11 апреля 10 часов назад, Adamiss сказал(а): Юля, с днём рождения! Пусть всегда будет время и вдохновение на любимое хобби!:) Маргарита, спасибо! 10 часов назад, Adamiss сказал(а): Какая красота! До сих пор мечтаю об этом наборе. Буду следить за твоим процессом! Да, очень красивый!) Очень редко его вижу в продаже, на моей памяти попадался всего дважды. Adamiss, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 19:24, relax_cross_stitch сказал(а): Dimensions/ Light of Love/ Свет любви 08933 фото не в гайку Только посмотрите сколько любви, нежности, трогательности, тепла. Очень трогательный сюжет! Юля, успехов! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 9 часов назад, Palex сказал(а): Очень трогательный сюжет! Юля, успехов! Рита,спасибо!) Palex и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Юля, с днем рождения! Да не переведутся вдохновляющие дизайны для покупки и вышивки. Классный дизайн ты выбрала для первого голда. Действительно не лошадки и не индейцы! Auria, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 6 часов назад, Каори сказал(а): Юля, с днем рождения! Да не переведутся вдохновляющие дизайны для покупки и вышивки. Ася, спасибо!) 6 часов назад, Каори сказал(а): Классный дизайн ты выбрала для первого голда. Действительно не лошадки и не индейцы! Так непредсказуемо получилось) vasilisa-1977, Каори, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Продолжаю. Несколько фотографий Оренбурга. Гуляли по центру. На первом фото музей истории Оренбурга и некоторые экспонаты: одежда, интерьер комнаты, витражи, статуэтки, пуховые платки. Далее на фото Набережная, Белый мост, детская железная дорога. Докупила всех недостающих матрёшек и несколько начала в апрельских стартах. не в гайку В копилку талисманов прибыло. Из новинок змея. Купила ибо змейка мультяшная уже пропала из продажи, как бы и эту не упустить. И собрала всю коллекцию стареньких талисманов, чему несказанно рада. Их всего 13. Мне не хватало этих двух. Самым сложным было поймать "тигра" с чем мне очень помогла наша форумчанка Рита @Palex, за что огромное спасибо. И теперь у меня живёт милая семья ежиков, подарок от Риты Мой подарок на день рождения. Наборы от Чудесной иглы. Мои первые наборы от этого производителя, вижу его многие любят и вышивают, решила тоже попробовать. Букеты, что мне не свойственно, но они так понравились ещё с анонса, решила надо брать. Эти два набора попали под горячую руку, не смогла пройти мимо ярких попугаев. Кто знает, это ведь пара самец и самочка? И второй совершенно прекрасный осенний сюжет. Попыталась сфотографировать ниточки, сплошное буйство цвета! Marusya1978, Кисуля, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Юля, ну и улов! Поздравляю. После отшива матрёшек жду коллекцию талисманов я сегодня как раз вспоминала о том, что раньше я вышивала в основном цветочки, а что теперь в общем, девочки, мыслим одинаково. А я из новинок заказала только одну матрёшку. Жду. Sneganna, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 5 часов назад, Auria сказал(а): Юля, ну и улов! Поздравляю. После отшива матрёшек жду коллекцию талисманов я сегодня как раз вспоминала о том, что раньше я вышивала в основном цветочки, а что теперь в общем, девочки, мыслим одинаково. А я из новинок заказала только одну матрёшку. Жду. Оль, спасибо. Я заметила за собой, что чаще и чаще меня стали привлекать букеты. Талисманов много скопилось, надо хоть один вышить для представления размера. планирую начать с неуловимого тигрули) Ты вроде Мезенскую хотела, её выбрала? Palex, Auria, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Угадала, жду её. vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Юля, столько букетов ты приобрела, классные наборы. А цвет ниток....прелесть. Начинай уже вышивать) relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля relax_cross_stitch, Юля, знатный улов! ЗдОрово, что поиски тигра увенчались успехом! Нитки в Чудесной игле-просто взрыв красок. А я пока так и не созрела ни на одну новую матрешку. Ну, думаю, что это ненадолго. Auria, vasilisa-1977, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Несколько фотографий Оренбурга. Юля, с удовольствием посмотрела фотографии. Я в Оренбурге не была, по рассказам бабушки, предки по линии папы когда-то очень давно жили в городе. 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Букеты, что мне не свойственно, но они так понравились ещё с анонса, решила надо брать. Академик И. Павлов говорил, что отдых - это смена занятий! От бисера к крестику, от крестика к бисеру, усталости не будет Наборы красивые, один другого лучше! Auria, Marusya1978, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2025 в 12:33, Bogdan сказал(а): Юля, столько букетов ты приобрела, классные наборы. А цвет ниток....прелесть. Начинай уже вышивать) Наташ, спасибо! возможно начну чуть позже, надо подобрать равномерку для букетов. Совсем нет идей пока...какой цвет выбрать. 15.04.2025 в 12:39, Sneganna сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, знатный улов! ЗдОрово, что поиски тигра увенчались успехом! Нитки в Чудесной игле-просто взрыв красок. А я пока так и не созрела ни на одну новую матрешку. Ну, думаю, что это ненадолго. Спасибо, Снежанна) Да, нитки во всех наборах по-своему красивые и яркие. В каждом твоём новом отчёте всё жду и жду готовую матрёшку)) 15.04.2025 в 14:02, Palex сказал(а): Юля, с удовольствием посмотрела фотографии. Я в Оренбурге не была, по рассказам бабушки, предки по линии папы когда-то очень давно жили в городе. Рита, значит мы на какой-то небольшой процент земляки)) 15.04.2025 в 14:02, Palex сказал(а): Академик И. Павлов говорил, что отдых - это смена занятий! От бисера к крестику, от крестика к бисеру, усталости не будет Наборы красивые, один другого лучше! Спонсор моего невышиванца ремонт+переезд)) Мысленно я вышиваю по несколько часов в день, а в реальности очень малооо. Но я надеюсь что скоро время найдётся и я оторвусь по полной) Bogdan, Auria, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 11 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Но я надеюсь что скоро время найдётся и я оторвусь по полной) Пожелаю от души, чтобы это время пришло! vasilisa-1977, Marusya1978, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Мои процессы медленно, но уверенно растут. Завершила вышивальную часть воскресного яйца, сборка в стадии принятия!)) в гайку Продвижения в пасхальной матрёшке. не в гайку И старт тигрули!) не в гайку Мой первый талисман. Размер талисмана прямо довольно ощутимо больше матрёшек, в прямоуголные нурге1 их не запялить, скорее всего нужны круглые второго номера. Кисуля, BONA-чка, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Когда заходишь в гости раз в 2 месяца - поздравить с днем рождения через 2 недели - не такой у ж и большой срок ) Встречай опаздуна и мои поздравления! Желаю любви и крепкого здоровья! Пусть исполняются все мечты! И в твоем домике (который я давно про себя называю бисерно-матрешечный рай))) всегда будет весело и шумно! relax_cross_stitch, BONA-чка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14.04.2025 в 22:34, relax_cross_stitch сказал(а): Продолжаю. Несколько фотографий Оренбурга. Гуляли по центру. На первом фото музей истории Оренбурга и некоторые экспонаты: одежда, интерьер комнаты, витражи, статуэтки, пуховые платки. Далее на фото Набережная, Белый мост, детская железная дорога. Юля, как приятно смотреть на эти фото ! Мои бабушка и дедушка, и мой отец - все из этого города. До 15 лет каждое лето с июня по сентябрь я проводила в Оренбурге. У нас была дача возле деревеньки Южный Урал и это собственно моё прекрасное детство!!!! А моя бабушка вязала те самые знаменитые пуховые платки, которые проходили в колечки. В свободное время бабушка вышивала , но это уже не на моей памяти. К сожалению, последний раз я была в городе моего детства 40 лет назад... Но смотреть фото и читать Ваши рассказы мне очень нравится!!!!! Auria, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Юля, давно хотела спросить, а ты на рукодельные встречи не ходишь? Насколько знаю, знаменитая Инесса - твоя землячка, по крайней мере в прошлом году она их проводила. Правда она вроде как в вязание подалась последнее время. Скрытый текст Очень долгое время считала, что Оренбург - это Сибирь))) наверное, благодаря песне про пуховый платок. И с покупками! Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда заходишь в гости раз в 2 месяца - поздравить с днем рождения через 2 недели - не такой у ж и большой срок ) Встречай опаздуна и мои поздравления! Желаю любви и крепкого здоровья! Пусть исполняются все мечты! И в твоем домике (который я давно про себя называю бисерно-матрешечный рай))) всегда будет весело и шумно! Спасибо за поздравление! Таня, какое классное название для моего домика ты придумала)) Заходишь редко,но метко! Спасибо за такое количество "спасиб" разом! 1 час назад, Iharu сказал(а): Юля, как приятно смотреть на эти фото ! Мои бабушка и дедушка, и мой отец - все из этого города. До 15 лет каждое лето с июня по сентябрь я проводила в Оренбурге. У нас была дача возле деревеньки Южный Урал и это собственно моё прекрасное детство!!!! А моя бабушка вязала те самые знаменитые пуховые платки, которые проходили в колечки. В свободное время бабушка вышивала , но это уже не на моей памяти. К сожалению, последний раз я была в городе моего детства 40 лет назад... Но смотреть фото и читать Ваши рассказы мне очень нравится!!!!! Оля, вот это да твои корни в т.ч. из Оренбурга. Южный Урал - знаю эти места, но редко там бываю. Буду стараться выкладывать что-то ещё по мере возможности. 1 час назад, AssOlka сказал(а): Юля, давно хотела спросить, а ты на рукодельные встречи не ходишь? Насколько знаю, знаменитая Инесса - твоя землячка, по крайней мере в прошлом году она их проводила. Правда она вроде как в вязание подалась последнее время. Оль, слышала про Инессу. Встречи проходят. У меня отсутствует желание сниматься на видео (для ютуб/другое), а прийти и прятаться от камеры я не хочу. Да и со временем напряженка. Отчеты и фотографии со встреч бывает просматриваю, если они попадаются мне в новостях. Marusya1978, Путешественница, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Юля, спасибо за экскурсию по Оренбургу, интересно было посмотреть. 16.04.2025 в 14:26, relax_cross_stitch сказал(а): Красота какая! Солнечно, свежо по-весеннему Юля, с пополнением закромов! Они потрясающие! "Вы полагаете всё это будет шиться"? Я с большим удовольствием наблюдаю за вашими с Олей матрёшками. А теперь и талисманами relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 19.04.2025 в 01:54, GreenTea сказал(а): Юля, спасибо за экскурсию по Оренбургу, интересно было посмотреть. Красота какая! Солнечно, свежо по-весеннему Юля, с пополнением закромов! Они потрясающие! "Вы полагаете всё это будет шиться"? Я с большим удовольствием наблюдаю за вашими с Олей матрёшками. А теперь и талисманами Лена, спасибо!) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Девочки, поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Решила, что сегодня обязательно нужно успеть завершить второе яйцо из дуэта воскресного от радуги бисера. Фото для сравнение размера матрёшки и яйца. И все вместе. Аринесса , nogres, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Юля, с праздником! Очень у тебя пасхальный отчёт получился! GreenTea, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с праздником! Очень у тебя пасхальный отчёт получился! Надя, спасибо! С праздником! Marusya1978, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Юля, с праздником Светлой Пасхи! Красивые пасхальные яйца. Я не ожидала, что они такие крупненькие, почти как матрёшки. Какая богатая коллекция! relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение