Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Реву уже час, руки трясутся:

http://www.lifenews.ru/news/80228

Эта новость по всем каналам.

Мой Яшка до прошлого года с Лизой Поляковой ходил 2 года на музыкальные занятия, а мы с маленькими (у меня Зойка, у Ксюхи - Аня) их вместе ждали. Они живут в соседнем дворе. Виделись не часто, но регулярно встречались на детской площадке или в магазине.

А теперь в комментариях к новостям какие-то уроды пишут, что Ксюха была знахаркой-самоучкой и детей отравила...

Как же она теперь без свох девчонок будет?..

Горе ужасное!!! Я сегодня тоже увидела в новостях... Евгения соболезную...Я даже не представляю какого сейчас мамочке их...еще и беременная...А чем они могли так отравиться? Что же они такое съели...ох, какое ГОРЕ!!!

Поделиться сообщением

Мой Яшка до прошлого года с Лизой Поляковой ходил 2 года на музыкальные занятия, а мы с маленькими (у меня Зойка, у Ксюхи - Аня) их вместе ждали. Они живут в соседнем дворе. Виделись не часто, но регулярно встречались на детской площадке или в магазине.

А теперь в комментариях к новостям какие-то уроды пишут, что Ксюха была знахаркой-самоучкой и детей отравила...

Просто слов нет!

Это настоящая трагедия!

И не верю я в то, что тут может быть хоть как-то вина родителей. Ужасно...

Поделиться сообщением

Горе, получается, ходит рядом. По соседней улице. И в любой момент на тебя рухнет. И после такого хоть сдохни. Я ведь знаю, как она их обожала. Как она играла с ними...

Я даже позвонить ей боюсь. Что сказать? Выть в трубку?..

Как же ей теперь взять и похоронить два маленьких гробика? И остаться жить возле них на кладбище?

Реву, не могу...

Поделиться сообщением

Страшное горе... Сил и мужества Ксении...

Поделиться сообщением

Боже мой! Это просто немыслимо, как теперь пережить горе !? Сохрани и помилуй. Слова не подобрать....

Поделиться сообщением

Горе, получается, ходит рядом. По соседней улице. И в любой момент на тебя рухнет. И после такого хоть сдохни. Я ведь знаю, как она их обожала. Как она играла с ними...

Я даже позвонить ей боюсь. Что сказать? Выть в трубку?..

Как же ей теперь взять и похоронить два маленьких гробика? И остаться жить возле них на кладбище?

Реву, не могу...

Женечка, а может все же стоит позвонить? Я думаю ей нужна помощь, муж ведь тоже в больнице. Надеюсь, у нее есть близкие люди, которые поддержать...

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше сходить, как то поддержать, или хотя бы оградить от таких/ а они к сожалению есть / которые человеческое горе превращают в шоу

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страшно то как. А как поддержать в такой ситуации? разве можно в такой ситуации чем-то утешить. Она наверное вообще сейчас действителльность не отражает. Нет ничего страшнее, чем потерять ребенка, а тут потеряла сразу все. Для меня бы жизнь просто закончилась. Загублено столько жизней и родители (вряд ли они когда-нибудь оправятся от этого) и дети, и неродившийся малыш. А никто не виноват, как всегда унас.

Поделиться сообщением

ужас.....такое даже страшно представить, а как пережить....

соболезную.....

Поделиться сообщением

Здесь никакие слова утешения не помогут, такое горе, я не представляю, как она бедная это переживет. Хоть бы с будущим малышом, всё было бы в порядке.

Поделиться сообщением

Женечка, сходите обязательно.Может ей поддержка нужна, или помощь какая. Сейчас такое по ТВ наговорят, что лучше человека огородить от этого потока.Искренне соболезную.Дай ей бог пережить такое горе и благополучно доносить и родить ребеночка.Очень все это страшно

Поделиться сообщением

Женя, посмотрела сюжет в новостях - ужас, просто нет слов, как же так - такие малышки были...

Мои соболезнования...

Поделиться сообщением

Какое горе, к сожалению СМИ очень часто придумывают то чего нет.

Поделиться сообщением

Какое страшное горе...

Поделиться сообщением

Это страшная трагедия, это не реально представить.... в голове не укладывается.

Как жить ? чем питаться? ужас..

Женечка я тоже считаю если ты с ней знакома то надо сходить.

Поделиться сообщением

Господи, какой кошмар... Это так страшно... Девочки, маленькие такие... слов просто нет, несчастная мать... может, Бог даст, хоть мужа спасут? с таким горем один на один, да еще и беременна... Господи, дай ей сил, пожалуйста...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто слов нет как жалко всю семью :girl_cray3: ... Евгения, я думаю девочки правы, если вы знакомы, то нужно хоть как-то поддержать Ксению, ведь у нее практически потерян смысл всей жизни.

Поделиться сообщением

Девчонки, я ходила к Ксюше. Консьержка сказала, что она дома пока не появляется. Я отправила СМС-ку. Если она найдет для себя возможным сейчас отозваться, мы поможем, чем сможем (у нас на занятиях была довольно дружная компания мамашек, все приняли новость близко к сердцу).

Wian, ss-kostenko, Beauty и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я ходила к Ксюше. Консьержка сказала, что она дома пока не появляется. Я отправила СМС-ку. Если она найдет для себя возможным сейчас отозваться, мы поможем, чем сможем (у нас на занятиях была довольно дружная компания мамашек, все приняли новость близко к сердцу).

Женя, судя по новостям, там запретили в квартире находиться. Взяли кучу проб на анализы...

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своей радостью. Я купила квартиру, конечно не одна, а при помощи мамы и денежек которые оставила мне бабушка, плюс взяла ипотеку. Отдельное спасибо, Natalie за консультации. Зареклась пользоваться, кредитами сбербанка, столько нервов вытрепали, в итоге в ипотеке отказали, а почему до сих пор понять не могу. Но все трудности уже позади, сегодня получила свидетельство о собственности. В самом начале поиска квартиры даже не могла предположить, что моя мечта может сбыться. Просто как-то сказала, что хотела бы жить в районе Васильковой улицы, но квартир на ней и рядом не продавалось, и вообще ничего путного не было. и как это часто бывает, когда надежда начинает умирать появляется свет в конце туннеля. Я нашла квартиру своей мечты рядом с улицей своей мечты.

Ave и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, от всей души поздравляю с таким замечательным приобретением! :victory:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, Поздравляю! Как здорово, что сбылась мечта!

Поделиться сообщением

Юленька, Сашенька спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю :smile: , очень здорово когда сбываются мечты, особенно такие :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в