23 июля 2022 И наконец осталась только Тося) Мне очень нравится, как в чайнике слева отражается варенье, а справа - Тосин свитер. Всё по-настоящему) nogres, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Сегодня переделала бэк на лице Ильи и на тарелке. Осталась Тося внизу справа, но её надо просто вышить, желательно с первого раза) Ведь распарывать и переделывать гораздо сложнее) ns-klimenko, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Продолжение ночной поездки Санты. Белый цвет тут вышивается в 3 нити, а всё остальное в 2. Белые нитки отлично ложатся, да и вообще очень лёгкая схема. Путешественница, Iulia_Zhi, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Очень красивые получились сугробы с блендами: жёлтый и белый, персиковый и светло-фиолетовый Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Продолжаю продолжать❄️✨ Путешественница, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Путешественница, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Midnight Ride nogres, Хозяйка смешных зверей и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 В руках у Санты появилась рыба-молот! Путешественница, Iulia_Zhi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Yuletide Village (Dimensions 1989 года) в оформлении и детялях АлёNка, Iulia_Zhi, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Не до конца готовый фрагмент, но оставлю тут фото на память - нравятся) Iulia_Zhi, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Вышила верхушку посоха 19199707770, lefkorosida, Iulia_Zhi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 The Guardian by Teresa Wentzler Набор Leisure Arts #113978 Размер вышивки 37,1 х 31,1 см Ткань равномерного переплетения 28 каунта (28 count evenweave fabric, 28 count antique white Monaco) lefkorosida, Alinia, amusante и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 16 минут назад, Zdenek сказал(а): The Guardian by Teresa Wentzler Набор Leisure Arts #113978 Размер вышивки 37,1 х 31,1 см Ткань равномерного переплетения 28 каунта (28 count evenweave fabric, 28 count antique white Monaco) Очень эффектно! lefkorosida и Zdenek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Сегодня у меня торжественный момент : переставляю пяльцы, чтобы завершить оставшийся рисунок. И ещё ведь надо вышивать рамку!! В ней всего 3 цвета и нет блендов, но она достаточно объёмная и на первый взгляд непростая, вся будет обшиваться бэком. А в этом фрагменте внутри пялец я вышила всё, что могла, что было удобно. А теперь ку-снапы что ли взять, чтобы не мять вышитую часть... Посмотрим, как будет лучше. Забава_, Океан, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 В ку-снапы он не влезает так, чтобы рама была не огромная и удобно было бы её держать. Я оставила пяльцы, а чтоб моя душа не страдала, ту часть вышитых крестиков, которая оказалась под пяльцами, прикрыла хозяйственной салфеткой. У кого-то в интернете я видела этот лайфхак. 19199707770, Океан, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Итак, я начала вышивать рамку. В ней оказалось всего 3 цвета без блендов. В первом цвете, который я вышила, больше всего крестиков и четвертинок. Второй цвет тоже с четвертинками, но занимает гораздо меньше места, я планирую вышить его быстрее. И третий цвет - только крестики. Я с удовольствием вышивала дракона, но меня напрягала перспектива вышивать рамку. В голове крутилась мысль, как я буду это делать, получится ли аккуратно и вообще получится ли. Но оказалось всё вполне посильно, просто нужно быть очень внимательным, постоянно во избежание ошибок считать ниточки равномерки. Ещё помогает ориентироваться в четвертинках рамки прямая линия крестиков золотисто-коричневого цвета, вышитая слева. Такая же линия потом будет справа. Этот цвет на рамке я вышила за 3 дня. nogres, Елизарочка, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Плюс ещё один цвет, состоящий только из крестиков. Его я вышивала 2 дня. И завершающая границы рамки линия золотисто-коричневых крестиков справа. Iulia_Zhi, Alinia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 И последний цвет, состоящий из крестиков и 1/4. С ним я справилась за день. Ещё все золотистые линии рамки будут обведены бэком, пока это не окончательная картина. Океан, Забава_, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 На бэк этой стороны рамки ушло 2 дня Lakis, Alinia, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Появились очертания кончика хвоста nogres, Забава_, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Весь хвост без бэка. И ещё 1 угол появился, а угол - "это маленький финиш"! Океан, Забава_, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Вышила холм Путешественница, Lakis, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 За день сделала бэк на кончике хвоста и дошила его в замке Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Вышиваю рамку! Bogdan, Alinia, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение