну и птиц! Я сегодня счастлива! Оленька,полностью разделяю твои чувства!Для меня именно эта долгожданная весна! чеба, Рейлэнэ и Masa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 On 27.03.2011 at 7:38 PM, Lusha73 said: Свето4ка, Может быть, мои слова не очень утешат, но жизнь все всегда расставляет на свои места, а для этого нужно время. Я вот вспоминаю какие-то события из своей жизни и думаю: вот дура, чего плакала, чего переживала, надо было вот так поступить. Но понимаешь это только по прошествии времени, а в тот нужный момент эмоции захлестывают и не дают холодно рассуждать. Только терпение и тактичность, а в некоторых случаях нужно просто поговорить по душам и попытаться объяснить свои чувства. вот тут я согласна... хоть и мало утешает, но время правда расставляет всё по местам. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Мои вышивальные чувства вчера пострадали((( Отправилась в любимый вышивальный магазин с багетной мастерской, хотела сдать работу на оформление, а они закрываются с 29 марта... Невыгодно, аренда высокая, покупателей мало.... В общем, я расстроилась ужасно, хотя понимаю, что переживу и не стоит по такому поводу нервы себе портить... Но вот страдаю ужасно ((( Наталья2013, Хельга, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 vodonika, ну почему, есть повод для расстройства. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Кризис... Многие закрываются. Я все за свою багетку переживаю. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, Джейн сказал: Найдите частные ручки. Теперь многие научились делать всё, что народу нужно, и лучше, чем багетках. Вы когда нибудь делали оформление подобным образом? Просто очень интересно посмотреть на результат... Alina1989, Lenara, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Я, честно говоря, ни разу не слышала, чтобы на заказ частники сами по себе делали оформление картин. Это же не крестиком по набору на заказ вышить.. Ведь нужно иметь образцы багета, паспарту, стекла, станок - и если у тебя все это есть ты и багетку откроешь, ИП зарегистрировать просто. А без этого - как подбирать? чеба и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Джейн, банально но Loculus, Людмилааа, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 30 минут назад, Джейн сказал: Большинство того, что происходит в этом мире, вызывает у меня стойкое чувство отвращения. Что посоветуете? Лечиться или сменить мир? Конечно, лечиться. А если не поможет, тогда можно сменить мир. Г@лина, niksi, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Туда же ns-milkevich, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ой, вспомнила в тему взглядов на мир... У меня начальник страшный пессимист, хотя сам он себя именует исключительно реалистом (ага-ага), но чувством юмора признаю - не обделен и некоторые скажем так нюансы своего характера признает... Я как то нашла полушутливую заметку про тип людей, которым "под носом наср...нагадили". Имелось в виду, что в совершенно любой ситуации и любом месте такой человек найдёт что то плохое и его не устраивающее... В общем, когда я это вслух все зачитала, начальник бодрым голосом со своего места провозгласил "О! Так это же про меня прям написано! Я! Я этот человек"... Знатно мы помнится посмеялись... Maury, Alina1989, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Как я поняла, Екатерина- Джейн, подросток. Поэтому, всё нормально. Этот период не у всех проходит гладко, нам надо быть терпимыми, мы уже всё это прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 часа назад, Джейн сказал: Я делаю оформление без стекла. Всё, что мне нужно - раму подходящего размера и главное, ту, которая мне нравится. А есть и интернет-багетки. А не пачкается, не пылится? Тоже хочется начать оформлять без стекла, совсем другие ощущения от просмотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 часа назад, Джейн сказал: Я делаю оформление без стекла. Всё, что мне нужно - раму подходящего размера и главное, ту, которая мне нравится. А есть и интернет-багетки. Екатерина, интересно было бы посмотреть Ваши оформленные работы. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Джейн сказал: Люба, пылится, но "я не рассчитывала на преимущества долгой жизни" ). Женечка, к сожалению, нет возможности сфоткать хорошо, а плохие фото сильно не люблю. А вот насчет мух, это меня убило. Если муха родилась мухой, я думаю, ей приятнее помойки, раз ее тянет туда, и не могут они ей не нравиться. Вот это уже слышала: "не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему". И что будет из этого? Мир-то не поменяется. Мне станет лучше? Или всё, что я воспринимаю - это как раз иллюзии больного человека, или как выразилась monstrochka, у которого под носом кое-что? Давайте суп отдельно, а мух отдельно? Все считают, что мир состоит из хорошего и плохого, но сами эти понятия меняются, и как сказал Н. Михалков, даже "поменялись местами". Что произойдет вследствие того, когда плохое становится хорошим, а хорошее - плохим? Дальнейший шаг - уничтожить хорошее. Я думаю, в этом человечеством достигнут большой прогресс. Выходит, всё больше остается одно плохое. Так кто виноват в том, что меня тошнит? Мир, превративший поляну в помойку, или мое извращенное недочеловеческое восприятие прекрасного, которого всюду полно, а я слепая, не вижу никак? Одно дерьмо хожу разыскиваю. Можно поменять отношение к ситуации, когда у тебя украли кошелек, да еще при этом чуть не убили (типа, не все такие, а может, им деньги нужны были срочно - хотя это то, что хочется думать, а не реальность). Но если менять отношение ко всему плохому: войны, голод, теракты - а мне плевать. Родственник умер - ну и что, все там будем. Мама умерла - ну, родственник уже умирал, что теперь, жизнь закончилась? Притупляется сочувствие, огрубляются чувства до их полного вымирания, деградация (по генам, кстати, потомству передается, сразу вылупятся с удобным отношением к неудобным ситуациям). Все эти установки (как психотренинг) чреваты полной потерей всех чувств, между прочим, да, тех, которые должны вызывать восторг и радость в том числе. Расплата за неверное мышление. Так что совет - перестань выть, посмотри иначе - перерастет в сплошное вытье. Нужно задумываться о далеко идущих последствиях того, что мы не только делаем, но и думаем. Я убеждена, что это реальность - дерьмо, а не мое "подростковое" или дебильное восприятие, с ним как раз всё в норме. Всегда была супер жизнерадостной девочкой, таких, как я, было мало, и то я могла всех превзойти. Тогда я не знала мира. Он был для меня вроде большой ромашки, которая просто прекрасна под лучами солнца и всё. Со временем от одного факта приходишь в ужас, от другого... Ведь большинство, если их не касается, мало что и интересует вообще. Услышали, поразились, не поняли, забыли. А я воспринимала и замечаю, что еще не так давно мир был будто бы другим. Я далеко не одна так думаю. Да, считаю, что и вы думаете так же, просто соглашаться не хотите или на самом деле взяли себе в правило иллюзорную действительность видеть, проходя мимо не кучи навоза, нет, а зла в чистом виде, извращения всего доброго, уничтожения красоты и гармонии. В общем, спасибо за совет сменить мир. Тогда счастливо оставаться. Мой совет-сходите к психотерапевту, только не с госучреждение. Может, у Вас депрессия махровая? У меня несколько лет назад было состояние, что плохо абсолютно все и лучше не будет. Походила к врачу пару месяцев, пропила антидепрессанты. И жизнь-то, оказывается, налаживается. А вообще посмотрите фильм "Вторая жизнь Уве". От многого лечит. Джейн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Про ощущение мира и себя в нем...без излишних подробностей. У меня детство было сложным, не богатым и не спокойным, не ромашка, одним словом. Супржизнерадостной не была никогда, все оценивала реально, как и сейчас. Да, очень много плохого и страшного вокруг, но ведь в наших силах это преодолеть, если видишь какашку, не наступай и не кричи, как плохо пахнет, а убери. И чище станет, и может кто спасибо скажет, да если и не скажет. Всегда найдется тот, кто нагадит, тот кто будет воротить нос и тот кто уберет. Да, не все можно исправить, но это данность, и люди не бессмертны, но ведь мы не пляшем на похоронах, а поддерживаем друг друга в горе. Вот что меня пугает, не только в подростках, то, очень многие решают ''сменить мир'', утонуть в депрессии, только бы не решать проблемы и сложности реально. Сменить мир не трудно, жаль, что вернуться никто не может. PrimaN, чеба, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девочки,вам не надоело объясняться с Катериной? Svetl@n@, Иржи, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Джейн сказал: нет возможности сфоткать хорошо, а плохие фото сильно не люблю. Катя, мне кажется вы выбрали для рассуждений философского толка не ту платформу. Давайте все-таки не забывать, что здесь прежде всего вышивальный форум. 1 час назад, Джейн сказал: Тогда счастливо оставаться. И так и будет, ибо большинство из нас способно видеть прекрасное. )) Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Джейн сказал: ...Выбросьте ее на помойку лучше. ))) Не худший вариант. Хозяйка смешных зверей, Loculus и Джейн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Катя вообще ничего не выбрала. Она сидит и тихонечко троллит. И всю свою писанину,она тупо скачала. Natik_V, Loculus, Ксан Каштан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 минуты назад, yustik сказал: Катя вообще ничего не выбрала. Она сидит и тихонечко троллит. И всю свою писанину,она тупо скачала. Что девушка тролль - это понятно, я хотела обратиться вежливо niksi, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Джейн сказал: Спасибо. Я думала, здесь о другом и о чувствах не по поводу вышивок. Именно так, о чувствах вышивальщиц, а не случайно забежавших. 1 минуту назад, Джейн сказал: И так не будет. Не всё вечно. Да-да миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен Antarktida, Loculus, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Да-да миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен Сильно!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Джейн сказал: О вышивальных чувствах, вернее сказать. Ок. Не подменяйте понятия, в данном случае от перемены мест слагаемых сумма меняется yustik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Вот уж никак не могла подумать,что даже здесь находятся...... как бы это выразиться помягче. чеба, Svetl@n@ и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение