4 ноября 2025 14 часов назад, Люсяка сказал(а): Шикарные работы!И так все аккуратно вышито. Спасибо огромное!! Очень приятно читать эти слова, я вложила в неё очень много сил. Она оказалась самой сложной моей вышивкой из-за стебельчатого шва металлизированной нитью. И я рада, что у меня получилось аккуратно, что мне самой и другим нравится конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 "День" Терезы Венцлер и "Овен" от Nimuё в оформлении моей любимой багетной мастерской "Пеликан" (г. Железнодорожный/Балашиха) InShot_20251108_001246979.mp4 InShot_20251108_002609517.mp4 EVa29, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 43 минуты назад, Zdenek сказал(а): "День" Терезы Венцлер и "Овен" от Nimuё в оформлении моей любимой багетной мастерской "Пеликан" (г. Железнодорожный/Балашиха) InShot_20251108_001246979.mp4 InShot_20251108_002609517.mp4 Шикарные картины и богатое гармоничное оформление Очень красивый багет. Zdenek и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 И текущий процесс "Красавица и Чудовище". Лица героев готовы, остались их фигуры, одежда и обстановка. makalicha1970, EVa29, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 Моё сокровище✨дома на стене. Самая сложная моя вышивка, копию которой (именно ту часть, которая вышивается металлизированной нитью) я не смогу повторить, думаю, даже если очень постараюсь. EVa29, Забава_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Примерно 1/4 готова Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Красавица после пластической операции - я всё-таки поменяла овал лица, в схеме было что-то непонятное с утрированными щекой и скулой. Так что часть своего тёмного бэка я перешила жёлтой нитью и сделала волосами, как на превью. На превью вообще 2 варианта отшива лица, не похожие на третий на схеме. Теперь мне очень нравится. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Она похожа на Белую королеву из Алисы в стране чудес в исполнении Энн Хэтэуэй. Zdenek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Она похожа на Белую королеву из Алисы в стране чудес в исполнении Энн Хэтэуэй. Даа, точно! Но сейчас я смотрю на первоначальный свой вариант и думаю, почему бы и нет. Это же сказка, не реализм. Как иллюстрации в книгах. Фантазия. Было угловато, но мило. В неправильных чертах есть своя привлекательность. Просто мы привыкли к ровному овалу. А привычка в творчестве совсем не аргумент. Эх, может, и зря переделала.... А может, нет. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 3 минуты назад, Zdenek сказал(а): Но сейчас я смотрю на первоначальный свой вариант и думаю, почему бы и нет. Это же сказка, не реализм. Как иллюстрации в книгах. Фантазия. Было угловато, но мило. В неправильных чертах есть своя привлекательность. Просто мы привыкли к ровному овалу. А привычка в творчестве совсем не аргумент. Эх, может, и зря переделала.... А может, нет. Когда Вы выложили ее в первый раз, мне тоже показалось, что можно сделать более плавный овал лица. Но когда стала сравнивать с нынешним вариантом на коллаже, то поняла, что и первый был хороший. Знаете, я бы просто чуть скосила ей подбородок, И она станет нежнее. А так- девушка с волевым подбородком, да и как иначе, ведь она отважилась полюбить Чудовище! Zdenek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Когда Вы выложили ее в первый раз, мне тоже показалось, что можно сделать более плавный овал лица. Но когда стала сравнивать с нынешним вариантом на коллаже, то поняла, что и первый был хороший. Знаете, я бы просто чуть скосила ей подбородок, И она станет нежнее. А так- девушка с волевым подбородком, да и как иначе, ведь она отважилась полюбить Чудовище! Аа, я подбородок вышивала по линии петитов, которые вышила по схеме и не распарывала. Вся проблема тут от схемы, составители накосячили. Так что вышла из положения, как могла. Вроде неплохо. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 — Ты единственная моя отрада, — говорило Чудовище, — без тебя я умру. Пообещай мне хотя бы, что никогда не покинешь меня. Красавица пообещала. Bogdan и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Скоро запылает огонь Забава_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 За эту неделю появилось пламя Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Прибавились часть плаща и платья Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение