25 августа 2023 Красиво получается! Zdenek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Кусочек рамки со всеми крестиками и всеми 1/4. Теперь остался бэк. Океан, Alinia, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 "Дорогой Санта, пожалуйста, остановитесь здесь!" Вышивка по набору "Please Pause Here" от компании "Coca-Cola", вышедшему в 1995 году. Осталось вышить стрелки часов (часовая стрелка - длинный стежок через 5 клеточек) и очки Санты из металлика, но это будет после стирки перед оформлением. При небольшом размере (примерно 23,5 х 24,5 см, на обложке размер не указан) здесь 80 цветов, включая металлик! То есть сейчас - пока без металлика - на фотографиях присутствует 79 цветов. Выполненные швы: крест в 3 нити, 1/4, 3/4, бэк в разное количество нитей (1, 2, 3, 6), простые вертикальные стежки (брови Санты) и акцентные стежки (очень маленькие стежки в глазах детей, глазах Санты, после слова HERE и над буквой i в имени Jimmy) SUMMERyouNok, Юлена, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 А вот процесс по набору "Please Pause Here" (Coca-Cola TM brand, 1995) Zanfiska, Забава_, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 После перерыва длиной в 3 месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь и кусочек декабря) вернулась к Терезе Венцлер. Осталось вышить рамку. nogres, Аленка-2, SUMMERyouNok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Закончены 3 стороны рамки, осталась полоска сверху Океан, SUMMERyouNok, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Аленка-2, Океан, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Осталось немного Так выглядит рамка - все 3 цвета, но ещё без бэка Охотница, Забава_, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Вот и всё! Оформлять буду позже, примерно в конце весны. Итоговые фотографии Путешественница, Iulia_Zhi, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 13 февраля начала вышивать новый дизайн Терезы Венцлер - "Ночь" по набору от Janlynn. vodonika, Путешественница, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 #112-65 Night, набор Janlynn, 1992 год. Дизайнер Тереза Венцлер. Начало✨ Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 #112-65 Night, набор Janlynn, 1992 год. Дизайнер Тереза Венцлер. Вышито с 13 по 24 февраля Путешественница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 В марте я её не вышивала. Это прирост за апрель. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Вышила Луну Bogdan, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Вышила лицо Забава_, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Фото со вспышкой Bogdan, Путешественница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Ещё 1 штрих в лице - нижняя губа. Она не была обозначена ни на схеме из набора, ни в книге Терезы Венцлер, но была на фотографии отшива на обложке набора и на фотографии отшива из книги. Теперь лицо имеет завершенный вид и нравится мне nogres, Путешественница и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Запечатлею здесь на память процесс выбора багета к дракону Терезы Венцлер. Bogdan, nogres и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Фигура, лицо девушки и зелень внизу вышиты полностью, остались окантовка и цветочный орнамент - рамка. Путешественница, nogres, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Фрагмент рамки до бэка Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Цветочный орнамент с бэком Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Готова правая сторона цветочного бордюра nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Думаю, что осталось ещё недели 3 ... интересно, правильно ли думаю nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Дошила слева все крестики, теперь буду делать бэк Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 "Ночь" Терезы Венцлер похожа на иллюстрацию к "31 июня": и луна есть ( ведь 31 июня - лунный день, когда совершаются все чудеса и всё невозможное становится возможным), и девушка в средневековом наряде - причём блондинка, как и в повести Джона Бойнтона Пристли, где "у принцессы были золотые волосы". Ну может, это и не Мелисента, мало ли живёт в Средневековье фей и прочих волшебных существ... Но атмосфера воссоздана вполне. – И вдруг, словно в какой-то освещённой раме, я увидел девушку: на ней был средневековый наряд... Она исчезла не сразу, так что я успел сделать первый набросок. А потом, когда я уже работал красками и сомневался в оттенках, она показалась ещё два раза, почти осязаемая и такая прелестная, как раз в те мгновения, когда больше всего была мне нужна. P. S. Прикреплённые тут фотографии не для пополнения процесса, а только для этой заметки. Юлена, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение