3 декабря 2025 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): продолжаю отчёт всё обо всём. Юля, привет! Читаю, смотрю, радуюсь! Замечательные процессы, замечательные покупки! "Избушка на курьих ножках" забавная! А лиса.......... Нет слов! Сначала не могла понять, из чего делать тело лисы?! Зашла в VK, скачала схему "Безудержное веселье", посмотрела ключ и познакомилась с мулине "Gamma Cloud", теперь знаю как делать начёс! Здорово! махно, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 16 часов назад, Palex сказал(а): Юля, привет! Читаю, смотрю, радуюсь! Замечательные процессы, замечательные покупки! "Избушка на курьих ножках" забавная! А лиса.......... Нет слов! Сначала не могла понять, из чего делать тело лисы?! Зашла в VK, скачала схему "Безудержное веселье", посмотрела ключ и познакомилась с мулине "Gamma Cloud", теперь знаю как делать начёс! Здорово! Рита, привет! Рада тебя видеть в гостях, только недавно заходила к тебе на страничку. Что-то давно на форум не заходила. Спасибо, мне приятно) В избушке готово 60 процентов) Мне она очень нравится) Лисичка невероятно милейшая и забавная) Вышли ещё две схемы, птичка и девочка. Но лиса пока мой фаворит. Я этот клауд видела в леонардо, но ни разу не использовала, да и в запасах такой ниточки нет. Auria, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 14 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Что-то давно на форум не заходила. Юлечка, да, до начала лета ещё было время написать в тему, а потом - событие за событием, хорошее и не очень, свою тему обязательно продолжу, заходи, мне будет очень приятно! relax_cross_stitch, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 03.12.2025 в 10:06, relax_cross_stitch сказал(а): мои наборы, хранящиеся годами, в шоке от такой наглости. Думают, наверное: "новенькие совсем обнаглели лезут без очереди" Мои наборы давно отбунтовали и молчат в тряпочку))) Отличные пополняшечки! А ангелочки то как хороши! 03.12.2025 в 10:06, relax_cross_stitch сказал(а): Я тоже увидела и не думая.ю скачала! Вряд-ли впихну в свой график. Но как можно было не захомячить?? Auria, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Юля, избушка классная. Хорошо как у тебя пошла. Иногда надо вышивать то, что хочу-не могу-прям щас и не ждать пока оно в старичках-долгожителях закромов затеряется. Лисичку тоже себе в закрома принесла, пусть будет. 03.12.2025 в 10:06, relax_cross_stitch сказал(а): Очень забавная стадия. Нижний зайчик освоил левитацию, пока Юля ему сугроб не вышила. Зимним процессом снег вызываешь? Или у вас он уже выпал и задержался? У нас вот выпадает, но дольше одно-двух дней еще не лежал. Сегодня в вк видела призыв - начинаем вышивать снег. А то декабрь не в курсе что он зима. Пополняшки все как на подбор шикарные. Молодец, что радуешь себя. relax_cross_stitch, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 15 часов назад, Palex сказал(а): Юлечка, да, до начала лета ещё было время написать в тему, а потом - событие за событием, хорошее и не очень, свою тему обязательно продолжу, заходи, мне будет очень приятно! Буду ждать твоих постов! Рита, что бы не случилось, держись, посылаю тебе большой теплый привет и обнимаю! Auria, махно, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мои наборы давно отбунтовали и молчат в тряпочку))) надрессировала)) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные пополняшечки! А ангелочки то как хороши! Спасибо! 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже увидела и не думая.ю скачала! Вряд-ли впихну в свой график. Но как можно было не захомячить?? Вышли ещё две схемы, но лисичка всё ещё на первом месте)) 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, избушка классная. Хорошо как у тебя пошла. Иногда надо вышивать то, что хочу-не могу-прям щас и не ждать пока оно в старичках-долгожителях закромов затеряется. Люба, точно, полетела!) 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Лисичку тоже себе в закрома принесла, пусть будет. Она красоточка! Кто знает, а может придёт вдохновение и случится старт) 25 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Очень забавная стадия. Нижний зайчик освоил левитацию, пока Юля ему сугроб не вышила. Зимним процессом снег вызываешь? Или у вас он уже выпал и задержался? У нас вот выпадает, но дольше одно-двух дней еще не лежал. Сегодня в вк видела призыв - начинаем вышивать снег. А то декабрь не в курсе что он зима. У нас нет снега, т.е. он делал вид, что идёт. Только падал медленно и мало. Прочнулись и позёмку только увидели, но к выходным обещают вроде, будем ждать. 27 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Пополняшки все как на подбор шикарные. Молодец, что радуешь себя. Люба, спасибо) Любушка1985, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Финиш избушки. Adamiss, оленек, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): что бы не случилось, держись, посылаю тебе большой теплый привет и обнимаю! Юль, спасибо!!! А душевную теплоту от тебя я чувствую всё время! (безалкогольное!) relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш избушки. Юль, я же не поздравила тебя с медалькой! Я рада, очень симпатичная ключница получилась! Восхищаюсь, раз ! и вышила, кто будет носить? махно, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 06.12.2025 в 00:55, Palex сказал(а): Юль, я же не поздравила тебя с медалькой! Я рада, очень симпатичная ключница получилась! Восхищаюсь, раз ! и вышила, кто будет носить? Рита, большое спасибо!) 06.12.2025 в 00:55, Palex сказал(а): Восхищаюсь, раз ! и вышила, кто будет носить? Рита, спасибо!)) Будет носить мой главный ценитель - сын) только мне кажется, надо продолжить тему сказок чего-нибудь/кого-нибудь сказочного добавить к избушке. Пока в раздумьях) махно, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 17 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): чего-нибудь/кого-нибудь сказочного добавить к избушке. Пока в раздумьях) На эту футболку или на следующую? махно, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 07.12.2025 в 22:05, Palex сказал(а): На эту футболку или на следующую? На эту. Одной избушки вроде как маловато. Хочется добавить персонажей может кощея, ягу или черного котика..в общем надо подумать, поискать. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Оставь. Пока будешь думать, искать и вышивать, она станет мала vasilisa-1977, махно и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 10 часов назад, Auria сказал(а): Пока будешь думать, искать и вышивать, она станет мала Юля успеет! vasilisa-1977, Auria, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Юля, прикольно получилось. Такая избушка забавная. relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 05.12.2025 в 10:51, relax_cross_stitch сказал(а): Прелесть!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, девочки, спасибо Мои продвижения по лисичке от радуги бисера. И маленькие покупочки. Набор с авито. Когда захожу в Леонардо стараюсь посмотреть, что там нового в тканях. На этот раз на глаза мне попалась искусственная замша. Золотой цвет приковал всё внимание к себе. Он шикарен, не правда ли? Но и остальные цвета хорошИ. Покупаю ткани с прицелом на будущее. Либо на задник сапожков, либо на задник игрушек. Эти ткани мне показались подходящими к этому набору. Можно подобрать подходящую по цвету к каждой, либо на всех использовать золото. Жаль, для фиолетовых игрушек замши похожего цвета не было в палитре. Не знаю как замша в работе,но выглядит очень нарядно и эффектно. Auria, Каори, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 09.12.2025 в 17:01, Auria сказал(а): Оставь. Пока будешь думать, искать и вышивать, она станет мала Оль, размер куплен немного с запасом для такого случая 10.12.2025 в 03:23, Palex сказал(а): Юля успеет! Рита, спасибо, что ты веришь в меня!) Palex, Auria и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): спасибо, что ты веришь в меня!) Конечно, не сомневаюсь! 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Когда захожу в Леонардо стараюсь посмотреть, что там нового в тканях. А наборы, где покупаешь? relax_cross_stitch, Auria и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 28.11.2025 в 20:51, relax_cross_stitch сказал(а): Начну со старта и финиша. ДЛЯ ГАЕЧКИ RTO девушка в синем. Какая отпадная отдыхающая барышня! и правда отпускное настроение задаётся на мах))) С синими тонами интересно, кстати, на скрине они не просто более лазурные, там в целом тёмный оттенок получается другой, когда светлый почти тот же. А у тебя сильнее видна разница и смотрится сразу лучше У парной работы цвета красивые. Но мне не нравится её "безликость"((( Ну то есть я понимаю, что это стиль такой, но всё равно как-то немного пугает 28.11.2025 в 20:51, relax_cross_stitch сказал(а): Конечно же, вышивая, я представляла себя, отдыхающую и загорающую на пляжУ. Но в период нашего отдыха погода уже совершенно не располагала к столь приятному времяпрепровождению. Но мечтать же никто не запретит А рассказать? Про резак) Я беру с собой ногтерез. Не идеально по удобству, зато ещё и основное использование))) Но, вообще, обычно стараюсь не забывать и сами ножницы в багаж сунуть... 28.11.2025 в 20:51, relax_cross_stitch сказал(а): Мне приходят оповещения по схемам из списка желаний, на которые появляются скидки. Решила напоследок приобрести несколько. Хомяки такие хомяки Мой тоже прибарахлилсО шить-не перешить... И это я ведь ещё ни на одну схему ничего так и не собрала! 03.12.2025 в 12:06, relax_cross_stitch сказал(а): Вот так бывает...мои наборы, хранящиеся годами, в шоке от такой наглости. Думают, наверное: "новенькие совсем обнаглели лезут без очереди" Не, наборы в больших закромах уже закалённые))) Сидят и не бухтят. Тем более не все ж новенькие сразу в отшив попадают) 03.12.2025 в 12:06, relax_cross_stitch сказал(а): И первая схема, ну хороша плутовка!) Ой вот это шкодина! 05.12.2025 в 12:51, relax_cross_stitch сказал(а): Финиш избушки. Вот определённо было "её" время) оп и уже вышита))) С финишем! По поводу чем-то ещё добивать, мне кажется, картинка относительно размера футболки довольно крупная и, если кого-то добавлять, то станет слишком много или перекошено по восприятию. Ну разве только маааленького кота на крышу Auria, relax_cross_stitch и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 8 часов назад, Palex сказал(а): Конечно, не сомневаюсь! 8 часов назад, Palex сказал(а): А наборы, где покупаешь? Рита, где только не покупаю)) Как говорится, вышивальщица везде наборы найдёт)) В основном на озон, вб, авито или в офлайн магазинах. Auria, Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какая отпадная отдыхающая барышня! и правда отпускное настроение задаётся на мах))) С синими тонами интересно, кстати, на скрине они не просто более лазурные, там в целом тёмный оттенок получается другой, когда светлый почти тот же. А у тебя сильнее видна разница и смотрится сразу лучше Катя, спасибо) Цвета в этом наборе очень приятные, насыщенные. Желто-оранжевая гамма, создаёт ощущение, что солнце в зените, атмосфера настолько накалена, что воздух и всё вокруг плавится от жары. 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): У парной работы цвета красивые. Но мне не нравится её "безликость"((( Ну то есть я понимаю, что это стиль такой, но всё равно как-то немного пугает Катя, в точку. И это главная причина, что это процесс ещё не начат. Вот хочется мне ей подрисовать личико, хоть, скорее всего, получится схематично, и кривенько, и косенько. В раздумьях. Думаю, а что если попросить ИИ нарисовать ей лицо?!) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): А рассказать? Мы были в Сочи. Все фото в ноуте, причём часть фото в одном, и часть во втором. я сижу 99.9% времени на стиче через телефон, и честно мне тааак лень включать, искать.. Но надо собраться, и хоть схематично рассказать о поездке. 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Про резак) Я беру с собой ногтерез. Не идеально по удобству, зато ещё и основное использование))) Но, вообще, обычно стараюсь не забывать и сами ножницы в багаж сунуть... А шо это за зверь такой, ногтерез?) Фото в студию, пожалуйста) Я не брала ножницы, знала, что кроме самолёта вышивать нигде не буду, так и было в итоге. 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хомяки такие хомяки Мой тоже прибарахлилсО шить-не перешить... И это я ведь ещё ни на одну схему ничего так и не собрала! У меня не так много схем куплено, а собрано и того меньше. Точно помню, что собран енотик от Петуновой; Слон и зайчатки от Нагорной (в пару к мишке с зайчатами); и из последней покупки схем, нитки собрала на ворона. А ещё я очень хочу собрать нитки на схему русская зима от Анны Петуновой. Когда увидела пост о начале разработки этой схемы, сразу в неё влюбилась. И вторая очень желанная схема зимняя сказка от Даши Мастраковой. Нежно люблю этот сюжет. Обидно, что такие любимые схемы до сих пор даже не собраны. 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Не, наборы в больших закромах уже закалённые))) Сидят и не бухтят. Тем более не все ж новенькие сразу в отшив попадают) мои немного бухтят, но, понимая безысходность происходящего, быстро замолкают)) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой вот это шкодина! Да, лисичка ещё та "штучка")) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот определённо было "её" время) оп и уже вышита))) С финишем! По поводу чем-то ещё добивать, мне кажется, картинка относительно размера футболки довольно крупная и, если кого-то добавлять, то станет слишком много или перекошено по восприятию. Ну разве только маааленького кота на крышу Спасибо! Катя, у меня есть идея) и да, больше склоняюсь именно к черному коту. Хочу его вышить на лице, возможно, он будет над кармашком сидеть. А от избушки к нему будут вышиты "следы лапок". Так и не будет "перегруза" и задействованы будут обе стороны футболки и какая-никакая связь между этими сторонами будет присутствовать. Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Но надо собраться, и хоть схематично рассказать о поездке. Юля, надо, надо, ждем, с удовольствием почитаем! 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Хочу его вышить на лице, возможно, он будет над кармашком сидеть. А от избушки к нему будут вышиты "следы лапок". Так и не будет "перегруза" и задействованы будут обе стороны футболки и какая-никакая связь между этими сторонами будет присутствовать. Юль, ............ Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Юля, совершенно оригинальная футболка получилась! второй такой точно ни у кого не будет) лиса красотка! недавно мы ехали по трассе, дорогу впереди перебегала черная лиса с шикарным пушистым хвостом 11.12.2025 в 23:42, relax_cross_stitch сказал(а): Набор с авито. какая прелесть! чудесная мышка relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение