4 ноября 14 часов назад, Люсяка сказал(а): Шикарные работы!И так все аккуратно вышито. Спасибо огромное!! Очень приятно читать эти слова, я вложила в неё очень много сил. Она оказалась самой сложной моей вышивкой из-за стебельчатого шва металлизированной нитью. И я рада, что у меня получилось аккуратно, что мне самой и другим нравится конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября "День" Терезы Венцлер и "Овен" от Nimuё в оформлении моей любимой багетной мастерской "Пеликан" (г. Железнодорожный/Балашиха) InShot_20251108_001246979.mp4 InShot_20251108_002609517.mp4 EVa29, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 43 минуты назад, Zdenek сказал(а): "День" Терезы Венцлер и "Овен" от Nimuё в оформлении моей любимой багетной мастерской "Пеликан" (г. Железнодорожный/Балашиха) InShot_20251108_001246979.mp4 InShot_20251108_002609517.mp4 Шикарные картины и богатое гармоничное оформление Очень красивый багет. lefkorosida и Zdenek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября И текущий процесс "Красавица и Чудовище". Лица героев готовы, остались их фигуры, одежда и обстановка. EVa29, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Моё сокровище✨дома на стене. Самая сложная моя вышивка, копию которой (именно ту часть, которая вышивается металлизированной нитью) я не смогу повторить, думаю, даже если очень постараюсь. Забава_, EVa29 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Красавица после пластической операции - я всё-таки поменяла овал лица, в схеме было что-то непонятное с утрированными щекой и скулой. Так что часть своего тёмного бэка я перешила жёлтой нитью и сделала волосами, как на превью. На превью вообще 2 варианта отшива лица, не похожие на третий на схеме. Теперь мне очень нравится. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Она похожа на Белую королеву из Алисы в стране чудес в исполнении Энн Хэтэуэй. Zdenek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Она похожа на Белую королеву из Алисы в стране чудес в исполнении Энн Хэтэуэй. Даа, точно! Но сейчас я смотрю на первоначальный свой вариант и думаю, почему бы и нет. Это же сказка, не реализм. Как иллюстрации в книгах. Фантазия. Было угловато, но мило. В неправильных чертах есть своя привлекательность. Просто мы привыкли к ровному овалу. А привычка в творчестве совсем не аргумент. Эх, может, и зря переделала.... А может, нет. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 3 минуты назад, Zdenek сказал(а): Но сейчас я смотрю на первоначальный свой вариант и думаю, почему бы и нет. Это же сказка, не реализм. Как иллюстрации в книгах. Фантазия. Было угловато, но мило. В неправильных чертах есть своя привлекательность. Просто мы привыкли к ровному овалу. А привычка в творчестве совсем не аргумент. Эх, может, и зря переделала.... А может, нет. Когда Вы выложили ее в первый раз, мне тоже показалось, что можно сделать более плавный овал лица. Но когда стала сравнивать с нынешним вариантом на коллаже, то поняла, что и первый был хороший. Знаете, я бы просто чуть скосила ей подбородок, И она станет нежнее. А так- девушка с волевым подбородком, да и как иначе, ведь она отважилась полюбить Чудовище! Zdenek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Когда Вы выложили ее в первый раз, мне тоже показалось, что можно сделать более плавный овал лица. Но когда стала сравнивать с нынешним вариантом на коллаже, то поняла, что и первый был хороший. Знаете, я бы просто чуть скосила ей подбородок, И она станет нежнее. А так- девушка с волевым подбородком, да и как иначе, ведь она отважилась полюбить Чудовище! Аа, я подбородок вышивала по линии петитов, которые вышила по схеме и не распарывала. Вся проблема тут от схемы, составители накосячили. Так что вышла из положения, как могла. Вроде неплохо. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября — Ты единственная моя отрада, — говорило Чудовище, — без тебя я умру. Пообещай мне хотя бы, что никогда не покинешь меня. Красавица пообещала. makalicha1970 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря Скоро запылает огонь makalicha1970 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря За эту неделю появилось пламя Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря Прибавились часть плаща и платья Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение