Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у меня сегодня на руках умерла любимая кошка Дуся. Она с нами почти 18 лет прожила, дочка с ней выросла. Две недели ничего почти не ела, но держалась как будто ждала когда дочка приедет. Катя приехала , а Дуся умерла. Осталась только куча фотографий.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня сегодня на руках умерла любимая кошка Дуся. Она с нами почти 18 лет прожила, дочка с ней выросла. Две недели ничего почти не ела, но держалась как будто ждала когда дочка приедет. Катя приехала , а Дуся умерла. Осталась только куча фотографий.

Наташа, я тебе очень-очень сочувствую. Моей кошке через месяц тоже 18 лет исполнится - так за неё боюсь! Она мой единственный родственник - вся моя семья

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень сочувствую и тебе и дочке. Очень горько, когда любимое существо уходит.

Поделиться сообщением

Я даже стараюсь не думать( Моей кошке сильно больше 20, я даже не знаю сколько точно. И понимаю что ей осталось немного... Это самое близкое существо, которое рядом с тех пор, как я училась в средней школе... Сочувствую, Наташа...

Поделиться сообщением

Наташа, какое горе... очень тебе сочувствую и понимаю, как рвется сердце, когда они уходят, наши любимцы... я сама похоронила Никусю 27 декабря и в слезах до сих пор. очень больно

Поделиться сообщением

Очень сочувствую твоему горю... Моей кошке былом 15 лет когда врачи сказали, что у нее рак и ей помочь ничем нельзя и её усыпили. Это было полтора года назад, а я до сих пор не могу об этом вспоминать без слез. Моя мама тоже переживает до сих пор. Это действительно очень больно...

Поделиться сообщением

Наташа, сочувствую. это действительно горе когда уходят те кто был дорог и не важно кто.

Поделиться сообщением

Наташа, сочувствую...это очень тяжело

Поделиться сообщением

Сочувствую.У нас кот погиб 10 лет назад,а до сих пор от воспоминаний наворачиваются слезы.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за сочувствие. просто столько потерь за последний год. бабушка, мама, теперь Дуся. теперь меня и дома-то ждать некому.

И хотя дочкина Лелька котят ждет через месяц, все равно ни я ни она успокоится не можем.

Поделиться сообщением

Девочки, когда очередной спам рухнул мне на аську, меня перекоробило всю.

Копирую: "472470161 (02:13:13 23/01/2012)

Мама умерла, срочно позвани!!!89324177930

89859909549"

Вот сижу и думаю, нет предела людскому кощунству и цинизму...

Вроде все защиты стоят, а вот такое порой просачивается.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

89859909549"

Да уж... :negative:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне на телефон пару дней назад пришло два СМС. Первое, что мне перечислены 200 рублей через Киви, а второе что-то типа "Извините, я случайно отправил Вам 200 рублей по ошибке. Перешлите их, пожалуйста, моей жене, она в больнице." Я сразу и не заметила, что первое сообщение пришло с частного номера, а не с терминала от робота. Содержание было стандартное и ссылка на Киви была, как обычно.

Хорошо, что я свой баланс на телефоне знаю до копейки...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

89859909549"

Мда... <_< <_<

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на днях у Контент-провайдера Первый Альтернативный и МТС (уж не знаю, у кого точно) буквально вырвала 304 рубля за навязанную подписку "Контент в кармане". Звонки на 0890 и справочный номер провайдера не помогли, пришлось писать грозную претензию в оба адреса, пугая прокуратурой и судом. Вернули! И дело не в сумме денег, а в принципе, т.к. это идет подпиской и снимается 1 раз то ли в неделю, то ли в 10 дней. То какой-то роуминг втихушку подключат (да и, главное, по деньгам незаметно - 1 руб/день. Хорошо, что у ребенка баланс всегда небольшой, так и то не сразу вычислили), то какие-то подписки шлют, то п*рнушку гонят явную (звонила оператору, вроде перестали слать), то еще чего... А уж про "Срочно брось мне 200 руб. Потом все объясню. Саша" и говорить не приходится. Шлют и взрослым, и детям... Так я узнала, что у моей 10-летней дочери есть сын-подросток, который попал в аварию. И смех, и грех...

Ну разводилово (извиняюсь за жаргон!) полное.

БДИ!

Ave и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это точно, мне вчера тоже пришло "мама сбила человека,привези деньги, чтобы отмазали" все бы ничего только доче 8 месяцев. действительно и смех и грех :search:

Поделиться сообщением

вот это точно, мне вчера тоже пришло "мама сбила человека,привези деньги, чтобы отмазали" все бы ничего только доче 8 месяцев. действительно и смех и грех :search:

Так наверное ребенку вместе со свидетельством о рождении и водительское удостоверение выдали :mosking:

Поделиться сообщением

А уж про "Срочно брось мне 200 руб. Потом все объясню. Саша" и говорить не приходится. Шлют и взрослым, и детям...

А когда такая СМС-ка среди ночи приходит, то не сразу и сообразишь, что ребенок спит в соседней комнате и десятый сон видит.

Поделиться сообщением

89859909549"

Совсем люди Бога не боятся! Ни чего святого.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я на днях у Контент-провайдера Первый Альтернативный и МТС (уж не знаю, у кого точно) буквально вырвала 304 рубля за навязанную подписку "Контент в кармане".

Я так долго не могла отбиться от услуги "мелодия на звонок"

Так наверное ребенку вместе со свидетельством о рождении и водительское удостоверение выдали :mosking:

И смех и грех, но, когда супругу выписали очередную страховку на машину, там был списан стаж вождения с 1907 года, что-то такое. В общем мы посмеялись, что супруг у нас Ленина еще возил! А когда присмотрелись, оказалось и номер машины вбивал кривопальцый агент, неправильный номер. В общем, переписывали мы ее. Вот уж точно - БДИ!

Поделиться сообщением

Действительно, у людей ничего святого!

А мне вначале, пришло смс, что положили деньги через Киви 200 руб., а потом через час: "простите клала мужу 200руб. по ошибке положила вам. Мужу положила повторно верните дочке на мтс ...номер....а то она в больнице. Спасибо."

Я если честно поначалу поверила, уже хотела вернуть, но в последний момент проверила в свой баланс, а там без изменений. :unknw:

Wian и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, у людей ничего святого!

А мне вначале, пришло смс, что положили деньги через Киви 200 руб., а потом через час: "простите клала мужу 200руб. по ошибке положила вам. Мужу положила повторно верните дочке на мтс ...номер....а то она в больнице. Спасибо."

Я если честно поначалу поверила, уже хотела вернуть, но в последний момент проверила в свой баланс, а там без изменений. :unknw:

Вот-вот, видимо это массовое явление. Я уже утром жаловалась на такую же фигню (пост чуть выше). Первое сообщение приходит с частного номера, а не от Киви. Так что, девчонки, будьте внимательны!

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня в школе проводила Урок Мужества, посвященный 68 годовщине снятия блокады Ленинграда, Читала стихи, а саму душили слёзы/ я вообще очень впечатлительный человек, а всё что касается войны, вообще пропускаю через сердце/

Не знаю что творилось в головах этих оболтусов, но в классе была поразительная тишина, все были очень серьёзны,а в конце урока -минута Памяти! Вы бы видели их лица!

Лена1973, Эжени, bikuni и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Реву уже час, руки трясутся:

http://www.lifenews.ru/news/80228

Эта новость по всем каналам.

Мой Яшка до прошлого года с Лизой Поляковой ходил 2 года на музыкальные занятия, а мы с маленькими (у меня Зойка, у Ксюхи - Аня) их вместе ждали. Они живут в соседнем дворе. Виделись не часто, но регулярно встречались на детской площадке или в магазине.

А теперь в комментариях к новостям какие-то уроды пишут, что Ксюха была знахаркой-самоучкой и детей отравила...

Как же она теперь без свох девчонок будет?..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в