Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катенька, тарпения тебе! Очень страшная беда алкоголизм, непросто разобраться что делать, развестись или бороться,ведь ты тоже родилась на этот свет не только для горя, может быть стоит подумать о седе и ребенке? Крепись, в любом случае решать тебе самой.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В среду мужа выписывают.

Сегодня была у него. сказал, что больше не хочет пить...

Ну, посмотрим.Время покажет.

Всем большое спасибо за вашу поддержку и за то, что были со мной!

Поделиться сообщением

...Завтра поедим с дочкой, навестим его...Ещё раз скажу, что кроме мамы у неё есть ещё и папа, которого она очень любит и который ей нужен.

Катюшка - прочитала все и могу тебе посоветовать только одно - ты движешься в правильном направлении! Попробуй убедить мужа, что если он допьется и его не будет (ТТТ) - то никто так не будет любить его доченьку, как любил ее он! Ведь Кристине папа нужен больше всего! Поговори с ним за чашкой чая - может поймет! Ему и правда нужен сейчас стимул, а дочь - это и есть его стимул и опора! Если он поймет, что она нуждается в его помощи - тогда пить точно перестанет! Ведь пока она маленькая, а потом подростет и будет многое понимать! Держитесь!

Поделиться сообщением

Девочки - меня аж прямо распирает всю! :mad: Только что позвонили из садика - сказали забрать ребенка, мол у него ветрянка!((( Каким надо быть остолопом (а смотрела ребенка медсестра!!!)и не отличить укусы комара от ветрянки!!! Он у меня переболел ветрянкой в год, а повторно этой болячкой не болеют! Просто когда его кусает комар - у него сразу аллергическая реакция, но это же совсем не похоже на ветрянку!!!

Поделиться сообщением

tatusja, дураков в медицине хватает)))) даже смешно, правда, как так можно было было перепутать?

Поделиться сообщением

nicvo4ka,

Катюша, держись... Такая ужасная ситуация :( Молодой совсем ведь еще, а ты вообще - самая настоящая умничка. Держись.

Поделиться сообщением

Девочки - меня аж прямо распирает всю! :mad: Только что позвонили из садика - сказали забрать ребенка, мол у него ветрянка!((( Каким надо быть остолопом (а смотрела ребенка медсестра!!!)и не отличить укусы комара от ветрянки!!! Он у меня переболел ветрянкой в год, а повторно этой болячкой не болеют! Просто когда его кусает комар - у него сразу аллергическая реакция, но это же совсем не похоже на ветрянку!!!

Да, бывают такие врачи у нас girl_devil.gif. Я когда лежала в больнице в детстве, нас из-за малейшего красного пятнышка на коже порывались закрыть на карантин из-за подозрения на краснуху, которой ни у кого и не было в итоге. wacko2.gif

Я два раза болела ветрянкой biggrin2.gif

Поделиться сообщением

Я два раза болела ветрянкой

У меня подружка тоже 2 раза болела))))))

Поделиться сообщением

Да девочки - вот такие пироги - ребенка забрала, дала ему Кларитин (надеюсь к вечеру все пройдет)- бегает и рад несказанно, что из сада раньше времени забрали!)))

Поделиться сообщением

Да девочки - вот такие пироги - ребенка забрала, дала ему Кларитин (надеюсь к вечеру все пройдет)- бегает и рад несказанно, что из сада раньше времени забрали!)))

Держу кулачки, чтоб все хорошо было!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бегает и рад несказанно, что из сада раньше времени забрали!)))

laugh.gif

Главное, чтобы ребенок здоров был!

Поделиться сообщением

laugh.gif

Главное, чтобы ребенок здоров был!

Да он и есть здоров - просто комары искусали! А так все в порядке! :)

Поделиться сообщением

Зато какой ребёнку праздник)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок рад, значит все в порядке. А в садике просто перестраховались. Лучше перебдеть, чем не добдеть

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато какой ребёнку праздник)))

Ой, да! Сегодня новый прикол! Просыпается мой сынуля утром и спрашивает - я сегодня опять до обеда? Я ему говорю - это почему это? А у меня же ветрянка! Я ему говорю - посмотри в зеркало - ничего же нет! Он побежал, посмотрел и деловито так - ану-ка замаж все зеленкой, я вчера видел, что была ветрянка - значит замаж!!! :sarcastic_hand:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да! Сегодня новый прикол! Просыпается мой сынуля утром и спрашивает - я сегодня опять до обеда? Я ему говорю - это почему это? А у меня же ветрянка! Я ему говорю - посмотри в зеркало - ничего же нет! Он побежал, посмотрел и деловито так - ану-ка замаж все зеленкой, я вчера видел, что была ветрянка - значит замаж!!! :sarcastic_hand:

Молодец какой)) :girl_haha:

Поделиться сообщением

Молодец какой)) :girl_haha:

Ага! Чего только не придумает, чтобы в сад не идти! Раньше совсем маленький был - спрашивал - а почему я в сад хожу, когда ты дома сидишь,а? Вот попробуй обьясни! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ага! Чего только не придумает, чтобы в сад не идти! Раньше совсем маленький был - спрашивал - а почему я в сад хожу, когда ты дома сидишь,а? Вот попробуй обьясни! :biggrin:

Вот действительно! Несправедливость какая-то! :biggrin:

Поделиться сообщением

а у меня однажды наоборот было - не могла забрать на праздники ребенка из больницы, хотя отпускали... ей тогда лет 6 было, лежалав палате с девочками-пятиклассницами, и они там *дискотеку* устраивали... и моя такая деловая - я на дискотеку остаюсь! а рядом мама с папой довольно взрослого плачущего мальчика уговаривали, что надо полежать полечиться... так они на меня так укоризненно смотрели - мол, как ребенку плохо в семье, что он домой не хочет! ))))) стыдобень была! )))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня однажды наоборот было - не могла забрать на праздники ребенка из больницы, хотя отпускали... ей тогда лет 6 было, лежалав палате с девочками-пятиклассницами, и они там *дискотеку* устраивали... и моя такая деловая - я на дискотеку остаюсь! а рядом мама с папой довольно взрослого плачущего мальчика уговаривали, что надо полежать полечиться... так они на меня так укоризненно смотрели - мол, как ребенку плохо в семье, что он домой не хочет! ))))) стыдобень была! )))))

У меня так же было с дочкой! Она не хотела домой идти на выходные - сказала - лучше я с подружками в больнице останусь! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Катюша, наверное меня закидают тапками, но... есть такое понятие, как синдром жены алкоголика. Подумай о том, что у тебя одна жизнь, у твоего ребенка тоже и она проходит сейчас. Можно всю жизнь прожить в борьбе за лучшее будущее, но если человек сам не захочет себя изменить, то хоть лоб расшиби. Очень надеюсь, что у вас все наладится и сложится. Катенька, нужно любить и себя.А теперь кидайте тапки.

Асенька и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки! :)

Я просто фонтанирую радостью, надеюсь, брызги долетят до вас и вы разделите ее со мной! :)

Я заняла первое место с Викой на местном конкурсе вышивки! Претендентов было 26.

Ой, я так рада!

Если есть желание, то здесь конкурсные работы.http://vkontakte.ru/event29680559

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки! :)

Я просто фонтанирую радостью, надеюсь, брызги долетят до вас и вы разделите ее со мной! :)

Я заняла первое место с Викой на местном конкурсе вышивки! Претендентов было 26.

Ой, я так рада!

Если есть желание, то здесь конкурсные работы.http://vkontakte.ru/event29680559

Ну не умею я вставлять всякие красивости! Поэтому просто, без затей, по рабоче-крестьянскому : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это так классно, когда плоды твоего труда оценены по достоинству! Молодец!

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здесь конкурсные работы.http://vkontakte.ru/event29680559

МарияМирабелла! Поздравляю! По сравнению с другими конкурсными работами ваша с ооооогромным отрывом впереди (пусть будет сказано никому не в обиду)

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в