22 декабря 2025 13.12.2025 в 12:27, Palex сказал(а): Юля, надо, надо, ждем, с удовольствием почитаем! Рита, пока никак не настроюсь, может на новогодних соберусь с силами, посмотрим как получится. 13.12.2025 в 12:27, Palex сказал(а): Юль, ............ Спасибо! 18.12.2025 в 23:44, Аментет сказал(а): Юля, совершенно оригинальная футболка получилась! второй такой точно ни у кого не будет) Дашуль, спасибо! 18.12.2025 в 23:44, Аментет сказал(а): лиса красотка! недавно мы ехали по трассе, дорогу впереди перебегала черная лиса с шикарным пушистым хвостом Ого, я только обычных рыжих видела. Черные не попалались. 18.12.2025 в 23:44, Аментет сказал(а): какая прелесть! чудесная мышка Спасибо, мне тоже показалось милой, но только в виде вышивки GreenTea, Аментет и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Девочки, поделюсь с вами очередным оформлением от мастерской DVOE г.Оренбург. Мне понравился результат. Получилось мило и уютно. Вышивка по набору RTO "кто в доме главный?" оленек, Palex, MeriKlarissa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Какое чудесное оформление так мило выглядит этот фонарь. Он настоящий? GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 15 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, супер получилось! Правда, сюжет милый, домашний и уютный relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, поделюсь с вами очередным оформлением от мастерской DVOE г.Оренбург. Мне понравился результат. Получилось мило и уютно. Вышивка по набору RTO "кто в доме главный?" Очень красиво и по-уютному:) relax_cross_stitch и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Получилось мило и уютно До чего хорошо получилось! Браво! А лампа ................ Нет слов! GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 22.12.2025 в 17:45, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, поделюсь с вами очередным оформлением от мастерской DVOE г.Оренбург. Мне понравился результат. Получилось мило и уютно. Вышивка по набору RTO "кто в доме главный?" Юля, какая чудесная работа получилась, очень теплая и уютная, фонарик просто чудо, вроде бы маленькая деталь, но она играет очень большую роль в данной композиции! Браво! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 22.12.2025 в 18:45, relax_cross_stitch сказал(а): Мне понравился результат. Получилось мило и уютно. Вышивка по набору RTO "кто в доме главный?" Чудесно получилось . relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 22.12.2025 в 20:56, Auria сказал(а): Какое чудесное оформление так мило выглядит этот фонарь. Он настоящий? 22.12.2025 в 21:03, GreenTea сказал(а): Юля, супер получилось! Правда, сюжет милый, домашний и уютный 17 часов назад, Adamiss сказал(а): Очень красиво и по-уютному:) 17 часов назад, Palex сказал(а): До чего хорошо получилось! Браво! А лампа ................ Нет слов! 5 часов назад, махно сказал(а): Юля, какая чудесная работа получилась, очень теплая и уютная, фонарик просто чудо, вроде бы маленькая деталь, но она играет очень большую роль в данной композиции! Браво! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Чудесно получилось . Девочки, спасибо!!! Про фонарик. Этот фонарик не мой, он используется как атрибут для фотосъёмки в багетной мастерской, но когда я увидела эту фотографию мне сразу стало ясно, что фонарь здесь просто необходим. Он добавляет тепла и уюта. В общем тоже такой заказала. Кроме того, мне хочется добавить к фонарю ещё вот такого мышонка. А вот рыжего котика подходящего пока не нашла, нахожусь в поиске. Этот мне понравился. Sneganna, Kattrielle, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Юля, замечательное оформление!!!! махно, GreenTea и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): А вот рыжего котика подходящего пока не нашла, нахожусь в поиске. Юля, интересно, а какого размера нужен котик? Auria и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 24.12.2025 в 23:31, Palex сказал(а): Юля, интересно, а какого размера нужен котик? Рита, в карточке у мыши указан такой размер Приблизительно 12x4x3 см. А котика надо поменьше размером, чем мышонок. Palex и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 24.12.2025 в 16:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, замечательное оформление!!!! Надя, спасибо Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 И ещё одно оформление в этом году. Готова моя первая в жизни шкатулка с вышивкой. Я довольна на все 100%. Сложно было подобрать к такому яркому сюжету оформление, но DVOE справились с этой задачей прекрасно! Шкатулка огромная, в ней умещаются документы размера А4. И много фотографий со всех ракурсов. Аринесса , Palex, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Юля, обладательницей какой красоты ты стала! Шкатулка чудесная! Бабочки очень нежные, и шкатулка такая же получилась. Это в багетке делают шкатулки? relax_cross_stitch и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Замечательная шкатулка! Хорошие мастера в багетке DVOE! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение