10 января 2023 08.01.2023 в 17:08, zuzichek сказал(а): Небольшие продвижения... Готовы мои бабочки, пока без бэка. Позже выложу "магию бэка" Кисуля, relax_cross_stitch, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 10.01.2023 в 14:36, zuzichek сказал(а): Готовы мои бабочки, пока без бэка. Позже выложу "магию бэка" Вот и готовы мои бабочки.. Фенечка З, Auria, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Где финиш, там и новый старт! Решила с этим набором участвовать в СО, что б был мне еженедельный пинок korund, 19199707770, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 zuzichek, Юлия замечательный сюжет, люблю его нежно, и с удовольствием буду наблюдать за отшивом) Лёгких крестиков! korund, AssOlka и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 8 часов назад, zuzichek сказал(а): Где финиш, там и новый старт! Решила с этим набором участвовать в СО, что б был мне еженедельный пинок Дальний план здесь, мне кажется, - самое красивое korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Дальний план здесь, мне кажется, - самое красивое Соглашусь, вышивка будет так сказать с объёмом... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Как все-таки бек преображает вышивку. Сразу все становится контрастным, четким, выразительным. Поздравляю с завершением, Юлия, и легких крестиков в новом сюжете. korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 6 часов назад, Елизарочка сказал(а): Как все-таки бек преображает вышивку. Сразу все становится контрастным, четким, выразительным. Поздравляю с завершением, Юлия, и легких крестиков в новом сюжете. Да!!! Бэк преображает и делает картинку объемнее!!! Я даже не ожидала, что будет такой эффект!!! Огромное спасибо!!! korund и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 17.01.2023 в 22:59, relax_cross_stitch сказал(а): zuzichek, Юлия замечательный сюжет, люблю его нежно, и с удовольствием буду наблюдать за отшивом) Лёгких крестиков! Спасибо огромное!!! relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 17.01.2023 в 16:24, zuzichek сказал(а): Где финиш, там и новый старт! Решила с этим набором участвовать в СО, что б был мне еженедельный пинок Ну что ж, начало положено. Видимо я отвыкла от 18 каунта, пока вышивала бабочек... Приходится вспоминать всю суть дима)))) Кисуля, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 21.01.2023 в 13:06, zuzichek сказал(а): Ну что ж, начало положено. Видимо я отвыкла от 18 каунта, пока вышивала бабочек... Приходится вспоминать всю суть дима)))) Ох, и замучила меня эта трава... Что-то мне она тяжко дается Кисуля, korund, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 24.01.2023 в 13:21, zuzichek сказал(а): Ох, и замучила меня эта трава... Что-то мне она тяжко дается Трава, трава... но я не сдаюсь... korund, Кисуля, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, zuzichek сказал(а): Трава, трава... но я не сдаюсь... Не сдавайся, трава не бесконечна zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, korund сказал(а): Не сдавайся, трава не бесконечна Спасибо!!! Складывается впечатление, что она там повсюду korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 15.01.2023 в 18:24, zuzichek сказал(а): Вот и готовы мои бабочки.. Бабочки оформились Беладонна, Auria, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Очень красиво, так нежно! korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Юлия, какая красивая рама, сочетание леса на заднем плане и рамы идеальное. Так нравится, что даже захотелось и себе этот набор) Браво багетчику и вышивальщице конечно korund, Елизарочка и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юлия, какая красивая рама, сочетание леса на заднем плане и рамы идеальное. Так нравится, что даже захотелось и себе этот набор) Браво багетчику и вышивальщице конечно Спасибо!!!! Мы долго думали при оформлении, уходить в белые цвета или в цвета зелени (я про раму) этот вариант понравился больше всего)) Набор шикарный, вышивался на одном дыхании... И бабочки смотрятся как живые, вот прямо не передать... Советую вышить, не пожалеете!!!! korund, Auria, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 46 минут назад, zuzichek сказал(а): Мы долго думали при оформлении, уходить в белые цвета или в цвета зелени (я про раму) этот вариант понравился больше всего)) Не прогадали) 46 минут назад, zuzichek сказал(а): Набор шикарный, вышивался на одном дыхании... И бабочки смотрятся как живые, вот прямо не передать... Честно, видела много раз этот сюжет, но не цеплял...а ваш/твой (не против перехода на "ты"?) вариант оформления тааак преобразил эту работу, что взглянула на неё совершенно по-новому. korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 51 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Не прогадали) Честно, видела много раз этот сюжет, но не цеплял...а ваш/твой (не против перехода на "ты"?) вариант оформления тааак преобразил эту работу, что взглянула на неё совершенно по-новому. Конечно не против, с радостью на "ты" Вообще я ее брала как отдыхалочку от 18 каунта, штопала в свое удовольствие и не видела всей прелести набора, пока не стала делать бэк! Бабочки выходят на первый план, они как выпуклые какие то стали))) Девочка в какой то группе тоже сказала, что после моего отшива и выложенных фото (тогда еще не было оформления) она обязательно его вышьет, лежит в запасах))) Радостно осознавать, что людям нравится то, что мы делаем)) korund, Елизарочка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Ох уж эта трава-мурава... кажется, что продвижений нет совсем... Очень жду, когда она закончится))) Auria, korund, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Совсем немного продвинулась. Трава эта это просто пытка для меня Auria, relax_cross_stitch, Елизарочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Давненько меня не было в этом райском местечке.. Небольшие продвижения в тюльпанах... Кисуля, relax_cross_stitch, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Юля, доброго дня. Тюльпаны хорошо подрастают, интересные переходы цвета. А как лошадки? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 5 часов назад, Елизарочка сказал(а): Юля, доброго дня. Тюльпаны хорошо подрастают, интересные переходы цвета. А как лошадки? Доброго дня, Тюльпаны идут очень хорошо, наслаждаюсь переходами. Лошадок пока не снимала с рамы, сейчас отдохну от травы и продолжу снова бороться с ними) relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение