18 апреля 2024 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Матрёшки ты прямо в тему начала, пасхальные, с куличами Как они у тебя быстро идут всё-таки! А я никак сердечки от Панны не добью. Как дошло до бисера - всё, стоп((( а ещё совушка ждёт своего часа. И как хорошо, что я к совиному лему равнодушна) да, есть очень красивые разработки, но их понтовость и цена отбивают всё желание их покупать Оль, спасибо, ну матрёшки эт моя любофф, поэтому всю серию и хочу собрать)) Яйца мне понравились тоже, разве что летняя серия для меня чересчур ярковата... У меня к совиному лесу двоякое отношение. Вроде нравится всё и красиво...но никак не соберусь что-то взять купить и начать. Но с этой серией прям загорелось. Вижу эти работы у себя дома на стенах. Думаю, будет очень красиво) Sneganna, Marusya1978, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Юля, с прошедшим днем рождения тебя!!! Опаздун я))) 17.04.2024 в 14:02, relax_cross_stitch сказал(а): фото в гайку Какого чудесного парня ты начала! 17.04.2024 в 14:02, relax_cross_stitch сказал(а): фото в гайку Я давно сбилась со счета, но всех матрешек рассматриваю с удовольствием! Sneganna, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, с прошедшим днем рождения тебя!!! Таня, большое спасибо)) 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какого чудесного парня ты начала! Ага, сама кайфую от него, чудесный!) 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я давно сбилась со счета, но всех матрешек рассматриваю с удовольствием! Тань, готово 8 и плюс три начаты)) А вообще у меня с ними как в м/ф "Дудочка и кувшинчик": "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвёртая мерещится" Iharu, vasilisa-1977, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Финиш матрёшки Сергиево-Посадской. Ни в одной из предыдущих я столько не ошибалась, а в этой раза 4 бисер колола, но получилось хорошо. Жду дзен на сборку. Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 9 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ни в одной из предыдущих я столько не ошибалась, а в этой раза 4 бисер колола, но получилось хорошо. Жду дзен на сборку. Главное итог! И чтобы бисера хватало)) Позлравляю с финишем! Матрёшечки - это твои горячие пирожки)) Sneganna, Gerlada, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш матрёшки Сергиево-Посадской. Ни в одной из предыдущих я столько не ошибалась, а в этой раза 4 бисер колола, но получилось хорошо. Жду дзен на сборку. Ты меня опережаешь, Юль. Но, может, пока ты ждёшь дзен, я подоспею Когда я увидела твои фото, то подумала, надо же как я уже вышила, а я что-то не помню... Жаль нельзя вышивать силой мысли relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Главное итог! И чтобы бисера хватало)) Позлравляю с финишем! Матрёшечки - это твои горячие пирожки)) Маруся, спасибо)) Люблю их ) У нас есть бесспорный лидер по количеству отшитых матрёшек - Снежанна @Sneganna, у тебя с космическими скоростями они вышиваются)) Я тихо курю в сторонке) 5 часов назад, Auria сказал(а): Ты меня опережаешь, Юль. Но, может, пока ты ждёшь дзен, я подоспею Когда я увидела твои фото, то подумала, надо же как я уже вышила, а я что-то не помню... Жаль нельзя вышивать силой мысли Оль, давай вместе на "раз-два" завершать)) А между тем у меня вторая годовщина регистрации на форуме, однаааако..., а кажется это было совсем недавно) vasilisa-1977, Аментет, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): бесспорный лидер по количеству отшитых матрёшек - Снежанна @Sneganna, у тебя с космическими скоростями они вышиваются)) Я тихо курю в сторонке) Я думала, ты у нас самая крутая матрешечница а оказалось, что ещё такие любители есть) не, они классные, конечно но... за бисером лучше понаблюдаю со стороны) Auria, Gerlada, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): А между тем у меня вторая годовщина регистрации на форуме, однаааако..., а кажется это было совсем недавно) У меня 1 апреля была 11-я действительно, время быстро пролетело. А вообще из "живых" здесь самые ранние с 2010 года вроде бы) vasilisa-1977, Auria, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Я думала, ты у нас самая крутая матрешечница а оказалось, что ещё такие любители есть) не, они классные, конечно но... за бисером лучше понаблюдаю со стороны) Оль, нас таких много)) Я ещё хочу попробовать на пластике повышивать, но, думаю, мне не очень понравится. И хочу потестить вышивку на фетре, набор уже в пути ко мне, на днях получу и сразу начну) 6 часов назад, AssOlka сказал(а): У меня 1 апреля была 11-я действительно, время быстро пролетело. А вообще из "живых" здесь самые ранние с 2010 года вроде бы) 11ая - это уже прям солидная такая дата)) Sneganna, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Юля, с годовщиной тебя! relax_cross_stitch, Sneganna, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Матрешка вырезана, я так увлеклась, что отчекрыжила лишка. Да-да-да, вот так косячнуть - можем, умеем, практикуем Проклеила обрезками этой основы и моментом кристалл...получилось совсем некрасиво, но, надеюсь, крепко. Невезуха с ней прям конкретная, надеюсь и верю, что это все неприятности, которые с ней могли случиться и к концу сборки я не испепелю её взглядом И мой старт на фетре. Морские коньки мне нравятся (я ж ведь лошадей люблю в вышивке, а морские кони чем хуже). В общем будет такой милаш, цвета в наборе шикарные. Дашуль, @Аментет, тебе привет) Знаю, что ты его тоже собираешься вышивать. фото не в гайку Kattrielle, Auria, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Матрешка вырезана, я так увлеклась, что отчекрыжила лишка. Да-да-да, вот так косячнуть - можем, умеем, практикуем Проклеила обрезками этой основы и моментом кристалл...получилось совсем некрасиво, но, надеюсь, крепко. Невезуха с ней прям конкретная, надеюсь и верю, что это все неприятности, которые с ней могли случиться и к концу сборки я не испепелю её взглядом И мой старт на фетре. Морские коньки мне нравятся (я ж ведь лошадей люблю в вышивке, а морские кони чем хуже). В общем будет такой милаш, цвета в наборе шикарные. Дашуль, @Аментет, тебе привет) Знаю, что ты его тоже собираешься вышивать. фото не в гайку Юля, с вышивально/форумным днем рождения тебя! Вышивай много и в удовольствие. Как там твоя матрешка? Жива? Такой красивый набор на фетре ты начала. Цвета такие приятные глазу. Auria, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Пострадавшую матрёшку жаль, но возможно, после сборки незаметно будет. Если выйдет некрасивый стык, его можно, наверное, закрыть ещё одним рядом бисера или сутажным шнуром. Конёк очень симпатичный. И это решение для тех, кто лошадей не очень любит, а для сбычи примет надо вышить) relax_cross_stitch, Marusya1978, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Юля, думаю, что с матрешкой все будет хорошо, и ничего не видно будет - главное не отчекрыжить то, что не зашивается. а так видела, что даже полотно случайно люди резали, и под бисеринами ничего видно не было. Конек прикольный, тоже на него смотрю, очень нежные цвета! Gerlada, vasilisa-1977, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, с вышивально/форумным днем рождения тебя! Вышивай много и в удовольствие. Снежанна, спасибо!) 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Как там твоя матрешка? Жива? Да, ведь я держусь от неё на расстоянии) 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Такой красивый набор на фетре ты начала. Цвета такие приятные глазу. Спасибо, да, мне тоже очень нравится. Я, за неимением времени, пока перешла на малые формы) 10 часов назад, Gerlada сказал(а): Пострадавшую матрёшку жаль, но возможно, после сборки незаметно будет. Если выйдет некрасивый стык, его можно, наверное, закрыть ещё одним рядом бисера или сутажным шнуром. Влада, да, эта матрёшка такого от меня натерпелась. Я боюсь загадывать, но надеюсь, получится нормально Но пока держусь от неё подальше 10 часов назад, Gerlada сказал(а): Конёк очень симпатичный. И это решение для тех, кто лошадей не очень любит, а для сбычи примет надо вышить) Спасибо, о, точно) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, думаю, что с матрешкой все будет хорошо, и ничего не видно будет - главное не отчекрыжить то, что не зашивается. а так видела, что даже полотно случайно люди резали, и под бисеринами ничего видно не было. Надя, спасибо за поддержку) Тоже думаю, обойдётся, но надо было видеть моё лицо в моменте когда всё случилось...даже не знаю, как я так смогла накосячить...поздно было и мозг не успевал за руками, был в режиме "sleep"...а за пару секунд "ДО" в голове промелькнула мысль - "вот бы ничего лишнего не откромсать". Фух, хорошо, что до бисера у меня не дошел порез, везде ищем плюсы)) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Конек прикольный, тоже на него смотрю, очень нежные цвета! Вот правда, классный)) Редко их вижу в вышивке, а жаль. Gerlada, Marusya1978, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Я её победила) YouCut_20240426_094050548.mp4 Цыпа, Auria, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я её победила) Поздравляю) Ошибки и нервяк по их поводу забудутся, а прекрасный результат останется. Матрёшка тематическая, и она ещё долгие годы сможет украшать собой пасхальные композиции) relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 17.04.2024 в 15:02, relax_cross_stitch сказал(а): И авторская схема от Виктории Ивченко - Капитан. Я почему-то была уверена, что ты и стартанула, когда основу выбирали))) и уже шьëшь давно этого любителя приключений) 17.04.2024 в 15:02, relax_cross_stitch сказал(а): А ещё хотелось бы снова поделиться новинками, которые мне понравились. В этот раз удивил Совиный лес. Серия классная) Ой красивые какие птички особенно в красных тонах с гранатом 23.04.2024 в 01:38, relax_cross_stitch сказал(а): А между тем у меня вторая годовщина регистрации на форуме, однаааако..., а кажется это было совсем недавно) С датой))) 32 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я её победила) С финишем! Отдохнули друг от друга немного, и благополучно всё доделалось))) Так что хорошо то, что хорошо заканчивается))) Auria, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 23 минуты назад, Gerlada сказал(а): Поздравляю) Ошибки и нервяк по их поводу забудутся, а прекрасный результат останется. Матрёшка тематическая, и она ещё долгие годы сможет украшать собой пасхальные композиции) Влада, спасибо) Надо за вторую пасхальную теперь браться)) Marusya1978, Gerlada, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 29 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я почему-то была уверена, что ты и стартанула, когда основу выбирали))) и уже шьëшь давно этого любителя приключений) Не, я была вся в сомнениях по выбору основы. Хотела ещё заказать с разводами, но потом долго меня из стороны в сторону кидало надо/не надо. Мне вообще-то основа цвета лунное серебро сразу понравилась, и как смотрелись цвета ниток тоже. Но из-за того, что мои изначальные ожидания (основы с разводами) не совпадали с реальностью (просто красивой основы без разводов) меня терзали смутные сомнения - "шо делать-то"?.. Не люблю я этот процесс подбора...А тут апрель месяц стартов подоспел...думаю, надо срочно начать...)) И заказывать уже некогда, да и, как оказалось, не очень-то и хочется ...просто нужно было время, чтобы с основой без разводов примириться)))) Когда все решилось аж на душе легче стало) Наверное поэтому я и люблю наборы больше, чем схемы)) 29 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой красивые какие птички особенно в красных тонах с гранатом Мне сложно выбрать) Наверное, желтые меньше всего нравятся, а вот фиолетовые и голубые в лидерах, но после отшива всё может измениться) Интересно каким будет пятый... 29 минут назад, Kattrielle сказал(а): С датой))) Спасибо) 29 минут назад, Kattrielle сказал(а): С финишем! Отдохнули друг от друга немного, и благополучно всё доделалось))) Так что хорошо то, что хорошо заканчивается))) Спасибо!) Ага) Плохая идея была ночью этим вырезанием заниматься)) Auria, Gerlada, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Юля, она великолепна! Поздравляю! и ты молодец, что довела процесс до завершения! vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 40 минут назад, Auria сказал(а): Юля, она великолепна! Поздравляю! и ты молодец, что довела процесс до завершения! Оль, спасибо) Жду твою красотку)) Gerlada, Sneganna, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Какая она классная на видео!!!! А сделай фото еще на руке для масштаба, я всегда плохо ориентируюсь в нем. Auria, Marusya1978, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая она классная на видео!!!! А сделай фото еще на руке для масштаба, я всегда плохо ориентируюсь в нем. Таня, спасибо) Сфоткала с рукой, но мне кажется с коробком будет информативнее) Bogdan, Кисуля, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение