8 июля 2023 Вот рама при другом освещении)) Каори, Аментет, hesenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, Gerlada сказал(а): Штрихи на раме тоже вроде как на траву саванную (саванновую? саванновскую? саваннскую?) похожи... В общем, оформление подходящее, львице идёт) Вот с языка сняла слова!:-) Gerlada, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 08.07.2023 в 17:41, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, очень красиво! Полностью согласна с девочками, рисунок на раме повторяет направление растительности в саванне! Очень гармонично! Браво! vasilisa-1977, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Юля, привет! 08.07.2023 в 20:17, relax_cross_stitch сказал(а): С завершением! Шикарно! Мама-львица получилась очень характерная: немного уставшая, но сосредоточенная и нетеряющая бдительности Auria, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Любушка1985, GreenTea, Люба, Лена, девочки, спасибо!)) Любушка1985, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Вышиваю волков от овен, покажу продвижения немного позже, а пока похвастаюсь покупкой. Нежнейшие ирисы, гобелен. Сорри, фото смазано, но можно увидеть это огромное и немного пугающее количество ниток...) Путешественница, Охотница, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Мне так понравилось как оформились львы, что не смогла устоять и решила оформить ещё один свой петит) Результат шикарен, я в полнейшем восторге! Isinka, Любушка1985, GreenTea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Ах, как они здорово заиграли в этой раме! Браво! Gerlada, Auria, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Спонтанные покупки из Леонардо. Из бисерных работ у меня вроде бы остался только один набор, так что эти миниатюрки как нельзя кстати. Упаковка у них поюзана довольно сильно, долго же они ждали когда я за ними приду, но дождались zuzichek, Kattrielle, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 13.07.2023 в 18:01, relax_cross_stitch сказал(а): Результат шикарен, я в полнейшем восторге! Тут куча падающих мышей о восторга! Юля, а ты ведь в Двое оформляла? Я тут львицу с львятами у них на стене увидела vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Тут куча падающих мышей о восторга! Юля, а ты ведь в Двое оформляла? Я тут львицу с львятами у них на стене увидела Marusya1978, спасибо) Да, в двое) Они ведь рядышком со мной находятся, и делают классно, первая оформленная работа в моей жизни была сделана у них, а теперь оформлено уже 3) Auria, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Юля, как здорово! Поздравляю с ещё одним удачным оформлением! И с новыми приобретениями! Marusya1978, Gerlada, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 08.07.2023 в 22:17, relax_cross_stitch сказал(а): Вот рама при другом освещении)) Вот! Вот пример, который бы мне взять, по скорости оформления А то тяну с походом в багетку и тяну, а собиралась чуть не вприпрыжку бежать... Поздравляю с финишем и классным оформлением) Очень идёт этот багет картине, отлично продолжает идею саванны) 13.07.2023 в 20:01, relax_cross_stitch сказал(а): Мне так понравилось как оформились львы, что не смогла устоять и решила оформить ещё один свой петит) Результат шикарен, я в полнейшем восторге! И получилось просто огонь! И есть что-то общее, и прекрасно к самому дизайну))) Покупки интересные) Ирисы красивучие, и там же расход пойдёт огого, так что стоит ли бояться большого пучка ниток))) Marusya1978, relax_cross_stitch, Gerlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Вот! Вот пример, который бы мне взять, по скорости оформления А то тяну с походом в багетку и тяну, а собиралась чуть не вприпрыжку бежать... Не все мои работы вызывают такое желание оформить, но эти исключение, я очень их хотела видеть у себя на стене) Девчонки делают такие классные тематические стены, у кого-то морские сюжеты, у кого-то звери, у кого цветы..а мне хочется сделать стену с работами мама и малыш именно с животными. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем и классным оформлением) Очень идёт этот багет картине, отлично продолжает идею саванны) 13.07.2023 в 20:01, relax_cross_stitch сказал(а): Мне так понравилось как оформились львы, что не смогла устоять и решила оформить ещё один свой петит) Результат шикарен, я в полнейшем восторге! И получилось просто огонь! И есть что-то общее, и прекрасно к самому дизайну))) Спасибо, Катя 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Покупки интересные) Ирисы красивучие, и там же расход пойдёт огого, так что стоит ли бояться большого пучка ниток))) Глаза боятся, руки делают) После вышивки леопарда от матрёниного посада мне уже ничего не страшно))) Меня останавливает от вышивки гобелена отсутствие рамы, не очень представляю как на такой основе на пяльцах вышивать, а с рамой никак не опрелелюсь...хочу от дубко, но не знаю какую мне выбрать, думаю может попробовать пока подешевле что-то типо арабески... в общем, муки выбора)) Kattrielle, vasilisa-1977, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Продвижения по волкам. Фото в гайку. Кисуля, Путешественница, Gerlada и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 О! Остался всего лишь один уголочек! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13.07.2023 в 18:01, relax_cross_stitch сказал(а): Рамочка очень подходящая, будто окно в жизнь) И у вас очень аккуратные крестики) vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, Gerlada сказал(а): Рамочка очень подходящая, будто окно в жизнь) И у вас очень аккуратные крестики) Спасибо предлагаю перейти на "ты")) vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 17.07.2023 в 17:05, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, молодец! С возвращением к волкам и внушительным продвижением! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, молодец! С возвращением к волкам и внушительным продвижением! Спасибо, Люба) уже успела по ним соскучиться) vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо, Люба) уже успела по ним соскучиться) у тебя сейчас, на мой взгляд, самый кайфовый участок - берёшь ниточку и шьёшь ей пока не закончится, и как бонус на выходе - чудесные ровненькие однониточные крестики! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Юля, привет! 12.07.2023 в 22:11, relax_cross_stitch сказал(а): Красота какая будет! 15.07.2023 в 15:14, relax_cross_stitch сказал(а): С покупочками! Я к бисеру как-то холодна, но процессы с удовольствием наблюдаю 13.07.2023 в 18:01, relax_cross_stitch сказал(а): Очень нежно, даже можно сказать интимно получилось: только мама и малыш 17.07.2023 в 17:05, relax_cross_stitch сказал(а): Хорошо двигаются волки! Теперь на финишную прямую выходить vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 10 минут назад, Любушка1985 сказал(а): у тебя сейчас, на мой взгляд, самый кайфовый участок - берёшь ниточку и шьёшь ей пока не закончится, и как бонус на выходе - чудесные ровненькие однониточные крестики! Любушка1985, Это точно) А у тебя, наоборот, не самый простой участок остался, но и не особо сложный) к завершению работы должно открыться второе дыхание)) А бэк ты на "сладкое" оставила, как и я?)) GreenTea, Елена, приветствую) 2 минуты назад, GreenTea сказал(а): Красота какая будет! Спасибо, согласна! Так мне хотелось ирисы в коллекцию, это те самые Ещё очень хочу гладиолусы, но пока в поиске идеальных) 8 минут назад, GreenTea сказал(а): С покупочками! Я к бисеру как-то холодна, но процессы с удовольствием наблюдаю А мне иногда хочется бисером побаловаться, уж очень есть классные бисерные работы) Церквушка первая на очереди, там бисер такой красивый, руки чешутся начать. Только вот не знаю менять основу на равномерку или канву из набора оставить. 12 минут назад, GreenTea сказал(а): Очень нежно, даже можно сказать интимно получилось: только мама и малыш Спасибо, мне очень приятен такой отклик к моим работам)) 13 минут назад, GreenTea сказал(а): Хорошо двигаются волки! Теперь на финишную прямую выходить У волков в этом году в октябре или ноябре (уже даже и не помню точно) будет пятилетний юбилей как они начаты, так что пора их завершать уже поскорее) Gerlada, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): А у тебя, наоборот, не самый простой участок остался, но и не особо сложный) к завершению работы должно открыться второе дыхание)) А бэк ты на "сладкое" оставила, как и я?)) Мне осталось около 300 крестиков, участок не особо сложный, мне середина где мордочки гораздо тяжелее далась. Бэк оставила на потом, сначала стирка - потом бэк. vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Только что, Любушка1985 сказал(а): Мне осталось около 300 крестиков, участок не особо сложный, мне середина где мордочки гораздо тяжелее далась. Бэк оставила на потом, сначала стирка - потом бэк. О, финиш уже вот-вот) Я бэк тоже после стирки делать буду, запылилась она за пятилетку Любушка1985, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение