25 августа 2023 Красиво получается! Zdenek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Кусочек рамки со всеми крестиками и всеми 1/4. Теперь остался бэк. Хозяйка смешных зверей, Океан, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 "Дорогой Санта, пожалуйста, остановитесь здесь!" Вышивка по набору "Please Pause Here" от компании "Coca-Cola", вышедшему в 1995 году. Осталось вышить стрелки часов (часовая стрелка - длинный стежок через 5 клеточек) и очки Санты из металлика, но это будет после стирки перед оформлением. При небольшом размере (примерно 23,5 х 24,5 см, на обложке размер не указан) здесь 80 цветов, включая металлик! То есть сейчас - пока без металлика - на фотографиях присутствует 79 цветов. Выполненные швы: крест в 3 нити, 1/4, 3/4, бэк в разное количество нитей (1, 2, 3, 6), простые вертикальные стежки (брови Санты) и акцентные стежки (очень маленькие стежки в глазах детей, глазах Санты, после слова HERE и над буквой i в имени Jimmy) SUMMERyouNok, nogres, Юлена и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 А вот процесс по набору "Please Pause Here" (Coca-Cola TM brand, 1995) nogres, Забава_, NataliaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 После перерыва длиной в 3 месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь и кусочек декабря) вернулась к Терезе Венцлер. Осталось вышить рамку. nogres, Аленка-2, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Закончены 3 стороны рамки, осталась полоска сверху Аленка-2, Путешественница, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 relax_cross_stitch, Океан, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Осталось немного Так выглядит рамка - все 3 цвета, но ещё без бэка Путешественница, nogres, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Вот и всё! Оформлять буду позже, примерно в конце весны. Итоговые фотографии nogres, Ave, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 13 февраля начала вышивать новый дизайн Терезы Венцлер - "Ночь" по набору от Janlynn. nogres, Охотница, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 #112-65 Night, набор Janlynn, 1992 год. Дизайнер Тереза Венцлер. Начало✨ Путешественница, Забава_ и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 #112-65 Night, набор Janlynn, 1992 год. Дизайнер Тереза Венцлер. Вышито с 13 по 24 февраля Забава_, Ave и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 В марте я её не вышивала. Это прирост за апрель. Ave и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Вышила Луну Ave, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Вышила лицо Забава_, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Фото со вспышкой Ave, Bogdan, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Ещё 1 штрих в лице - нижняя губа. Она не была обозначена ни на схеме из набора, ни в книге Терезы Венцлер, но была на фотографии отшива на обложке набора и на фотографии отшива из книги. Теперь лицо имеет завершенный вид и нравится мне Ave, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Запечатлею здесь на память процесс выбора багета к дракону Терезы Венцлер. Ave, Bogdan, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Фигура, лицо девушки и зелень внизу вышиты полностью, остались окантовка и цветочный орнамент - рамка. Bogdan, nogres, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Фрагмент рамки до бэка Путешественница и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Цветочный орнамент с бэком Ave и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Готова правая сторона цветочного бордюра Ave и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Думаю, что осталось ещё недели 3 ... интересно, правильно ли думаю nogres и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Дошила слева все крестики, теперь буду делать бэк Ave, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 "Ночь" Терезы Венцлер похожа на иллюстрацию к "31 июня": и луна есть ( ведь 31 июня - лунный день, когда совершаются все чудеса и всё невозможное становится возможным), и девушка в средневековом наряде - причём блондинка, как и в повести Джона Бойнтона Пристли, где "у принцессы были золотые волосы". Ну может, это и не Мелисента, мало ли живёт в Средневековье фей и прочих волшебных существ... Но атмосфера воссоздана вполне. – И вдруг, словно в какой-то освещённой раме, я увидел девушку: на ней был средневековый наряд... Она исчезла не сразу, так что я успел сделать первый набросок. А потом, когда я уже работал красками и сомневался в оттенках, она показалась ещё два раза, почти осязаемая и такая прелестная, как раз в те мгновения, когда больше всего была мне нужна. P. S. Прикреплённые тут фотографии не для пополнения процесса, а только для этой заметки. Iulia_Zhi, Забава_, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение